Serginn Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Смотрю в краску и слёзы льются по щекам. И 7 оффенсив подборов к половине не должны обманывать. Не идут они за мячом, все подборы в нападении - это когда мячик после промаха обратно на голову сваливается, а ни фига не результат борьбы. Ужас. Начало отличное - потом хуже и хуже. Из краски не забиваем вообще, а с дистанции прицел постепенно сбился. Ну и конечно Бибби. 5 трёх во 2-й четверти деморализуют неслабо.Жду вторую половину. В третьей четверти надо нажать. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 если Принс будет продолжать так мазать, Тройт не дождётся победы... пока у Тайшона 1-7... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ОПЯТЬ??????????????????????????Боролись в конце,но черт!!!Что опять не так!Почему Максиелл сидел?Я просто в шоке,мягко говоря! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 пипец, 85-78 игра за 4е место не удалась((( 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Нет слов... Воскресные матчи и игры с Ютой - это то, что даже камнем предкновением назвать сложно. Полный аут... Баскетбольный Бог сегодня явно не хотел, чтобы DEEE выгуливал свою собаку в трусах. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Если я правильно посмотрел то до конца сезана у нас еще 4 января в Лос-Анжелесе, 1го февраля с Кавс, 8го с Финиксом, но игра не ранняя, 22 апять же в Кавс(не рано), 1го марта а Бостоне, 15го с Мемфисом, 22го с Маями, 29го с Филой, и 5го Апреля с Бобкетс итого еще 9 игр!!! Надеюсь они не все поражениями закончятся :lol2: :furious: 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Одной из немаловажных причин это никакущий дифенс против Бибби... Айверсон прохлождался... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Одной из немаловажных причин это никакущий дифенс против Бибби... Айверсон прохлождался...Три из 6 трёх - на 100%. Вялый взмах рукой без каких либо шансов и желания помешать. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну нельзя давать Майку свободно бросать, если так дальше пойдёт, пора Ансверу или на пенсию, или по крайней мере в другую команду. Это конечно лично моё мнение, но помоему от обмена Денвера и Детройта выиграл Денвер (и Биллапс), а вот насчёт Айверсона и Детройта не знаю, ох не знаю...((( 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Что с Принсом? 1-8 и 2очка(( 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Что с Принсом? 1-8 и 2очка((Джош схавал... Вот что... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нападение, друзья мои, нападение было ужасно. Если бы не Шид, который поливал через руки и Смита, и Хорфорда, то я ваще не знаю что бы было со счетом. Да ещё в конце не дали фол на Ричарде, когда Бибби двинул ему локтём в висок. А ведь шла последняя минута и было -5. Рип с линии мог сделать разницу в один бросок. Осмысленных комбинаций практически нет, движение в атаке беспорядочное какое-то, акцент на индивидуальное мастерство. В такой ситуации таким игрокам как Максилл и МакДайс просто нечего делать, это командные игроки, зависимые от партнёров. И пользы сейчас с обоих гораздо меньше, чем с Чонсом. Теперь я понимаю как и почему играл Денвер. Сильное индивидуальное мастерство и хаос. Конечно, у Атланты, нельзя не отметить, классная защита, но все же. Кстати, в концовке Пистонс играли пятёркой Стаки-Рип-Принс-Дайс-Шид. Хулиганье сидело на банке и скучало. И тут была борьба и концовочка, но затем вот тот самый несвистнутый фол, пара штрафных от Смита, технарь, удаление Хэмилтона за один технический (!!!) и все. И, как ни странно, Айверсону Бибби забил только 2 трёхи из 6. Остальные 4 вынули Бинум и Стаки. Майк имел много свободы в этой игре, предопределив результат. Нужно что-то придумывать с нападением. Тренер Карри уже посадил Айверсона в концовке: серьёзный шаг. Посмотрим, к чему это приведет. Но пока положительных сдвигов в нападении не видно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 На Youtube есть:http://ca.youtube.com/watch?v=GH--0rDN_Ic умора! Тут же просто 14-ти секундное видео, как Шид уходит в раздевалку...никаких разговоров со зрителями. Или у меня со слухом проблемы? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут же просто 14-ти секундное видео, как Шид уходит в раздевалку...никаких разговоров со зрителями. Или у меня со слухом проблемы? ты не один такой Видимо это шутка для избранных 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 слушайте внимательнее... там довольно плохо, но различимо, ближе к моменту, когда он уже под своды заходитпро избранных я ничего не говорил ))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут же просто 14-ти секундное видео, как Шид уходит в раздевалку...никаких разговоров со зрителями. Или у меня со слухом проблемы? ты не один такой Видимо это шутка для избранных Вы чо мужики,прислушайтесь,там в конце когда он идет,уже заходит под своды,ясно слышно GIL,так наверное суждено А тем временем мы уже 0-6 по воскресеньям.И что насторожило Стаки в прошлой игре был лидером по подборам.Вообще это все конкретная фигня.Я не понимаю что творится,мы так вылетим в первом раунде с какого-нибудь шестого места и на этом все закончится.Мы уже становимся как Детройтская команда по американскому футболу,Lions.Они и вовсе в этом сезоне ни одной игры не выиграли! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ***Прошу прощения за Дабл-Пост*** 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вы чо мужики,прислушайтесь,там в конце когда он идет,уже заходит под своды,ясно слышно АХАХАХА! после 25 прослушиваний подряд, я все же пришел к выводу, что вопль на 9-11 сек это Rasheed you S*CK с трибуны, и ответ рашида Not Like yo momma. Блин! со слухом у меня действительно проблемы А тем временем мы уже 0-6 по воскресеньям.И что насторожило Стаки в прошлой игре был лидером по подборам.Вообще это все конкретная фигня.Я не понимаю что творится,мы так вылетим в первом раунде с какого-нибудь шестого места и на этом все закончится.Мы уже становимся как Детройтская команда по американскому футболу,Lions.Они и вовсе в этом сезоне ни одной игры не выиграли! Будем надеятся, что Мужики, все же, соберутся и будут равняться на Детроит Ред Уингз 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нападение, друзья мои, нападение было ужасно. Если бы не Шид, который поливал через руки и Смита, и Хорфорда, то я ваще не знаю что бы было со счетом. Да ещё в конце не дали фол на Ричарде, когда Бибби двинул ему локтём в висок. А ведь шла последняя минута и было -5. Рип с линии мог сделать разницу в один бросок. Осмысленных комбинаций практически нет, движение в атаке беспорядочное какое-то, акцент на индивидуальное мастерство. В такой ситуации таким игрокам как Максилл и МакДайс просто нечего делать, это командные игроки, зависимые от партнёров. И пользы сейчас с обоих гораздо меньше, чем с Чонсом. Теперь я понимаю как и почему играл Денвер. Сильное индивидуальное мастерство и хаос. Конечно, у Атланты, нельзя не отметить, классная защита, но все же. Кстати, в концовке Пистонс играли пятёркой Стаки-Рип-Принс-Дайс-Шид. Хулиганье сидело на банке и скучало. И тут была борьба и концовочка, но затем вот тот самый несвистнутый фол, пара штрафных от Смита, технарь, удаление Хэмилтона за один технический (!!!) и все. И, как ни странно, Айверсону Бибби забил только 2 трёхи из 6. Остальные 4 вынули Бинум и Стаки. Майк имел много свободы в этой игре, предопределив результат. Нужно что-то придумывать с нападением. Тренер Карри уже посадил Айверсона в концовке: серьёзный шаг. Посмотрим, к чему это приведет. Но пока положительных сдвигов в нападении не видно.Блин меня видимо вчера совсем глючило, Айвер же вроде после флагранта для Рипа играл до конца!!!??? Там была какаято непонятка с заменами, он в мэжах(незнаю ка по руски) одной паузы садилса на бенч надевал костюм и потом назад вышел. Исправте что не так 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин меня видимо вчера совсем глючило, Айвер же вроде после флагранта для Рипа играл до конца!!!??? Там была какаято непонятка с заменами, он в мэжах(незнаю ка по руски) одной паузы садилса на бенч надевал костюм и потом назад вышел. Исправте что не такНе было там никакого флагранта. Простой технарь за высказанное РИПом недовольство по поводу Биббиного фола (вот там реально корячился флагрант). Да, после всей этой каши Ансвер вышел, но это уже была пожалуй не концовка а доигровка, хотя и шансы были, но психологически подломились. Между прочим Карри даже высказал комплимент судье за то, что тот выгнал РИПа с одним фолом - ведь если бы тот влепил за критику судьи сразу 2 (вполне мог ибо РИП не успокаивался), то Хоукс пробивали бы 2 технаря и тогда-то уж точно шанцев практически не осталось бы. А так, учитывая, что Бибби промазал и единственный штрафной, можно было попытаться. Но в настоящей концовке которая была до незафиксированного фола Бибби, Айвер действительно "сидел на банке и скучал" 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А я по прежнему считаю, что надо Чернинильного выпускать с банки, причем минут эдак через 8 после начала матча, потом сажать где-нить во 2й минут на 5 и выпускать до конца 4й, или минуты 10й, если концовка напряженная. 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Карри ругал Айверсона, что тот пропустил от Бибби 4 трёхи. "Он постоянно оставлял Бибби одного. Он больше смотред на мяч, сем опекал соперника." Айверсон согласился с этим. Пока проигрыши следуют один за другим, посмотрим что будет дальше. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А до них допрет, что Айвер не защитный игрок? Ну просто забавно читать это все. Это как Нэша ругать за плохой дефенс 1в1. Согласен, командно Аллен фигово защищается, но он может это улучшить, но требовать от него персонала - уже глупо, хотя я сомневаюсь, что он бы изменился, будь он сейчас лет на 7 моложе. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опять шаблоны... )))) Ну кто сказал, что Нэш - плохой защитник? Он не гений защиты, безусловно.. И диффенсив стоппером никогда не был.... Один в один он не остановит топ-гардов соперника... Но совсем дыркой в защите его нельзя назвать.. По крайней мере он куда лучше Айви в этом )))))) Просто стоять 10 секунд и смотреть что делают остальные (как Айви) Стив себе никогда не позволял 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Угу, он для виду бегает по задней линии, знаем ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.