Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дайс мог проговориться, и тогда продление контракта РИПа (состоявшееся буквально за день до блокбастер трейда) могло подвиснуть в воздухе - Биллапс говорил Розенбергу (когда тот задал ему вопрос "Стал бы РИП продлевать контракт, если бы знал о твоём уходе?") мол, "хер знает, хер знает". А РИП всё-таки фигура более значимая для Пистонз чем Дайс (при всём уважении к последнему). Так что Думарса трудно обвинить в том, что он плохой психолог. Сделал всё, чтобы РИП не узнал о готовящемся обмене, т.к. понимал возможные трудности в случае оглашения.

Спасибо за информацию. Этот аспект как-то прошел мимо моего внимания.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с победой!!! B);):) Выиграли Кливленд! 96-89))) :) Очень важная победа, так как Кливленд главный соперник в дивизионе.

Айверсон в этом матче хорошо сыграл, только передач мало сделал, нужно ещё больше пасовать.

Рип молодец, просыпается уже :)

Куоми мало сыграл, как же нам нужен МакДайесс.

Шид 3 трехочковых попал в четвёртой четверти, красавец!!! 21+15)))

Опубликовано

Detroit coll off LeBron) Точно всё как описано)

Рашид в трудную минуту взял на себя игру и не прогадал)

Айверсон рабочий процент после этого позора в Аризоне.

Хочу видеть больше ассистов в его исполнении, а в целом командно очень сыграли.

Опубликовано

Да-а-а, хорошо... Победа, хоть и трудная. Отставали довольно сильно, но смогли собраться и провести сильную вторую половину. Потащили вновь на себе Пистонз Шид и Айвер. Игру пока не видел, но судя по всему, хорошо получилось отзащищаться против Джеймса, у него 8-21... Хоть и штрафных бил многовато.

Следующий матч с Бостоном...

Опубликовано

Посмотрел интервью Шида и Аллена. Прикольно. На паркете не так видно насколько Шид больше. И Аллен, с моей точки зрения один из самых крутых игроков НБА, смотрелся и звучал как ангел))). Глаза, тембр голоса - канонизировать пока не поздно! А слова говорил правильные.

http://www.youtube.com/watch?v=EMRBqapyknc

Опубликовано

Позор, ущипните меня, так лететь даже Бостону!!! У Пистонс вообще абсолютно ничег не получается против Селтикс. Очень разочарован(((

Опубликовано
Позор, ущипните меня, так лететь даже Бостону!!!

Да уж, если ДАЖЕ Бостону ТАК проигрывать, то что будет против великой Оклахомы например )))

Нынче великий позор - Бостону проиграть.

Опубликовано
Позор, ущипните меня, так лететь даже Бостону!!! У Пистонс вообще абсолютно ничег не получается против Селтикс. Очень разочарован(((

Солидарен. Выиграли, проиграли - интрига должна присутствовать. В этой игре ее не было. Печально.

Опубликовано

Блин, насколько могу судить, опять резко очень начали, но все растеряли. Жаль, конечно... С Бостоном у Детройта пока не складывается...

Посмотрел игру против Кливленда ночью... Есть пара мыслишек по конкретно этой игре и предыдущим с Айверсоном:

1) Айвер потихоньку вливается в нападение Пистонз. Он больше работает без мяча, ищет позицию, помогает открыванию партнеров, в частности, Рипа. Процесс идет. Все больше он выглядит как часть схемы, а не как инородное тело в ней.

2) Касательно того, как он распоряжается мячом- тоже есть улучшения. Он уже видит движения партнеров после заслонов, выбирает хорошие моменты, но оставляет желать лучшего тайминг таких передач, на секунду позже- и Рип уже не может бросить по кольцу свободно, а приходится делать дополнительные движения. Но это придет.

3) Не совсем понимаю, как Амир Джонсон получил такой кредит доверия от Майкла Карри. Понятно, что тренеру хотелось бы Шида по-свежее иметь к концу регулярного сезона, но почему именно Амир? Есть же отличный Джейсон ? Амиру не дают возможности распоряжаться мячом, он больше действует в защите. В нападении его роль ограничивается получением скидок, после которых грех не забить, и выцарапыванием рибаунда в нападении. В общем, и правильно, что Куоми пока выходит вместо него.

4) Кстати, про Куоми... Естественно, его брали не в расчете получать от него 10+10 каждую игру. Поэтому, думаю, что Браун показывает игру, которую от него ждали. Ему бы за мячик цепляться покрепче, и все ок будет...

5) Очень нужен Дайс. Без второго биг-мэна такого калибра, будет трудно.

Опубликовано

Думаю, что Думарс все прекрасно просчитал. Он знал, что отдает Дайса в команду, которая отпустит его как свободного агента. Да и, вполне вероятно, что Антонио знал о плане Джо по его последующему переподписанию. Все возможно. Единственный, кто четко дал понять, что для него это все шок- РИП, но Рипу предусмотрительно отстегнули жирненькую сумму на пролонгацию его контракта.

Нужен-то Дайс всем, но держится он пока как кремень. Просто аплодирую привязанности этого игрока к фрэнчайзу. А вот денежный вопрос, конечно, в этом плане болезненная тема

• Легенда
Опубликовано

Ха, а у Айверсона с Уоллесом комбинация чтоли фирменная появилась?) Шид после забитого соперником мяча, скидывает мяч Айверсону из аута и, пока Аллен финтами расскачивает оборону соперника, в развалочку добигает до трехи, получает мяч от Ансвера и забытый защитниками ложит свободную треху)))) Все гениальное-просто.

Опубликовано
Ха, а у Айверсона с Уоллесом комбинация чтоли фирменная появилась?) Шид после забитого соперником мяча, скидывает мяч Айверсону из аута и, пока Аллен финтами расскачивает оборону соперника, в развалочку добигает до трехи, получает мяч от Ансвера и забытый защитниками ложит свободную треху)))) Все гениальное-просто.

подобно можно и двоечки играть - Айви его обходит, идет в проход, защитники отвлекаются на него, потом скидка Шиду на периметр(не всегда такого ждут) и он шмаляет!

что значит потерял?

Он, вроде, Выкупил контракт у Денвера.

• Легенда
Опубликовано
что значит потерял?

Ну я так понимаю это Дайс не хотел играть в Денвере, а Денвер-то не против был, чтобы Антонио одел их форму. Вот и недоплатили ему 9 лямов при выкупе контракта просто.

Опубликовано

При выкупе контракта игрок обычно теряет какие-то деньги. В данном же случае сумма очень большая. 2 варианта. Или он действительно ТАК не хочет играть за команду, или в заднем кaрмане джинсов у него уже лежит контракт покрывающий эту потерю. Второй вариант мне кажется более вероятным.

Опубликовано
При выкупе контракта игрок обычно теряет какие-то деньги. В данном же случае сумма очень большая. 2 варианта. Или он действительно ТАК не хочет играть за команду, или в заднем кaрмане джинсов у него уже лежит контракт покрывающий эту потерю. Второй вариант мне кажется более вероятным.

а разве нежелание играть за команду и наличие на руках своего контракта не одно и тоже?:huh: (когда игрок не хочет играть он же выкупает его у клуба? )

Опубликовано
а разве нежелание играть за команду и наличие на руках своего контракта не одно и тоже?:huh: (когда игрок не хочет играть он же выкупает его у клуба? )

Не, не так. Клуб выкупает контракт. А я оворю о том что либо тот же Детроит либо другая команда уже предложила Дайсу контракт. Но Детроит по правилам не имеет права делать этого до истечения 30-дневного срока. Правило же это обычно не соблюдается и если игрок не настолько глуп как Стэк в прошлом году и держит язык за зубами - доказать ничего не возможно.

Опубликовано
Не, не так. Клуб выкупает контракт. А я оворю о том что либо тот же Детроит либо другая команда уже предложила Дайсу контракт. Но Детроит по правилам не имеет права делать этого до истечения 30-дневного срока. Правило же это обычно не соблюдается и если игрок не настолько глуп как Стэк в прошлом году и держит язык за зубами - доказать ничего не возможно.

ааа! понял о чем ты. Надеюсь он поступит правильно(а не как одна наша волейболистка - не хотела продлевать контракт с клубом(истекал в августе), заключила заранее контракт с другим, а потом поехала обратно в свой клуб и продлила действующий -->дисквалифицировали конечн

Опубликовано

Да не, просто Шид бегать быстро разлюбил

Опубликовано
ааа! понял о чем ты. Надеюсь он поступит правильно(а не как одна наша волейболистка - не хотела продлевать контракт с клубом(истекал в августе), заключила заранее контракт с другим, а потом поехала обратно в свой клуб и продлила действующий -->дисквалифицировали конечн

Не думаю что такой вариант прокатит в НБА. Почти все в лиге оговорено. Вот я к примеру и правила читал и новости. Так ньюансы правил этих уже не однажды ставили меня в тупик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу