Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хэмилтону время урезали конкретно, у него бросок идёт, почему Карри выпускает этого Стаки, он за 30 мин вобще ничего толкового не принёс. Зол я на Пистонс, так играть нельзя, им перед болельщиками должно быть очень стыдно! Вот Бостону по делу проигали если честно... а Кавс незаслуженное поражение.

а с чьих передач по твоему забивал Хэмилтон? Стаки сделал 8 асистов, это не полезно? 4 своих броска РИП забил после передач Стаки... неверное всё дело в том что остальные игроки скамейки получают слишком мало времени, почему Аффало отыгрывает всего 6.29, Максиел 4.34, Байнум и вовсе 41 секунду??? вот этим вопрос я больше всего задаюсь... Стаки был полезнее того же Уоллеса, а Рашид отыграл почти 41 минуту...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
а с чьих передач по твоему забивал Хэмилтон? Стаки сделал 8 асистов, это не полезно? 4 своих броска РИП забил после передач Стаки... неверное всё дело в том что остальные игроки скамейки получают слишком мало времени, почему Аффало отыгрывает всего 6.29, Максиел 4.34, Байнум и вовсе 41 секунду??? вот этим вопрос я больше всего задаюсь... Стаки был полезнее того же Уоллеса, а Рашид отыграл почти 41 минуту...

Стаки полезнее Рашида? <_< Сомневаюсь, не забывай, что есть вещи которые не отображаются в статистике, Рашид полвину заслонов ставит, плюс держит высоких, да вобще любых, и когда мяч у Стаки, это он оттягивает оборону на себя, а не Родни. Рашид 2 раза накрывал броски и меньше потерь у него. На счёт скамьи я соглашусь, я уже отписывался на эту тему несколько раз. Думаю сам Карри не знает почему он так поступает!

Опубликовано
Стаки полезнее Рашида? <_< Сомневаюсь, не забывай, что есть вещи которые не отображаются в статистике, Рашид полвину заслонов ставит, плюс держит высоких, да вобще любых, и когда мяч у Стаки, это он оттягивает оборону на себя, а не Родни. Рашид 2 раза накрывал броски и меньше потерь у него. На счёт скамьи я соглашусь, я уже отписывался на эту тему несколько раз. Думаю сам Карри не знает почему он так поступает!

Максиел не умеет ставить заслоны? или для того что бы поставить пару заслонов Шид должен проводить на паркете 41 минуту? 4-11 с игры у Шида, пассивность на щите, это называется полезность? кто играет по настоящему полезно так это Макдайс, он настоящий трудяга, каждую проведённую минуту на паркете отрабатывает на все 100, может он не главный козырь в нападении, но в защите он главный, в прямом смысле этого слова...

• Легенда
Опубликовано

Ни МакДайс ни Максил не имеют трёхочковый бросок и хороший средний,оба мажут с линии регулярно, это игроки из цикла санитары, они собирают щит, по возможности накрывают, поэтому и трудяги. Рашид полезнее их в плане арсенала, и не в отдельно взятом матче, а в карьере, его время игры и место не подвергаются сомнению.

Опубликовано
Ни МакДайс ни Максил не имеют трёхочковый бросок и хороший средний,оба мажут с линии регулярно, это игроки из цикла санитары, они собирают щит, по возможности накрывают, поэтому и трудяги. Рашид полезнее их в плане арсенала, и не в отдельно взятом матче, а в карьере, его время игры и место не подвергаются сомнению.

так мы же сегодняшний матч обсуждаем, зачем было держать Шида 41 минуту на площадке, если у того не совсем шла игра?

Опубликовано

Хм , печально очередное поражение , но вот что я заметил , в матчах которые видел , 3 четверти команда ровно играет , держит преимущество и тд , в 4 четверти команда начинает сыпаться , это говорит в 1 очередь о схемах и тактике Карри , которая не приносит плодов

Опубликовано

Теперь о Стаки , на мой взгляд этот игрок напоминает по стилю Биллапса , но какой-то не такой , допускает слишком много ошибок , на мой взгляд этот игрок не уровня старта , и с таким будующим у Детройта шансов в ПО не будет , насчет того какой оптимальный состав , я думаю надо убрать Амира из старта , а 5 должна выглядеть следущи образом Шид , Макдайс , Принс , Рип , Ансвер , первые 4 игрока уже были в сарте в том году + к ним Ансвер , помоему оптимальный вариант

Опубликовано

Защита - это то, что более или менее продолжает работать от былых "настроек машины" Тройта, причем первое время выезжали местами за счет "былой роскоши" и было не столь важно, кто за штурвалом. Но теперь, как показывает время и этот механизм стал давать сбои. Вот и сегодня против Кавс мы могли это наблюдать. Те 90 очков, которые привезла нам "Королевская семья" из Огайо являются показателем не нашего хорошего дифенса, а аспектом довольно таки вялой игры с первых минут встречи. А ведь в первой половине было не все так плохо, за исключением того, что абсолютно не летело у Айверсона (начиная с 3-й у малыша пошло). Но не будем забывать как Аллен отрабатывал в защите. Рип зачастую совершает большое количество неподготовленных бросков, что тоже критически сказывается на игре. Максилл и Амир - это не игроки старта в любом случае. Проблема этих 2-х людей в том, что они не понимают простой истины - когда тебя прижимают в краске, нужно скидывать на открытых партнеров, ну а Карри в свою очередь не хватает интеллекта, чтобы донести это до них. Категорически не соглашусь, что Стаки - упрощенная версия Чонси. Биллапс - это пойнт-гард (топовый), который умеет совмещать все - дифенсить, заигрывать потенциал партнеров, причем неважно кто ты, Шид или Амир. При всем этом обладает прекрасным броском с любой дистанции, являясь хладнокровным убийцей в клатче. А Стаки - это чистой воды шутинг-гард, без особых пассинг-скилз, единственно что более или менее на уровне, так это скидка на свободного партнера после слэшинга. Но с таким гардом невозможно нивелировать проблемы команды, которая нуждается в улучшении созидательных действий.

Периметр стал храмать, черт возьми. Очередное поражение, между прочим 4-е к ряду на домашнем паркете, стремимся к новому стрику? Не хотелось бы, ибо следующими проверяющими нас на прочность будет "Флоридская Жара", может покажем какое из нас "жарапонижающее"?...

Опубликовано

Я думаю Детройту срочно нужен хороший центр , при чем Амар Стаудамаер думаю оптимальный вариант , в 1 очередь нужно подтянуть защиту до былых времен уровня , Стаки - да талантливый парень , но ему еще работать и работать , слишком много ошибок , на мой взгляд Аффало будет покачественнее его делать свою игру

Опубликовано
Я думаю Детройту срочно нужен хороший центр , при чем Амар Стаудамаер думаю оптимальный вариант , в 1 очередь нужно подтянуть защиту до былых времен уровня , Стаки - да талантливый парень , но ему еще работать и работать , слишком много ошибок , на мой взгляд Аффало будет покачественнее его делать свою игру

не думаю, что получится получить Амаре, правда в последнее время он не очень доволен игрой в финиксе, так что все может быть(тем более такого первоклассного игрока Финики просто так не отдадут, а кого взамен? Рипа+Куоме? Шида+Стаки? правда на такое не согласятся ни Финикс, ни Троит ;) )

За хорошего большого придется побороться на рынке свободных агентов этим летом...правда выбора особого нет: Бузер, Ли, Милсап, Барньяни...

Опубликовано

Не, в любом случает перестройку надо продолжать. Причем мое имхо в том, что, либо летом искать Ансверу замену, если Карри все так же будет сливать матчи, либо надо меня Шида.

Опубликовано
Не, в любом случает перестройку надо продолжать. Причем мое имхо в том, что, либо летом искать Ансверу замену, если Карри все так же будет сливать матчи, либо надо меня Шида.

+1, одним тренером тут не обойтись. Виден откровенный дисбаланс в ростере, как в лайнапе, так и на бэнче.

Опубликовано

И в чем же откровенный дисбаланс??? Особенно на бенче? Он у нас наверное один из лучших в лиге.

А вообще щитаю что для полного счастья нам не хватает Сема Деламберта. Он некий праобраз БигБена, почьти ноль в атаке но защита очень хороша

Опубликовано
И в чем же откровенный дисбаланс??? Особенно на бенче? Он у нас наверное один из лучших в лиге.

А вообще щитаю что для полного счастья нам не хватает Сема Деламберта. Он некий праобраз БигБена, почьти ноль в атаке но защита очень хороша

ты про скамейку или баланс лучший в лиге? У Нас единственный опытный центр(который даже не центр) в основном работает на периметре, ПГ слэшер+АЗ Слэшер, АЗ снайпер, Безлмолвный Убийца СФ, Два Работяги МФ+МФ, , перспективный Амир, Вялый Эрманн, перспективный Аффало, сумасшедший Байнум и Сам Куоми Браун :) (все перечисленные после работяг к тому же времени получают гроши, следовательно не могут раскрыться и добавть нужной энергии)

Бэнч вообще добавляет в игровую копилку мало. Хорошо хоть Рип теперь со скамейки может более-менее набрать(вон на той неделе 27 набрал), а обычно меньше. Остальной бэнч редко 10 набирает. + если добавить то, что у стартеров Часто не идет. Какой тут баланс? Конечно, радует, чт оесли у кого-то из стартеров не пойдет, другой может его заменить(есть кому выстрелить, набрать тридцатку и проч, но если никто не выстреливает, тогда что? тогда должен помагать Бэнч, а помощи там......

Опубликовано

По сути дела состав очень конкуретноспособный , и почему такую игру они показывают в 1 очередь вина Карри , а так Куоме я думаю стоит гнать трата денег , игрок нулевой , Эрманн может выстрелить , но его бы тоже обменять , а самое главное мы не выглядим голодные до побед , тот же ЛеБрон жаждет побед , а у Ансвера я этого рвения не вижу , той самой искры , вы простите что я про Брона говорю , но в финале 2007 (недавно пересматривал ) видел я его именно таким , а нынешний Детройт я таким не вижу , в том же ПО 2004 они были именно голодные до побед

Опубликовано
По сути дела состав очень конкуретноспособный , и почему такую игру они показывают в 1 очередь вина Карри , а так Куоме я думаю стоит гнать трата денег , игрок нулевой , Эрманн может выстрелить , но его бы тоже обменять , а самое главное мы не выглядим голодные до побед , тот же ЛеБрон жаждет побед , а у Ансвера я этого рвения не вижу , той самой искры , вы простите что я про Брона говорю , но в финале 2007 (недавно пересматривал ) видел я его именно таким , а нынешний Детройт я таким не вижу , в том же ПО 2004 они были именно голодные до побед

ну я бы не сказал, что у Ансвера нету жажды побед...она есть, но теперь не проявляется в тотальном владении мячом ;)

А что Куоми? 4 млн разве большой контракт? может подержать какого-нибудь большого некоторое время, пофолить чуток :)

Опубликовано

Бэнч то хороший,а вот как его используют...Эрманн в первых матчах еще с Чонси в этом году очень хорошую игру показывал так что не надо тут что он вялый...Карри тут ключ к всему.А Амир хорош,доказал что он достоен в старте играть(и это полная чушь что он не достоен!).Но Карри как всегда посадил его когда он был в огне...Да и вообще попривалило тут фанатов каких-то,еще и умничают.Попуститесь ей Богу и будьте тише.

Опубликовано
Бэнч то хороший,а вот как его используют...Эрманн в первых матчах еще с Чонси в этом году очень хорошую игру показывал так что не надо тут что он вялый...Карри тут ключ к всему.А Амир хорош,доказал что он достоен в старте играть(и это полная чушь что он не достоен!).Но Карри как всегда посадил его когда он был в огне...Да и вообще попривалило тут фанатов каких-то,еще и умничают.Попуститесь ей Богу и будьте тише.

вялый не потому, что не может. Вяло заигрывается так сказать )

Про Амира ничего плохого не сказал, все по делу )))

С остальным согласен, усек :hi:

• Легенда
Опубликовано
Но Карри как всегда посадил его когда он был в огне...

+1 я уже размышлял об этом, вариантов много, но сажают Амира. Но я всётаки сторонник того,что у нас сильная скамья, и команда сильная. А тренер Карри просто кусок бездарности упакованный в дорогую обёртку преподнесённый Думарсом во время чумы.

Опубликовано

Извиняюсь за флуд, но по НТВ смотрел "ЧП", и там рассказали про то, как поймали мужика, разгулившего по своей Москве, в трусах и с собакой. . .не вы ли случайно? :D

Опубликовано
Извиняюсь за флуд, но по НТВ смотрел "ЧП", и там рассказали про то, как поймали мужика, разгулившего по своей Москве, в трусах и с собакой. . .не вы ли случайно? :D

:lol: Нет,не я)))Я из Крыма.

Master32,я тоже так считаю.Сначала я думал,что Карри это хороший выход,т.к. человек уже давно в структуре команды да и пользуеться уважением среди игроков(вообще в Лиге),т.к. был президентом Ассоциации Игроков,но...Видимо нету у него того самого что нужно для хорошего тренера.А сейчас кучу тренеров,которые лучше того же Карри.Можно Митчелла взять,Ван Ганди,даже Джонсона...уж кого-то.А то нас совсем со счетов списали.

Опубликовано

Кстати в Дэнвере в прошлом году тоже тренера много упрекали, но сплавили Айвера и всё корденально поменалось...

з.ы.: хотя сплавили не только Айверсона...

Опубликовано
Кстати в Дэнвере в прошлом году тоже тренера много упрекали, но сплавили Айвера и всё корденально поменалось...

з.ы.: хотя сплавили не только Айверсона...

может дело в Биллапсе? до обмена он был в Тройте - вроде было норм; сейчас в Денвере - там все норм :)

Все-таки огромный опыт, считай играющий тренер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу