GIL Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 40 очков от Стаки... Не ждали? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот те раз... Ну Стак, ну вмазал чикагцам... Мужичина. Как же я его в Династии пропустил, ё маё...Все равно, не нравится мне игра Пистонз. Для того, чтобы Буллз обыгрывать, вовсе не нужно по 40 очков набирать кому-либо из Пистонз. Что ж такое творится... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно то что Айверсон то 0-7 с игры за 24 минуты, но за эти минуты у него 8 передач! Радует что Карри не боится Ответа сажать, вот Афлало например сегодне 30 минут сыграл. Стаки конешно мужик, но он по игре ближе не к Билапсу, а к Алену. При таком Родни ЭйАй нах не нужен. Имхо 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 У Айверсона грыжа, согласно инфе espn 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 УУУУ!!! Стаки отвесил сорокушку!!! Мужик! В такие проходы ходил!Принсу всего три передачи до трипла не хватило! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я читал что травма паха, а надолго? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я читал что травма паха, а надолго?Написано, что на неопределенный срок... 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Еле выиграли у Оклахомы. Айверсон забросил победный сумасшедший бросок за 0,2 секунды до конца. 90-88. Отлично, что выиграли, но игра оставляет лучшего. Я считаю нам главное подойти к плей-офф в оптимальной форме. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Появились признаки старой доброй защиты против Милуоки.Не было Рипа,и Амира вернули обратно в старт,что очень хорошо сказалось в защите.Видимо Амир зря времени не терял,улучшения видны Порадовала игра.Айви стабилен.Видны лучшения.Единственное чего я еще хочу так это больше времени Хэрманну. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да 76 очьков от Бакс это круто, Карри видно поработал с Айвером над защитой на периметре, сегодне у Редда 0-4 у Флена сегодне 5 по 4 18 очьков + 5 подб + 6 асистов + 4 перехвата + 5 потерь))) А Амир хорощ, подборы, блоки 0 Цитата
murguz Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Победа! После этого матча понял, что Детройту просто необходимо посадить Хэмилтона или Айверсона на скамейку, как Жинобили в Сан-Антоино. Айверсон не согласится, вот если бы Рип согласился, как Ламар, было бы великолепно. В этом матче Амир себя очень хорошо показал, да и подбор впервые за несколько матчей выиграли. И каково было бы усиление со скамейки с Рипом!!! Если это будет, то мы сразу прибавим. Надеюсь на это) Всех с победой! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 А почему Рип не играл ?? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 А почему Рип не играл ??Повреждение паха... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Видимо пахом много работают ребята)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Победа! После этого матча понял, что Детройту просто необходимо посадить Хэмилтона или Айверсона на скамейку, как Жинобили в Сан-Антоино. Айверсон не согласится, вот если бы Рип согласился, как Ламар, было бы великолепно. В этом матче Амир себя очень хорошо показал, да и подбор впервые за несколько матчей выиграли. И каково было бы усиление со скамейки с Рипом!!! Если это будет, то мы сразу прибавим. Надеюсь на это) Всех с победой! Вот пусть Айверсон и валит на скамейку, РИП до прихода Аллена играл в старте набирал почти 20 очей и 5 передач в среднем за матч, а Айверсон переквалифцировался в позицию АЗ в Денвере, где всю жизнь играет Хэмилтон. Все эти поражения после прихода Ансвера, до него всё шло как по маслу, теперь уже ничего не вернёшь, летом всёравно уйдёт! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ансвер и был АЗ всегда. Никуда он не переквалифицировался. 0 Цитата
Top Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Мда- вправду игра с 6 Рипом/Аленом была-бы продуктивней. А ним скорее станет Рип -Ален более поганец!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Насчет подборов сегодня их было 53,season-high.Это не может не радовать))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Ансвер и был АЗ всегда. Никуда он не переквалифицировался.Да что ты говоришь?!?!??!!))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 И я еще то же самое говорю.Поправьте меня, если я не прав 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да что ты говоришь?!?!??!!)))Тебе неймется что ли? Или Аллена пг считаешь? Иди хоть матчей 10 филадельфии посмотри тогда. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 а Айверсон переквалифцировался в позицию АЗ в Денвереа в Филе? Сноу ПГ, Ансвер АЗ. разве нет? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да что за ненужный треп, Аллен всегда АЗ играл. С таким shooting геймстайлом в крови он был АЗ еще рождения. Он и в Ам. футболе квотербекм не был никогда. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Да что за ненужный треп, Аллен всегда АЗ играл. С таким shooting геймстайлом в крови он был АЗ еще рождения. Он и в Ам. футболе квотербекм не был никогда.Ну вобще я матчи Филы смотрел не все, но до последнего сезона смотел, а ты нет, если б смотел то заметил, вплоть до связки Далемберт-Игги-Ансвер, он выполнял функции разыгрывающего, а геймстайл- это ничто по сравнению с указанием тренера. Это не трёп, а обсуждение, на этом форуме уже не раз доказывали, что он играл разыгрывающего. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вобще я матчи Филы смотрел не все, но до последнего сезона смотел, а ты нет, если б смотел то заметил, вплоть до связки Далемберт-Игги-Ансвер, он выполнял функции разыгрывающего, а геймстайл- это ничто по сравнению с указанием тренера. Это не трёп, а обсуждение, на этом форуме уже не раз доказывали, что он играл разыгрывающего. Выполнять функции ПГ не значит менять амплуа с АЗ на ПГ Даже в Денвере, он исполнял функции ПГ, когда на паркете был Он+ДЖ Ар+Мело+Мартин+Нэнэ(кроме смол болла - там был Картер) Тот же Самый Джо Джонсон - чистый АЗ, но несколько лет назад, когда не было норм ПГ, он Исполнял функции Разыгрывающего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.