Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 Какую именн инфу? ... Сейчас он официально числится в списке ФА...Я вот читал,что он подписал контракт, а вот размер контракта нигде не упоменается! 0 Цитата
murguz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Проиграли Филадельфии без Брэнда, офигеть, то у Сан-Антонио в гостях выигрываем, то Филадельфии дома проигрываем((( 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 я в шоке ... как так можно, всё же шло хорошо и тут на тебе... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 Такими успехами Детройт выйдет с 4-ого или 5-ого места в конференции. Следующий матч с Никсами, должен сказать,что коллектив у них посильнее будет чем Филадельфия 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Блин, опять матч в воскресенье! Надо бы прервать серию безвыигрышных воскресений. 0 Цитата
murguz Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, уже 4 воскресных матча проиграли((( Так и не понял, подписали МакДайесса или нет. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, уже 4 воскресных матча проиграли((( Так и не понял, подписали МакДайесса или нет.нет не подписали. о своих домыслах я написал в теме обсужденяи сезона! го матч смотреть!!! http://ru.justin.tv/cheez3http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=500 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2008 Я вот сижу игру смотрю 26-12, эт жестоко очень в начале игры, все какие то вялые ходят, даже не бегают! АЙверсона посадили. Стаки выпустили, тот сразу забил... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ппц!...в большом перерыве проигрываем 22 очка..у НЙ зажигают Харрингтон, Ричардсон и Дюхон...Нас Забрасывают Штрафными и трехочковыми 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот и Хэмилтона удалили по ходуза разговоры с судьями ещё. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот и Хэмилтона удалили по ходуза разговоры с судьями ещё.не. второй технарь он получил за толчок в спину104-92...уступили семерым парням Из большого яблока...погоня успехом не увенчалась, а ведь походу проигрывали 29 очей... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Все, проиграли сами и заслужено, нет настроения писать впечетления даже. Мне кажетса Карри нужно было просто в конце отдать мячь Айверсону, ато на последних минутах вроди бы вообще не бросал. ЗЫ Рип придурок :gun_rifle: PS У Айверсона самый большой +- из старта -6, у Волеса -14 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну всё, я нервничаю, вынести ЛАЛ, Кавс, и САС, что б проигрывать Миннесоте, НЙ, НД, и ФИЛЕ???? Бреееед 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну всё, я нервничаю, вынести ЛАЛ, Кавс, и САС, что б проигрывать Миннесоте, НЙ, НД, и ФИЛЕ???? БреееедНастрой??Подготовка??Играть нестабильно очень опасно,Удивил Рип с 2 технарями! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В интервью после игры Карри сказал что будет менять чтото в стартовой 5, и давать больше времени таким парням как Херман и Афлало---полностью согласен 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну всё, я нервничаю, вынести ЛАЛ, Кавс, и САС, что б проигрывать Миннесоте, НЙ, НД, и ФИЛЕ???? БреееедВ позапрошлом сезоне было так же. Большинство поражений от команд с показателем побед <0,5. Удивил Рип с 2 технарями!Почему удивил. Это для него может и не часто, но уж точно неудивительно. Прочное второе место по технарям в Пистонз. 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Карри сказал, что больше не будет выпускать Куоми в старте. Он планирует начинать такой пятёркой: Стаки - Айверсон - Хэмилтон - Принс - Шид. МакДайесс должен вот-вот подписать. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Карри сказал, что больше не будет выпускать Куоми в старте. Он планирует начинать такой пятёркой: Стаки - Айверсон - Хэмилтон - Принс - Шид. МакДайесс должен вот-вот подписать.Довольно легкая пятерка, может за счет скорости как и выплывем. притом следующий матч с Вашингтоном, у которого большие не самые сильные. а Вот с командами типа ЛАЛ или торонто не прокатит... 0 Цитата
Top Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Бог ты мой-что твориться в Тройте??? Я в шоке!!! Не хочеться так думать -но похоже руководство намерилось слить сезон... Там никого не намечаеться суперзвездного на драфтЕ??? Ансвер вроде сыграл норм по сравнению с прошлыми играми (хотя этой игры не видел)...:О При-чем статистика у Поршней не плохая,а результат... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Бог ты мой-что твориться в Тройте??? Я в шоке!!! Не хочеться так думать -но похоже руководство намерилось слить сезон... Там никого не намечаеться суперзвездного на драфтЕ??? Ансвер вроде сыграл норм по сравнению с прошлыми играми (хотя этой игры не видел)...:О При-чем статистика у Поршней не плохая,а результат...ТЫ ШУТИШЬ??? Какое слить сезон?!?! Детроит это не Оклахома Какая-нибудь и не кливленд 2003 года! Эту клуб, который Борится за попадание в ПО, выход в финал и ЧЕМПИОНСТВО, пусть даже пока не очень получается! 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Согласен.Детройт не из тех команд что сливают сезон, за для высоких номеров драфта.Ну не ладится пока игра у них... 0 Цитата
Top Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не заявляю что "Тройт" решился на такое-я лишь предположил!!! Просто слишком долго у них не ладиться... Особенно после обмена. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не заявляю что "Тройт" решился на такое-я лишь предположил!!! Просто слишком долго у них не ладиться... Особенно после обмена. Долго? Айверсон и Биллапс, совершенно разные игроки по стилю игры. Первый любит ходить в проходы, это его хлеб. Второй организовывает атаки, комбинации, не делает всё форсированно, а грамотно и чётко выводя своего товарисча на открытый бросок, впрочем, об этом уже не раз говорили и писали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.