Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдаа.Впервые с 2002 года Блейзерс выигрывают все игры в сезоне у Детройта.Обидно как-то.НУ по-крайней мере мы больше с ними не встретимся в этом сезоне.

ну может быть в финале ... :rolleyes:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К большому перерыву 36-48.

Мдаа. Насколько хороша была первая половина против Портленда, настолько плоха она против Наггетс. 37% с игры, 0 из 7 трёхи, 46%(!!!) с линии. Из пэйнта почти не забиваем. Ещё на удивление взяли 10 оффенсивных ребаундов. Если бы не это - летели бы -20 минимум. Айверсон был хорош только вы.бываясь перед болелами перед игрой. Дальше - полный и абсолютный ноль. 1 из 8 с игры и 1 ассист за 18 минут.

И в то же время Чонси Биллапс!!! Какой же он красавец!!! 8из12, 20 очков, 4 подбора, 3 ассиста. За половину игры!!! Что ж дальше будет?

Прямо нет настроения, но досмотрю. Высокогорье на них так действует что ли? Завтра при таком раскладе порвёт нас Юта как тузик грелку...

============\

Олее-оле-оле-оле!!!! За 29сек до конца выходим вперёд и далее без шансов, господа Наггетс. Класс.

У кого есть возможность - скачайте и посмотрите, игра стоит того. Аффлало - железные нервы. Айвер во второй половине прислушался к моей критике )))) и взялся за дело. Пара важных трёшек, хорошо с линии, наконец-то рассмотрел партнёров и выдал. Правда когда он при +3 за 5,5сек до конца схватил за локоть Смита, бросающего в этот момент трёху, несколько матюгов я ему всё-таки прописал - хорошо хоть Смит первый из трёх штрафных смазал. Ну и Аррон Аффлало просто красавчик, не дал Наггетсам шансов с линии.

Точно не скажу, но очков 20 второго шанса завалили. Это и был тот самый ключик. 14 оффенсив ребаундов.

Браво, Пистонз, подняли настроение.

Опубликовано

О Боже, скачял на спортсцене игру с денвером, пипец. 3я четверть, 5,30 до конца. И ктото скажэт что ему столько лет?? Может скорость потерял??? Около 4 секунд з мячем от кольца до кольца не по прямой!!!

Опубликовано

Фуух, часы считал, пока из бана вышел! :D Спасибо Serginn что часто отписываешься, было интересно почитать.

Детройт проиграл Портленду и Юте, но выиграли у Денвера.

Рип должен уже восстановиться, Шид в прошлой игре играл. У Стаки и Айверсона различные мелкие травмы, как и у Дайса, так что есть 3 дня чтоб отдохнуть.

Самое интересное то, как Карри будет использовать Рипа и Айверсона. Оба отказываются выходить со скамейки, но если он их поставит в старт, то нужно обоим сократить время, чтоб большие играли. Состав (тьфу-тьфу-тьфу) у нас не маленький. Шид, Дайс, Амир и Максилл, да и Браун неплохо смотрится. Поэтому, считаю, что Рипу и Айверсону следует сократить время, может и процент хороший будет у них. Стаки обязательно должен быть в старте и играть не менее 30 минут за матч, это точно.

Хотя идеально было бы, если бы один АЗ выходил со скамейки) Посмотрим, решится ли на это Карри. :)

Опубликовано
О Боже, скачял на спортсцене игру с денвером, пипец. 3я четверть, 5,30 до конца. И ктото скажэт что ему столько лет?? Может скорость потерял??? Около 4 секунд з мячем от кольца до кольца не по прямой!!!

Для охлаждения эйфории хочется напомнить момент, где Мартин забрал мяч у НЕГО из рук. Да-да, не перехватил, не отобрал, а просто забрал, типа харе парень, дай-ка я поиграю.

Опубликовано

Айверсон ужесно атакует вот уже какой матч подряд. "Я не могу попасть со средней. Но в сезоне у меня бывают такие отрезки, думаю всё бедт хорошо" - говорит он. Тайшон проводит по 40 минут на площадке. Карри думал, заменой ему будет Херманн, но он пока ужасно играет.

Опубликовано
Для охлаждения эйфории хочется напомнить момент, где Мартин забрал мяч у НЕГО из рук. Да-да, не перехватил, не отобрал, а просто забрал, типа харе парень, дай-ка я поиграю.

А ты тоже пригрей свой песимизм, а что после этого сделал Мартин не помниш??? Просто отдал пас в руки Стаки или Афлало

Опубликовано
А ты тоже пригрей свой песимизм, а что после этого сделал Мартин не помниш??? Просто отдал пас в руки Стаки или Афлало

Отчего же, помню. Стаки перехватил и забил. Вот только к делу это не имеет отношения, ибо здесь можно только применить пословицу "хорошо, что хорошо кончается". В 99 случаях из 100 окончание эпизода было бы другим.

Лирическое отступление о темы - одним глазом глянул сегодня гарбэдж-тайм в концовке против Юты. Госсподя, мячик в руках скамеечников Пистонз двигался. Не то что при наличии Айвера. Да, в кольцо не попадали категорически, не пёрло, но никто не лез с мячом против троих рассчитывая непонятно на что. Прямо как раньше...

Хотелось бы чтобы у Аллена действительно это было бы временное затмение, ибо за эту выездную серию он накосячил изрядно. Надо и меру знать, и не лезть раз за разом в никуда с упорством, достойным лучшего применения. Тем более он сам знаёт, что не прёт. Оглянись, есть ещё четверо в таких же майках.

Опубликовано
Вот только к делу это не имеет отношения, ибо здесь можно только

Стоп, ты кажется перепутал, Айверсон после того мега рывка сделал два шага, на нем сфолил Мартин и он забил 2 штрафа

Опубликовано
Стоп, ты кажется перепутал, Айверсон после того мега рывка сделал два шага, на нем сфолил Мартин и он забил 2 штрафа

Да нет, я про момент с отобранным Мартином мячиком. Про мега рывок вопросов нет, бегает он ещё отменно.

Опубликовано
Отчего же, помню. Стаки перехватил и забил. Вот только к делу это не имеет отношения, ибо здесь можно только применить пословицу "хорошо, что хорошо кончается". В 99 случаях из 100 окончание эпизода было бы другим.

Лирическое отступление о темы - одним глазом глянул сегодня гарбэдж-тайм в концовке против Юты. Госсподя, мячик в руках скамеечников Пистонз двигался. Не то что при наличии Айвера. Да, в кольцо не попадали категорически, не пёрло, но никто не лез с мячом против троих рассчитывая непонятно на что. Прямо как раньше...

Хотелось бы чтобы у Аллена действительно это было бы временное затмение, ибо за эту выездную серию он накосячил изрядно. Надо и меру знать, и не лезть раз за разом в никуда с упорством, достойным лучшего применения. Тем более он сам знаёт, что не прёт. Оглянись, есть ещё четверо в таких же майках.

Да, он сказал, что часто шёл под кольцо, потому что он не забивал со средней. Порой были моменты, когда на него выходил ещё один игрок и он скидывал большому, но не забитых мячей было больше, даже лэй-апы мазал

У него сейчас, как говорят американцы, shooting slump, обычно он забивает, когда идёт под кольцо.

Опубликовано

Да, он сказал, что часто шёл под кольцо, потому что он не забивал со средней. Порой были моменты, когда на него выходил ещё один игрок и он скидывал большому, но не забитых мячей было больше, даже лэй-апы мазал

У него сейчас, как говорят американцы, shooting slump, обычно он забивает, когда идёт под кольцо.

P.S. Холлинджер на espn назвал 7 матчевую победную серию Детройта "maybe the worst seven-game win streak in NBA history."(((

Опубликовано

Карри красавец! Он сказал, что посадит либо Айверсона или Хэмилтона на скамейку. Но не решил пока кого. "Я знаю, они оба будут недовольны этим решением, но если они хотят выигрывать, им придётся принять это." Если он это сделает, значит Майкл тренер с характером, и это очень хорошо.

Опубликовано

Не знаю, болелы и журналисты на детройтских газетах говорят, что лучше пусть Рип будет 6-м, меньше споров будет. Да и Стаки с Айверсоном хорошо начинают. Но по-любому скамейка у нас должна быть то, что надо.

Опубликовано

Характер Карри это хорошо, но вот мне кажется Айвера он не посадит на бенч. Игрок с 20 милионами в контракте с банки выходить будет??? Вы шутите???

Опубликовано

Сынок, все хорошо, я его накажу)))))

А так. Если есть характер и важен результат - то пофиг, сколько получает.

Или нет как такового характера. Сугубо мое мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу