Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карри странный парень, конечно... Все ведь предельно ясно. Стаки и Айверсон сейчас лучше действуют, чем Стаки и Хэмилтон. Что Рип сегодня и доказал. Ужасный матч для РИПа, Тэйшона... Очень, очень обидно упускать такие игры

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пипец, нет слов, одни емоции, ну тот Грейнджер и задрал уже

Дэнни сейчас играет лучше, чем когда либо, на нём одном практически вся Индиана держится...

Опубликовано

Индиана держится на Грейнджере не больше, чем ваши Хит на Вэйде.

Форд еще больше раскрыл потенциал Денни. Эти парни четко понимают друг друга.

Опубликовано

А Майами и держится на Уейде, ибо если не стреляет Дуэйн, приходится стрелять кому-то еще, например Куку, как сегодня. Я не имею ввиду, что он делает все, просто без его 30+ Хитам тяжко приходится очень, как и Кливленду, например.

• Легенда
Опубликовано
Карри странный парень, конечно... Все ведь предельно ясно. Стаки и Айверсон сейчас лучше действуют, чем Стаки и Хэмилтон. Что Рип сегодня и доказал. Ужасный матч для РИПа, Тэйшона... Очень, очень обидно упускать такие игры

На мой взгляд во взаимодействии Стаки-Хэмилтон нет проблем, Рип -самодостаточен на площадке, он сам может создавать моменты, я думаю это последствия травмы пока что, не разыгрался.... у Айви было больше время с Стаки... да и Стаки не святой, он понимает,что Хэмилтона полубольного вытяснить с основы легче, чем 20-и миллионного Айверсона.. вот и делайти выводы... а Карри- он не виноват, он заложник событий... Думарс пускай сам выпутывается, он может надовить.

Опубликовано
А Майами и держится на Уейде, ибо если не стреляет Дуэйн, приходится стрелять кому-то еще, например Куку, как сегодня. Я не имею ввиду, что он делает все, просто без его 30+ Хитам тяжко приходится очень, как и Кливленду, например.

Кавалерия в этом году стала показывать командный баскетбол, и получается это у них лучше, чем у всех остальных прошлогодних "one man team".

От того и результат, Джэймс всегда показывал такую игру, и продолжает ее демонстрировать, а первое место в конфе именно из-за заслуг Брауна, он сумел поставить в коллективе то, чего так не хватало 2-3 года.

Опубликовано
Я этого не отрицал, я лишь сказал, что без 30ки Брона им пришлось бы ой как фигово.

Ну теперь к мат.части перейдем.

В этом сезоне Кавс сыграли 36 игр из которых в 30-ти они одержали победу.

ЛеБрон же в свою очередь в 16 играх набирал 30 и более пунктов. В 3-х из них Кавс проигрывали.

Что получаем, что в 20 играх, когда ЛеБрон набирал меньше 30 очков, команда проиграла также всего 3 раза.

Тут очевидно, что теперь не в 30-ках Джэймса дело. Появилась команда.

• Легенда
Опубликовано

Ужасно... вот такого я не ожидал, если мы не можем Оклахому выйграть, то что же с нами будет дальше. Появилась болезнь- проигрываем последнею четверть, а это вдвойне обидно. Раз уж здесь появился на форуме спор, кто должен сесть на скамью у Пистонс, то сегодня таковым был Стаки, он много на себя брал, и почти ничего не реалезовал.

1- Почему Карри взял таймаут в начале 4-ой четверти, расписал всё, а команда вышла и проиграла отрезок 0-13?

2- Зачем было выпускать резерв для рывка за 4 мин до конца?

3- Вобще почему этот резерв сидел весь матч?

Вобщем проиграли щит по крупному вот и ключ к отгадке почему так проиграли.

Опубликовано
Ужасно... вот такого я не ожидал, если мы не можем Оклахому выйграть, то что же с нами будет дальше. Появилась болезнь- проигрываем последнею четверть, а это вдвойне обидно. Раз уж здесь появился на форуме спор, кто должен сесть на скамью у Пистонс, то сегодня таковым был Стаки, он много на себя брал, и почти ничего не реалезовал.

1- Почему Карри взял таймаут в начале 4-ой четверти, расписал всё, а команда вышла и проиграла отрезок 0-13?

2- Зачем было выпускать резерв для рывка за 4 мин до конца?

3- Вобще почему этот резерв сидел весь матч?

Вобщем проиграли щит по крупному вот и ключ к отгадке почему так проиграли.

к тому же резерв очень редко показывает хорошую игру - в среднем игрок скамейки набирает 2-8 очка....нужно усиливать банку

Опубликовано

Ой, даже не знаю что тут сказать, в первом матче с ними нам повезло из-зи базера Айверсона, а в эото раз все было закономерно, против кого кого нужно было пробовать сажать когото на скамью так это против Тандеров

Опубликовано

Все,это полный ппц.Тут назревает или наконец-то изменегия стартовой пятерки или обмен. :( Я лично вообще в шоке.Так что самое интересное отставание от Атланты составляет всего лишь полигры,а от Маями одну.(которые занимают 4 и 6 места соответсвенно)

Опубликовано

Сколько можно проигрывать??? И скажите мне, что это не ошибка тренера. Максилл вообще не сыграл!!! Играли хорошо, только нас порвали на подборах 52-35!!! Нужно давать играть большим!!! Карри уже начинает раздражать(((

• Легенда
Опубликовано

Ребята сами проиграли щит, причём 14-5 в нападении, это ведь игроки виноваты, а не тренер, он не может за них выйти играть, первый подбор в нападении взяли во 2-ой четверти.. и кто? Рип. Процент с игры был 55%, до 4-ой четверти..это хорошо. Вот повторюсь-Стаки подвёл 1-10 с игры, 3 фола и 2 раза под блок залез, тем более Оклахома аккуратно играла в обороне, о чём говорят штрафные, их всего 8!!!!! и из них реалезовали 3, позор, против 15-20 с линии у Оклахомы, вот и проиграли, нас с линии перекидали просто.

Опубликовано

Чтобы подборы брать, нужно большим составом играть. А то в атаке в инсайде один Шид, который постоянно на трехочковый выходит, а Принса к сожалению оттесняют(массы не хватает).

Нужно посадить Айверсона или Хэмилтона 100% и Амира или Максилла в старт.

Опубликовано

Ну Максила в старт нельзя, он как энергия с банки. А от Амира это было бы хорошо. Та пусть уже хоть Айверсона сажает на бенч, лиш бы команда выигровала

Опубликовано
Ну Максила в старт нельзя, он как энергия с банки. А от Амира это было бы хорошо. Та пусть уже хоть Айверсона сажает на бенч, лиш бы команда выигровала

какая энергия с баники? его даже выпускают не всегда! Да и вообще банка добавляет энергии только по праздникам. ИМХО надо усиливать/заигрывать скамейку

Опубликовано

Опять мы проиграли и опять в 4-й четверти. Карри опять посадил Айверсона на концовку, странно. Вобщем, что-то надо делать, химия нарушена и очень прилично.

• Легенда
Опубликовано

У меня чувство,что я главный герой фильма День Сурка, каждый раз Пистонс проигрывает в концовке, хотя начинается всё хорошо, помните как Билл Мюррей, он встаёт утром, и надееся, что это больше не повтоится, но стоит преглядеться, и он понимает, что это та же подстава. У меня опять возникла гора вопросов к Карри. Почему ты не выпускаешь скамейку? Почему Хэмилтон играл 44 мин(это ведь почти без отдыха)? И Стаки в конце концов, ну выдал он пару тройку матчей, это не значит, что ему нужно доверять доигрывать концовку, а Айверсона сажать. Зачем было ставить против Пола Стаки? Такого игрока вдвоём надо держать. Ещё к слову подбор на этот раз мы выйграли.... а с линии не научились попадать..

Опубликовано

Мда...сначала думал проблема в Айверсоне, но видя, как он играет, сразу отказался от такой версии. Не водится, много не кидает, он всего лищь часть команды, а не как раньше. Не знаю, может это спад, просто очень обидно проигрывать, тем более 5 подряд.

Детройту не хватает лидера, коим для них был Биллапс. Если нет лидера, то дело должен брать в руки тренер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу