Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и думаю, что есть в стане плохих парней положительный момент. На мой взгляд Принц вырос в игрока высокого уровня. Думаю, на данный момет он лидер. Вообще обидно, что Тэйшоуна слишком недооцинивают, и даж дело не в том, за него не голосуют на Матч Всех Звезд, а в том, что аналитики, как то в тени оставляют подвиги Принца.

Тэйшон просто безмолвный убийца. Лично для меня это игровой идеал, к которому лично я на паркете стремлюсь. да это даже чем-то хорошо, что ему СМИ не удиляют много внимания - он может спокойно выполнять свою работу, не отвлекаясь на всякую фигню. ИМХО лучше быть безмолвным убийцей, чем каким-нибудь махающим по сторонам шашкой балаболом ;)

Кстати, Ансвер сегодня бросал меньше, чем Рип, Стаки и Шид...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"They are playing with no emotion," said a team executive. Iverson "has killed the team's spirit with his style of play."

The same executive believes that Dumars would trade Iverson if he was able to get a similar expiring contract in return.

Ого!

Опубликовано
А у кого есть годовой контракт на 20 лямов? М? Прально у Старбури, А, чуешь чем пахнет? ))))))

Чем? Шило на мыло? Никс также чистят место под кэпкой, поэтому такое телодвижение - лишь работа для бухгалтерии. Да и нахрен он (СМ) Пистонз?

Опубликовано

Не, есть еще Кидд, Трейси и Френсис, но у Далласа есть Терри, Трейси ломается так же часто, как Ансвер лезет под кольцо, а Френсис сломан окончательно. Хотя если трейдануть Стива и держать его на лавке, играя 5й с Рипом, то можно выпускать Стиви минут на 10 в конце 3й четверти. Правда Ниче выше 1ого раунда ПО Тройту тогда не светит.

• Легенда
Опубликовано
"They are playing with no emotion," said a team executive. Iverson "has killed the team's spirit with his style of play."

The same executive believes that Dumars would trade Iverson if he was able to get a similar expiring contract in return.

Ого!

Да ну, утка, кря-кря-кря. Я думаю они там понимали, что с этим обменом о высоких целях на сезон можно забыть, не для усиления совершили этот тейд. Каким образом его мнять щас? На истекающий контракт? Смысла нет, у Айверсона контракт тоже заканчивается в этом сезоне. На долгосрочный контракт, обмен для усиления? На кой тогда отдавали Биллапса?

Летом перед Думарсом открываются неплохие перспективы в вдие внушительной свободной суммы, так что шевелится ему щас незачем.

• Легенда
Опубликовано
А еще можно увести из-под носа у Майами Джермейна, вот только Ансвер такой игрок, что сменять его реально только на его же позицию.

Глупости, лучше хорошего центрового, на его позиции Хэмилтон, и Хэмилтон лучше, он это доказал, 27 очей со скамьи никто никогда не набирал у Детройта. Онил дорогой игрок, подождём до лета, там Бузера можно урвать. Вот сегодняшнее интервью Айверсона-

As his teammates were mounting a comeback that ultimately ended in a 108-105 home loss to the Houston Rockets on Sunday, Iverson watched the last 11 minutes from the bench.

And for a guy who has scored more than 23,000 career points and hit countless big shots, he just doesn't get it.

"I just feel like I can offer a little more to the team," said Iverson, who scored 17 points on 5-for-10 shooting. "I can help us do more to win basketball games.

"When the opportunity presents itself, I'll be right here to take on the challenge. I'm going to stay positive, stay focused, keep believing in my teammates when I'm not in the game and keep trusting them when I am in the game."

The Pistons were trailing by 15 points early in the fourth when a lineup of mostly Rasheed Wallace, Antonio McDyess, Rip Hamilton, Tayshaun Prince and Rodney Stuckey tightened the game.

"That group gave us a chance to win," coach Michael Curry said.

But Iverson isn't used to being an afterthought after 13 seasons of what likely will be a Hall of Fame career.

"Just when I thought I'd seen it all, something else happens," Iverson said. "That was just different.

"But you got to look at it the way he was thinking. Maybe he was thinking we had a better chance another way, and I trust the decisions he makes just like he trusts the decisions I make on the basketball court."

Опубликовано

Кароче эти все слова это напрашивание в хорошую команду в следующем сезоне, за небольшие деньги. Не умеет Карри Айверсона использовать, теперь это вроди бы понятно

• Легенда
Опубликовано

2 Bolik, Айверсон звезда, и он себя таковым считает, ты считаешь нормальным, когда игрок говорит, я набрал 23000 очков за карьеру, я бы смог лучше, все отжигали в конце, а сидел, но мог помочь? Карри решил, что надо защищаться и посадил его, через руки Хэмилтона никто ниразу не бросил в 4-ой. Я думаю кто бы он не был, он не имел права так говорить, у него достаточно времени для игры, подумаешь только 10 раз бросил, мало ему? А с линии как промазал и сколько он умолчал почемуто.

Опубликовано

С Карри очень странная ситуация...

Очевидно, что он не знает, что делать, он не понимает концепции игры, которую сам пропагандирует. Человеку явно не хватает опыта и професиональных качеств, которые должны быть у тренера. О чем думает Думарс в такие моменты не понятно, а ведь фамилия вроде говорит сама за себя. Сбрасывать все неудачи на присутствие Айверсона - немного неправильно. Аллен абсолютно не подходит в ротацию коллектива из Детройта, и здесь вины Карри нет и быть не может. Вот о чем думал Джо, когда шел на такой обмен с участием Чонси? Надеятся на то, что такой состав сможет заиграть, как отлаженный механизм - верх оптимизма (если только от слова лажа).

Опять списывается все на деньги, мол Рашид + АИ = мешок бабла, пока все это очень призрачно, а команда тем временем чахнет и теряет снаровку.

По мне так необходимы изменения, а именно в тренерском штабе, а уже потом и ростере. Если приоритеты расставить иначе, то Карри в любом случае из-за своей неопытности не сумеет починить, подкрутить все гаички. И тут на ум приходят 2 коуча - Ван Ганди и Эвери...

Опубликовано
Глупости, лучше хорошего центрового, на его позиции Хэмилтон, и Хэмилтон лучше, он это доказал, 27 очей со скамьи никто никогда не набирал у Детройта. Онил дорогой игрок, подождём до лета, там Бузера можно урвать. Вот сегодняшнее интервью Айверсона-

As his teammates were mounting a comeback that ultimately ended in a 108-105 home loss to the Houston Rockets on Sunday, Iverson watched the last 11 minutes from the bench.

And for a guy who has scored more than 23,000 career points and hit countless big shots, he just doesn't get it.

"I just feel like I can offer a little more to the team," said Iverson, who scored 17 points on 5-for-10 shooting. "I can help us do more to win basketball games.

"When the opportunity presents itself, I'll be right here to take on the challenge. I'm going to stay positive, stay focused, keep believing in my teammates when I'm not in the game and keep trusting them when I am in the game."

The Pistons were trailing by 15 points early in the fourth when a lineup of mostly Rasheed Wallace, Antonio McDyess, Rip Hamilton, Tayshaun Prince and Rodney Stuckey tightened the game.

But Iverson isn't used to being an afterthought after 13 seasons of what likely will be a Hall of Fame career.

"Just when I thought I'd seen it all, something else happens," Iverson said. "That was just different.

"But you got to look at it the way he was thinking. Maybe he was thinking we had a better chance another way, and I trust the decisions he makes just like he trusts the decisions I make on the basketball court."

Нифига ты отжигаешь. А что же ты молчал, когда Ансвер был лучшим по результативности? А 8 ассистов? 50 процентов с игры и 8 ассистов? Плохой результат?

Если Айверсон тебе не нравится, то просто повесь его фото на стене и кидай дротики. А то, что Хэмилтон лучше Айверсона?) У каждого своё мнение, но аргументировать это 27 очками vs 17? НУ уж извините.

2 Bolik, Айверсон звезда, и он себя таковым считает, ты считаешь нормальным, когда игрок говорит, я набрал 23000 очков за карьеру, я бы смог лучше, все отжигали в конце, а сидел, но мог помочь? Карри решил, что надо защищаться и посадил его, через руки Хэмилтона никто ниразу не бросил в 4-ой. Я думаю кто бы он не был, он не имел права так говорить, у него достаточно времени для игры, подумаешь только 10 раз бросил, мало ему? А с линии как промазал и сколько он умолчал почемуто.

Ещё раз прислушайся про дротики. Айверсон НИ СЛОВА не сказал о 23 тысячах очков. Это авторская часть, но ты классно передёрнул, молодец)

Он НИ СЛОВА не сказал, что он смог бы лучше, насколько мне мой английский позволяет понять мистера Ответа.

А что ты концовочку не перевёл? По-моему Айверсон нормально сказал, что будет позитивно смотреть в будущее, доверять тренеру, так как и тот доверяет ему, когда Айверсон на площадке. 6 из 10 с линии? Он сделал промахи в роковой момент? Нет.

Давай я буду рассуждать по твоей логике. Айверсон игрок который реализует 80% с линии. Сл-но, представим 8 из 10. Не хватает 1 очка до ОТ. Видишь. Нормалёк.

Айверсон ветеран, который дважды приносил победы в концовках матча. Он поэтому и говорит, что в концовочке он может приносить пользу.

И дело не в том, что 34 минуты это мало? Что ты всё передёргиваешь. Айверсон лучше бы 3-ю четверть отсидел, а в 4-й отыграл. Вот и все frustrtions, которые возникли у Айверсона.

Но Карри объяснил своё решение, поэтому проблему, которую ты раздуваешь... Её просто нет. Удачи.

Опубликовано
С Карри очень странная ситуация...

Очевидно, что он не знает, что делать, он не понимает концепции игры, которую сам пропагандирует. Человеку явно не хватает опыта и професиональных качеств, которые должны быть у тренера. О чем думает Думарс в такие моменты не понятно, а ведь фамилия вроде говорит сама за себя. Сбрасывать все неудачи на присутствие Айверсона - немного неправильно. Аллен абсолютно не подходит в ротацию коллектива из Детройта, и здесь вины Карри нет и быть не может. Вот о чем думал Джо, когда шел на такой обмен с участием Чонси? Надеятся на то, что такой состав сможет заиграть, как отлаженный механизм - верх оптимизма (если только от слова лажа).

Опять списывается все на деньги, мол Рашид + АИ = мешок бабла, пока все это очень призрачно, а команда тем временем чахнет и теряет снаровку.

По мне так необходимы изменения, а именно в тренерском штабе, а уже потом и ростере. Если приоритеты расставить иначе, то Карри в любом случае из-за своей неопытности не сумеет починить, подкрутить все гаички. И тут на ум приходят 2 коуча - Ван Ганди и Эвери...

Вот ЭВери шикарный вариант. Зачем Думарсу раскрывать таланты?

Обмен нормальный, так как много бабла + расчистили место для Стаки.

Я согласен с Коча, что просто нужно Айверсона использовать в роли 6-го, и старт будет прежний Детройтский, а на заменку Аллен Айверсон как role player. И всё нормально.

Но Карри говорит, что Айверсон больше подходит в игровом плане из-за того, что тот классно входит в 3-х секундную зону. Вот и всё.

Опубликовано

Во-первых это был сарказм в отношении величины контрактов, а во-вторых хватит Ансвера принижать переводить промтом его слова.

• Легенда
Опубликовано

Alex Aiverson- ты вчитывайся,это ЕГО же юмор и сарказм и есть про очки и контракты, я просто не стал всё интервью выкладывать, это на болезнь будет походить.

Что ты ждёшь от меня, что я скажу Айверсон не играет на своём уровне уже давненько? Нет, он играет так как ему позволяют, а не так как он хотел раньше, ты просто его поклонник, и идёшь вслед за ним, я уважаю таких людей, а я остаюсь с одной командой,. просто наглость с его стороны говорить про сыгранное им время, это неосторожно по отношению к Думарсу, что он его предпочёл, и к партнёрам, за старые заслуги цепляться не нужно. Он гений, но пусть это доказывает вновь. С такой игрой- частью которой он является, мы можем слететь в первом же раунде ПО.

Опубликовано
Alex Aiverson- ты вчитывайся,это ЕГО же юмор и сарказм и есть про очки и контракты, я просто не стал всё интервью выкладывать, это на болезнь будет походить.

Что ты ждёшь от меня, что я скажу Айверсон не играет на своём уровне уже давненько? Нет, он играет так как ему позволяют, а не так как он хотел раньше, ты просто его поклонник, и идёшь вслед за ним, я уважаю таких людей, а я остаюсь с одной командой,. просто наглость с его стороны говорить про сыгранное им время, это неосторожно по отношению к Думарсу, что он его предпочёл, и к партнёрам, за старые заслуги цепляться не нужно. Он гений, но пусть это доказывает вновь. С такой игрой- частью которой он является, мы можем слететь в первом же раунде ПО.

Давай просто ты выложишь всё интервью и никаких проблем не будет. То, что ты выложил, я уже говорил, это ни его слова.

Да Айверсон нормальный парень, который остепенился и хочет приносить пользу клубу.

Я не безмозглый и сумасшедший фан Айверсона. Я сам говорю и хочу, чтобы Ансвер начинал со скамьи(похоже на дебильного фана). Поэтому я объективен в своих рассуждениях, ну почти объективен.

P.S. я просто не верю, что он так мог сказать, как ты перевёл. Про время, про то, что он лучше бы сделал. НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский)

• Легенда
Опубликовано

Повторяюсь, я не словарь, я выложил самый интересный отрезок интервью, каждый прочитает и увидит,то что прочёл. И улыбнётся,если поймёт,что это не высмеивание или критика, а возможная печатная фантазия в своей красоте. Я не буду тему превращать в поле боя. Я верю в результат, а его нет. Кто тому виной? Вариантов не много, без учёта, а что если БЫ Чонси остался. Каждый день печатают о СЛУХАХ с переходами, травмами, пьяными вождениями, возможных увольнениях, если будете всё воспринемать, так как пишет пресса, то это до добра не доведёт.

Опубликовано

Да вариантов практически нету, кто виноват-Аллен Айверсон :D

Это модно катить бочки на тренера, но мне кажется Карри явно не хватает опыта управлять таким звёздным составом. Не хватает решительность в отдельных эпизодах. Я не верю, что опытный тренер не выпустил бы Айверсона в концовке, ей богу, ну не верю.

Опубликовано

Думарс решил заново строить команду, и начал с тренера.

Ситуация, которую мы наблюдаем, своего рода испытание для Карри, чтобы тот рос как тренер.

А команду Джо обновит, когда Айверсон и Шид уйдут.

Но это точно не вина одного Айверсона, что команда не выигрывает. 7-матчевая победная серия тому подтверждение.

А тем временем Детройт уже на 6-м месте(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу