Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот те раз... Ну Стак, ну вмазал чикагцам... Мужичина. Как же я его в Династии пропустил, ё маё...

Все равно, не нравится мне игра Пистонз. Для того, чтобы Буллз обыгрывать, вовсе не нужно по 40 очков набирать кому-либо из Пистонз. Что ж такое творится...

Опубликовано

Интересно то что Айверсон то 0-7 с игры за 24 минуты, но за эти минуты у него 8 передач! Радует что Карри не боится Ответа сажать, вот Афлало например сегодне 30 минут сыграл. Стаки конешно мужик, но он по игре ближе не к Билапсу, а к Алену. При таком Родни ЭйАй нах не нужен. Имхо

Опубликовано

Еле выиграли у Оклахомы. Айверсон забросил победный сумасшедший бросок за 0,2 секунды до конца. 90-88. Отлично, что выиграли, но игра оставляет лучшего. Я считаю нам главное подойти к плей-офф в оптимальной форме.

Опубликовано

Появились признаки старой доброй защиты против Милуоки.Не было Рипа,и Амира вернули обратно в старт,что очень хорошо сказалось в защите.Видимо Амир зря времени не терял,улучшения видны :) Порадовала игра.Айви стабилен.Видны лучшения.Единственное чего я еще хочу так это больше времени Хэрманну.

Опубликовано

Да 76 очьков от Бакс это круто, Карри видно поработал с Айвером над защитой на периметре, сегодне у Редда 0-4 :D у Флена сегодне 5 по 4 18 очьков + 5 подб + 6 асистов + 4 перехвата + 5 потерь))) А Амир хорощ, подборы, блоки

Опубликовано

Победа! :)

После этого матча понял, что Детройту просто необходимо посадить Хэмилтона или Айверсона на скамейку, как Жинобили в Сан-Антоино. Айверсон не согласится, вот если бы Рип согласился, как Ламар, было бы великолепно. В этом матче Амир себя очень хорошо показал, да и подбор впервые за несколько матчей выиграли. И каково было бы усиление со скамейки с Рипом!!! Если это будет, то мы сразу прибавим. Надеюсь на это)

Всех с победой! B);):)

• Легенда
Опубликовано
Победа! :)

После этого матча понял, что Детройту просто необходимо посадить Хэмилтона или Айверсона на скамейку, как Жинобили в Сан-Антоино. Айверсон не согласится, вот если бы Рип согласился, как Ламар, было бы великолепно. В этом матче Амир себя очень хорошо показал, да и подбор впервые за несколько матчей выиграли. И каково было бы усиление со скамейки с Рипом!!! Если это будет, то мы сразу прибавим. Надеюсь на это)

Всех с победой! B);):)

Вот пусть Айверсон и валит на скамейку, РИП до прихода Аллена играл в старте набирал почти 20 очей и 5 передач в среднем за матч, а Айверсон переквалифцировался в позицию АЗ в Денвере, где всю жизнь играет Хэмилтон. Все эти поражения после прихода Ансвера, до него всё шло как по маслу, теперь уже ничего не вернёшь, летом всёравно уйдёт!

Опубликовано

Да что за ненужный треп, Аллен всегда АЗ играл. С таким shooting геймстайлом в крови он был АЗ еще рождения. Он и в Ам. футболе квотербекм не был никогда.

• Легенда
Опубликовано
Да что за ненужный треп, Аллен всегда АЗ играл. С таким shooting геймстайлом в крови он был АЗ еще рождения. Он и в Ам. футболе квотербекм не был никогда.

Ну вобще я матчи Филы смотрел не все, но до последнего сезона смотел, а ты нет, если б смотел то заметил, вплоть до связки Далемберт-Игги-Ансвер, он выполнял функции разыгрывающего, а геймстайл- это ничто по сравнению с указанием тренера. Это не трёп, а обсуждение, на этом форуме уже не раз доказывали, что он играл разыгрывающего.

Опубликовано
Ну вобще я матчи Филы смотрел не все, но до последнего сезона смотел, а ты нет, если б смотел то заметил, вплоть до связки Далемберт-Игги-Ансвер, он выполнял функции разыгрывающего, а геймстайл- это ничто по сравнению с указанием тренера. Это не трёп, а обсуждение, на этом форуме уже не раз доказывали, что он играл разыгрывающего.

Выполнять функции ПГ не значит менять амплуа с АЗ на ПГ ;)

Даже в Денвере, он исполнял функции ПГ, когда на паркете был Он+ДЖ Ар+Мело+Мартин+Нэнэ(кроме смол болла - там был Картер)

Тот же Самый Джо Джонсон - чистый АЗ, но несколько лет назад, когда не было норм ПГ, он Исполнял функции Разыгрывающего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу