Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да в том то все и дело,что впал в эйфорию,неужели он за свою 11 летнию карьеру так и не понял,что когда не идет лучше вообще не кидать а отдать пас?и партнеры все сделают за тебя,нет...он продолжает всех обыгрывать и кидать в молоко,ему самому то уже не надоело?уже и партнеров ему нашли самых что ни наесть,играй на команду и кидай свободным или проходи под кольцо.он же это лучше всех может делать в НБА

Радует, что есть фаны Айверсона, способные кроме всего прочего ещё и критиковать его. А то обычное высказывание в этой ситуации:

"Только благодаря Айви они (эти неудачники) 100 процов возьмут перстни!
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, такие матчи у каждого бывают. Но для меня по Айверсону главное, чтобы он не каждую игру так поливал, только если пойдёт)

Куоми Браун пока радует. Он добавляет веса стартовой пятёрке и является чистым центром, с ним и Шиду легче играть.

Проблемой остаётся скамейка. Кроме Аффало(неплохо защищается, да и забивает) и Максилла никто не впечатляет. Очень нужен МакДайесс, чтобы был выбор больших. И, конечно, нужно прибавить Стаки, он будущее Пистонс.

Опубликовано
МакДайс пока еще не переподписан Тройтом??? Че они так медлят???

месяц должен пройти с момента его отчисления из Денвера, что бы Детройт мог бы его подписать

Опубликовано
месяц должен пройти с момента его отчисления из Денвера, что бы Детройт мог бы его подписать

Слухами земля полнится. Говорят МакДайс не горит желанием вернуться. Так что ждите сюрпризов))

Опубликовано
Слухами земля полнится. Говорят МакДайс не горит желанием вернуться. Так что ждите сюрпризов))

Если была какая-нибудь договорённость с Джо о сценарии обмен-выкуп-возврат, то Дайс должен вернуться. Если не было - может обидиться и вполне возможно не вернётся.

Опубликовано
МакДайсом интересуется 18 команд лиги и многие из них даже уже предложили Антонио свои условия и суммочки...Ссылаюсь на информацию с Майами Херальда ;)

и несмотря на это Он обещал вернуться. Или троит или - конец карьеры

Опубликовано

Дайс объявит о своем решение ровно по истечении отведенного срока, никаких интрижек крутить он не собирается, и не факт, что его выбор остановится именно на Тройте...Точнее не спорю, он ожидаем и прогнозируем, но все же преждевременных выводов я бы сейчас делать не стал...

Опубликовано
Дайс объявит о своем решение ровно по истечении отведенного срока, никаких интрижек крутить он не собирается, и не факт, что его выбор остановится именно на Тройте...Точнее не спорю, он ожидаем и прогнозируем, но все же преждевременных выводов я бы сейчас делать не стал...

Так, информация. Не хочет играть в Денвере потому-что его обменяли. По той же причине не хочет играть за Детройт. Я не ясновидящий, но МакДайса в Детройте не вижу.

Опубликовано

Дайс не может подписать конракт до 7 Декабря.Так что надо ждать.Еще помню он давно говорил что не хочет быть "ring chaser" так что эти слова явно играют в сторону Детройта.Не понимаю вашего скептицизма.

Опубликовано
Дайс не может подписать конракт до 7 Декабря.Так что надо ждать.Еще помню он давно говорил что не хочет быть "ring chaser" так что эти слова явно играют в сторону Детройта.Не понимаю вашего скептицизма.

Скептицизм? У парня обостренное чувство собственного достоинства. И об обмене ему в очередной раз "забыли" сказать.Буду разочарован если он предаст свои чувства и вернется в Детроит.

Опубликовано
Скептицизм? У парня обостренное чувство собственного достоинства. И об обмене ему в очередной раз "забыли" сказать.Буду разочарован если он предаст свои чувства и вернется в Детроит.

Парень? :huh: Мдя,парень как парень...Дайс уже взрослый мужик и все понимает.И Брэнт Бэрри как то особо не обиделся когда возращался в САС.И Дайс понимает что нужен в Тройте,и его там любят.И сомневаюсь что ты знаешь о его чувствах и то что ты будешь разочарован,не изменит ситуации.Вместо того чтобы спокойно подождать нужно обязательно помешать сопли и пораздумывать,вернется или не вернется...Зачем спрашиваеться?

Опубликовано
Парень? :huh: Мдя,парень как парень...Дайс уже взрослый мужик и все понимает.И Брэнт Бэрри как то особо не обиделся когда возращался в САС.И Дайс понимает что нужен в Тройте,и его там любят.И сомневаюсь что ты знаешь о его чувствах и то что ты будешь разочарован,не изменит ситуации.Вместо того чтобы спокойно подождать нужно обязательно помешать сопли и пораздумывать,вернется или не вернется...Зачем спрашиваеться?

Мои слова имеют под собой основу, как насчет твоих? Как говорили в старые добрые времена - п.. - не кули ворочать. Не обижайся - что думаю - то и говорю.

Опубликовано
Мои слова имеют под собой основу, как насчет твоих? Как говорили в старые добрые времена - п.. - не кули ворочать. Не обижайся - что думаю - то и говорю.

Интересно где ты достал свою основу?Я достаю свою основу из детройтских ресурсов,интервью самого Дайса и игроков.И там ни слова не было про то что Дайс собираеться уходить.А твои посты особенно 2379 и 2384 не понятно откуда взяты.Из пальца высосал эту информацию?Ничего личного,но если говорить,то нужно подтверждать фактами а не теориями и доводами.Тем более что я уверен о чем я говорю.

Опубликовано
Интересно где ты достал свою основу?Я достаю свою основу из детройтских ресурсов,интервью самого Дайса и игроков.И там ни слова не было про то что Дайс собираеться уходить.А твои посты особенно 2379 и 2384 не понятно откуда взяты.Из пальца высосал эту информацию?Ничего личного,но если говорить,то нужно подтверждать фактами а не теориями и доводами.Тем более что я уверен о чем я говорю.

Красиво. Начнем с того что он не хочет играть за Денвер именно потому что они его обменяли. Слышал об этом?

Опубликовано
Красиво. Начнем с того что он не хочет играть за Денвер именно потому что они его обменяли. Слышал об этом?

:) Ты правда думаешь что я не слышал? :) А ты слышал что он говорил или он заканчивает свою карьеру в Пистонс или идет на пенсию?

И если он перейдет в другую команду(врятли в слабую)его посчитают ring chaser'ом,а он этого не хочет.ИМХО,все остальное треш и мысли самого Антонио и его агента о которых мы не можем догадаться.

Опубликовано
:) Ты правда думаешь что я не слышал? :) А ты слышал что он говорил или он заканчивает свою карьеру в Пистонс или идет на пенсию?

И если он перейдет в другую команду(врятли в слабую)его посчитают ring chaser'ом,а он этого не хочет.ИМХО,все остальное треш и мысли самого Антонио и его агента о которых мы не можем догадаться.

Ну да ладно, время рассудит. Ждать то недолго осталось. Если парень не останется в Детройте - признаешь что неправ )))

Опубликовано

ухххххххх пошёл бы Дайс в САС, вот бы они с Тимом под кольцом рвали и метали, мне так же как и Дирку кажется, что в Тройт он не вернётся, посмотрим нас рассудит только время!

Опубликовано

Рип и Айверсон пропустили тренировку по каким-то причинам. Карри сказал, что МакДайесс очень нужен.ю но ему сейчас Кливленд много предлагает. Если бы вернулся, было бы супер.

Опубликовано
Рип и Айверсон пропустили тренировку по каким-то причинам.

А потом оба будут хором: "We talkin' bout practice!" 24 раза талдычить :)

Какого числа обмен был? Чтоб соорентироваться по МакДайсу.

Опубликовано

Куча информации в интернете. И ничего конкретного. Ничего бы этого не было если бы Мак Дайсу просто сообщили бы об обмене. Та же самая фигня как с Джоржем в Далласе. Этим генеральным менеджерам платять большие деньги и они не могут делать свою работу. Психологи, блин.

Опубликовано
Куча информации в интернете. И ничего конкретного. Ничего бы этого не было если бы Мак Дайсу просто сообщили бы об обмене. Та же самая фигня как с Джоржем в Далласе. Этим генеральным менеджерам платять большие деньги и они не могут делать свою работу. Психологи, блин.

Дайс мог проговориться, и тогда продление контракта РИПа (состоявшееся буквально за день до блокбастер трейда) могло подвиснуть в воздухе - Биллапс говорил Розенбергу (когда тот задал ему вопрос "Стал бы РИП продлевать контракт, если бы знал о твоём уходе?") мол, "хер знает, хер знает". А РИП всё-таки фигура более значимая для Пистонз чем Дайс (при всём уважении к последнему). Так что Думарса трудно обвинить в том, что он плохой психолог. Сделал всё, чтобы РИП не узнал о готовящемся обмене, т.к. понимал возможные трудности в случае оглашения.

Опубликовано

Вот прочитал только что что Дайс потерял уйму денег на выкупе своего контракта,действительно очень много.Только этот факт может сыграть не в сторону Детройта.Дайс может подумать - может мне уйти куда в (Кливленд)где заработаю деньжат а может и перстень выиграю...Только это меня напрягает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу