BOLIK Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А Айверсону как мне кажется просто не дают стать лидером, там духовний лидер Рашид 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А Айверсону как мне кажется просто не дают стать лидером, там духовний лидер Рашид ну быть духовным лидером команды и игровым лидером несколько разные вещи....Ведь и при Чонси Рашид отжигал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Чонси был 1м, а не 2м номером. Не было двух СГ на площадке. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Чонси был 1м, а не 2м номером. Не было двух СГ на площадке.все это знают. Тут был поднят вопрос о лидерстве, а не об игровой позиции. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Так вот я про это, очевидно что Рашид с моральным лидерством не справляется, а игрового лидера нет. А Ален всю свою карьеру был и теи и тем в своих командах. Может потому и не идет игра у него, хатя в последних играх все вроде норм, играет командней некуда для него, а результата нет, видимо им нужно попробывать дать ему вести игру 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 Защитник "Детройта" Аллен Айверсон получил травму в воскресном матче Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) против "Нью-Орлеана", После одного из блокшотов он неудачно приземлился на паркет и травмировал левое колено во время третьего периода матча. Однако, даже несмотря на полученное повреждение, он сумел продолжить встречу благодаря вмешательству медиков. "Думаю, что удара сильнее я не получал никогда. Болельщики в зале слышали тот грохот, который произошёл после моего падения. Сейчас я не представляю, что будет дальше", — приводит слова баскетболиста AP. Отметим, что в понедельник Айверсон должен пройти подробное медицинское обследование, по итогам которого определится степень его повреждения. В настоящий момент врачи полагают, что у баскетболиста есть подозрение на трещину кости. Я по этому поводу скажу одно, любая травма любого игрока это плохо. Но теперь господа, у нас появится ответ на вопрос, кого сажать на скамью, если Рип+Стаки сыграют эффективно на своих позициях, то надо делать вывод, а тренеру выбор. Жалко Айверсона, но это шанс для тренера переосмыслить своё виденье игры. Удачи ему, и выздоровление Аллену. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Ну что, ситуация из серии "нет худа без добра". Во-первых - Айверу конечно быстрого выздоровления. Приложился он конечно жёстко, я думал не выйдет больше на поляну. Нет, вышел. В-вторых, как и ранее в ситуации с РИПом, Карри получает возможность безболезненно для репутации и не боясь гневных выкриков со стороны армии Айверофанов, опробовать старт без него. Не мытьём, так катаньем . Таким макаром он глядишь все возможные варианты старта перепробует. В-третьих, в отсутствие РИПа пара Стаки-Айвер показали очень даже не слабую эффективность( 7 ин э роу), теперь есть возможность сравнить ту эффективность с эффективностью Стаки-РИП. И на основании этого выбирать. Ну просто идеальная ситуация для несильно решительного (почему несильно - другой вопрос) Карри. Все карты в руки, при этом никого не обидел. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот только что делать, если у Рипа со Стаки не пойдет, а возвращение Айвера затянется. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Вот только что делать, если у Рипа со Стаки не пойдет, а возвращение Айвера затянется.Ну это вопрос как минимум не этой недели. И я честно не вижу причины, почему у них "не пойдёт". Айвер в Пистонз отличается от РИПа большим единализмом и большей склонностью идти в проходы. Не думаю, что меньшая выраженность этих качеств у РИПа, станет причиной провала этой пары. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Не, я не сказал провалов,я сказал не пойдет. Меньшая эффективность, если угодно. Да и Аллен показал, что может играть командно. Даже очень командно. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Даа...я конечно в шоке был. Будем только надеятся что это временный спад.Для интереса посмотрел на сезон 2003-2004,там будущие чемпионы,наши любимые Поршни проиграли 6 игр подряд.Кстати 5in@row - очень актуальный ник сейчас)))Но мы как всегда будем надется на лучшее,может быть Айверсон это наш Шидди в 2004,недостающая часть пазла?Посмотрим.А ведь у нас скоро будет тяжелейшее расписание,сразу после матча с Мемфисом идет Рапторс,потом Даллас с Хьюстоном(благо эти матчи дома),потом Минни,потом Бостон,Кливленд,Маями дома,Милуоки на выезде,Финикс дома,Чикаго на выезде,Атланта дома.Потом All Star breakНу и дальше расписание не легче.Вобщем игры которые мы должны были выигрывать,проиграли,соотвественно турнирное положение упадет,и место у нас в плейофф будет не ахти какое.К сожалению поводов для радости мало,но будем надеятся) Кстати на need4sheed.com уже написали письмо Карри,в котором говорится чтобы он действовал а не боялся изменений.А кстати я помню слова Джо,что Карри это тренер который лучше всех понимал того,чего он хочет.Человек,который давно в структуре и ему не нужно будет время для привыкания...Давай МС,на тебя возлагают надежды больше всего! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 20-17 после первой четверти, у Айверсона уже 12 очков! Он такое впечетление что сегодне со средней не намерен мазать, и баззером сирену заткнул Теперь во второй четверти тем же занялся и Рип, 12 очьков за четверть и практически без промахов. 43-39 мы впереди, из этих 39 нам 22 забили из краски, вот вам и смолбол 0 Цитата
