Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Очередная победа, сопровождаемая яркой игрой Стаки(38+4+7), даже без Рашида и Рипа справились, это нам ещё календарь сопутствует, а то с такими потерями в лице лидеров можно было на сильные команды попасть...Всех поклонников Пистонс поздравляю! 98-92

Опубликовано

И тебя с победой! :) Выиграли без Рипа, Шида и МакДайеса!

Стаки герой, Айверсон плохой процент, но зато забил в самый важный момент в концовке, Принс выдал очередную супер игру и Амир!!! 10 очков и 14 подборов))) Подбор мы снова выиграли!!! :) Все молодцы, без трех ключевых игроков все подтянулись)))

Всех с победой!!! B);):)

Опубликовано
Подбор мы снова выиграли!!!

Подбор как раз таки проиграли. Пусть и немного, но кому! Сакраменто в целом и особенно товарищу Миллеру.

Опубликовано
Подбор как раз таки проиграли. Пусть и немного, но кому! Сакраменто в целом и особенно товарищу Миллеру.

Сорри, перепутал, но у нас не было Шида и МакДайеса.

Опубликовано

Все просто поют диферамбы Стаки, все его хвалят, и игроки, и тренеры. "Я почувствовал уверенность в себе." - говорит Родни. "Игроки Сакраменто часто сдваливались на Айверсоне и я получал шанс."

О последнем моменте:"На меня вышли 2 игрока, я увидел рывок Айверсона и отдал пас. Я полностью уверен в нём, почему бы и нет?" :)

О возвращениях травмированных ничего найти не могу. МакДайесс готов был сыграть в случае необходимости, просто пока ему дают отдых.

Опубликовано

Всех с очередной победой!!! Теперь у нас самый длинный стрик побед в лиге!!! Парни я не знаю как против нас будут защищятся, если мы имеем двух таких слешеров как Стаки и Айверсон. Без Рипа пока только выигруем

Опубликовано
Всех с очередной победой!!! Теперь у нас самый длинный стрик побед в лиге!!! Парни я не знаю как против нас будут защищятся, если мы имеем двух таких слешеров как Стаки и Айверсон. Без Рипа пока только выигруем

Будут, не парься ) Протв Нетс вон защищаются, а там скор бурст не хуже )

Опубликовано

Ну что ж,очень неплохая игра была сегодня.Конечно,ввиду отсутсвия Рашида и Макдайса,защита подкачала,но не подкачал Стаки,в который раз уже выручает)Не нарадуюсь этому парню)

А следующая игра у нас в проклятое воскресенье против Клипперс,может пора ломать проклятья в новом году?

Опубликовано
Ну что ж,очень неплохая игра была сегодня.Конечно,ввиду отсутсвия Рашида и Макдайса,защита подкачала,но не подкачал Стаки,в который раз уже выручает)Не нарадуюсь этому парню)

А следующая игра у нас в проклятое воскресенье против Клипперс,может пора ломать проклятья в новом году?

пора бы уже...пора бы уже DEEE-TROIT BASKETBALL выгулять собаку в трусах :)

Опубликовано
Почему сразу чудаки? Клипперс - очень неплохая команда, у которой просто игра не идет. Хотя странно, почему дома.

Будто у ЛАК в гостях невероятно идет игра... У них вообще не идет...

• Легенда
Опубликовано
Почему сразу чудаки? Клипперс - очень неплохая команда, у которой просто игра не идет. Хотя странно, почему дома.

Парень, давай разберёмся- есть КОМАНДЫ, а есть неплохие составы так сказать- команды Клипперс никакущая, а вот по отдельности громкие имена.

Опубликовано

Поверить не могу, это слова Айверсона, думаю переводить не надо:

"At times I'm going to be the main focus offensively, and at times I'm not. It's something that I understand. It's something that I'm willing to deal with and accept. And that's something that I feel is going to make us a better team -- a whole team, a complete team."

P.S. У нас тоже много травмированных. Даже не знаю, будет ли кто-нибудь из них играть.

Опубликовано

"At times I'm going to be the main focus offensively, and at times I'm not. It's something that I understand. It's something that I'm willing to deal with and accept. And that's something that I feel is going to make us a better team -- a whole team, a complete team."

пропитывается командным духом...

Опубликовано

"Временами я главна опция в атаке, временами нет. Это то что я понимаю. Это то что я буду делать и приму. И именно это делает нас лучшей командой, целой командой, полной"

перевод не литературный, мне пришлось сначяла на рідну мову, потом на русский, такчто сильно не ругайте :rolleyes:

А вообще тут такие предложения которые дословно сложно перевести, я их легко понимаю а от перевод сами видите

Опубликовано
Можно пожалуйста перевод, а то малёх непонел... :)

Конечно! ;) "Временами в нашей команде я буду главной опцией в атаке, временами нет. Я очень хорошо это понимаю и, конечно, принимаю. И считаю, что это сделает нас полноценной командой."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу