Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может дело в Биллапсе? до обмена он был в Тройте - вроде было норм; сейчас в Денвере - там все норм :)

Все-таки огромный опыт, считай играющий тренер.

Как по мне не только в Биллапсе, у Дэнвера из прошлогоднего состава отсались только Кеньон и Мэло... А Дэтроит начал перестройку что и сказалось на результатах... Под Айвера нужно строить команду, чтоб он давал результат ...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Под Айвера нужно строить команду, чтоб он давал результат ...

Я не думаю что обмен делали именно ради того,чтобы Айвер здесь оставался надолго.

Опубликовано
+1 я уже размышлял об этом, вариантов много, но сажают Амира. Но я всётаки сторонник того,что у нас сильная скамья, и команда сильная. А тренер Карри просто кусок бездарности упакованный в дорогую обёртку преподнесённый Думарсом во время чумы.

не у вас одних,тоже ждем того дня когда Френка заменят более думающим тренером!!

Опубликовано
Как по мне не только в Биллапсе, у Дэнвера из прошлогоднего состава отсались только Кеньон и Мэло... А Дэтроит начал перестройку что и сказалось на результатах... Под Айвера нужно строить команду, чтоб он давал результат ...

Айверсон такое ощущение что не найдет себе команду до конца карьеры,что то он нигде не может прижитьсяИМХО.Ему лучше к нам в Россию ехать,пусть оставшие годки у нас поблистает :D

• Легенда
Опубликовано

Если Детройт возьмёт перстни в этом сезоне,то он пойдёт играть с Детройтом за такие деньги, при условии, что в самом Тройте захотят его видеть даже за такие заслуги. Если что, то очень велика вероятность, что за 10-12 млн. его подпишет более перспективный коллектив на взгляд Ансвера, с которым он возьмёт перстни. Ему понятное дело сейчас главное чемпионство. По поводу Карри- особая сага, там покровительство самого Джо, сложно сказать о его судьбе сейчас, может он выстрелит в ПО, половина ему простят тогда обиды. Я с каждой неделей вижу более трагичную картину- мы сползаем вниз по дивизиону. Попадём на Кавс или Бостон, большая доля вероятности, что не пройдём, Атланта, Орландо это нормально, но первый вариант опасный.

Опубликовано

Почему это только Кей-Март и Мело? :blink: А Смит? А Нене?

Опубликовано
Если Детройт возьмёт перстни в этом сезоне,то он пойдёт играть с Детройтом за такие деньги, при условии, что в самом Тройте захотят его видеть даже за такие заслуги. Если что, то очень велика вероятность, что за 10-12 млн. его подпишет более перспективный коллектив на взгляд Ансвера, с которым он возьмёт перстни. Ему понятное дело сейчас главное чемпионство. По поводу Карри- особая сага, там покровительство самого Джо, сложно сказать о его судьбе сейчас, может он выстрелит в ПО, половина ему простят тогда обиды. Я с каждой неделей вижу более трагичную картину- мы сползаем вниз по дивизиону. Попадём на Кавс или Бостон, большая доля вероятности, что не пройдём, Атланта, Орландо это нормально, но первый вариант опасный.

Хм , в ПО нам жесть как не легко будет , но Карри думаю дадут еще сезон , Ансвер в Детройт с надеждой пришел , кому как а я не думаю что Детройт просто так расстанется с игроком такого уровня , хотя все возможно , думаю еще рановато хоронить Трйт можем еще встрелить

Опубликовано

О,интересная дискуссия.Я читал об этом на нид4шид.ком.Насчет Карри и Айверсона.

Тут Карри чуть больше повезло.Так как он не игрок,будет плохо работать станет ассистентом наверняка(это у него хотя бы неплохо получалось).А вот Айвер...тут посложнее будет.Дело в том что это последний год его контракта.И останься он в Денвере,процентов 90 что он получил бы неплохой контракт лимонов так на 15(говорю примерно).А ввиду его struggles в Детройте,его цена падает с каждым матчем(проигранным),и было бы хорошо получи он mid-level контракт.Так что по сути,тут нужно Айверу работать,так он получит и перстень( :) ),и потом еще контракт хороший.

Кстати насчет обменов.Если,если состоиться обмен,есть два игрока,которые так скзаать лишние в командах,тоесть на их позициях есть более надежные игроки.В Чикаго это Кирк Хайнрих(имхо подошел бы нам),ну и в Клипперс это или Кэман или Деандре Джордан(вот его я бы очень хотел увидеть у нас в команде).Они в своих командах и так лишние считай,а нам бы были ко двору.Вот только на кого менять вот в чем вопрос.

Опубликовано

И получив Кирка опять не будет пассинг пойнт-гарда, на эту позицию нужна хотя бы жалкая пародия на Чонси, чтобы Пистонс опять заиграли, пока в команде роль первых псевдо скрипок будут играть Айверсоны и Стаки не будет былой игры Тройта.

Опубликовано
И получив Кирка опять не будет пассинг пойнт-гарда, на эту позицию нужна хотя бы жалкая пародия на Чонси, чтобы Пистонс опять заиграли, пока в команде роль первых псевдо скрипок будут играть Айверсоны и Стаки не будет былой игры Тройта.

Лучшее что мы можем получить сейчас за небольшую цену.Да и тем более у Кирка конечно не передачи первая функция,но делать он это умеет,да и это лучше чем Стаки на поинте.

Опубликовано

Безусловно Кирк более подходит под определение тру-ПГ, нежели Стаки, но при этом не подходит под классические характеристики. Контракт к тому же тяжелый, за такие деньги есть куда дешевли гарды.

Опубликовано
Безусловно Кирк более подходит под определение тру-ПГ, нежели Стаки, но при этом не подходит под классические характеристики. Контракт к тому же тяжелый, за такие деньги есть куда дешевли гарды.

Да,я насчет денег и позабыл вовсе.А на сколько лет у него контракт не знаешь?

И кто у нас там из тру-ПГ выходит на рынок свободных агентов в этом году?Может уже лучше подождать межсезонья?

Опубликовано
Да,я насчет денег и позабыл вовсе.А на сколько лет у него контракт не знаешь?

И кто у нас там из тру-ПГ выходит на рынок свободных агентов в этом году?Может уже лучше подождать межсезонья?

У Кирка Контракт на 10 миллионов до конца сезона 2011-2012, причем в каждый год он будет получать на пол лимона меньше :)

Из ПГ, если не ошибаюсь, то Нэш(но он вряд ли захочет куда-то кроме Финикса/НЙ/торонто, Кидд, Ливингстон, Сэшнс, Робинсон, Найт, Уэст, Джэк, Марбури :)

Опубликовано
У Кирка Контракт на 10 миллионов до конца сезона 2011-2012, причем в каждый год он будет получать на пол лимона меньше :)

Из ПГ, если не ошибаюсь, то Нэш(но он вряд ли захочет куда-то кроме Финикса/НЙ/торонто, Кидд, Ливингстон, Сэшнс, Робинсон, Найт, Уэст, Джэк, Марбури :)

:o Забудем за Кирка)

А ПГ не густо.Разве что Кидд,но контракт он тоже не маленький будет просить.А остальные...Сэшнс?

Опубликовано

Конечно, Робинсон, Джек, Сешнс и Хайнрич, все тру ПГ. Перетру просто.

Лучше Стаки наигрывать пойнтом, он как разыгрывающий не намного хуже этих кадров.

Опубликовано
:o Забудем за Кирка)

А ПГ не густо.Разве что Кидд,но контракт он тоже не маленький будет просить.А остальные...Сэшнс?

я не думаю что Джэйсон запросит большой контракт, все же в 35 лет, да и забивает не много - в основном раздает передачи и руководит игрой партнеров(Истинный тру ПГ B) )может если только если клубы за него поборятся и набьют цену.

Список ПГ я привел тех, кого вспомнил....можно конечно 39 Летнего Кассэла Пригласить будет :)

А Рамон в конце того сезона выдал неплохую серию игр - неск. матчей более 20очков+бол.20 передач+7-8 подборов...жаль что это был скорее порыв :(

Опубликовано
Конечно, Робинсон, Джек, Сешнс и Хайнрич, все тру ПГ. Перетру просто.

Лучше Стаки наигрывать пойнтом, он как разыгрывающий не намного хуже этих кадров.

Только кто его наиграет?Раньше хоть Чонс был,было с кого пример брать а сейчас...хз.А Стаки всегда стремился быть похожим на Ди-Уэйда,его любимый игрок это.Вот он и стремиться забить побольше.Не всегда правда,и это радует.

Опубликовано

Хм , вроде Ансвер говорил мол ему теперь не котракт важен а перстен взять , хорошо если так , может так в детройте и останется

Опубликовано
Хм , вроде Ансвер говорил мол ему теперь не котракт важен а перстен взять , хорошо если так , может так в детройте и останется

все же спорный вопрос. Стаки может вырасти, да + его замашки АЗ...зачяем держать двух игроков, сходных по игровым тенденциям; но возраст уж разный -Молодой перспективный 22 Стаки или 33 Летний Айверсон.

Опубликовано
все же спорный вопрос. Стаки может вырасти, да + его замашки АЗ...зачяем держать двух игроков, сходных по игровым тенденциям; но возраст уж разный -Молодой перспективный 22 Стаки или 33 Летний Айверсон.

Это оно да , но Ансвер мега игрок как не крути , такого игрока просто так отпускать грех

Опубликовано

До дэдлайна врядли Джо, что-то будет предпринимать, сейчас нет смысла метаться, все равно толковый трейд не выйдет.

А уже следующим летом отпускать Шида и АИ восвояси, укреплять фронткорт и бэнч.

Из Стаки тру-ПГ не слепить, такой он игрок, это тоже самое, если бы сейчас Споэльстра из Вэйда клеил игрока калибра Нэша или Пола, но другого плана эти гарды и с этим ничего не поделаешь. Можно конечно Тинсли у Иноходцев выцепить, но тут встает вопрос, почему так яро от этого товара пытается избавиться руководство Индианы, да и там по ходу Отис подсуетится и прихватит парня в Орландо (слух).

Одно можно сказать с увереностью - перемены, причем локальные будут.

• Легенда
Опубликовано

Совершить сейчас ещё один обмен когото из основы +Рипа будет означать,что руководство признало свои ошибки, а они этого не хотят признавать. Они хотят что бы все эти массы вроде нас думали,что у них есть план по стабилизации положения. Вы только подумайте, мы говорим об одном из самых сильных коллективов в мире за всю историю баскетбола, таких титулов многие и не добивались, в них просто нужно верить, они смогут выйти из этой полосы. Давайте поменьше критики если вы любите эту команду.

Опубликовано
Совершить сейчас ещё один обмен когото из основы +Рипа будет означать,что руководство признало свои ошибки, а они этого не хотят признавать. Они хотят что бы все эти массы вроде нас думали,что у них есть план по стабилизации положения. Вы только подумайте, мы говорим об одном из самых сильных коллективов в мире за всю историю баскетбола, таких титулов многие и не добивались, в них просто нужно верить, они смогут выйти из этой полосы. Давайте поменьше критики если вы любите эту команду.

Хорошие слова)Действительно,нужно только подождать и не хоронить Детройт.Я вообще тупо предоставил игроков которые бы подолши нашему стилю игры,а тут уже понеслось о переменах здешних.С Айвером не жалко будет расставаться,а вот с Шидом - все равно его скорее всего переподпишут,но за меньшую сумму.Без него Тройт уже не Bad Boys.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу