проставщик Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Пирса не надо?А кто тогда там должен быть чем капитан команды которая сейчас первая в НБА? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Турок может попасть на аллстар как второй игрок третьей команды на востоке, так же Рей Ален с Пирсом 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 Очередная победа, сопровождаемая яркой игрой Стаки(38+4+7), даже без Рашида и Рипа справились, это нам ещё календарь сопутствует, а то с такими потерями в лице лидеров можно было на сильные команды попасть...Всех поклонников Пистонс поздравляю! 98-92 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 И тебя с победой! Выиграли без Рипа, Шида и МакДайеса! Стаки герой, Айверсон плохой процент, но зато забил в самый важный момент в концовке, Принс выдал очередную супер игру и Амир!!! 10 очков и 14 подборов))) Подбор мы снова выиграли!!! Все молодцы, без трех ключевых игроков все подтянулись))) Всех с победой!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Подбор мы снова выиграли!!!Подбор как раз таки проиграли. Пусть и немного, но кому! Сакраменто в целом и особенно товарищу Миллеру. 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Подбор как раз таки проиграли. Пусть и немного, но кому! Сакраменто в целом и особенно товарищу Миллеру.Сорри, перепутал, но у нас не было Шида и МакДайеса. 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Все просто поют диферамбы Стаки, все его хвалят, и игроки, и тренеры. "Я почувствовал уверенность в себе." - говорит Родни. "Игроки Сакраменто часто сдваливались на Айверсоне и я получал шанс." О последнем моменте:"На меня вышли 2 игрока, я увидел рывок Айверсона и отдал пас. Я полностью уверен в нём, почему бы и нет?" О возвращениях травмированных ничего найти не могу. МакДайесс готов был сыграть в случае необходимости, просто пока ему дают отдых. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Всех с очередной победой!!! Теперь у нас самый длинный стрик побед в лиге!!! Парни я не знаю как против нас будут защищятся, если мы имеем двух таких слешеров как Стаки и Айверсон. Без Рипа пока только выигруем 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Думаю, что с ним хуже не будет=))) Стаки разошелся не на шутку, это не может не радовать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Всех с очередной победой!!! Теперь у нас самый длинный стрик побед в лиге!!! Парни я не знаю как против нас будут защищятся, если мы имеем двух таких слешеров как Стаки и Айверсон. Без Рипа пока только выигруемБудут, не парься ) Протв Нетс вон защищаются, а там скор бурст не хуже ) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну что ж,очень неплохая игра была сегодня.Конечно,ввиду отсутсвия Рашида и Макдайса,защита подкачала,но не подкачал Стаки,в который раз уже выручает)Не нарадуюсь этому парню)А следующая игра у нас в проклятое воскресенье против Клипперс,может пора ломать проклятья в новом году? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну что ж,очень неплохая игра была сегодня.Конечно,ввиду отсутсвия Рашида и Макдайса,защита подкачала,но не подкачал Стаки,в который раз уже выручает)Не нарадуюсь этому парню)А следующая игра у нас в проклятое воскресенье против Клипперс,может пора ломать проклятья в новом году? пора бы уже...пора бы уже DEEE-TROIT BASKETBALL выгулять собаку в трусах 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну кого кого, а Клипперов в гастях должны делать, те чудаки дома 3-13 играют 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Здесь важно не только, что Клипперс дома играют ужасно... А еще и то, что половина лидеров травмировано... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Почему сразу чудаки? Клипперс - очень неплохая команда, у которой просто игра не идет. Хотя странно, почему дома. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 у Нетс тоже не шибко игра дома идет )) чудики )) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Почему сразу чудаки? Клипперс - очень неплохая команда, у которой просто игра не идет. Хотя странно, почему дома.Будто у ЛАК в гостях невероятно идет игра... У них вообще не идет... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 Почему сразу чудаки? Клипперс - очень неплохая команда, у которой просто игра не идет. Хотя странно, почему дома.Парень, давай разберёмся- есть КОМАНДЫ, а есть неплохие составы так сказать- команды Клипперс никакущая, а вот по отдельности громкие имена. 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поверить не могу, это слова Айверсона, думаю переводить не надо:"At times I'm going to be the main focus offensively, and at times I'm not. It's something that I understand. It's something that I'm willing to deal with and accept. And that's something that I feel is going to make us a better team -- a whole team, a complete team."P.S. У нас тоже много травмированных. Даже не знаю, будет ли кто-нибудь из них играть. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Можно пожалуйста перевод, а то малёх непонел... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поверить не могу, это слова Айверсона, думаю переводить не надо:"At times I'm going to be the main focus offensively, and at times I'm not. It's something that I understand. It's something that I'm willing to deal with and accept. And that's something that I feel is going to make us a better team -- a whole team, a complete team."пропитывается командным духом... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поверить не могу, это слова Айверсона, думаю переводить не надо:"At times I'm going to be the main focus offensively, and at times I'm not. It's something that I understand. It's something that I'm willing to deal with and accept. And that's something that I feel is going to make us a better team -- a whole team, a complete team." "Временами я главна опция в атаке, временами нет. Это то что я понимаю. Это то что я буду делать и приму. И именно это делает нас лучшей командой, целой командой, полной" перевод не литературный, мне пришлось сначяла на рідну мову, потом на русский, такчто сильно не ругайте А вообще тут такие предложения которые дословно сложно перевести, я их легко понимаю а от перевод сами видите 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Можно пожалуйста перевод, а то малёх непонел... Конечно! "Временами в нашей команде я буду главной опцией в атаке, временами нет. Я очень хорошо это понимаю и, конечно, принимаю. И считаю, что это сделает нас полноценной командой." 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 короче понял, что если хочет остаться на след год, надо сбавить запросы игровые ) 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Карри вроде говорил, что Рип и Шид должны быть готовы к воскресенью. Нет ни у кого информации об этом?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.