Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Какую именн инфу? ... Сейчас он официально числится в списке ФА...

Я вот читал,что он подписал контракт, а вот размер контракта нигде не упоменается!

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Такими успехами Детройт выйдет с 4-ого или 5-ого места в конференции. Следующий матч с Никсами, должен сказать,что коллектив у них посильнее будет чем Филадельфия

Опубликовано
Да, уже 4 воскресных матча проиграли(((

Так и не понял, подписали МакДайесса или нет.

нет не подписали. о своих домыслах я написал в теме обсужденяи сезона!

го матч смотреть!!! http://ru.justin.tv/cheez3

http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=500

• Легенда
Опубликовано

Я вот сижу игру смотрю 26-12, эт жестоко очень в начале игры, все какие то вялые ходят, даже не бегают! АЙверсона посадили. Стаки выпустили, тот сразу забил...

Опубликовано
Вот и Хэмилтона удалили по ходуза разговоры с судьями ещё.

не. второй технарь он получил за толчок в спину

104-92...уступили семерым парням Из большого яблока...погоня успехом не увенчалась, а ведь походу проигрывали 29 очей...

Опубликовано

Все, проиграли сами и заслужено, нет настроения писать впечетления даже. Мне кажетса Карри нужно было просто в конце отдать мячь Айверсону, ато на последних минутах вроди бы вообще не бросал. ЗЫ Рип придурок

:gun_rifle: :ph34r:

PS У Айверсона самый большой +- из старта -6, у Волеса -14

Опубликовано
Ну всё, я нервничаю, вынести ЛАЛ, Кавс, и САС, что б проигрывать Миннесоте, НЙ, НД, и ФИЛЕ???? Бреееед

Настрой??Подготовка??Играть нестабильно очень опасно,

Удивил Рип с 2 технарями!

Опубликовано

В интервью после игры Карри сказал что будет менять чтото в стартовой 5, и давать больше времени таким парням как Херман и Афлало---полностью согласен

Опубликовано
Ну всё, я нервничаю, вынести ЛАЛ, Кавс, и САС, что б проигрывать Миннесоте, НЙ, НД, и ФИЛЕ???? Бреееед

В позапрошлом сезоне было так же. Большинство поражений от команд с показателем побед <0,5.

Удивил Рип с 2 технарями!

Почему удивил. Это для него может и не часто, но уж точно неудивительно. Прочное второе место по технарям в Пистонз.

Опубликовано

Карри сказал, что больше не будет выпускать Куоми в старте. Он планирует начинать такой пятёркой: Стаки - Айверсон - Хэмилтон - Принс - Шид.

МакДайесс должен вот-вот подписать.

Опубликовано
Карри сказал, что больше не будет выпускать Куоми в старте. Он планирует начинать такой пятёркой: Стаки - Айверсон - Хэмилтон - Принс - Шид.

МакДайесс должен вот-вот подписать.

Довольно легкая пятерка, может за счет скорости как и выплывем. притом следующий матч с Вашингтоном, у которого большие не самые сильные. а Вот с командами типа ЛАЛ или торонто не прокатит...

Опубликовано

Бог ты мой-что твориться в Тройте??? Я в шоке!!!

Не хочеться так думать -но похоже руководство намерилось слить сезон... Там никого не намечаеться суперзвездного на драфтЕ???

Ансвер вроде сыграл норм по сравнению с прошлыми играми (хотя этой игры не видел)...

:О При-чем статистика у Поршней не плохая,а результат...

Опубликовано
Бог ты мой-что твориться в Тройте??? Я в шоке!!!

Не хочеться так думать -но похоже руководство намерилось слить сезон... Там никого не намечаеться суперзвездного на драфтЕ???

Ансвер вроде сыграл норм по сравнению с прошлыми играми (хотя этой игры не видел)...

:О При-чем статистика у Поршней не плохая,а результат...

ТЫ ШУТИШЬ??? Какое слить сезон?!?! Детроит это не Оклахома Какая-нибудь и не кливленд 2003 года! Эту клуб, который Борится за попадание в ПО, выход в финал и ЧЕМПИОНСТВО, пусть даже пока не очень получается!

Опубликовано

Я не заявляю что "Тройт" решился на такое-я лишь предположил!!! Просто слишком долго у них не ладиться... Особенно после обмена.

Опубликовано
Я не заявляю что "Тройт" решился на такое-я лишь предположил!!! Просто слишком долго у них не ладиться... Особенно после обмена.

Долго? :huh: Айверсон и Биллапс, совершенно разные игроки по стилю игры. Первый любит ходить в проходы, это его хлеб. Второй организовывает атаки, комбинации, не делает всё форсированно, а грамотно и чётко выводя своего товарисча на открытый бросок, впрочем, об этом уже не раз говорили и писали. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу