Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно)))

Я и не думал, что люди так делают - какой смысл царапать левую руку снайпера? ;)

оказывается вот для чего рукава носят... :) )))

Как думаете, есть ли смысл бороться Детройту за Амаре? тем более понятно, что это не игрок, которого хотят спллавить на кого-угодно, а Звезда и, видимо, захотят получить взамен кого-нибудь неплохого игрока

Думаю стоит побороться отдать Куоме + пик + еще Эрманна

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю стоит побороться отдать Куоме + пик + еще Эрманна

И ещё 9 мультов наличкой ;) . Ага?

Теоретически Санс могут повестись на истекающий контракт Шида с добавкой в виде того же Эррманна, но кто тогда будет бэкапить на СФ? Да в целом сомнительно всё-таки. За Амари другие могут предложить гораздо более сладкие варианты.

Опубликовано

нененененене! какой Стат, о чём вы? в Детройте? я, конечно, понимаю, никто и Айверсона не думал увидеть здесь, но Стат.. он ничего не сможет без нормального розыгрыша, привык играть в свой смолл-бол. к тому же с уходом Шида команда потеряет намного больше, чем просто игрока

Опубликовано

Я лично буду очень рад если Стаудамаер пополнит наши ряды , думаю возможность есть почему бы не реализовать ее , в конце , концов за него и Амира нежалко отдать , а вот Макдайса с Шидом я б не стал отдавать в Финикс

Опубликовано
Я лично буду очень рад если Стаудамаер пополнит наши ряды , думаю возможность есть почему бы не реализовать ее , в конце , концов за него и Амира нежалко отдать , а вот Макдайса с Шидом я б не стал отдавать в Финикс

ну кого-то отдавать-то придется :) Куоми и Эрманн и даже если будет Амир не пойдет - зарплаты не соответствуют ;)

ну подумай, кого? можешь поэкспериментировать тут

Опубликовано

А как ты хочешь получить Стада? Святой дух отдать взамен?

Остальных Джо в любом случае не отпустит в Санз, разговор безусловно о топовых игроках - Рип, АИ, Принц, Стаки, Дайс.

Последний так вообще не нужен Аризонцам.

Если и думать об этом, то исключительно как о перспективе, понимая что Шид гораздо старше и у него контрактный год, да и не факт, что захочет остаться. При всем при этом все прекрасно понимают, где будет Аллен этим летом, вернее где его точно не будет, а точнее в Тройте. Из этого следует, что освобождается бабло, за которое будет подписан центр хорошего уровня, ну и бэнч укрепить, хотя бы чуть-чуть.

Тогда следующий сезон будет выглядеть более радужным, ибо Стаки (еще больше набравшийся опыта), Рип (вновь попадающий в старт), Принц (кладесь Тройта), Амаре (понявший схемы Пистонс) и новобранец на позиции 5-го.

Опубликовано

Да у Стата контракт то не хилый , но придумать все же можно , у Детройта все таки президент может выделить деньги , да и клуб не самый бедный

Опубликовано
А как ты хочешь получить Стада? Святой дух отдать взамен?

Остальных Джо в любом случае не отпустит в Санз, разговор безусловно о топовых игроках - Рип, АИ, Принц, Стаки, Дайс.

Последний так вообще не нужен Аризонцам.

Если и думать об этом, то исключительно как о перспективе, понимая что Шид гораздо старше и у него контрактный год, да и не факт, что захочет остаться. При всем при этом все прекрасно понимают, где будет Аллен этим летом, вернее где его точно не будет, а точнее в Тройте. Из этого следует, что освобождается бабло, за которое будет подписан центр хорошего уровня, ну и бэнч укрепить, хотя бы чуть-чуть.

Тогда следующий сезон будет выглядеть более радужным, ибо Стаки (еще больше набравшийся опыта), Рип (вновь попадающий в старт), Принц (кладесь Тройта), Амаре (понявший схемы Пистонс) и новобранец на позиции 5-го.

Насчёт Айверсона заблуждение. Поговаривают, что Думарс готов предложить Айверсону контракт. Не такой тяжёлый, как могут предложить другие коллективы, но Ансвер останется, если ему что-то предложат 100%. Да он в порядке.

Насчёт Стаудмаера. Он вообще не играет в защите. В нападении он красавец, имея таких живчиков как Айверсон и СТаки... Думаю будет весело. Контракт Рашида очень соблазнительный. Плюс имея таких разноплановых больших как Онил и Уоллес... Думаю Керр может соблазнится.

А смысл ждать лета, отпускать Шида и снова подписывать большого за хорошие деньги. С точки зрения платёжки Пистоны от этого трейда не проиграют, с точки зрения игры тоже не факт, что что-то потеряют, может даже и выиграют... Но в плане химии... Это колоссальная потеря. Шиди сердце коллектива.

Да и с трёхочковыми и так в команде напряжённая ситуация, а тут.

А Стаудмаер очень хороший игрок. Портер просто не умеет его использовать, но а наш то коуч точно что-нить придумает)

Опубликовано
По делу написано, но не уловил твоих вариантов обмена на Амаре. Cтад = ?

Рашид Уоллес(ну тут понятно) + Аффлало например(учитывая повышенное внимание Финикса к обороне). Но нравится мне Аффлало. Не хотелось бы его терять.

Опубликовано
Рашид Уоллес(ну тут понятно) + Аффлало например(учитывая повышенное внимание Финикса к обороне). Но нравится мне Аффлало. Не хотелось бы его терять.

Аффало будет жалко отдавать...есл ивместо него отдавать Эрманна то трэйд тоже пройдет... Но Все равно все упрется в Рашида. Отдавать его...это будет тяжелая потеря не только игрока, но и Души(правильно тут говорили, какие же Bad Boyz без него, самого Бэд Боя ;) )

Опубликовано

Не , не , Шида нельзя не в коем случае отдавать, он в команде глава , он и капитан и заводила , без него уже и настрой другой будет

• Легенда
Опубликовано
Не , не , Шида нельзя не в коем случае отдавать, он в команде глава , он и капитан и заводила , без него уже и настрой другой будет

А это как не грубо смоей стороны - никого не насилует уже простите. Если Чонси обменяли- мозг команды, то таких исполнителей как Рашид отдадут при сладком предложении в любом случае, поменяли тренера, и того, кто строит стиль- разыгрывающего, теперь менять будут оборону. Хотя не хотелось бы, но надо рассматривать все предложения, и тренер будет это делать с Джо, иначе провалим ПО. А кто то думает, что нам Чендлера или Амарэ поменяют на Херманна с Куоме? :)

Опубликовано

К полемике о потере сердца и лидера, а вам не кажется что в команде есть еще один риал бедбой, весь в тату, с сердцем истинного лидера, который сейчас сгнивает в тени???

Опубликовано
А это как не грубо смоей стороны - никого не насилует уже простите. Если Чонси обменяли- мозг команды, то таких исполнителей как Рашид отдадут при сладком предложении в любом случае, поменяли тренера, и того, кто строит стиль- разыгрывающего, теперь менять будут оборону. Хотя не хотелось бы, но надо рассматривать все предложения, и тренер будет это делать с Джо, иначе провалим ПО. А кто то думает, что нам Чендлера или Амарэ поменяют на Херманна с Куоме? :)

Я надеюсь раз уже Куоме на Газоля обменяли , то мы сможем и на кого-н покруче

Опубликовано
Я надеюсь раз уже Куоме на Газоля обменяли , то мы сможем и на кого-н покруче

ну дык обмен был не Газоль/Браун, а Газоль/Браун+куча других игроков

у Куоме зарплата 4 Млн, у Амаре - 15....вся проблема в том, что ИМХО достойного "шлака", с подходящими контрактами и игровыми кондициями в Детройте нет....

Опубликовано

Вот это Пистонс баскетбол! Даже учитывая то, что у Принса и Стаки на двоих 0 из 9 мы выигрываем 30-19. Хочу отметить Айверсона у которого уже 4 подбора и 9 очков, 2 из которых он набрал в самом конце четверти грамотно достучав до окончания времени. У Шиди 11 очков 3 из 4 трёхи, и Рип чётко вошёл в игрк 3 из 3. Гоу пистонз.

Напряжённая игрушка. Виллануэва хорош. Что-то нам с ним делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу