Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю уже давно можно было додуматься использовать пятерку Стаки - Айверсон - Хэмилтон - Принс - Шид или-же ей подобную!!! Ансвер никак не смотриться на первом номере, тем более в Детройте, где особенно сильна командная игра! Вот что я говорю.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю уже давно можно было додуматься использовать пятерку Стаки - Айверсон - Хэмилтон - Принс - Шид или-же ей подобную!!! Ансвер никак не смотриться на первом номере, тем более в Детройте, где особенно сильна командная игра! Вот что я говорю.

Ага. Зато РИП охеренно смотрится на 3-м номере как и Принс на 4-м :lol: . При всём уважении к нашему олимпийскому чемпиону исход дуэлей аля Prince vs Amare, Prince vs KG, Prince vs Bosh, Prince vs Duncan и многих подобных предрешён нааамного вперёд. Такая пятёрка может прокатить против нескольких команд, но очень немногих. Либо в качестве временной сюрпризной меры. Но уж никак не на постоянной основе. Бросок и так оружие слабоуправляемое, а если ещё и подобрать некому будет, то это вообще кирдык.

Опубликовано
Ага. Зато РИП охеренно смотрится на 3-м номере как и Принс на 4-м :lol: . При всём уважении к нашему олимпийскому чемпиону исход дуэлей аля Prince vs Amare, Prince vs KG, Prince vs Bosh, Prince vs Duncan и многих подобных предрешён нааамного вперёд. Такая пятёрка может прокатить против нескольких команд, но очень немногих. Либо в качестве временной сюрпризной меры. Но уж никак не на постоянной основе. Бросок и так оружие слабоуправляемое, а если ещё и подобрать некому будет, то это вообще кирдык.

ну уж против вашингтона должно прокатить! Принс по габаритам и стилю игры Чем-то схож с Джемисоном, пободаются. мне кажется, что в следующем матче будет тактика быстрой игры т.к. и пятерка легкая, да и соперники тоже уж оч легкие

Опубликовано

согласен на скамейку его :lol: ,а если серьезно,придеться тренеру голову поломать как лучше Ансвера применить

Опубликовано

Ну тренеру лучше ничего ни ламать, он нам здоровым нужен) Я бы не был очень рад пятерке с Стаки, он пг конечно лучше Айвера, но не на много, тоже любитель в проход полезть, пусть уже лучше Принс выводит. Я ваабще за пятерку Айвер, Рип, Принс, Дайс, Рашид, но блин, с Дайсом чьото тянут

Опубликовано
Ансвер никак не смотриться на первом номере

Семантическая ошибка... Правильно говорить: первый номер не смотрится на Айви. ))))))))) 3-й как-то привычнее ))))))))))))

P.S. Из-за проблем с бумажками Дайс не смог принять участие во вчерашней практике. Но делается все для того, чтобы уже сегодня с Вашингтоном он мог сыграть...

Опубликовано
P.S. Из-за проблем с бумажками Дайс не смог принять участие во вчерашней практике. Но делается все для того, чтобы уже сегодня с Вашингтоном он мог сыграть...

То-то ты уже подсуетился :lol:;)

Опубликовано
То-то ты уже подсуетился :lol:;)

А то ))))) Подозреваю ты тоже за ним присматривал? )))) Поэтому я решил не медлить.. Даже пожертвовал возможно одной-двумя играми Бирдмэна на этой неделе )))) Дайси должен это окупить потом ))))

Опубликовано
А то ))))) Подозреваю ты тоже за ним присматривал? )))) Поэтому я решил не медлить.. Даже пожертвовал возможно одной-двумя играми Бирдмэна на этой неделе )))) Дайси должен это окупить потом ))))

Оффтоп.

Подозревал верно.;)

Но по блокам можешь пролететь.

Опубликовано
Оффтоп.

Подозревал верно.;)

Но по блокам можешь пролететь.

В нашем матчапе или в контексте парочки Дайс-Крис? Дык я ж за блоки особо не переживаю... у меня с ними неплохо.. Ну а в нашем матчапе - поглядим )))) Двайт уже 6 штук надоминировал ))) Посмотрим вообщем ))))

Все, заканчиваем оффтопить ))))))))))

Опубликовано
Serginn-у тебя есть другие варианты расстановки состава??? предлагай!!! пока-что та пятерка что выйдет в матче с "Вашингтоном", самая подхоящая!! а вскорее прийдет Антонио и займет стартовое место сместив Стаки/Ансвера/Рипа со старта. Против Гарнетта/Амаре/Тима может играть Максьелл например. так я считаю правильней и лучше для команды!!!
Опубликовано

Выставлять такой лёгкий состав несерьёзно.. Не важно против кого: даже Блатчу не нужна будет техника, а хватит и физики.

Опять же, Тай, один из трёх лучших персональщиков лиги, в защите должен держать Карона

Опубликовано

ну можно выбрать для команды особое построение при котором вся защита будет сводиться к одному игроку (как в Бостоне, на Кевине). Например сделать зону 1-3-1 или 3-2 когда под щитом будет Шид, а пресональщик Ти будет сдерживать игроков перед ним... тут нужно варьировать!!!

Опубликовано
ну можно выбрать для команды особое построение при котором вся защита будет сводиться к одному игроку (как в Бостоне, на Кевине). Например сделать зону 1-3-1 или 3-2 когда под щитом будет Шид, а пресональщик Ти будет сдерживать игроков перед ним... тут нужно варьировать!!!

Тогда какая польза от его лучших качеств(защитных)

Опубликовано

ну блин!!!!! как какая-он будет держать игроков на растоянии от кольца и заставлять двигаться от него (кольца), а Шид будет держать тех кто "сумел прорваться" или тех кто получил пас под щитом!!!! Разве без объяснения не ясно???

Опубликовано
ну блин!!!!! как какая-он будет держать игроков на растоянии от кольца и заставлять двигаться от него (кольца), а Шид будет держать тех кто "сумел прорваться" или тех кто получил пас под щитом!!!! Разве без объяснения не ясно???

Вроде, определились: Тайшоун - отличный персональщик. Он практически постоянно держит лидера(зачастую и не своей позиции игрока). Где смысл регулярно играть зону

P.S Шид, кстати, тоже предпочитает(и у него это лучше получается) потолкаться под щитом 1 в 1

Опубликовано
Serginn-у тебя есть другие варианты расстановки состава??? предлагай!!! пока-что та пятерка что выйдет в матче с "Вашингтоном", самая подхоящая!!

К Вашингтону как раз применима эта часть моего высказывания

Такая пятёрка может прокатить против нескольких команд, но очень немногих.

Возможно ещё Маями, Джерси, да с тем же Нью-Йорком это могло пройти. Я ведь и не писал, что такая пятёрка нежизнеспособна. Но делать её основной - имхо очень опасно.

Против Гарнетта/Амаре/Тима может играть Максьелл например. так я считаю правильней и лучше для команды!!!

Чем Тэйшон? Однозначно лучше. ПРОТИВ отработает нормально. Вот только как отработать лучше на подборе, когда оппоненты повыше и поподвижнее? И опять упираемся в проблему последних лет - нет подбора. "Пробуждение" Квоме, на которое возлагались определённые надежды, похоже не состоится (эпизодические проблески аля матч в ЛА - не в счёт). А ты предлагаешь утвердить старт, у которого 4 мелких, а единственный большой так и косится в сторону дуги. А кто будет мячик подбирать после неудачных кавалерийских походов Стаки и Ансвера? Нет, фигня всё. И Дайс скорее всего в старте играть не будет. Он со скамьи должен жару поддавать. Так что надо Карри резать по живому и выпускать мегазвёздного новичка в паре с Дайсом на замену. Вот это была бы энергетика! А в старт и Макси отработал бы неплохо (хотя ему мля и со скамейки-то крохи времени достаются - непонятно почему). Вобщем ждём сегодня Дайса и ждём решений от Карри.

Опубликовано

Хочеш сказать Максьел не подберет что надо??? очень сомневаюсь!! он талантище и сможет потолкаться при удобном случае!!!

Опубликовано
у тебя есть другие варианты расстановки состава??? предлагай!!!

Как такой вариант? :Dhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=883150

Чем Тэйшон? Однозначно лучше. ПРОТИВ отработает нормально. Вот только как отработать лучше на подборе, когда оппоненты повыше и поподвижнее? И опять упираемся в проблему последних лет - нет подбора. "Пробуждение" Квоме, на которое возлагались определённые надежды, похоже не состоится (эпизодические проблески аля матч в ЛА - не в счёт). А ты предлагаешь утвердить старт, у которого 4 мелких, а единственный большой так и косится в сторону дуги. А кто будет мячик подбирать после неудачных кавалерийских походов Стаки и Ансвера? Нет, фигня всё. И Дайс скорее всего в старте играть не будет. Он со скамьи должен жару поддавать. Так что надо Карри резать по живому и выпускать мегазвёздного новичка в паре с Дайсом на замену. Вот это была бы энергетика! А в старт и Макси отработал бы неплохо (хотя ему мля и со скамейки-то крохи времени достаются - непонятно почему). Вобщем ждём сегодня Дайса и ждём решений от Карри.

рано или поздно, кому-то из старта (Ансвер, Рип, Тэйшон) придется выходить с банки(у Айви опыт уже имеетмся :) )

Максиэлл, наверное, проводит мало на паркете из-за того, что тэйшон бегает почти весь матч(Что логично ввиду хороших стабильных результатах в последних матчах) и Рашид по 30-40 мин.

Конечно основная позиция принса - ЛФ, но при выходе на паркет Родни(мин20), Айверсон переходит на 2(Вместо него может выйти Аффало), Рип на 3(Эрманн), Принс на 4(Максил может тут, конечно, быть центром, но он ростом всего 6,7) вследствие этого ему почти не остается времени

Опубликовано
рано или поздно, кому-то из старта (Ансвер, Рип, Тэйшон) придется выходить с банки(у Айви опыт уже имеетмся :) )

Максиэлл, наверное, проводит мало на паркете из-за того, что тэйшон бегает почти весь матч(Что логично ввиду хороших стабильных результатах в последних матчах) и Рашид по 30-40 мин.

Конечно основная позиция принса - ЛФ, но при выходе на паркет Родни(мин20), Айверсон переходит на 2(Вместо него может выйти Аффало), Рип на 3(Эрманн), Принс на 4(Максил может тут, конечно, быть центром, но он ростом всего 6,7) вследствие этого ему почти не остается времени

У Тэйшона место в старте - железное и 100%-е.

А то, что Макси мало играет из-за Принса - эта причина сильно надуманная. Продолжительное нахождение Принса на 4-м номере это новинка этого сезона и, честно говоря, я отношусь к этому со скептицизмом, хотя конечно Карри виднее.

Опубликовано
М-да, вдули Вашингтону. Выиграли тока 1 четверть. Детройт что ли решил стать главным разочарованием сезона?

Не надо,ты забыл о 76ых! :)

Опубликовано
Не надо,ты забыл о 76ых! :)

эт точно.. И Клипперс..чтобы Тройту в этом году стать Самым большим разочарованием, ему нужно ОЧЕНЬ постараться! ИМХО конкуренты серьезные :)

Поэтому не надо поддаваться порыву, пока это не переросло в хронический невроз

Опубликовано

Карри говорит, что пресса пытается найти козла отпущения в нашей команде, но им не является Айверсон. Вся команда плохо играет. Хэмилтон заявил, что не хотел ухода Биллапса, но верит в успех с Айверсоном. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу