D-Troit Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Как видите это будет редкостное зрелище, ни одного "коренного" детройтовца из нашей команды команды на востоке не будет... А Чонси?)))Я буду за него болеть) Но если честно я очень расстроен,опять,опять продинамили Принца,который год...а парень такой работяга!Он заслужил уж точно побольше этого Нельсона(уж простят меня фаны Орландо),имхо который попал туда только из-за результатов команды...Ну бдем надеяться что они хотя бы хорошое шоу покажут 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 января, 2009 Легенда Опубликовано 30 января, 2009 А Чонси?)))Я буду за него болеть)Но если честно я очень расстроен,опять,опять продинамили Принца,который год...а парень такой работяга!Он заслужил уж точно побольше этого Нельсона(уж простят меня фаны Орландо),имхо который попал туда только из-за результатов команды...Ну бдем надеяться что они хотя бы хорошое шоу покажут Я поэтому и написал,что на Востоке не будет наших, а Чонси за Запад играть будет, так,что вот такие пироги... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вашу ж мать, Бостон даже не потеет и обращает в крах все потуги Детройта.Вот что значит не иметь в команде ни одного тру-ПГ. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 января, 2009 Легенда Опубликовано 31 января, 2009 :censored: :censored: Даааа..... я ничего не пониманию.(86-78) Мои наблюдения на матч:1- самое важное для меня и не понятное. Драка-стычка Максил VS Перкинс. Почему нам технический выписали??? За этот нежный толчок в спину Джейсона? Рефери этот момент растолковал не верно.2- Опять скамья сидела. Хэмилтон,МакДи,Максил вот и всё, остальные даже костюмы не снимали.3- Амир. Непонятная фигура отыграл 5 минут, и в прошлых матчах та же история. Зачем в старте?4- Трёхочковые броски. Что случилось? Детройт всегда умел бросать из-за дуги, а теперь какая то жалкая статистика 1-8.5- А теперь эксперемент, уже проверял. После полного таймаута- речи Карри ребята выходят и пропускают рывок- обязательно, либо они его не слушают, либо он пургу несёт невыполнимую. Сегодня такой рывок был 8-0 и 10-2 если я не ошибаюсь.6- Антигерой матча Рашид Уоллес. Никого не обвиняю в поражении. Просто он хапнул полный набор фолов, 5-16 с игры. Всё бы можно было списать ему, но мазал он в самые ответственные моменты, когда разрыв был 2-3-4 очка, обидно было смотреть когда на него открытого отдавали, а он промахивался. 7- ребят если к нам Рэй Аллен на полном ходу влетает в штрафную и забивает, это уже наглядное пособие того,что проблемы в обороне. 0 Цитата
murguz Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Проиграли((( По-моему защита у нас была неплохая, просто броски свои не забивали.И не понимаю, где Аффлало? Почему ему-то время не дают? Спорные решения тренера. Но по крайней мере мы дали бой Бостону.Буду надеяться на лучшее. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Джонсон в страте что вышел отыграл 5 минут ))), Карри всё-таки слабак ))) не может посадить одного кого-то на лавку .... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 19 очков Аллена Айверсона в матче с «Бостоном» (78:86) позволили ему подняться на 16-е место в списке снайперов лиги за всю ее историю, опередив при этом Чарльза Баркли, сообщает АР. Уже в первой половине Айверсон набрал 10 очков, что в сумме за всю карьеру составило 23759. Следующий в списке Патрик Юинг имеет на 1000 больше. Среди действующих игроков больше очков лишь в активе центрового «Финикса» Шакила О’Нила, а лидером списка является Карим Абдул-Джаббар, который набрал за карьеру 38387 очков. С чем я его и поздравляю 0 Цитата
murguz Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Айверсон сказал, что ему плевать на это. "Лучше бы я опередил Баркли по чемпионствам, выиграв перстень." - говорит Аллен. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Пусть тогда Карри мозги вправит, если перстень хочет. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Пусть лучше бы Карри мозги кто-то вправил...сколько можно проигрывать. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 В целом дифенсили неплохо, от того и Бостон привез только 86 пунктов, а не 100, как привыкли это делать Кельты. Всех лидеров своих дивизионов мы обыгрывали в этом сезоне, а Зеленых не сломили. Жаль...Где же скамейка сидела? Рип и Дайс отыграли немало. Хэмильтон в защите отработал, в созидании помог. Единственно, что в клатче потерял, что окончательно нас похоронило, ну ничего, у всех бывает.Шид, Дайс, Принц - вот те люди, которых прихватили, у которых не пошло. Отсюда и закономерное поражение.После увиденнего вижу 3 яркие проблемы:1. Коуч - Карри до сих пор выглядит неотесанным пацаном. Головы тренера тут не видно, Думарсу пора задуматься.2. Фронткорт - неполноценный, надежда и то не всегда только на Шида, в защите так вообще против топовых больших проваливаемся.3. Бэккорт - хорош на бумаге, в защите отрабатывает вроде сносно. Но... Без тру-ПГ в созидании делать нечего. И тут опять обращаюсь к Джо.Сбраcывать абсолютно все на тренера или на какой-то отдельно взятый персонаж - глупо. Короткая и невпечатляющая скамейка, неукоплектованный и недоработанный стартинг лайнап. Здесь бы даже Ларри был бессилен.На выходных принимаем Кавалерию и Королевну. В этой встрече очевидные траблы Тройта не должны сказаться так сильно, как против Бостона. Будем посмотреть... 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Карри сказал, что Амир будет в старте постоянно вместо Куоми. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Карри рискует стать вторым Френком, осталось тока в рыжий покраситься. 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Хм , на мой взгляд провальное выступление Детройта (а именно так его можно хар-ть по сравнению с прошлыми сезонами) можно перечнем факторов :1 Это неготовность Карри тренировать настолько сильную команду2 Схемы Карри , он в поиске , у него нет тактики выработанной годами3 Это то что в Детройте очень много лидеров , и все проявляют индивидуальность , а Карри не может наладить взаимопонимание в команде4 Игра Ансвера , слишком много на него надежд как на главного лидера , а игра у Ансвера не та 5 Отсутсвие хорошего центра уровня Биг-Бена , Шид как ни крути МФВот на мой взгляд нынешние проблемы Детройта 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Айвера вычеркни. Он установки тренера выполняет уже 2й месяц. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 Айвера вычеркни. Он установки тренера выполняет уже 2й месяц. Ну этого мы точно не знаем, и знать не можем, в интервью врят ли кто то сказал бы, что Айви не справляется, но есть Детройт до и после. Аллен старается, я больше боюсь если он травму получит. Тогда команда посыпится, без надёжной скамейки ни одна команда не протянет в ПО. Для меня сейчас ПО и Детройт, что то такое туманное 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Парни ну это сугубо мое мнение , реальный факт сейчас то что Детройт выступает хуже чем раньше , да и курс уже взят на омоложение , помоему рановато , но Ансвер не делает того чего от него ждут , он суперзвезда , в Детройте пусть и великолепные игроки но уровень не тот , а Ансвер должен вести за собой команду 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну этого мы точно не знаем, и знать не можем, в интервью врят ли кто то сказал бы, что Айви не справляется, но есть Детройт до и после.По-моему всеж это Детроит с Чонси и без Чонси. Так что ли правильнее будет. А проблема все-таки в Карри, игроков хороших куча а построить из них отлаженый механизм побед он не в состоянии. 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 По-моему всеж это Детроит с Чонси и без Чонси. Так что ли правильнее будет. А проблема все-таки в Карри, игроков хороших куча а построить из них отлаженый механизм побед он не в состоянии.Может быть нехватка опыта ? а возможно и неспособность построить этот механизм , подтянуть защиту и нападение 0 Цитата
Revan Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Друзья,появились слухи об обмене между Тройтом и Филой.Есть два варианта:первый - Рашид на Брэнда.Тут без коментариев,так как не вижу смысла в этом обмене для нас,Элтон - игрок отличный,но травматик,и врятли именно тот игрок который приведет нас к чемпионству,и тот,ради которого стоит тратить эти деньги,припасенные на будущее(у него контракт свежий,на три года вроде).второй вариант - Рип,Амир,Куоми на Брэнда и Вилли Грина.Вот собственно цитата:For the 76ers, it’s hard to believe that Stefanski would attempt to unload Brand for solely cap relief just months after committing to the star power forward. The 76ers would need more than the expiring contract of Rasheed Wallace. Rip Hamilton is another native Pennsylvanian, and the prospect of a Andre Miller-Rip Hamilton backcourt may be pretty enticing to Stefanski.Detroit could send Rip Hamilton, Amir Johnson and Kwame Brown to Philadelphia for Elton Brand and native Detroiter Willie Green. This would keep Detroit in the running for big name free agents in both 2009 and 2010 and allow Joe Dumars to pitch a possible core of Rodney Stuckey, Tayshaun Prince and Elton Brand. If the team does well the rest of this season, Dumars may be inclined to offer Allen Iverson a reasonable contract to add to the mix.”Этот обмен конечно будет выгоднее,но опять же травматик Брэнд и...не хочется расставатся с Рипом.Он все еще сердце этой команды,не вижу его в другой форме тем более в это время.Так будем считать эти слухи утками.---------------------Шиди,кстати абсолютно уверенно себя чувствует перед игрой с Минни:“We’re ready for the challenge, though it may not look like it from what our record states.”Wallace said neither he nor his teammates are out to make any statements. But if you are asking him if he still considers the Pistons a legitimate contender in the East, the answer is yes.“Guys on this squad have heart,” he said. “We’re not giving up and we’re not giving in. We’re not thinking about tanking the season just because we lost a couple of games or because we’re not where we want to be right now.“This is going to be a good challenge for us and I think we’re ready.” Шидди уверен - уверена команда.Удачи Тройту в предстоящей игре)Хм парни извините что ворошу старую тему , просто хочу высказать свое мнение , думаю Шида не поменяют , при Карри уж точно ,вы вкурсе что он играющий помошник тренера ?В нескольких матчах видел как он рисует схемы , советуются с Карри как поставить игру и Шид дает указания , неожиданно увидил я для себя Шида в этой роли 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, он в прошлом году готовил Хэмилтона на конкурс снайперов,помогал, думаю после обмена Чонси неприкасаемых нет. Кстати в эти минуты матч Кавс-Пистонс. http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=105 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Обиденейшее поражение от Кливленда((( Даже не хочется писать( 3 четверти прекрасно защищались и в 4-ой пропустили 32 очка!!! Нет, одни разочарования((( 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Обиденейшее поражение от Кливленда((( Даже не хочется писать( 3 четверти прекрасно защищались и в 4-ой пропустили 32 очка!!! Нет, одни разочарования(((+1Абсолютно ничего не хочеться писать...Восемь лет не проигрывали четыре игры подряд дома.Этим все сказано.Просто ужас,так обидно.Надеюсь последуют хоть какие-то действия от администрации Пистонс.Билл Дэвидсон очень умный мужик и в таких случаях он всегда делает хорошие твердые решения. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 Хэмилтону время урезали конкретно, у него бросок идёт, почему Карри выпускает этого Стаки, он за 30 мин вобще ничего толкового не принёс. Зол я на Пистонс, так играть нельзя, им перед болельщиками должно быть очень стыдно! Вот Бостону по делу проигали если честно... а Кавс незаслуженное поражение. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Знаете что обидней всего?То,что я прочитал замечательную историю про двух парней,die-hard Pistons fans из Австрии(!),которіе выиграли какой-то конкурс на нид4шид.ком,и преодолели 5000км чтобы увидеть как играет их любимая команда.И то,что они стали свидетелями двух поражений(обидных).Представте,как это...парни столько преодолели всего,столько потратили денег,да и вообще... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.