5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вобще я матчи Филы смотрел не все, но до последнего сезона смотел, а ты нет, если б смотел то заметил, вплоть до связки Далемберт-Игги-Ансвер, он выполнял функции разыгрывающего, а геймстайл- это ничто по сравнению с указанием тренера. Это не трёп, а обсуждение, на этом форуме уже не раз доказывали, что он играл разыгрывающего.Он может хоть центра пойти играть в детском саду. Он чистый АЗ. ПГ не скидывают мячик после 20 секунд возни с ним и попытки пройти против 6 рук ) Это просто ремарка, фаны ансвера не зверейте ) И насколько я помню, указаниями тренеров Аллен пренебрегал значительно чаще, чем их выполнял. И я не говорил, что он не играл ПГ, я говорил, что он не ПГ. Чувствуешь разницу? 0 Цитата
Top Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Выполнять функции ПГ не значит менять амплуа с АЗ на ПГ Даже в Денвере, он исполнял функции ПГ, когда на паркете был Он+ДЖ Ар+Мело+Мартин+Нэнэ(кроме смол болла - там был Картер)Тот же Самый Джо Джонсон - чистый АЗ, но несколько лет назад, когда не было норм ПГ, он Исполнял функции РазыгрывающегоЭто как КГ в прошлом году часто выполнял функции центра, таковым не являясь. Просто ростом выше Кендрика. Но Аллен вправду не редко играл ПГ в Филе-чаще из-за неимения других кандидатов (ИМХО). 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Для особо "одаренных" объясняю, что имеет ввиду 5in@row...Он не утверждает, что Айверсон не играл на позиции 1-го номера, он пытается донести, что Аллен не обладает истинными навыками пойнт-гарда... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Совершенно верно. Думаю на этом можно сию дискуссию закрыть ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Твоя проблема в том, что ты пытаешься оспорить железный факт, есть много интервью ещё до переезда в Колорадо, где он жалуется,что выполняет функции разыгрывающего, как в своё время и Рашид играл центра к примеру. Вобщем ты прав, тему закроем, ты парень не глупый, думаю понял, я ведь понял тебя.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Эм, какой факт я пытаюсь оспорить? То что он не играл ПГ? Я этого не говорил ) Ты сам только что написал, что он жалуется, что ему приходится выполнять функции ПГ )) Это говорит о том, что он не ПГ ) Так ведь? Прости, не удержался, удаляюсь смотреть Денвер-НЙ. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Главное не быть, главное казатся) Зашол я на ЕСПН и НБАком, что б рещить этот спор, на еспн он сг, а на НБА видно сидят продвинутые в этом споре типы которые додумались и написали Guard, так что правых среди вас господа небыло 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А с каких пор нба.ком непререкаемый авторитет? )) Пусть сначала косяки с учетом статистики уберут, а потом поговорим ) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Главное не быть, главное казатся) Зашол я на ЕСПН и НБАком, что б рещить этот спор, на еспн он сг, а на НБА видно сидят продвинутые в этом споре типы которые додумались и написали Guard, так что правых среди вас господа небыло ну да, там даже нету четкого разделение между ЛФ и ПФ - просто forvard 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Действительно, с каких это пор сайт НБА- легален и мы должны ему верить??=))) Парни, не извращайтесь. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Действительно, с каких это пор сайт НБА- легален и мы должны ему верить??=))) Парни, не извращайтесь. С тех пор когда Стерн лигой руководит 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Поообедааа! Супер матч, Детройт-Орландо, в первой половине Ховард 1 очко! И 3 раза залез под блокшоты!!! Где ещё такое увидишь))Очень помог МакДайс- он неотъемлемая часть семьи Детройта. Тройт их просто переиграл, если б не трёхочковые Льюса- вобще нечего было бы ловить Орландо. Айверсон не жадничал, похвально, но лучше всех Рашид, и трёхи, и штрафные, и перехваты, и горшки с подборами, и технический выпросил как всегда- лидер 0 Цитата
murguz Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Победа!!! Над Орландо, которая выше нас в таблице))) Все старались в защите(как итог пропустили 82 очка), все хорошо играли, но особо хочется отметить МакДайеса, в последней четверти он забмл важные броски и сделал много го полезного Я не знаю, кого планирует выпускать Карри в старте с возвращением Рипа, но Пистонс нужно большую часть игры играть с двумя большими. Амир старался, прогресс, хоть и маленький, но всё-таки есть. Так что нужно постоянно заигрывать Шида, МакДайеса, Максилла и Амира. Было бы супер. Всех с победой!!! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Браво, парни. Умение собираться против лидеров - это очень хорошо. ЛАЛ, САС, Мэджик, Кавз. Осталось теперь против Кельтов собраться и будет отличный набор. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне ситуация Детройта напоминает ситуацию моего любимого Лондонского Арсенала. Выиграли Челси, МЮ, ничью с Ливерпулем, при игре в 10м, но при это сливаем всякой шушере из низов таблицы ) В это и проблема, етить ее )) 0 Цитата
murguz Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Парни важная новость! Карри наконец-то задумался об использовании Рипа или Айверсона со скамьи!!! Когда спросили Айверсона, он слегка ушёл от ответа. Если Карри это сделает, буду невероятно доволен. 0 Цитата
murguz Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Карри также привёл в пример Лейкерс с Одомом, Юту с Кириленко и, конечно же, Джинобили с Сан-Антонио) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Парни важная новость! Карри наконец-то задумался об использовании Рипа или Айверсона со скамьи!!! Когда спросили Айверсона, он слегка ушёл от ответа. Если Карри это сделает, буду невероятно доволен. ну наконец-то! понадеемся, что товарищ АИ смирится с этим 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Пусть сажает кого хочет, выпускает зоопарк весь этот и лиж бы результат был. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну я думаю что если Рип будет выходить со скамейки,он все равно останется очень полезным.Посмотрим что будет против Нью-Джерси 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Матч начнётся в 22-00 завтра, для меня раздолье, смотреть или уже нормально отпразднывать НГ, наверное на запись поставлю на плеере.2 Deee-Troit-Baske...)) я думаю пусть сдерживает своё слово, сажает Рипа- сажай и Ансвера, как изначально задумал Кэрри. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 думаю пусть сдерживает своё слово, сажает Рипа- сажай и Ансвера, как изначально задумал Кэрри. Можно по подробние об этом 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2008 Можно по подробние об этомДа, в начале года(сезона) он придумал, что Принс может выполнять функции разыгрывающего, я был удивлён очень, потом смотрел игры и понял,что это немного не разыгрывающий, а человек который выводит на разыгрывающего.В одном из интервью он сказал, что посадит на скамью Рипа и Ансвера. Потом сказал, что посадит только Рипа, теперь когда тот травмирован у него есть время сыграть Айверсон-Стаки( получается не плохо). В аргумент он приводит парралели с Кириленко, Одомом и др. ну вот и мутный тренер не понять его. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 2 Deee-Troit-Baske...)) я думаю пусть сдерживает своё слово, сажает Рипа- сажай и Ансвера, как изначально задумал Кэрри. если посадит обоих, кто будет входить в Старте? Аффало? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 C-F Rasheed Wallace to the Hornets; C Tyson Chandler to the PistonsNew Orleans's payroll next season is $77 million, threatening owner George Shinn with a $6 million luxury-tax bill that he can't afford. The Hornets would drop below the threshold when Wallace's $13.9 million salary comes off the books this summer, and they can claim that he improves their immediate title hopes by providing a versatile scoring option to go with Chris Paul and David West. In Chandler, Detroit would gain a longer version of Ben Wallace to protect the rim—without giving up Allen Iverson's expiring contract.Помоему все же бред. зачем НОХ Рашид? платежку расчистить? а в ПО как играть(на западе, на щитах, всеж, чендлер посолиднее...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.