5in@row Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А ШИд в краске много времени проводить будет? Или он на дуге отскоки собирать собрался? 0 Цитата
murguz Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Амир будет играть центрового. По крайней мере когда он выходил на Ц, у него хорошо получалось. Хэмилтонн согласился с Карри:"Я готов на всё. У нас 2 суперскорера, я и Аллен, поэтому нужно найти способ эффективно нас использовать в игре. Если это тот способ, я принимаю. Ведь я и Айверсон понимаем, что чемпионство главное." Карри сказал, что выбрал Хэмилтона, так как Стаки и Айверсон любят больше владеть мячом и разрывать защиту проходами, а это не стиль Рипа. Также у них хорошо получается взаимодействовать с Амиром. А у Рипа будет возможность показывать свой стиль(выходить из заслонов и т.д), вместе с Байнумом. Кстати, наверно теперь больше времени будет получать и Байнум. Это очень хорошо, если на замену Родни будет тру ПГ. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ура свершилось чюдо)))) чтото я оочень сомневаюсь что Амир будет играть центра, Аарон Афлало и тот его тяжелее, Амир такой же как Принс, только немного легче, его там затопчют нахСегодне опробуем новый старт против Торонто 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Бош, конечно, Амиру там кузькину мать под кольцом покажет, но, в принципе, думаю, что должны уверенно обыгрывать. Тем более, что Хосе может пропустить. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Амир будет играть центрового. По крайней мере когда он выходил на Ц, у него хорошо получалось. Хэмилтонн согласился с Карри:"Я готов на всё. У нас 2 суперскорера, я и Аллен, поэтому нужно найти способ эффективно нас использовать в игре. Если это тот способ, я принимаю. Ведь я и Айверсон понимаем, что чемпионство главное." Карри сказал, что выбрал Хэмилтона, так как Стаки и Айверсон любят больше владеть мячом и разрывать защиту проходами, а это не стиль Рипа. Также у них хорошо получается взаимодействовать с Амиром. А у Рипа будет возможность показывать свой стиль(выходить из заслонов и т.д), вместе с Байнумом. Кстати, наверно теперь больше времени будет получать и Байнум. Это очень хорошо, если на замену Родни будет тру ПГ. Про центра - сомнительно. В старте он в этом сезоне стандартно играл 4-го. Что с Шидом, что с Квоме. Да и честно говоря, не верится что Байнум получит много времени. Уж если он не получал его во время отсутствия РИПа, то не думаю, что ситуация изменится (хотя парень мне нравится, просто как-то не было у него шанса проявить себя по настоящему) Сегодне опробуем новый старт против Торонто Почему новый? Таким стартом уже играли. В частности выиграли три первых матча 7-матчевого победного стрика. Потом Шид травмировался и стали начинать с Квоме. Бош, конечно, Амиру там кузькину мать под кольцом покажет, но, в принципе, думаю, что должны уверенно обыгрывать. Тем более, что Хосе может пропустить. Помню как Бош показывал кузькину мать Тэйшону, думаю хуже не будет. 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Победа!!! 96-75 над Торонто) Достойная игра, все неплохо сыграли, но хочется отметить Максилла(16+11) и Принса(25 очков). Подбор выиграли 40-28! Всех с победой!!! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Присоединяюсь! С победой! Большие стартеры сыграли не оч ярко, но большие с Бэнча, МакДайс и Миаксил порадовали - своими минутами хорошо воспользовались. Стаки и Ансвер тоже неплохо сыграли, мячом особо не жадничали. Помню как Бош показывал кузькину мать Тэйшону, думаю хуже не будет. я припоминаю, что в матче нэтс-рапторс, когда винс забил треху и победный аллей-уп боша держал Сам Картер, а он куда меньше и легче чем Тэйшон и амир 0 Цитата
blow Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Получается что Rip Hamilton в последний раз начинал со скамейки аж 1 февраля 2002 года и до сегодняшнего дня провёл 611 матчей в старте, включая playoffs. "It's a new challenge," he said. 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Хэмилтон говорит, что потихоньку привыкнет к роли запасного, главное, чтоб победы были. Красавец Карри добавил, что скамейка усилилась и, теперь, когда игра не идёт в 1-й четверти, со скамейки всегда будет усиление) 0 Цитата
murguz Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Айверсон попал в старт на матч всех звёзд 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляем и желаем третьего МВП ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 При живом Броне-то? Хех, сомневаюсь. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Мда... вот дурость то.. Карри, где твои яйца?! Я понимаю конечно, что запихивать на лавку мегазвезду с мегаконтрактом..... но неужто польза для команды того не стоит?!На его месте я бы предпочел сбалансированный старт в духе Пистонс, куда идеально вписывается Рип и не ломает игру.... Плюс выходящий с лавочки сгусток энергии, скорер, которому партнеры скорее мешают, чем помогают....Каждый окажется в своей родной стихие... Рип - в спокойной командной атмосфере, где под него будут схемы, где будет кому его выводить на бросок...А Айви получит кучку чернорабочих в свое распоряжение, которые будут защищаться и подчищать пока Ансвер будет скорить.... По сути, команда в команде... Две разных команды... Против старта соперника играет все тот же сбалансированный Тройт.. а против лавки выходит Фила 2001... Кто из бенчеров удержит Айви?! За 30 минут с лавки он способен колотить свои 20 очей без ущерба игровым схемам команды...Такому шестому позавидуют и Поп и Карлайл...А сейчас?! Айви по-прежнему неуютно в рамках схем... Рип не тот, кто выходя я с лавки сможет сам себе что-то создать... Кто будет выводить Рипа на бросок из лавочников?! Нет, ну понятно, что позиция ПГ это либо Стаки либо Айви и все тут... Но тем не менее.......думаю мысль ясна....А вот Карри расстраивает.... Хоть бы Джо вмешался что ли ((((( Очкуют засадить на лавку 20 млн. денег и кумира всего мира?! Понимаю их...... но черт возьми, сам же Айви вроде как хотел результат....Хотя в недавнем голосовании на ЕСПН, к моему удивлению, большинство было за вариант бенчить Алена... значит есть еще адекватные болельщики..... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 2k04a На бумаге оно то так, но на деле когда Рип получил травму, было 7-0, Рип вернулся 0-3 Я напротив выхода Айви с замены, нащет того что партнеры ему мешают ты на 100% прав. Выходить с бенча он будет с следующего сезона в Сан-Антонио))) 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Мда... вот дурость то.. Карри, где твои яйца?! Я понимаю конечно, что запихивать на лавку мегазвезду с мегаконтрактом..... но неужто польза для команды того не стоит?!На его месте я бы предпочел сбалансированный старт в духе Пистонс, куда идеально вписывается Рип и не ломает игру.... Плюс выходящий с лавочки сгусток энергии, скорер, которому партнеры скорее мешают, чем помогают....Каждый окажется в своей родной стихие... Рип - в спокойной командной атмосфере, где под него будут схемы, где будет кому его выводить на бросок...А Айви получит кучку чернорабочих в свое распоряжение, которые будут защищаться и подчищать пока Ансвер будет скорить.... По сути, команда в команде... Две разных команды... Против старта соперника играет все тот же сбалансированный Тройт.. а против лавки выходит Фила 2001... Кто из бенчеров удержит Айви?! За 30 минут с лавки он способен колотить свои 20 очей без ущерба игровым схемам команды...Такому шестому позавидуют и Поп и Карлайл...А сейчас?! Айви по-прежнему неуютно в рамках схем... Рип не тот, кто выходя я с лавки сможет сам себе что-то создать... Кто будет выводить Рипа на бросок из лавочников?! Нет, ну понятно, что позиция ПГ это либо Стаки либо Айви и все тут... Но тем не менее.......думаю мысль ясна....А вот Карри расстраивает.... Хоть бы Джо вмешался что ли ((((( Очкуют засадить на лавку 20 млн. денег и кумира всего мира?! Понимаю их...... но черт возьми, сам же Айви вроде как хотел результат....Хотя в недавнем голосовании на ЕСПН, к моему удивлению, большинство было за вариант бенчить Алена... значит есть еще адекватные болельщики.....Всё по сути верно. Вот только я не понимаю, почему все делают такой акцент на контракт и статус суперзвезды? Он какую роль играет в определении стартового состава, если вы так все уверены, что Детройт Айверсон нах не нужен и его контракт продлён не будет?Я как фанат Айверсона очень бы хотел увидеть Айверсона в роли 6-го. Я помню несколько случаев, когда Айверсон начинал со скамьи и в итоге он просто разносил соперника от злости. Схемы действительно не совсем его стихия. Дайте ему мяч и оставьте, а потом в случае чего получайте скидочку на дуге.P.S. тут вообще один товарищ писал про то, что Айверсон готов вообще не играть только, чтобы ему платили 20 млн. Что за идиотизм? Айверсон обеспечил уже своих правнуков и + он ИГРОК! Всем фанам Тройта. Будьте терпеливее к Ансверу. Ему тяжело, всё-таки это не Денвер Наггетс. В любом случае он отдаётся в каждом матче и за Детройт будет биться до последнего. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 января, 2009 Легенда Опубликовано 24 января, 2009 Всё по сути верно. Вот только я не понимаю, почему все делают такой акцент на контракт и статус суперзвезды? Он какую роль играет в определении стартового состава, если вы так все уверены, что Детройт Айверсон нах не нужен и его контракт продлён не будет?Я как фанат Айверсона очень бы хотел увидеть Айверсона в роли 6-го. Я помню несколько случаев, когда Айверсон начинал со скамьи и в итоге он просто разносил соперника от злости. Схемы действительно не совсем его стихия. Дайте ему мяч и оставьте, а потом в случае чего получайте скидочку на дуге.P.S. тут вообще один товарищ писал про то, что Айверсон готов вообще не играть только, чтобы ему платили 20 млн. Что за идиотизм? Айверсон обеспечил уже своих правнуков и + он ИГРОК! Всем фанам Тройта. Будьте терпеливее к Ансверу. Ему тяжело, всё-таки это не Денвер Наггетс. В любом случае он отдаётся в каждом матче и за Детройт будет биться до последнего.Да, это не Денвер, при всём уважении к этому клубу Детройт ступеней выше, и по титулу, и по задачам на сезон, и по составу... В Детройте другая игра, здесь нет места вольности и индивидуальности, годами Детройт был единым механизмом. При вопросе кто у Вас любимый игрок в Детройте голоса распределялись между 3-4-мя игроками поровну примерно, не было ярковыроженной звезды, и правильно-это вид спорта такой командный, а здесь ещё и такие традиции клубные. А он индивидуалист- художник, который ещё и в силу то ли лени, то ли неумения( что сомнительно) создал огромную дыру в обороне, давайте на честность, он хуже в защите чем Чонси был и есть. В Денвере было шоу, все эти Алей-упы на Смита,Энтони, Мартина, в результате набирали то они прилично, но вот в обороне плоховато играли.. что сказалось в сухой серии ПО. Пусть привыкает, и я задумался, а если Детройт выйграет перстни, предложат ли ему хотя бы минимальный контракт?=) Ну что ему деньги нужны что ли? С его пожизненным контрактом с Рибок... 0 Цитата
Muerte Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Мда... вот дурость то.. Карри, где твои яйца?! Я понимаю конечно, что запихивать на лавку мегазвезду с мегаконтрактом..... но неужто польза для команды того не стоит?!На его месте я бы предпочел сбалансированный старт в духе Пистонс, куда идеально вписывается Рип и не ломает игру.... Плюс выходящий с лавочки сгусток энергии, скорер, которому партнеры скорее мешают, чем помогают....Каждый окажется в своей родной стихие... Рип - в спокойной командной атмосфере, где под него будут схемы, где будет кому его выводить на бросок...А Айви получит кучку чернорабочих в свое распоряжение, которые будут защищаться и подчищать пока Ансвер будет скорить.... По сути, команда в команде... Две разных команды... Против старта соперника играет все тот же сбалансированный Тройт.. а против лавки выходит Фила 2001... Кто из бенчеров удержит Айви?! За 30 минут с лавки он способен колотить свои 20 очей без ущерба игровым схемам команды...Такому шестому позавидуют и Поп и Карлайл...А сейчас?! Айви по-прежнему неуютно в рамках схем... Рип не тот, кто выходя я с лавки сможет сам себе что-то создать... Кто будет выводить Рипа на бросок из лавочников?! Нет, ну понятно, что позиция ПГ это либо Стаки либо Айви и все тут... Но тем не менее.......думаю мысль ясна....А вот Карри расстраивает.... Хоть бы Джо вмешался что ли ((((( Очкуют засадить на лавку 20 млн. денег и кумира всего мира?! Понимаю их...... но черт возьми, сам же Айви вроде как хотел результат....Хотя в недавнем голосовании на ЕСПН, к моему удивлению, большинство было за вариант бенчить Алена... значит есть еще адекватные болельщики.....Анологичного мнения, по поводу прибывания Айверсона в старте. Все время вспоминается Троит в прошлом ПО, когда Чонси получил травму и Стаки достойно его заменил. В тот момент не изменилась принципиально нападение и защита Пистонс. А какую игру команда показывает с Айверсоном? Сегодняшняя игра - за первую половину 2 очка у Ансвера. А Рип выходя со скамейки усиливает игру в том случае, если используют серию заслонов с его любимым забиганием под бросок. Когда играют баночники (Байнум) он не в состоянии делать, то, что в прошлом ПО удавалось Стаки. Где защита плохих парней? Айверсон все рассыпает? Если да, то почему он в старте? Стартовый состав проигрывает свои отрезки. Снижается эффективность Рипа, что в разы ценнее для команды, нежели пруха у Айверсона. Карри не принял волевого решения. Слабо представляю перспективы Пистонс с Рипом на банке, с легкой пятеркой, с разыгрывающим Айверсоном (и другими эксперементами тренера). Все понимают от чего спад у Пистонс, но кардинально решить проблему боится тренер 0 Цитата
murguz Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Позор((( Слили Далласу 21 очко((( Сказать нечего( Если с Рипом на скамейке не попрёт, нужно сажать Айверсона, но сделает ли это Карри? Хотел бы я посмотреть на работу например Эвери Джонсона в Детройте. 0 Цитата
murguz Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Карри сказал, что против Яо в старте выйдет Куоми Браун. Вообще можно было бы наигрывать Брауна в старт. Его параметры как раз сооветствуют центровому. Если бы только Куоми прибавил... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 января, 2009 Легенда Опубликовано 25 января, 2009 Карри решил, что полутравмированный Яо не будет играть всё положенное ему время, Квоме тоже опять 10 минут отбегает за половину, остальное Максил с МакДи поделят время, матч будет интересным.2 Murquz я думаю Детройт был его последним шансом, он уже нигде не прибавит скорее всего, он ленивый очень. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да с Рокетс будет тяжело, надеемся на победу и что Квоми как против Лейкерс в победном матче сыграет) 0 Цитата
vismut Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Очень жду от Рипа прежней игры. Пока он будет так играть, Детройт не сможет расщитывать на уверенные победы. А так из матча в матч, вижу качели. Вообще странным образом полетела эта машина. Есть версия, что Тройт развалили, что б прочистить дорогу Бостону и Кливледну, т.к. Пистонс я уверен, могли бы остановить эти команды. Вообще дела в НБА ведутся подозрительные, и если начинаешь об этом думать, то всякий раз приходят странные мысли.На счет Ансвера, думаю, что он уже не будет прежним. Однако совершенно не согласен, с тем что Аллен не может приносить пользы и то что его пора гнать из Тройта. Что за чушь? Как один из самых великих игроков современности не может быть полезным? Нужно найти ключик к его игре и все. ИМХО пока что, вся вина лежит на тренере. Он не знает что делать.Ну и думаю, что есть в стане плохих парней положительный момент. На мой взгляд Принц вырос в игрока высокого уровня. Думаю, на данный момет он лидер. Вообще обидно, что Тэйшоуна слишком недооцинивают, и даж дело не в том, за него не голосуют на Матч Всех Звезд, а в том, что аналитики, как то в тени оставляют подвиги Принца.Но посмотрим, буду рад видеть Тройт в финале этого года, и для этого есть все я считаю... но надо потрудится. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Есть версия, что Тройт развалили, что б прочистить дорогу Бостону и Кливледну, т.к. Пистонс я уверен, могли бы остановить эти команды. Вообще дела в НБА ведутся подозрительные, и если начинаешь об этом думать, то всякий раз приходят странные мысли. Ну ладно уже этих версий. Да, пистонс с Биллапсом были сильны. В теории. А на практике было три подряд вылета в финале конференции. Была видна слабость больших пистонс под кольцом, против серьезных бригад. Идеально сбалансированная игра и старт в плей офф изрядно сбоили(здравствуй, Флип!!), да с ней уже давно научились играть(прошлогодний Бостон своей игрой наглядно показал, как нужно играть с тем Детройтом). Ко всему этому добавился тренер, не имевший до того опыта главкома и обладающий высоким уровнем твердолобости(иным его платоническую любовь и желание привить Детройту, совершенно не подходящий, смоллболл объяснить не просто. Но можно ). 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 Спектакль продолжается, играли неплохо в нападении в принципе, Хэмилтон с Рашидом молодчаги, но в 4-ой четверти было несколько определяющих моментов, в которых сыграли за гостей судьи, один из них, это когда Хэмилтон промазал 2-ой штрафной, мяч подбирает МакДи, и попадает, но очки не защитывают, и фол не дали!!!! Рано тронулся за подбором? Нет, на повторе всё видно. Потом косяк в обороне, за 2 минуты до конца, посадил Карри Айверсона, может и правильно, но я думал он его на последний отрезок выпустит- а нет!! Странно. Темболеее, что за 7 сек до конца нам нужна была трёха, Рашид не попал кстати. Кстати ещё о Айверсоне, если б он попадал с линии, то выйграли бы. Нас просто трёхами перекидали 12 против 6... и с линии таже беда.Кстати когда оставалось 1мин-43 сек, Рокетс бросили 4 раза и взяли 3 подбора в нападении,при этом на последующий бросок тратили минимум по 10-15 секунд, было похоже на осаду, почему никто не сфолил, что бы сбить расстановку игроков по периметру не пойму... 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Детройт валят! Но ничего скоро игра с Кавс, и я уверен, что Пистонс порвут их! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.