Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы вскоре узнаем имя Мориса Чикса 2.0???

Кроме того, его не будет в стартовом составе в следующем матче.

:huh: Если правда - это хорошо, это невероятно хорошо, Родни, рви!

Опубликовано
Да ладно, первый и последний сезон Айверсона в Детройте, пууущай пропускает :P Главное, чтобы работал Родни.

:lol: кочетов шутит?

Вдруг переподпишут за небольшие деньги, если он согласится.

Тем временем Айверсон дал интервью. Он сказал, что пропустил тренировку по личным(или семейным) причинам. Он сказал, что примет любое наказание, даже если тренер не выпустит его в следующем матче.

Опубликовано
Да ладно, первый и последний сезон Айверсона в Детройте, пууущай пропускает :P Главное, чтобы работал Родни.

:lol: кочетов шутит?

Вдруг переподпишут за небольшие деньги, если он согласится.

Тем временем Айверсон дал интервью. Он сказал, что пропустил тренировку по личным(или семейным) причинам. Он сказал, что примет любое наказание, даже если тренер не выпустит его в следующем матче.

Опубликовано

Всех С победой над Милуоки. 107-97

У рипа И Родни по 12 очков(4/11 и 5/11 соотв)

Ансвер Действительно вышел со скамьи, причем неплохо - 17+5+7

Максиелл тоже классно вышел с бенча - 13+8+6блоков! много забивал сверху.

Эрманн наконец заиграл - 5 трешек из 6 забил!

Сегодня, наконец, классно сыграла скамека! этого, на мой взгляд, иногда не хватало в предыдущих всречах.(сегодня никто не провел на площадке даже 30 миут)

Опубликовано
Аллен давно с бенча не выходил.

Наказание, как никак... Он и в интервью, вроде как извинялся, но все прослеживается в его словах гордыня... Вроде просит прощения, а в тоже время говорит о том, что оправдываться не перед кем не собирается... Хотя, по сути, не прав...

Другой вопрос, что такой инцедент раздули, только потому, что он Айверсон, личность неординарная... Пропустил бы так тренировку, Максилл или Стаки, разговоров было бы меньше...

Опубликовано
Наказание, как никак... Он и в интервью, вроде как извинялся, но все прослеживается в его словах гордыня... Вроде просит прощения, а в тоже время говорит о том, что оправдываться не перед кем не собирается... Хотя, по сути, не прав...

Другой вопрос, что такой инцедент раздули, только потому, что он Айверсон, личность неординарная... Пропустил бы так тренировку, Максилл или Стаки, разговоров было бы меньше...

На новенький в команде, как никак.

Руководство боится, что будет свой суперстаровский характер показывать.

Опубликовано
....Вроде просит прощения, а в тоже время говорит о том, что оправдываться не перед кем не собирается... Хотя, по сути, не прав...

Слова вырваны из контекста. Он имел в виду не то, что он великий Айверсон не собирается не перед кем оправдываться, а то, что он виновен в инциденте и в его словах нет не капли оправдания.

Опубликовано

Победа! :)

Айверсон извинился перед всеми, сыграл командно, молодец! Карри сказал, что вопрос закрыт.

Теперь предстоит 2 сложных матча. Посмотрим, как Пистонс справятся.

Опубликовано

Ну этот выход с бенча, сохранится только в статистике, Айверсон 4 по проведенои времени на площадке, первые 3 это Шид, Принс и Максил

Опубликовано
Ну этот выход с бенча, сохранится только в статистике, Айверсон 4 по проведенои времени на площадке, первые 3 это Шид, Принс и Максил

Да, против Портленда он должен выйти в старте. Рип говорит, что этот матч будет хорошим испытанием.

Опубликовано
Да, против Портленда он должен выйти в старте. Рип говорит, что этот матч будет хорошим испытанием.

И зря, что вышел в старте.. Я, конечно, понимаю, что одна тренировка сильно повлиять на взаимопонимание игроков не может, но.. Аллен вообще не знает что делать с мячом, а пратнёры не знают куда открываться.. ужас.. как во дворе вышли первый раз вместе поиграть

Опубликовано
И зря, что вышел в старте.. Я, конечно, понимаю, что одна тренировка сильно повлиять на взаимопонимание игроков не может, но.. Аллен вообще не знает что делать с мячом, а пратнёры не знают куда открываться.. ужас.. как во дворе вышли первый раз вместе поиграть

Не знаю чем всё это закончится. Пока вообще непонятно как они сыграются. Моё мнение - нужно выпускать в старте Стаки. А Айверсона или Рипа сажать. С приходом МакДайесса скамейка будет как основной состав :) Хотя как одного из этих двоих посадить?

Опубликовано
Не знаю чем всё это закончится. Пока вообще непонятно как они сыграются. Моё мнение - нужно выпускать в старте Стаки. А Айверсона или Рипа сажать. С приходом МакДайесса скамейка будет как основной состав :) Хотя как одного из этих двоих посадить?

Согласен, ну может быть не сажать, так как это врядли случится, но хотя бы Айверсону давать меньше времени на паркете... Тем самым Стаки получит больше игрового времени, да и для команды пользы будет больше...

Опубликовано

Детройт черт знает что порет-если Блейзерс выиграют, то думаю уже никто не удивиться. Хотя для меня до начала игры Тройт был 90% лидером!!!!!

Опубликовано

Все проиграли, сыграли ужасно все, разве что Рип чтото там показал. Вопрос к Карри, как можно в канце игры выпускать молодеж, а Шида, Принса гноить на бенче??? Пожалуй худший матч для Айверсона в пистонс

Опубликовано

Очередной удручающий матч. АЙверсон сыграл ужасно, никак не может притереться к системе Пистонс. Рип молодец, грамотно действовал.

Опубликовано
Моё мнение - нужно выпускать в старте Стаки. А Айверсона или Рипа сажать. С приходом МакДайесса скамейка будет как основной состав :) Хотя как одного из этих двоих посадить?

Да тут не может быть каких либо вариантов! Аллена на скамейку, Стаки в стартовую пятёрку! Ну нельзя Аллену играть разыгрывающего, НЕЛЬЗЯ! Что касается матча.. Зря Аллена выпустили в концовке. По его лциу можно было понять, что ничего хорошего сегодня от него ждать не приходится, так зачем же его выпускать в самый ответственный момент в матче!?

Надо отдать должное и Портленду. Рой и Олдридж прибавлют от игры к игре, и если у второго в начале сезона не складывалось, то сегодня он показал, на что способен. И показал это на Шиде, на том игроке, с которым его многие сравнивают.

уффф.. лучше бы не смотрел матч )

Опубликовано
Вопрос к Карри, как можно в канце игры выпускать молодеж, а Шида, Принса гноить на бенче???

“He just wasn’t playing well,” Curry said.

У меня другой вопрос. Я ещё не видел игру, смотрел только текст по мобиле и воззможно не увидел на него ответа, но: ПОЧЕМУ ДЖЕЙСОН МАКСИЛЛ ИГРАЕТ ТАКОЕ НИЧТОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ?????????????????? Когда он вышел в первой четверти вместо Квоми, то стал одним из основных инициаторов удачной погони за оторвавшимися Блейзерами. И после этого, сев во второй четверти, больше на поляне не появлялся. Не понимаю!!!

4 воскресенья - 4 поражения. Карри сказал, что он уже не знает что делать. Разве что попросить лигу больше не ставить Детройту игры по воскресеньям.

Опубликовано

Мда... Тяжело, все-таки. Чередуем победы и поражения. Надо бы серию сделать, матчей 5 хотя бы подряд выиграть. Следующая неделя как раз для этого подходит, там Филадельфия, Нью-Йорк опять же, да и Сан-Антонио нужно проходить для возвращения уверенности.

Игры последние не видел, но Максиэлл у меня давно уже такие же вопросы вызывает. Парень очень и очень хорош

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу