Revan Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не народ кардинальных изменений в Детройте я думаю не стоит ждать , все таки коллектив уже устоявшийся , а впринципе пока еще адаптация Ансвера не закончена , вообщем все идет к стабилизации , надеюсь к ПО мы подойдем во всеоружии и сможем устроить сенсацию 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не народ кардинальных изменений в Детройте я думаю не стоит ждать , все таки коллектив уже устоявшийся , а впринципе пока еще адаптация Ансвера не закончена , вообщем все идет к стабилизации , надеюсь к ПО мы подойдем во всеоружии и сможем устроить сенсациюНе согласен,особенно с выделенным.Коллектив был устоявшийся,до ухода Чонси и прихода АИ,и до сажания на банку Рипа.Сейчас это кот в мешке.Сейчас команда играет по-другому.Вот сразу видно как Чонс влиял на команду кстати. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 Не народ кардинальных изменений в Детройте я думаю не стоит ждать , все таки коллектив уже устоявшийся , а впринципе пока еще адаптация Ансвера не закончена , вообщем все идет к стабилизации , надеюсь к ПО мы подойдем во всеоружии и сможем устроить сенсациюВот и я про тоже уже устал твердить, мы не слабые,что б устраивать сенсации, победы в ПО для нас традиции, Кавальерс,Орландо, Бостон, Атланта, они за последнии 10 лет толком ПО то и не нюхали, а у нас традиции в ПО! что вы так все сразу, думаете эта Атланта или Орландо сильнее нас? Это они нас бояться должны, напомню что ПО -это совсем другой баскетбол, были случаи когда 8-ой сеянный 1-ого выбивал. 0 Цитата
Revan Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не согласен,особенно с выделенным.Коллектив был устоявшийся,до ухода Чонси и прихода АИ,и до сажания на банку Рипа.Сейчас это кот в мешке.Сейчас команда играет по-другому.Вот сразу видно как Чонс влиял на команду кстати.Дело даже не в этом , основная масса игроков уже съирана друг с другом , а команда играет по другому из-за Карри , схемы , тактика , сменился тренер ,сменила манера игры 0 Цитата
Revan Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот и я про тоже уже устал твердить, мы не слабые,что б устраивать сенсации, победы в ПО для нас традиции, Кавальерс,Орландо, Бостон, Атланта, они за последнии 10 лет толком ПО то и не нюхали, а у нас традиции в ПО! что вы так все сразу, думаете эта Атланта или Орландо сильнее нас? Это они нас бояться должны, напомню что ПО -это совсем другой баскетбол, были случаи когда 8-ой сеянный 1-ого выбивал.Было , причем не так давно достаточно вспомнить серию ГС - Даллас 2007 года 0 Цитата
Revan Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 При том при всем ГС тогда был менее мощный чем Детройт , прогнозы делать конечно рановато , но Детройт может , я надеюсь минимум на финал конференции , потому то даже в этом сезон мы доказали что и ЛАЛ и Орландо и Кавс нам по зубам , а Бостон , да впринципе и Бостон не выдержит если Детройт разойдется , и скамейка у нас длиннее 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 стали известны участники конкурса шутеров-Danny Granger of the Indiana Pacers and Rashard Lewis of the Orlando Magic, Mike Bibby of the Atlanta Hawks, Roger Mason of the San Antonio Spurs and Daequan Cook of the Miami Heat. Из наших никого нет, но меня впрочем больше интересует замена Нельсона. Может там, что светит нам... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У Тройта на данный момент нет шарп-шутеров, можно губу не раскатывать 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 C победой, был напряженный матч, но мы сделали это и теперь можно выдохнуть.Стоит отметить, что было постоянное движение мяча, не было застоя, как в предыдущих встречах. Это не может не радовать, команда бежала, на протяжении всего матча. Сегодня у меня нет притензий к Карри. Были видны четко поставленные тренерские комбинации. По пальцем можно пересчитать атаки, в которых не было головы, которые завешались поспешно и необдуманно. Очень нравится в последнее время одна из тактических схем: перевод мяча через экватор, скидка в краску на больших, далее перевод в угол на треху, и когда соперник ждет броска с периметра, мы в свою очередь лезем под кольцо, соперник опять ждет броска, сдвигаясь в кучу, а мы находим свободного на средней или на дальней дистанции и реализуем атаку. Это практически всегда срабатывает.В очередной раз понравилась защита задней линии, сегодняшние 10 из 31 с игры у Вэйда тому доказательство. На щитах выглядили уверенно и гораздо лучше, нежели Майами. Привет Дайсу и его 17 подборам. Фронткорт по-прежему плохо опекает больших соперника. Очень много теряли (16), не гоже.Очень доволен сегодняшней игрой. Это не пик совершенства, но и не то, что было в последних матчах.Оленеводам бояться, мы едем. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Всех поклонников Пистонс поздравляю с победой! Нам нужны такие победы, хорошо играли и Уэйда почти сдержали(10-31), хорошая концовка, Карри особо много не болтал, а ребята делали свою привычную работу. МакДайс чуть монстр даблдабл не сделал, но не хватило 2 очков, а так 8+17. Удивило только то,что при хорошей игре у нас всего 3 перехвата и 0 блоков это странно. Но больше всех отмечу Принса! 6-10 трёхи 3-4! 8 подборов- уверенно и чисто в защите отыграл. Рип молодец- не поддался на все эти провакации.Вот фото с матча 0 Цитата
murguz Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Всех с победой! Всё отлично, только потерь у Майами 5, а у нас 16((( Нужно уменьшать Master32, спасибо за фотки! 0 Цитата
blow Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я бы отметил два момета в концовке матча, на мой взгляд повлиявшие на исход - это авантюрный бросок Стаки и трёху от Шида, после которых стало +5.Пистонз распродавали все билеты на свои домашние матчи 259 раз подряд. Сегодня эта серия прервалась. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 С победой всех!Еще не смотрел игру,сегодня посмотрю,скажу свои мысли.Что думаете насчет новости,что в Palace of Auburn Hills прервался страйк распродаж билетов,который длился пять лет?Имхо мне кажеться он еще в 2007 году закончился...Хотя если это правда то очень жаль. 0 Цитата
blow Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Конечно жаль, может быть кризис? Не занете сколько у Пистонз держателей сезонных абонементов и сколько выкидывают в свободную продажу на каждый матч? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Конечно жаль, может быть кризис? Не занете сколько у Пистонз держателей сезонных абонементов и сколько выкидывают в свободную продажу на каждый матч?Нет,к сожалению не знаю,но ищу.Может быть найду что-нибудь.Но сезонных абонементов очень много.Просто во-первых действительно кризис,а во-вторых там уже несколько недель бушует снежная буря,так что на матч приходят только die-hard fans.http://www.nba.com/pistons/news/truebluepistons.htmlссылка с официального сайта - все дело в кризисе.В основном... 0 Цитата
blow Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ясно, спасибо! На ESPN написано что всего-то 356 билетов не распродали! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ясно, спасибо! На ESPN написано что всего-то 356 билетов не распродали!Пожалуйста)Ага,очень жаль...чертов кризис уже и сюда добрался. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну распроданные билеты это одно, а реальная заполняемость зала - другое. На многих последних домашних матчах (в январе во всяком случае) частенько наблюдал на трибунах неслабые проплешины. Это удручает, но также это ещё один показатель спада. Кстати, европейский ЛигПасс наконец-то довели до ума и это уже совсем другое дело: добавилось расписание повторов и теперь можно прямо с утра не залезая в статистику посмотреть игру как бы в прямом эфире. Те матчи, которые начинаются в 3 часа ночи мск начинают повторять с 9 утра и весь день каждые 2 часа. Для выходных милое дело - и ночью вставать не надо, проснулся полдевятого, кофейку и к компу. И выспался, и кайфанул от баскета. Всё-таки смотреть игру, зная результат - имхо совсем не тот айс.==ПС. У Эррманна дочка родилась. 0 Цитата
Revan Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Всех с победой , игру к сожалению еще не скачал , сказать могу одно сыграли достойно , но в Майами нет толковых больших , интерестно будет узнать как мы сыграем с хорошей командой уровня САС против толковых больших 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ПС. У Эррманна дочка родилась.очень рад за него, после всех несчастий, что с ним случились, он не потерял веру. ещё бы Карри ему времени побольше давал... 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я вот читаю ваши посты и понимаю, что это можно отнести к хорошей игре, но... мне не понравилось.Не понравился совершенно Рип Хэмилтон. Мазал изначально свои броски, но что меня убило больше всего он совершенно не умеет обыгрывать 1 на 1 без скорости. Когда Рип получал мяч, атака просто останавливалась, и все ждали, когда же он обыграет, но он за 2 секунды до конца владения отдавал пас. Так было по-моему и с цирковым попаданием Стаки. В стиле Уэйда) Так вот, в Детройте 1 на 1 может обыграть Аллен Айверсон и Тэйшоун Принс. Кстати, касательно Айверсона... Он был хорош, бился, старался, но самое главное когда он выходил в нападении начиналось движение, а не то, что ставим заслоны везде, где только можно, Рип получает мяч и всё... Нет, Рип пару раз чётко сыграл: пас на Макдаеса после полученного от его заслона и в углу конечно шикарно открылся и положил трёху после паса Стаки. Но в целом Рип мне не понравился, особенно после двух промахов с линии...Макдаесс просто МВП этого матча. Одеяло не перетягивает, кидает только когда ситуация позволяет, на щитах как лев... Антонио, ты лучший.А в целом, намётки видны и соглашусь, что к Карри претензий сегодня точно нету, потому что видна была схема и план игры. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 сейчас во время матча Бостон-Лал комментаторы говорили, что Рип в прошлой серии ПО бегал и царапал ногтями Рэй Аллена и теперь он носит рукав на левой руке 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пожалуйста)Ага,очень жаль...чертов кризис уже и сюда добрался.Он собственно от туда выбрался... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 сейчас во время матча Бостон-Лал комментаторы говорили, что Рип в прошлой серии ПО бегал и царапал ногтями Рэй Аллена и теперь он носит рукав на левой руке интересно))) Я и не думал, что люди так делают - какой смысл царапать левую руку снайпера? оказывается вот для чего рукава носят... ))) Как думаете, есть ли смысл бороться Детройту за Амаре? тем более понятно, что это не игрок, которого хотят спллавить на кого-угодно, а Звезда и, видимо, захотят получить взамен кого-нибудь неплохого игрока 0 Цитата
Revan Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 народ что думаете сможет Дурмарс выменять у Финикса Стаудамаера ?И на кого если будут менять ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.