Бэн Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Джейсона планируют на ПФ. Так то да...низок он для центра ,он же не Биг Бэн 0 Цитата
Ogur Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Думаю, что Уэббера, как и Биллапса, успешно подпишут. В родном штате в нынешнем сезоне он смотрелся весьма и весьма неплохо. Кто в сегодняшнем Детройте может раскачивать ситуацию под кольцом, чтобы защитники противника вынуждены были оставлять Рипа или Биллапса на свободный бросок?Чё-то я не припомню, чтобы Уоллес представлял такую опасность в нападении, чтобы к нему сбегались защитники и маленькие оказывались свободными для броска. Того же Уэббера стерегут под кольцом гораздо бдительнее. 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 «Я и не собирался никуда уходить из «Детройта»Защитник «Детройта» Чонси Биллапс заявил, что несмотря на статус свободного агента, который он получил по окончании прошлого сезона, он и не собирался покидать команду (Биллапс заключил новый пятилетний договор с клубом на 60,5 миллионов долларов).«Я стал настоящим баскетболистом именно здесь. Я прошел путь от просто хорошего до элитного игрока, одного из лучших в своем амплуа. Я счастлив, что продолжу карьеру в клубе, из которого никуда и не собирался уходить, – цитирует Биллапса Detroit Free Press. – Мой агент постоянно предлагал мне другие варианты, но я сразу сказал ему, что хочу остаться в клубе, поэтому он и работал в этом направлении. Я верю, что «Детройт» в предстоящем сезоне будет бороться за чемпионский титул. Я хочу быть частью этого успеха». 0 Цитата
The Man Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 «Я и не собирался никуда уходить из «Детройта»Защитник «Детройта» Чонси Биллапс заявил, что несмотря на статус свободного агента, который он получил по окончании прошлого сезона, он и не собирался покидать команду (Биллапс заключил новый пятилетний договор с клубом на 60,5 миллионов долларов).«Я стал настоящим баскетболистом именно здесь. Я прошел путь от просто хорошего до элитного игрока, одного из лучших в своем амплуа. Я счастлив, что продолжу карьеру в клубе, из которого никуда и не собирался уходить, – цитирует Биллапса Detroit Free Press. – Мой агент постоянно предлагал мне другие варианты, но я сразу сказал ему, что хочу остаться в клубе, поэтому он и работал в этом направлении. Я верю, что «Детройт» в предстоящем сезоне будет бороться за чемпионский титул. Я хочу быть частью этого успеха».Вот это и есть настоящий человек. Уверен на 100%, что он мог получить больше. Уж 15 лямов в год точно. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Очень правильно решение со стороны Чонси остаться в Дитройте. Я если чесно его с трудом представляю в другой команде. Он является органической частью Пистонс без него Дитройт уже так смотреться и играть не будет ето точно. Потеря Билапса была б намного существеннее даже чем потеря БигБена. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Очень правильно решение со стороны Чонси остаться в Дитройте. Я если чесно его с трудом представляю в другой команде. Он является органической частью Пистонс без него Дитройт уже так смотреться и играть не будет ето точно. Потеря Билапса была б намного существеннее даже чем потеря БигБена.он мозг игры а бена заменил веббер 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 «Я и не собирался никуда уходить из «Детройта» Защитник «Детройта» Чонси Биллапс заявил, что несмотря на статус свободного агента, который он получил по окончании прошлого сезона, он и не собирался покидать команду (Биллапс заключил новый пятилетний договор с клубом на 60,5 миллионов долларов). «Я стал настоящим баскетболистом именно здесь. Я прошел путь от просто хорошего до элитного игрока, одного из лучших в своем амплуа. Я счастлив, что продолжу карьеру в клубе, из которого никуда и не собирался уходить, – цитирует Биллапса Detroit Free Press. – Мой агент постоянно предлагал мне другие варианты, но я сразу сказал ему, что хочу остаться в клубе, поэтому он и работал в этом направлении. Я верю, что «Детройт» в предстоящем сезоне будет бороться за чемпионский титул. Я хочу быть частью этого успеха». Настоящие фаны не сомневались в подобном исходе. Чонс - неотделимая часть Пистонз на данном этапе, он ДОЛЖЕН был остаться, все выиграли бы от этого. И он остался! _______________ Неделю назад женился Дайс. Свадьба прошла в Мексике, на курортном островке с непроизносимым названием. У парня произошла несколько серьёзных событий этим летом - он определился с местом, где он закончит свою карьеру (соответственно гарантировал себе денег на ближайшие годы), теперь вот женился. Надеюсь с таким позитивным настроем он покажет свою лучшую игру. __________________ Флип Сондерс поехал отдохнуть в Минниаполис и чуть не попал. Он и его старшая дочь возвращались из университета Миннесоты (Флипова альма матер) на двух машинах домой. Как обычно он собирался ехать по мосту I-35W (через Миссисипи), но дорога оказалась перекрыта (час пик, пробки и т.п.) и Флип решил проехать по другому мосту, параллельному, отстоящему от вышеозначенного на несколько десятков метров. Когда он с дочкой въехали на мост, на его глазах мост I-35W рухнул. По первоначальным оценкам 4 человека погибло, 70 ранено, 30 пропали без вести. Судьба, однако, в рубашке родился. Цитата: Saunders: 'It's hard to stomach'. Да уж, счастливчик. Сходи, поставь свечку. Глядишь, может в следующем Восточном финале тоже поможет. ________________ По версии журнала "The Sporting News" Детройт назван "North America's top sports city" (Самый спортивный город в Сев. Америке). Кто бы сомневался . 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Наконец-то я вернулся... Вижу кроме переподписания Дайса и Меджи ничего особенного не случилось...Ну слава Богу хоть Дайс закончит карьеру в Тройте,кстати желаю счастья ему с женой,а также побольше детишек им Детройт самый спортивный город - классно,только вот говорят футбольная команда у Детройта паршивая но зато баскетбольная и хоккейные не промах ну и многие другие... Вообщем если есть какие-то новости сообщайте а то я пока в тумане 0 Цитата
Sheed Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Наконец-то я вернулся... Вижу кроме переподписания Дайса и Меджи ничего особенного не случилось...Ну слава Богу хоть Дайс закончит карьеру в Тройте,кстати желаю счастья ему с женой,а также побольше детишек им Детройт самый спортивный город - классно,только вот говорят футбольная команда у Детройта паршивая но зато баскетбольная и хоккейные не промах ну и многие другие... Вообщем если есть какие-то новости сообщайте а то я пока в тумане Вроде бы Крис Уэббер проведет следующий сезон в „Далласе”. Впрочем, Крис ещё не решил, то ли подзаработать на перстень, то ли так уйти. nba.ru слыхал этот слух? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вроде бы Крис Уэббер проведет следующий сезон в „Далласе”. Впрочем, Крис ещё не решил, то ли подзаработать на перстень, то ли так уйти.nba.ruслыхал этот слух?Он что свихнулся в этом плей офф тройт дальше прошел и тем более крис только полгода в команде!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вроде бы Крис Уэббер проведет следующий сезон в „Далласе”. Впрочем, Крис ещё не решил, то ли подзаработать на перстень, то ли так уйти.nba.ruслыхал этот слух?Чушь...никуда он не уйдет...Ты думаешь он зря приехал в свой родной город,чтобы поиграть там полгода и свалить...Нет,сомневаюсь...Даже если не было бы шансов на перстень,Детройт - его родной город.Так что это очередной слухОн что свихнулся в этом плей офф тройт дальше прошел и тем более крис только полгода в команде!!!!Вот именно 0 Цитата
Sheed Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, возможно это только слух. Я то ни чё против Веба не имею 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, возможно это только слух. Я то ни чё против Веба не имею Ну эт ясно...Это я так,чтобы усилить написанное 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Вроде бы Крис Уэббер проведет следующий сезон в „Далласе”. Впрочем, Крис ещё не решил, то ли подзаработать на перстень, то ли так уйти.nba.ruслыхал этот слух?Это скорее один из вариантов куда Крис может податься, если окажется не нужен в Детройте. Хотя сам он очень хочет остаться в Пистонз. Помню, когда он открывал свой музей в Детройте, один мальчишка спросил его: "Дядь Крис, ты как, планируешь в следующем сезоне играть за Пистонз?", на что Веббер, невесело усмехнувшись, ответил: "Я б рад, парень, вот только вопрос не по адресу, спросите Джо". К сожалению (и моему личному тоже), судя по тому, что пишут, его шансы на продолжение карьеры в Пистонз всё же малы. Хочется ошибиться. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Лига анонсировала календарь выставочных матчей. Пистонз первую игру проведут дома 8 октября с Майами (как и первый матч сезона - 1 ноября тоже с Маями, только в гостях). Вообще предсезонка будет весёлая: игры со всеми тремя финалистами конференций (В том числе с Кливлендом в Кливленде), 2 игры с Денвером (тоже не сахар) + Вашингтон и Даллас. Понятно, что рваться никто не будет, но проверочка перед сезоном всё же будет ещё та. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Лига анонсировала календарь выставочных матчей. Пистонз первую игру проведут дома 8 октября с Майами (как и первый матч сезона - 1 ноября тоже с Маями, только в гостях). Вообще предсезонка будет весёлая: игры со всеми тремя финалистами конференций (В том числе с Кливлендом в Кливленде), 2 игры с Денвером (тоже не сахар) + Вашингтон и Даллас. Понятно, что рваться никто не будет, но проверочка перед сезоном всё же будет ещё та.Отличный разогрев перед стартом сезона...Надеюсь что Стаки,Аффало и Джонсон проведут мало времени на скамейке,хотелось бы посмотреть на них в деле 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 НБА. Пистонз подписали ветерана Джарвиса ХеесаДжо ДУмарс обявил сегдня что Детройт подписал контракт со свободным агентом ветераном Guard/Forward Jarvis Hayes...в прошлом сезоне игрок появился в форме Вашингтона в 81 игре. Средине показатели составили: 7,2 очка 2,6 подбора за 20,1 минут.Принсу тоже надо отдыхать, вот и сменщик нашёлся. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Ох ты как неожиданно)))Джарвис Хэйс! Нормальный парень кстати, старается в обороне, как сменщик отлично подойдёт. Не больше не меньше.Кстати даже в Вашингтоне посмотрите - 20 минут и 7 очков для запасного игрока. Достойный результат.... думаю Джо никак не прогадал. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Ох ты как неожиданно)))Джарвис Хэйс! Нормальный парень кстати, старается в обороне, как сменщик отлично подойдёт. Не больше не меньше.Кстати даже в Вашингтоне посмотрите - 20 минут и 7 очков для запасного игрока. Достойный результат.... думаю Джо никак не прогадал.Ну в в Вашингтоне так не считают, судя по всему. Он был ограниченно свободным агентом, т.е. Визардс, узнав о предложении Пистонз, могли это предложение легко перебить (не знаю порядок суммы, но пишут про небольшую часть исключения второго уровня). А про старания в обороне - верно, это один из козырей Хэйса 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну в в Вашингтоне так не считают, судя по всему. Он был ограниченно свободным агентом, т.е. Визардс, узнав о предложении Пистонз, могли это предложение легко перебить (не знаю порядок суммы, но пишут про небольшую часть исключения второго уровня). А про старания в обороне - верно, это один из козырей Хэйса После прихода в Вашингтон Стивенсона Джарвису стали мало времени давать а так он рабочая лошадка , довольно полезный игрок , между прочим представитель звездного Драфта 2003))) ну это я так , из качест присутствует как вы уже сказали защита и неплохой бросок , атакует иногда в очень высоком прыжке почти как Тимак 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Флип Сондерс поехал отдохнуть в Минниаполис и чуть не попал. Он и его старшая дочь возвращались из университета Миннесоты (Флипова альма матер) на двух машинах домой. Как обычно он собирался ехать по мосту I-35W (через Миссисипи), но дорога оказалась перекрыта (час пик, пробки и т.п.) и Флип решил проехать по другому мосту, параллельному, отстоящему от вышеозначенного на несколько десятков метров. Когда он с дочкой въехали на мост, на его глазах мост I-35W рухнул. По первоначальным оценкам 4 человека погибло, 70 ранено, 30 пропали без вести. Судьба, однако, в рубашке родился. Цитата: Saunders: 'It's hard to stomach'. Да уж, счастливчик. Сходи, поставь свечку. Глядишь, может в следующем Восточном финале тоже поможет. ________________ По версии журнала "The Sporting News" Детройт назван "North America's top sports city" (Самый спортивный город в Сев. Америке). Кто бы сомневался . Страшно с Миннесоте по мостам кататься)))Не, правда не самая приятная новость... а по поводу спортивности - наверно, только Даллас может побороться, да и то не очень... 0 Цитата
#32# Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Люди если кому не влом.......напишите какие сильные и какие слабые стороны у Хэмилтона.........я видел всего пару игр Детройта.....нету НБА-ТВ =( Простоон прикольнул меня.......хороший игрок........но нету возможности...........вижу моменты сейчас только в миксах =( 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Люди если кому не влом.......напишите какие сильные и какие слабые стороны у Хэмилтона.........я видел всего пару игр Детройта.....нету НБА-ТВ =( Простоон прикольнул меня.......хороший игрок........но нету возможности...........вижу моменты сейчас только в миксах =(у него очень приличный джамп шот....а главное стабильный 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Люди если кому не влом.......напишите какие сильные и какие слабые стороны у Хэмилтона.........я видел всего пару игр Детройта.....нету НБА-ТВ =( Простоон прикольнул меня.......хороший игрок........но нету возможности...........вижу моменты сейчас только в миксах =(Первое и главное оружие - стабильный классный средний и дальний бросок в прыжке.Второе наверное - быстрые прорывы. Хорошая скорость....Плюс он выполняет огромный объём работы в нападении. Много двигается по лицевой, постоянно открывается и предлагает себя для передач. Может забивать тяжёлые мячи.а вот придёт Serqinn и точно всё опишет_)) 0 Цитата
Ogur Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Да и так, в принципе, всё уже опиисали. Его средний бросок, возможно, вообще самый лучший в лиге. его минус - не особо силён в проходах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.