Revan Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 интересно)))Я и не думал, что люди так делают - какой смысл царапать левую руку снайпера? оказывается вот для чего рукава носят... ))) Как думаете, есть ли смысл бороться Детройту за Амаре? тем более понятно, что это не игрок, которого хотят спллавить на кого-угодно, а Звезда и, видимо, захотят получить взамен кого-нибудь неплохого игрока Думаю стоит побороться отдать Куоме + пик + еще Эрманна 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Думаю стоит побороться отдать Куоме + пик + еще Эрманна И ещё 9 мультов наличкой . Ага? Теоретически Санс могут повестись на истекающий контракт Шида с добавкой в виде того же Эррманна, но кто тогда будет бэкапить на СФ? Да в целом сомнительно всё-таки. За Амари другие могут предложить гораздо более сладкие варианты. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 нененененене! какой Стат, о чём вы? в Детройте? я, конечно, понимаю, никто и Айверсона не думал увидеть здесь, но Стат.. он ничего не сможет без нормального розыгрыша, привык играть в свой смолл-бол. к тому же с уходом Шида команда потеряет намного больше, чем просто игрока 0 Цитата
Revan Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я лично буду очень рад если Стаудамаер пополнит наши ряды , думаю возможность есть почему бы не реализовать ее , в конце , концов за него и Амира нежалко отдать , а вот Макдайса с Шидом я б не стал отдавать в Финикс 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я лично буду очень рад если Стаудамаер пополнит наши ряды , думаю возможность есть почему бы не реализовать ее , в конце , концов за него и Амира нежалко отдать , а вот Макдайса с Шидом я б не стал отдавать в Финикс ну кого-то отдавать-то придется Куоми и Эрманн и даже если будет Амир не пойдет - зарплаты не соответствуют ну подумай, кого? можешь поэкспериментировать тут 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А как ты хочешь получить Стада? Святой дух отдать взамен?Остальных Джо в любом случае не отпустит в Санз, разговор безусловно о топовых игроках - Рип, АИ, Принц, Стаки, Дайс.Последний так вообще не нужен Аризонцам.Если и думать об этом, то исключительно как о перспективе, понимая что Шид гораздо старше и у него контрактный год, да и не факт, что захочет остаться. При всем при этом все прекрасно понимают, где будет Аллен этим летом, вернее где его точно не будет, а точнее в Тройте. Из этого следует, что освобождается бабло, за которое будет подписан центр хорошего уровня, ну и бэнч укрепить, хотя бы чуть-чуть. Тогда следующий сезон будет выглядеть более радужным, ибо Стаки (еще больше набравшийся опыта), Рип (вновь попадающий в старт), Принц (кладесь Тройта), Амаре (понявший схемы Пистонс) и новобранец на позиции 5-го. 0 Цитата
Revan Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да у Стата контракт то не хилый , но придумать все же можно , у Детройта все таки президент может выделить деньги , да и клуб не самый бедный 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто там из центров на рынке свободных агентов будет этим летом? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А как ты хочешь получить Стада? Святой дух отдать взамен?Остальных Джо в любом случае не отпустит в Санз, разговор безусловно о топовых игроках - Рип, АИ, Принц, Стаки, Дайс.Последний так вообще не нужен Аризонцам.Если и думать об этом, то исключительно как о перспективе, понимая что Шид гораздо старше и у него контрактный год, да и не факт, что захочет остаться. При всем при этом все прекрасно понимают, где будет Аллен этим летом, вернее где его точно не будет, а точнее в Тройте. Из этого следует, что освобождается бабло, за которое будет подписан центр хорошего уровня, ну и бэнч укрепить, хотя бы чуть-чуть. Тогда следующий сезон будет выглядеть более радужным, ибо Стаки (еще больше набравшийся опыта), Рип (вновь попадающий в старт), Принц (кладесь Тройта), Амаре (понявший схемы Пистонс) и новобранец на позиции 5-го.Насчёт Айверсона заблуждение. Поговаривают, что Думарс готов предложить Айверсону контракт. Не такой тяжёлый, как могут предложить другие коллективы, но Ансвер останется, если ему что-то предложат 100%. Да он в порядке.Насчёт Стаудмаера. Он вообще не играет в защите. В нападении он красавец, имея таких живчиков как Айверсон и СТаки... Думаю будет весело. Контракт Рашида очень соблазнительный. Плюс имея таких разноплановых больших как Онил и Уоллес... Думаю Керр может соблазнится.А смысл ждать лета, отпускать Шида и снова подписывать большого за хорошие деньги. С точки зрения платёжки Пистоны от этого трейда не проиграют, с точки зрения игры тоже не факт, что что-то потеряют, может даже и выиграют... Но в плане химии... Это колоссальная потеря. Шиди сердце коллектива. Да и с трёхочковыми и так в команде напряжённая ситуация, а тут.А Стаудмаер очень хороший игрок. Портер просто не умеет его использовать, но а наш то коуч точно что-нить придумает) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 По делу написано, но не уловил твоих вариантов обмена на Амаре. Cтад = ? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 По делу написано, но не уловил твоих вариантов обмена на Амаре. Cтад = ?Рашид Уоллес(ну тут понятно) + Аффлало например(учитывая повышенное внимание Финикса к обороне). Но нравится мне Аффлало. Не хотелось бы его терять. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Рашид Уоллес(ну тут понятно) + Аффлало например(учитывая повышенное внимание Финикса к обороне). Но нравится мне Аффлало. Не хотелось бы его терять. Аффало будет жалко отдавать...есл ивместо него отдавать Эрманна то трэйд тоже пройдет... Но Все равно все упрется в Рашида. Отдавать его...это будет тяжелая потеря не только игрока, но и Души(правильно тут говорили, какие же Bad Boyz без него, самого Бэд Боя ) 0 Цитата
Revan Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Не , не , Шида нельзя не в коем случае отдавать, он в команде глава , он и капитан и заводила , без него уже и настрой другой будет 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Не , не , Шида нельзя не в коем случае отдавать, он в команде глава , он и капитан и заводила , без него уже и настрой другой будет А это как не грубо смоей стороны - никого не насилует уже простите. Если Чонси обменяли- мозг команды, то таких исполнителей как Рашид отдадут при сладком предложении в любом случае, поменяли тренера, и того, кто строит стиль- разыгрывающего, теперь менять будут оборону. Хотя не хотелось бы, но надо рассматривать все предложения, и тренер будет это делать с Джо, иначе провалим ПО. А кто то думает, что нам Чендлера или Амарэ поменяют на Херманна с Куоме? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 К полемике о потере сердца и лидера, а вам не кажется что в команде есть еще один риал бедбой, весь в тату, с сердцем истинного лидера, который сейчас сгнивает в тени??? 0 Цитата
Revan Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А это как не грубо смоей стороны - никого не насилует уже простите. Если Чонси обменяли- мозг команды, то таких исполнителей как Рашид отдадут при сладком предложении в любом случае, поменяли тренера, и того, кто строит стиль- разыгрывающего, теперь менять будут оборону. Хотя не хотелось бы, но надо рассматривать все предложения, и тренер будет это делать с Джо, иначе провалим ПО. А кто то думает, что нам Чендлера или Амарэ поменяют на Херманна с Куоме? Я надеюсь раз уже Куоме на Газоля обменяли , то мы сможем и на кого-н покруче 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я надеюсь раз уже Куоме на Газоля обменяли , то мы сможем и на кого-н покручену дык обмен был не Газоль/Браун, а Газоль/Браун+куча других игрокову Куоме зарплата 4 Млн, у Амаре - 15....вся проблема в том, что ИМХО достойного "шлака", с подходящими контрактами и игровыми кондициями в Детройте нет.... 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот это Пистонс баскетбол! Даже учитывая то, что у Принса и Стаки на двоих 0 из 9 мы выигрываем 30-19. Хочу отметить Айверсона у которого уже 4 подбора и 9 очков, 2 из которых он набрал в самом конце четверти грамотно достучав до окончания времени. У Шиди 11 очков 3 из 4 трёхи, и Рип чётко вошёл в игрк 3 из 3. Гоу пистонз.Напряжённая игрушка. Виллануэва хорош. Что-то нам с ним делать. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Шид - career high 7 трёшек. И матч ещё не закончен. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 а есть у кого ссылка на матч? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Бляяя, Сешнс раз за разом, один и тот же типовой проход. И ничего не могут сделать(((((((Сцылки нет - лигпасс. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=203Айверсон играет как мусор... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 тока победа нужна,нам Милуока тоже на пятки наступает!! 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Макдаес просто монстр. Что на подборе, что со средней дистанции... Айверсон исправляется... Умница... Наш мяч!!! Вперёд!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.