murguz Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 20-17 после первой четверти, у Айверсона уже 12 очков! Он такое впечетление что сегодне со средней не намерен мазать, и баззером сирену заткнул Теперь во второй четверти тем же занялся и Рип, 12 очьков за четверть и практически без промахов. 43-39 мы впереди, из этих 39 нам 22 забили из краски, вот вам и смолболСкинь ссылку на матч, пожалуйста) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 Сссылка на матч, там пока перерыв-http://ru.justin.tv/lipsofanangel 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Наконец-то победа. Здорово Пистонс провели 4-ю четверть, отзащищались так, что у Мемфиса 4-20 в течение ее, и ни одного забитого мяча в последние пару минут.Айверсон 27 очков. На еспн пишут, что у Детройта 10 матчей выигранных против трех проигранных, когда Айвер больше 20 набирает. В общем-то, здорово сыграли все, кроме Тэйшона. Максиэлл 19 минут получил. Дайс на подборе очень уверенно сыграл. Карри снова смолл-болл выпустил. Надеюсь, он знает, что делает. 0 Цитата
murguz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 С победой!!! Карри опять говорил об изменениях, он говорит там будет какое-то собрание тренеров и они решат что делать. В следующем матче и узнаем. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 С победой)Кстати как оказалось,Карри говорил что игры против Нового Орлеана и Мемфиса будут показательными и после них он уже точно решит какой состав выпускать. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ДА БРАТЬЯ!ВЗДОХНЕМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!Карри сделал Решение,Рип со скамьи:The Detroit News:“The decision has been made.Pistons coach Michael Curry announced Tuesday that he will begin using guard Rip Hamilton off the bench, with guard Allen Iverson and forward Amir Johnson starting.The situation has been somewhat unsettled since Hamilton returned from a groin injury.Curry toyed with a smaller lineup, with guards Rodney Stuckey, Iverson and Hamilton as starters, joining front-court players Tayshaun Prince and Rasheed Wallace.Curry said Hamilton, who has never come off the bench as a Piston, will start the second and fourth quarters.The new starting lineup will be Stuckey, Iverson, Prince, Wallace and Johnson. “Я рад просто тому что он хотя бы сделал это решение)))Думаю это очень хороший ход. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Трусливы лев нашел свою храбрость и таки посадил Рипа, ура, хе. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Опубликовано 20 января, 2009 ДА БРАТЬЯ!ВЗДОХНЕМ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!Карри сделал Решение,Рип со скамьи:The Detroit News:“The decision has been made.Pistons coach Michael Curry announced Tuesday that he will begin using guard Rip Hamilton off the bench, with guard Allen Iverson and forward Amir Johnson starting.The situation has been somewhat unsettled since Hamilton returned from a groin injury.Curry toyed with a smaller lineup, with guards Rodney Stuckey, Iverson and Hamilton as starters, joining front-court players Tayshaun Prince and Rasheed Wallace.Curry said Hamilton, who has never come off the bench as a Piston, will start the second and fourth quarters.The new starting lineup will be Stuckey, Iverson, Prince, Wallace and Johnson. “Я рад просто тому что он хотя бы сделал это решение)))Думаю это очень хороший ход.Ну наконец, тут ничего нет плохого для Хэмилтона, это человек,который всё сделает для команды, это хорошо и для скамьи, этакий дядька получится и лидер для Байнума, Куоми, Херманна, и прочего зоопарка, которые иногда теряются когда выходят. Теперь можно сказать,что скамейка у Детройта усилилась. 0 Цитата
murguz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Наконец-то!!! Всегда говорил, что больше времени надо давать большим. Ксли Амир в старте, его время увеличивается, также и Макдайесс и Максилл регулярно будут выходить. Если будем брать подбор, очень прибавим! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Амир Джонсон вообще центровой или тяжёлый форвард? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Амир Джонсон вообще центровой или тяжёлый форвард?Наверное все-таки ближе к тяжелому форварду.Хотя может и на центрового играть. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 января, 2009 Легенда Опубликовано 21 января, 2009 DEEE-TROIT BASKETBALL прав, Амир в старте скорее всего будет играть тяжёлого форварда, а Рашид играть центрового. Для центрового у Амира рост немного не тот, и вес у него всего 210 ф. Для сравнения у Максиела-260 ф, у Квоме -270 ф. Ему под кольцом не дадут играть, и потолкаться не получится, это для опытных- МакДайс и Уоллес. Кстати, моё мнение, что то, что он попал в старт ничего не меняет, предположу, что он будет играть 14-15 минут, при условии, что оправдает доверие тренера. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я так понимаю, лайнап теперь будет - Стак, Эй Ай, Тэйшон, Амир и Рашид, верно ? Думаю, что это оптимал, по крайней мере на бумаге. Максиэлл, Дайс, Рип и Аффало будут усилять со скамейки. Думаю, еще очень многое от Амира зависит. Если он не налажает, будет четко выполнять то, что от него требуют, то все будет отлично. А пока он, кстати, подборов собрал больше, чем очков набрал ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.