Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Похоже Карри решил выступить в роли доброго дядюшки и выпустил всех помянутых. Хэмилтон 3-его номера собрался играть..посмотрим чем это обернётся,но выглядит внушающе.

Опубликовано

Чертов смолл-болл, благо соперник похожее на паркете демонстрирует.

С другой стороны так уже играли, знаем как.

Опубликовано

Детройт просто подарил игру, Шарлотт рывок в конце 13-2 сделали. К чёрту эти характеры и смолл-болл, нужно восстанавливать то, что было раньше.

Опубликовано

Карри - слабак :lol: Моё мнение нужно попробовать поиграть с Рипом на банке, потом с Айвером, сравнить как лучше получается, так и играть дальше...

Опубликовано

Безбожно слили концовку, отсюда и поражение. Весь матч неплохо держались, но на домашнем паркете, против Шарлотт, которые ужасно играют на выезде можно было бы поувереннее выглядить. Карри опять забздел кого-то на бэнч усадить. Да что же это такое? С этим смолл-боллом проиграли команде, которая тоже прибегает к такой стратегии, а что говорить, когда на пути будут Бостон, Кливленд, ЛАЛ, Орлеан.

Не сочтите за идиотизм, но без Рипа играли лучше, с бэккортов лице Айви и Стаки, теперь Хэмильтон вернулся из лазарета, все вернулось на исходные позиции, которые изначально не были качественными.

Ну а сегодня игра на выезде против Индианы. Матч будет интересным, ибо легкой прогулки отнюдь не будет.

Опубликовано

Mugsy

Не то, чтобы без Рипа было лучше, но было бы круто с одним АЗ в стартовой. Вон уже Куоми Браун не вышел. Карри сказал что пятёрка будет такой же в следующем матче.

Думарс тоже видит его решения, он присматривается к Карри, я думаю, если у него не получится, он покинет команду. Просто Майклу нужно принять решение. И Рип, и Айверсон сказали, что готовы на всё, ну там расстроются немного, но это же не проблема, так будет лучше для команды. Но нет, гнёт свою линию. Думаю и завтра можно ни на что не надеяться.

Опубликовано
Mugsy

Не то, чтобы без Рипа было лучше, но было бы круто с одним АЗ в стартовой. Вон уже Куоми Браун не вышел. Карри сказал что пятёрка будет такой же в следующем матче.

Думарс тоже видит его решения, он присматривается к Карри, я думаю, если у него не получится, он покинет команду. Просто Майклу нужно принять решение. И Рип, и Айверсон сказали, что готовы на всё, ну там расстроются немного, но это же не проблема, так будет лучше для команды. Но нет, гнёт свою линию. Думаю и завтра можно ни на что не надеяться.

думаю завтра РИП начнёт со скамейки...

Опубликовано

Ну ты Маргуз и выдал, ни на что не надеятся, ладно к Бостону бы в гости ехали, ато к Индиане!!! Жаль конечно что проиграли, но это надеюсь только укажет Карри на то что смолбол, это не то что нам нужно. У Айверсона впервые за много матчей +- самый больший, +9

Опубликовано
Ну ты Маргуз и выдал, ни на что не надеятся, ладно к Бостону бы в гости ехали, ато к Индиане!!! Жаль конечно что проиграли, но это надеюсь только укажет Карри на то что смолбол, это не то что нам нужно. У Айверсона впервые за много матчей +- самый больший, +9

Я так говорю, потому что стартовый состав завтра будет таким же! Опять смолл-болл! Раньше мне эта беготня нравилась, но теперь понимаю, нет ничего важнее защиты. Подбор проиграли, а это было один из ключей к победе у нас. Нужно больше использовать больших и в старте должны быть 2 больших и Принс.

Опубликовано

по поводу смолл болла:

"It's a simple matter of getting your best five guys out there as much as possible,'' said Pistons coach Michael Curry, adding that the lineup would stay the same Wednesday in Indiana.

Опубликовано

Скорее пакует вещи, ИМХО, особенно учитывая спад Пистонс по сравнению с прошлым сезоном. Спад как по результатам, так и по игре.

Опубликовано

Никто там ничего как мне кажется паковать не будет, с следующего сезона команда будет совсем другой, от там он и будет норм руководить

Опубликовано

Вот уж не думал, что проиграем! Конечно, пропустили такой рывок в 4-ой четверти, ещё и 7 подряд промахов сделали. Фелтон у "Рысей" умничка! Вытащил матч казалось бы, в безнадёжной ситуации. 5 из 5 попаданий, включая 2 трёхочковых (единственный игрок у Шарлотт, кто сумел поразить кольцо из-за дуги) и победный бросок! Хотя... если бы не фол Шида, то оставался шанс на благоприятный исход.

Опубликовано

Врятли Карри уволят.Джо не такой,он не будет увольнять сразу же тренера из-за пары ошибок,НО эта ошибка может отозватся нам позже.Уж очень сильной стала конкуренция сейчас на Востоке,и я вам скажу расписания у нас до All Star'a ой какое жесткое.Даже от Оклахомы и Мемфиса можно ждать чего угодно.Так что нужны решения кардинальные.Айверсон между прочим сказал,что будет делать то,что скажет тренер.Что у него такого никогда не было(играть со скамьи)но он сможет привыкнуть,лишь бы было полезно команде.Настроен мужик,радует. :)

Опубликовано

Ну а что он скажет??? Та ну нах ту скамью, с тем тренером??? У него контрактный год, он должен показать себя командным игроком, что бы за сравнительно небольшие для него деньги попасть в контендер и там надеятся на кольцо, в этом Детройте похоже ничего не светит. Хатя чем Стерн не шутит :devil_2:

Опубликовано

Конечно Айверсон согласен на все, ибо летом переподпсывать конракт с Пистонс врядли будет.

А получить 20 млн. за полугодовое повиновение - лучший выход из этой ситуации для Айви.

2 The Answer 3 - конечно же под сводами арены колледжа, за какие заслуги сейчас вешать под сводами "Пэлэс оф Оубурн Хиллс".

• Легенда
Опубликовано
Парни, скажите пожайлуста (если кто знает), майку Родни Стаки повесили в колледже, где он выступал или под сводами домашней арены "Пистонс"?

Колледж конечно, или ты знаешь хоть одно игрока кого увековечили за 2 сезона игры под сводом арены НБА? Не думаю, все игроки старта Детройта удостоились такой чести в своё время в колледжах (кроме Бэна).

А по поводу игры... даже комментировать не хочется, Рашид начал 1-ую четверть 6+3, и я подумал- вот оно, Рип играл во главе запасных,- и я дважды похвалил Карри за мудрое решение, но катить на него в этом матче не надо, проиграли игроки в отдельном матче. Таким проффи как они не надо объяснять что делать, они просто должны играть сами в некоторых моментах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу