Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получаеться опять вышли облегченым составом сегодня??? (Принс - 4).

Хотя и у Рысей на 4 стоял Дж.Уолес так-что само-собой...

Как видите господа-такой составв Тройта не такой уж и небоеспособный (как некоторые кричали)!!!

а с каких пор Шарлот является мерилом???

то что команда может играть это ясно, и порой выдает отличные отрезки, но пока это только отрезки а даже не целые матчи

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я говорю что в данном случае игроки Тройта в таком составе отвергли все негативные отзывы которые тут на них кричали!!! И для меня Шарлотт сейчас похожа на ГС три года назад- неудобная команда в качестве противника.

Опубликовано

Лэрри Браун перед матчем с Детройтом дал интервью насчёт Айверсона и Пистонс.

"Для меня не было никого лучше, чем он. Когда команда с ним сыграется, они сразу пойдут наверх. Они будут очень сильны к концу сезона."- так считает Браун.

Также он говорит про Айверсона:"Он тот же парень, просто пытается найти себя в команде. Айверсон пытается делать всё что хочет тренер, и это немного не похоже на то, как он играл раньше. В прошлом матче против Индианы он сделал 12 передач и бросил 12 раз. Он бы убил меня, если бы бросил всего 12 раз в Филадельфии(раньше)! :lol: :lol: :lol:

"Все что он хочет, это побеждать." Также Лэрри Браун добавил, что это испытание для Стаки. Ему нужно заменить блистательного Биллапса.

Опубликовано

Появились слухи об обмене Шида в Даллас.Говорят что Кьюбан большой фанат Шидди.Я лично не вижу смысла.Меня например очень подбодрили слова Лэрри,он один из самых уважаемых людей в НБА,да и вообще мой любимый тренер.Знаете Бэд Бойз и все такое.Золотая Эра.

Вообщем слух туфта полная на мой взгляд

Опубликовано
Да не, написали уже, что Шид не продается )

Ага,вот только прочитал)

Ну не знаю,на need4sheed.com пишут.Хотя и там ошибаються но новости очень быстро последние выкладывают.

Без Шида никак здесь.Это такой невероятный икс-фактор,если он в огне,его не остановить!Взять его треху против Шарлотт.Или помните как он с центра поля против Денвера закинул?)Шидди самый чокнутый засранец в Лиге,но черт побери,мой любимый засранец! :D

Опубликовано

Шида могут обменять только на Дирка. И если Кьюбан согласен потерять своего лидера команды то обмен на 50% состоиться!!

Опубликовано
Шида могут обменять только на Дирка. И если Кьюбан согласен потерять своего лидера команды то обмен на 50% состоиться!!

Да конечно... Кьюбану же делать неча... Щаззз отдаст он своего многолетнего лидера, который очень даже униерсален и гораздо молод, нежели Шид...

Опубликовано

Ну обмен Шида на Дирка был бы отличным, я понимаю это сердце команды но Дирк это Дирк. По салари получяется что с Шидом прийдется отдавать или Брауна или Амира, такчто нужно думать стоит ли. Если уже отдавать то уже лучше Амира(про Дайса не забываем), отдадим Брауна небудет кому в финалах толкатся Перкинсом или Байнумом)))

Опубликовано (изменено)
Ага,вот только прочитал)

Ну не знаю,на need4sheed.com пишут.Хотя и там ошибаються но новости очень быстро последние выкладывают.

Без Шида никак здесь.Это такой невероятный икс-фактор,если он в огне,его не остановить!Взять его треху против Шарлотт.Или помните как он с центра поля против Денвера закинул?)Шидди самый чокнутый засранец в Лиге,но черт побери,мой любимый засранец! :D

+миллион!!!

Шид просто мегО чел с гигантской душой, Он делает игру, шоу и все сразу. А команду-то как заводит!!!

да не отдадут за него никакого немецкого семифутового шутера. а кто там еще? Кидд? зачем!? Терри? снайперы и так не могут время переделить! Джош Ховард? зачем еще один форвард, да еще стритрейсер+пыхыч??? и сборища баночников, как было с киддом, тоже не надо

Насчет штрафа Айверсона...я на Slamonline нашел вот что:

Allen Iverson and a fan in Charlotte were quietly discussing the economy during a game, when the NBA swooped in and slapped The Answer with a fine.*

(*Not necessarily true.)

бред! Аллен Айверсон тихо дискутировал с фаном шарлотт во время игры о состоянии экономики...что за бред??? делать ему нечего чтоль, чтоб во время перерыва болтать с фанами, да еще другой команды, да еще об экономике!

ЗЫ when the NBA swooped in and slapped The Answer with a fine...эээ когда нба напала и хлопнула Ансвера шутя?(сложности перевода)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)

да это шутка такая... написано же далее- "не обязательно правда". Почти уверен, что беседа шла в ключе, в каком Рашид вел дискуссию с фанатом в Лос-Анджелесе в их первом поражении сезона:

- Rasheed, you suck !!!

- Not like your momma !!!

А Айвер видать, и похлеще чего-то выдал. Бывает...

А тем временем, убедительно побеждаем Вашингтон. Хорошо в защите ребята сыграли, все вроде довольны...

Следующие игры- Юта, Атланта, Чикаго, Оклахома, Милуоки... первые два соперника особенно неприятны, но выигрывать надо.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Всех фанов с победой! Сыграли впринцыпи все хорошо кроме Шида, у него 1-8,0-4 трехи. Ну и хочется отметить защиту команды: в недавней игре с Визардс пропустили 104, сейчас 74, как говорят результат на лицо. Команда учится на ошибках и это приятно

Опубликовано
да это шутка такая... написано же далее- "не обязательно правда". Почти уверен, что беседа шла в ключе, в каком Рашид вел дискуссию с фанатом в Лос-Анджелесе в их первом поражении сезона:

- Rasheed, you suck !!!

- Not like your momma !!!

:lol: Вот son-of-a-bitch, за словом в карман не лезет!!!

А тем временем, убедительно побеждаем Вашингтон. Хорошо в защите ребята сыграли, все вроде довольны...

Следующие игры- Юта, Атланта, Чикаго, Оклахома, Милуоки... первые два соперника особенно неприятны, но выигрывать надо.

Мляяяя, парни, Юта! У этих чертей мы дома последний раз выигрывали 13.03.2005. А в гостях вообще не помню когда. И Милсап Бузера шикарно подменяет. Так что туго будет полюбому.

А Атланта - опять ранний матч в воскресенье. Неужто продлим эту ..... серию воскресных про.бов???

Опубликовано
Мляяяя, парни, Юта! У этих чертей мы дома последний раз выигрывали 13.03.2005. А в гостях вообще не помню когда. И Милсап Бузера шикарно подменяет. Так что туго будет полюбому.

А Атланта - опять ранний матч в воскресенье. Неужто продлим эту ..... серию воскресных про.бов???

Еще раньше с Чикаго проблемы были.Да - опять фигня намечаеться.

Насчет Шида - :lol: Я же говорил.Может есть у кого этот момент?

Опубликовано (изменено)

Да шид действительно язык подвесил неслабо. В тренеры его, пусть технари там клепает. Что-нить навроде

-No foul, no foul, u, motherf@cker!!!

-Technical for coach

-Bitch

-don't make so big mistake today

-it was u'r moms mistake to conceive u

-занавес )

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)
Еще раньше с Чикаго проблемы были.Да - опять фигня намечаеться.

Насчет Шида - :lol: Я же говорил.Может есть у кого этот момент?

На Youtube есть:

http://ca.youtube.com/watch?v=GH--0rDN_Ic

:lol: умора!

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано

ну чтож...38 Очков+5под+7пер Ансвера и 30 Рипа не спасли Троит от поражения во втором овертайме...

Но Стаки то какую тему замутил за минуту до конца 4 четверти, сравняв счет, молодчина (хотя мог бы и пас отдать :) )

Рип средним броском перевел игру в овертайм....продержались...а вот на второй ОТ сил, видимо, уже не хватило - забросали! :(

Опубликовано

У нас 3 игрока с 6 фолами. Игра былы отличной, только Окур в инсайде убил нас. Почему не играл Куоми или Амир? Их надо заигрывать. Может поборолись бы. Надеемся на лучшее)

Опубликовано
Опять воскресенье. Что, опять???? :furious:

Если сегодня выиграем то я в трусах выгуляю свою собаку)Серьезно :)

Только вот у меня опять плохое предчувствие.Я еще заметил когда игры ранние тоже проигрываем.А тут два в одном :o

Опубликовано
Если сегодня выиграем то я в трусах выгуляю свою собаку)Серьезно :)

Только вот у меня опять плохое предчувствие.Я еще заметил когда игры ранние тоже проигрываем.А тут два в одном :o

Та да, чтото нам невезет. Мы сегогдне даже в андердогах ходим на еспн

Игра по сути за 4е мето в конференцыи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу