Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вобще я матчи Филы смотрел не все, но до последнего сезона смотел, а ты нет, если б смотел то заметил, вплоть до связки Далемберт-Игги-Ансвер, он выполнял функции разыгрывающего, а геймстайл- это ничто по сравнению с указанием тренера. Это не трёп, а обсуждение, на этом форуме уже не раз доказывали, что он играл разыгрывающего.

Он может хоть центра пойти играть в детском саду. Он чистый АЗ. ПГ не скидывают мячик после 20 секунд возни с ним и попытки пройти против 6 рук ) Это просто ремарка, фаны ансвера не зверейте ) И насколько я помню, указаниями тренеров Аллен пренебрегал значительно чаще, чем их выполнял. И я не говорил, что он не играл ПГ, я говорил, что он не ПГ. Чувствуешь разницу?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выполнять функции ПГ не значит менять амплуа с АЗ на ПГ

Даже в Денвере, он исполнял функции ПГ, когда на паркете был Он+ДЖ Ар+Мело+Мартин+Нэнэ(кроме смол болла - там был Картер)

Тот же Самый Джо Джонсон - чистый АЗ, но несколько лет назад, когда не было норм ПГ, он Исполнял функции Разыгрывающего

Это как КГ в прошлом году часто выполнял функции центра, таковым не являясь. Просто ростом выше Кендрика. Но Аллен вправду не редко играл ПГ в Филе-чаще из-за неимения других кандидатов (ИМХО).

Опубликовано

Для особо "одаренных" объясняю, что имеет ввиду 5in@row...

Он не утверждает, что Айверсон не играл на позиции 1-го номера, он пытается донести, что Аллен не обладает истинными навыками пойнт-гарда...

• Легенда
Опубликовано

Твоя проблема в том, что ты пытаешься оспорить железный факт, есть много интервью ещё до переезда в Колорадо, где он жалуется,что выполняет функции разыгрывающего, как в своё время и Рашид играл центра к примеру. Вобщем ты прав, тему закроем, ты парень не глупый, думаю понял, я ведь понял тебя..

Опубликовано

Эм, какой факт я пытаюсь оспорить? То что он не играл ПГ? Я этого не говорил ) Ты сам только что написал, что он жалуется, что ему приходится выполнять функции ПГ )) Это говорит о том, что он не ПГ ) Так ведь? Прости, не удержался, удаляюсь смотреть Денвер-НЙ.

Опубликовано

Главное не быть, главное казатся) Зашол я на ЕСПН и НБАком, что б рещить этот спор, на еспн он сг, а на НБА видно сидят продвинутые в этом споре типы которые додумались и написали Guard, так что правых среди вас господа небыло :DB)

Опубликовано
Главное не быть, главное казатся) Зашол я на ЕСПН и НБАком, что б рещить этот спор, на еспн он сг, а на НБА видно сидят продвинутые в этом споре типы которые додумались и написали Guard, так что правых среди вас господа небыло :DB)

ну да, там даже нету четкого разделение между ЛФ и ПФ - просто forvard

Опубликовано
Действительно, с каких это пор сайт НБА- легален и мы должны ему верить??=))) Парни, не извращайтесь.

С тех пор когда Стерн лигой руководит :D

• Легенда
Опубликовано

Поообедааа! Супер матч, Детройт-Орландо, в первой половине Ховард 1 очко! И 3 раза залез под блокшоты!!! Где ещё такое увидишь))

Очень помог МакДайс- он неотъемлемая часть семьи Детройта. Тройт их просто переиграл, если б не трёхочковые Льюса- вобще нечего было бы ловить Орландо. Айверсон не жадничал, похвально, но лучше всех Рашид, и трёхи, и штрафные, и перехваты, и горшки с подборами, и технический выпросил как всегда- лидер

Опубликовано

Победа!!! :) Над Орландо, которая выше нас в таблице))) Все старались в защите(как итог пропустили 82 очка), все хорошо играли, но особо хочется отметить МакДайеса, в последней четверти он забмл важные броски и сделал много го полезного :)

Я не знаю, кого планирует выпускать Карри в старте с возвращением Рипа, но Пистонс нужно большую часть игры играть с двумя большими. Амир старался, прогресс, хоть и маленький, но всё-таки есть. Так что нужно постоянно заигрывать Шида, МакДайеса, Максилла и Амира. Было бы супер.

Всех с победой!!! B);):)

Опубликовано

Браво, парни. Умение собираться против лидеров - это очень хорошо. ЛАЛ, САС, Мэджик, Кавз. Осталось теперь против Кельтов собраться и будет отличный набор.

Опубликовано

Мне ситуация Детройта напоминает ситуацию моего любимого Лондонского Арсенала. Выиграли Челси, МЮ, ничью с Ливерпулем, при игре в 10м, но при это сливаем всякой шушере из низов таблицы ) В это и проблема, етить ее ))

Опубликовано

Парни важная новость! Карри наконец-то задумался об использовании Рипа или Айверсона со скамьи!!! Когда спросили Айверсона, он слегка ушёл от ответа. Если Карри это сделает, буду невероятно доволен.

Опубликовано
Парни важная новость! Карри наконец-то задумался об использовании Рипа или Айверсона со скамьи!!! Когда спросили Айверсона, он слегка ушёл от ответа. Если Карри это сделает, буду невероятно доволен.

ну наконец-то! понадеемся, что товарищ АИ смирится с этим :)

Опубликовано

Ну я думаю что если Рип будет выходить со скамейки,он все равно останется очень полезным.Посмотрим что будет против Нью-Джерси

• Легенда
Опубликовано

Матч начнётся в 22-00 завтра, для меня раздолье, смотреть или уже нормально отпразднывать НГ, наверное на запись поставлю на плеере.

2 Deee-Troit-Baske...)) я думаю пусть сдерживает своё слово, сажает Рипа- сажай и Ансвера, как изначально задумал Кэрри.

Опубликовано
думаю пусть сдерживает своё слово, сажает Рипа- сажай и Ансвера, как изначально задумал Кэрри.

Можно по подробние об этом

• Легенда
Опубликовано
Можно по подробние об этом

Да, в начале года(сезона) он придумал, что Принс может выполнять функции разыгрывающего, я был удивлён очень, потом смотрел игры и понял,что это немного не разыгрывающий, а человек который выводит на разыгрывающего.

В одном из интервью он сказал, что посадит на скамью Рипа и Ансвера. Потом сказал, что посадит только Рипа, теперь когда тот травмирован у него есть время сыграть Айверсон-Стаки( получается не плохо). В аргумент он приводит парралели с Кириленко, Одомом и др. ну вот и мутный тренер не понять его.

Опубликовано
2 Deee-Troit-Baske...)) я думаю пусть сдерживает своё слово, сажает Рипа- сажай и Ансвера, как изначально задумал Кэрри.

если посадит обоих, кто будет входить в Старте? Аффало? :)

Опубликовано
C-F Rasheed Wallace to the Hornets; C Tyson Chandler to the Pistons

New Orleans's payroll next season is $77 million, threatening owner George Shinn with a $6 million luxury-tax bill that he can't afford. The Hornets would drop below the threshold when Wallace's $13.9 million salary comes off the books this summer, and they can claim that he improves their immediate title hopes by providing a versatile scoring option to go with Chris Paul and David West. In Chandler, Detroit would gain a longer version of Ben Wallace to protect the rim—without giving up Allen Iverson's expiring contract.

Помоему все же бред. зачем НОХ Рашид? платежку расчистить? а в ПО как играть(на западе, на щитах, всеж, чендлер посолиднее...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу