TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Замечу, что без Рипа была отличная победная серия... Не в нем дело, конечно, но за это время все-таки, думаю Стак и Айвер успели как-то сыграться 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 Характер Карри это хорошо, но вот мне кажется Айвера он не посадит на бенч. Игрок с 20 милионами в контракте с банки выходить будет??? Вы шутите???Джинобили лчший 6-ой, Одом, Кириленко, у них у всех большие контракты, выходят ведь со скамьи, я считаю что Айверсона нужно сажать, Рип- атакует лучше и защищается лучше, выпускать Айверсона толко боясь его обидеть не по-спортивному 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это абсолютно правильное решение выпускать одного со скамейки. Просто думаю будет конфликт, главное, чтобы это не обернулось трейдом и его быстро уладили.Мне кажется, что Айверсон со скамьи будет лучше, чем Рип. Хэмилтон постоянно открывается, ему в партнёры нужен подносчик снарядов, как Биллапс и Стаки. А Айверсон может сам создать себе момент, да и с Аффлало, Дайсом и Максиллом он хорошо играет.Но главное, повторю, избежать конфликта. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это абсолютно правильное решение выпускать одного со скамейки. Просто думаю будет конфликт, главное, чтобы это не обернулось трейдом и его быстро уладили.Мне кажется, что Айверсон со скамьи будет лучше, чем Рип. Хэмилтон постоянно открывается, ему в партнёры нужен подносчик снарядов, как Биллапс и Стаки. А Айверсон может сам создать себе момент, да и с Аффлало, Дайсом и Максиллом он хорошо играет. Но главное, повторю, избежать конфликта. хоть бы оно так и было. мне тоже кажется, что лучше Айверсон будет со скамьи. Лично мне не понять большую разницу - с банки или в старте главное это играть...ну мож выходить в старте понтовее Было бы приятно, если б кто из них поступил по примеру ДэШона Стивенсона ...но это навернео мечты 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Было бы приятно, если б кто из них поступил по примеру ДэШона Стивенсона ...но это навернео мечты а как поступил ДэШон Стивенсон? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Он, по-моему, сказал что-то вроде: "Ребята, мне надоело, можно я присяду на скамеечку, отдохну хоть какое-то время?"Кароч попросил, чтоб ему временно игровое время урезали. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Он, по-моему, сказал что-то вроде: "Ребята, мне надоело, можно я присяду на скамеечку, отдохну хоть какое-то время?"Кароч попросил, чтоб ему временно игровое время урезали.Да так и было. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ДэШон видел плюсы, если станет выходить с бэнча и заявил, что готов пойти на такое, если команда от этого будет получать диведенды.Что касается вопроса, кого же лучше на банке держать, по мне так это Рип. И дело тут совсем не в том, что Айвер мой любимой игрок.Когда он вносил хаос на паркет, я об этом писал и признавал это. В принципе он и сейчас хаотично действует на площадке, ну уж извиняйте, он такой игрок. Когда меняли на Чонси, разве не знали кто есть кто.Так почему же Рип. А потому, что бэккорт Айви + Стаки довольно неплохо сыгрались. Не потому что сейчас у Тройта стрик, он мог бы быть и с Рипом, но в отсутствие Аллена. По игре видно, что задняя линия выглядит более боеспособной именно когда Стаки и Айвер вместе в одной обойме.При такой концепции, Родни может больше делать акцент на созидание, немного забыв про заигрывание партнеров, ибо есть Аллен. И наоборот.Ежели Рип будет в старте, тут уже меньше простора для Стаки (при условии что АИ тогда сядет на бэнч). А зачем.Хэмильтон может играть примерно как Ману в САС, выходить с бэнча при этому проводя на паркете минут 30. Главное, чтобы Карри вовремя варьировал тремя игроками задней линии.Одно радует, если коуч заявил, что либо Рип, либо Ансвер сядет на бэнч, значит признал, что смолл-болл не подходит для Тройта. Хорошо, что не сидит на месте, и не уперт как бывает это у того же Фила Джэксона. Надо пробовать, пока есть время. Чтобы к ПО подойти в полной боеспособности. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ооо, Магси ты уже с нами. С выходом Алена с бенчя связан еще один прикол, в истории небыло наверное такого что б игрок в своей команде был запасным, а на олстаре играл в старте))) Блин неужели пришла та старость ЭйАя когда он только импульс из скамьи? Неверю!!! :furious: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 оо у Магси новая команда, 8) вот это неожиданность....кто мог ожидать 8) 8) 8) 8) 8) 8) 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Но Аллен и Стаки игроки одинакового стиля. Родни тоже любитель делать невообразимые проходы под кольцо. И сейчас у него это получается лучше, чем у Айверсона. Так зачем в старте выпускать двух одноплановых игроков? Родни сейчас выглядит намного лучше, так что лично моё мнение, что нужно сажать Айви. От него хотели того, что бы он не давал отдохнуть защите соперника, но Стаки делает это ничуть не хуже и даже результативнее. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Но Аллен и Стаки игроки одинакового стиля. Родни тоже любитель делать невообразимые проходы под кольцо. И сейчас у него это получается лучше, чем у Айверсона. Так зачем в старте выпускать двух одноплановых игроков? Родни сейчас выглядит намного лучше, так что лично моё мнение, что нужно сажать Айви. От него хотели того, что бы он не давал отдохнуть защите соперника, но Стаки делает это ничуть не хуже и даже результативнее.Так я же написал в чем плюсы их одноплановости. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Зайдите на нид4шид и гляньте как Вил Байнум не забил слем года((( Ех блин та дальня дужка... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Зайдите на нид4шид и гляньте как Вил Байнум не забил слем года((( Ех блин та дальня дужка...Пол-пятого сейчас включаю канал Спорт - а там повторяют Юту-Детройт и как раз этот момент. Он мне чем-то Нэйта напомнил с позапрошлогоднего контеста. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Байнум- псих ))). Он в Маккаби такое выделывал, просто атас. Ему бы нормальным сменщиком Стаки стать- было бы отлично, парень очень резкий, сильный и вообще, оставляет сугубо положительные впечатления от его пребывания на паркете 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Карри сказал, что в старте будут и Айверсон и Хэмилтон, но где-то 32 минуты из 48 Детройт будет играть с большим составом.Всё-таки пока не решается. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 http://truebluepistons.blogspot.com/Вот неодназначное интервью, похоже Карри "обработал" Рипа, пока тот отдыхал. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Байнум- псих ))). Он в Маккаби такое выделывал, просто атас. Ему бы нормальным сменщиком Стаки стать- было бы отлично, парень очень резкий, сильный и вообще, оставляет сугубо положительные впечатления от его пребывания на паркете а я все гадал, тот ли это Байнум, что в матче с ЦСКА шмалял Я смотрел матч с ютой в прямом эфире, и после этого момента получил заряд бодрости на все утро А еще у Куоми не получился монстр-Слэм 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ну я лично считаю что нужно сажать Айверсона,и это никак не понижение рангом)Пусть это будет что-то вроде scoring boost from the bench.Опять же паралель с Джинобили.Хотя эго АИ врятли позволит этому случится.Ну посмотрим что сегодня будет в игре против Шарлотт,Карри будет думать над стартовой пятеркой до самого матча. Ооо,вижу и до нас дошел рок Mugsy Оч интересно)))Меня всегда веселили его 'путешествия по командам".Ничего личного Mugsy,я надеюсь твоего пафоса мы в этой теме не увидим.Здесь обычная дружеская атмосфера болещиков Детройта а не соревнование на "кто круче аналитик".Peace 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Насмотрелся я на ютубе миксов Байнума времен Маккаби, ну очень мне его мельница понравились))) Кстати кто знает за что его арестовывали??? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 дайте пожалуйста ссылку на этот момент, плиз... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 will bynum windmill в ютубе вбей. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 не, там нет(((можете прямую ссылку дать? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В его миксах с Маккаби есть это, поищи ато ссылки же никто не сохраняет. Темболее там все миксы хороши, есть на что посмотреть 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 не, там нет(((можете прямую ссылку дать?http://www.youtube.com/watch?v=8b41Da9TaPkВот эта данка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.