Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Опубликовано 14 января, 2009 Похоже Карри решил выступить в роли доброго дядюшки и выпустил всех помянутых. Хэмилтон 3-его номера собрался играть..посмотрим чем это обернётся,но выглядит внушающе. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Чертов смолл-болл, благо соперник похожее на паркете демонстрирует.С другой стороны так уже играли, знаем как. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ребят, поделитесь пожайлуста ссылкой на матч. А то на лайв тв глючит ужасно. Master32, спасибо тебе огромное! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Опубликовано 14 января, 2009 Ребят, поделитесь пожайлуста ссылкой на матч. А то на лайв тв глючит ужасно. Здесь не тормозит http://ru.justin.tv/athletesport_hd7 0 Цитата
MRK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 куда лучше http://atdhe.net/index.html 0 Цитата
murguz Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Детройт просто подарил игру, Шарлотт рывок в конце 13-2 сделали. К чёрту эти характеры и смолл-болл, нужно восстанавливать то, что было раньше. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Карри - слабак Моё мнение нужно попробовать поиграть с Рипом на банке, потом с Айвером, сравнить как лучше получается, так и играть дальше... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Безбожно слили концовку, отсюда и поражение. Весь матч неплохо держались, но на домашнем паркете, против Шарлотт, которые ужасно играют на выезде можно было бы поувереннее выглядить. Карри опять забздел кого-то на бэнч усадить. Да что же это такое? С этим смолл-боллом проиграли команде, которая тоже прибегает к такой стратегии, а что говорить, когда на пути будут Бостон, Кливленд, ЛАЛ, Орлеан.Не сочтите за идиотизм, но без Рипа играли лучше, с бэккортов лице Айви и Стаки, теперь Хэмильтон вернулся из лазарета, все вернулось на исходные позиции, которые изначально не были качественными. Ну а сегодня игра на выезде против Индианы. Матч будет интересным, ибо легкой прогулки отнюдь не будет. 0 Цитата
murguz Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 MugsyНе то, чтобы без Рипа было лучше, но было бы круто с одним АЗ в стартовой. Вон уже Куоми Браун не вышел. Карри сказал что пятёрка будет такой же в следующем матче.Думарс тоже видит его решения, он присматривается к Карри, я думаю, если у него не получится, он покинет команду. Просто Майклу нужно принять решение. И Рип, и Айверсон сказали, что готовы на всё, ну там расстроются немного, но это же не проблема, так будет лучше для команды. Но нет, гнёт свою линию. Думаю и завтра можно ни на что не надеяться. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 MugsyНе то, чтобы без Рипа было лучше, но было бы круто с одним АЗ в стартовой. Вон уже Куоми Браун не вышел. Карри сказал что пятёрка будет такой же в следующем матче.Думарс тоже видит его решения, он присматривается к Карри, я думаю, если у него не получится, он покинет команду. Просто Майклу нужно принять решение. И Рип, и Айверсон сказали, что готовы на всё, ну там расстроются немного, но это же не проблема, так будет лучше для команды. Но нет, гнёт свою линию. Думаю и завтра можно ни на что не надеяться.думаю завтра РИП начнёт со скамейки... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну ты Маргуз и выдал, ни на что не надеятся, ладно к Бостону бы в гости ехали, ато к Индиане!!! Жаль конечно что проиграли, но это надеюсь только укажет Карри на то что смолбол, это не то что нам нужно. У Айверсона впервые за много матчей +- самый больший, +9 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Грэнджер забёт нам базербитер и мы проиграем, но я буду надеятся на лучшее... 0 Цитата
murguz Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну ты Маргуз и выдал, ни на что не надеятся, ладно к Бостону бы в гости ехали, ато к Индиане!!! Жаль конечно что проиграли, но это надеюсь только укажет Карри на то что смолбол, это не то что нам нужно. У Айверсона впервые за много матчей +- самый больший, +9Я так говорю, потому что стартовый состав завтра будет таким же! Опять смолл-болл! Раньше мне эта беготня нравилась, но теперь понимаю, нет ничего важнее защиты. Подбор проиграли, а это было один из ключей к победе у нас. Нужно больше использовать больших и в старте должны быть 2 больших и Принс. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 по поводу смолл болла:"It's a simple matter of getting your best five guys out there as much as possible,'' said Pistons coach Michael Curry, adding that the lineup would stay the same Wednesday in Indiana. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Он дурак? Мне кажется тут два варианта, либо он сажает одного СГ, либо пакует вещи. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Скорее пакует вещи, ИМХО, особенно учитывая спад Пистонс по сравнению с прошлым сезоном. Спад как по результатам, так и по игре. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Никто там ничего как мне кажется паковать не будет, с следующего сезона команда будет совсем другой, от там он и будет норм руководить 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот уж не думал, что проиграем! Конечно, пропустили такой рывок в 4-ой четверти, ещё и 7 подряд промахов сделали. Фелтон у "Рысей" умничка! Вытащил матч казалось бы, в безнадёжной ситуации. 5 из 5 попаданий, включая 2 трёхочковых (единственный игрок у Шарлотт, кто сумел поразить кольцо из-за дуги) и победный бросок! Хотя... если бы не фол Шида, то оставался шанс на благоприятный исход. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Врятли Карри уволят.Джо не такой,он не будет увольнять сразу же тренера из-за пары ошибок,НО эта ошибка может отозватся нам позже.Уж очень сильной стала конкуренция сейчас на Востоке,и я вам скажу расписания у нас до All Star'a ой какое жесткое.Даже от Оклахомы и Мемфиса можно ждать чего угодно.Так что нужны решения кардинальные.Айверсон между прочим сказал,что будет делать то,что скажет тренер.Что у него такого никогда не было(играть со скамьи)но он сможет привыкнуть,лишь бы было полезно команде.Настроен мужик,радует. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну а что он скажет??? Та ну нах ту скамью, с тем тренером??? У него контрактный год, он должен показать себя командным игроком, что бы за сравнительно небольшие для него деньги попасть в контендер и там надеятся на кольцо, в этом Детройте похоже ничего не светит. Хатя чем Стерн не шутит :devil_2: 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Парни, скажите пожайлуста (если кто знает), майку Родни Стаки повесили в колледже, где он выступал или под сводами домашней арены "Пистонс"? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Конечно Айверсон согласен на все, ибо летом переподпсывать конракт с Пистонс врядли будет.А получить 20 млн. за полугодовое повиновение - лучший выход из этой ситуации для Айви.2 The Answer 3 - конечно же под сводами арены колледжа, за какие заслуги сейчас вешать под сводами "Пэлэс оф Оубурн Хиллс". 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Опубликовано 14 января, 2009 Парни, скажите пожайлуста (если кто знает), майку Родни Стаки повесили в колледже, где он выступал или под сводами домашней арены "Пистонс"?Колледж конечно, или ты знаешь хоть одно игрока кого увековечили за 2 сезона игры под сводом арены НБА? Не думаю, все игроки старта Детройта удостоились такой чести в своё время в колледжах (кроме Бэна).А по поводу игры... даже комментировать не хочется, Рашид начал 1-ую четверть 6+3, и я подумал- вот оно, Рип играл во главе запасных,- и я дважды похвалил Карри за мудрое решение, но катить на него в этом матче не надо, проиграли игроки в отдельном матче. Таким проффи как они не надо объяснять что делать, они просто должны играть сами в некоторых моментах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.