Serginn Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 да в том то все и дело,что впал в эйфорию,неужели он за свою 11 летнию карьеру так и не понял,что когда не идет лучше вообще не кидать а отдать пас?и партнеры все сделают за тебя,нет...он продолжает всех обыгрывать и кидать в молоко,ему самому то уже не надоело?уже и партнеров ему нашли самых что ни наесть,играй на команду и кидай свободным или проходи под кольцо.он же это лучше всех может делать в НБАРадует, что есть фаны Айверсона, способные кроме всего прочего ещё и критиковать его. А то обычное высказывание в этой ситуации: "Только благодаря Айви они (эти неудачники) 100 процов возьмут перстни! 0 Цитата
murguz Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да, такие матчи у каждого бывают. Но для меня по Айверсону главное, чтобы он не каждую игру так поливал, только если пойдёт)Куоми Браун пока радует. Он добавляет веса стартовой пятёрке и является чистым центром, с ним и Шиду легче играть.Проблемой остаётся скамейка. Кроме Аффало(неплохо защищается, да и забивает) и Максилла никто не впечатляет. Очень нужен МакДайесс, чтобы был выбор больших. И, конечно, нужно прибавить Стаки, он будущее Пистонс. 0 Цитата
Top Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МакДайс пока еще не переподписан Тройтом??? Че они так медлят??? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МакДайс пока еще не переподписан Тройтом??? Че они так медлят???месяц должен пройти с момента его отчисления из Денвера, что бы Детройт мог бы его подписать 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 месяц должен пройти с момента его отчисления из Денвера, что бы Детройт мог бы его подписатьСлухами земля полнится. Говорят МакДайс не горит желанием вернуться. Так что ждите сюрпризов)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Слухами земля полнится. Говорят МакДайс не горит желанием вернуться. Так что ждите сюрпризов))Если была какая-нибудь договорённость с Джо о сценарии обмен-выкуп-возврат, то Дайс должен вернуться. Если не было - может обидиться и вполне возможно не вернётся. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МакДайсом интересуется 18 команд лиги и многие из них даже уже предложили Антонио свои условия и суммочки...Ссылаюсь на информацию с Майами Херальда 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МакДайсом интересуется 18 команд лиги и многие из них даже уже предложили Антонио свои условия и суммочки...Ссылаюсь на информацию с Майами Херальда и несмотря на это Он обещал вернуться. Или троит или - конец карьеры 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дайс объявит о своем решение ровно по истечении отведенного срока, никаких интрижек крутить он не собирается, и не факт, что его выбор остановится именно на Тройте...Точнее не спорю, он ожидаем и прогнозируем, но все же преждевременных выводов я бы сейчас делать не стал... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дайс объявит о своем решение ровно по истечении отведенного срока, никаких интрижек крутить он не собирается, и не факт, что его выбор остановится именно на Тройте...Точнее не спорю, он ожидаем и прогнозируем, но все же преждевременных выводов я бы сейчас делать не стал...Так, информация. Не хочет играть в Денвере потому-что его обменяли. По той же причине не хочет играть за Детройт. Я не ясновидящий, но МакДайса в Детройте не вижу. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дайс не может подписать конракт до 7 Декабря.Так что надо ждать.Еще помню он давно говорил что не хочет быть "ring chaser" так что эти слова явно играют в сторону Детройта.Не понимаю вашего скептицизма. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Дайс не может подписать конракт до 7 Декабря.Так что надо ждать.Еще помню он давно говорил что не хочет быть "ring chaser" так что эти слова явно играют в сторону Детройта.Не понимаю вашего скептицизма.Скептицизм? У парня обостренное чувство собственного достоинства. И об обмене ему в очередной раз "забыли" сказать.Буду разочарован если он предаст свои чувства и вернется в Детроит. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Скептицизм? У парня обостренное чувство собственного достоинства. И об обмене ему в очередной раз "забыли" сказать.Буду разочарован если он предаст свои чувства и вернется в Детроит. Парень? Мдя,парень как парень...Дайс уже взрослый мужик и все понимает.И Брэнт Бэрри как то особо не обиделся когда возращался в САС.И Дайс понимает что нужен в Тройте,и его там любят.И сомневаюсь что ты знаешь о его чувствах и то что ты будешь разочарован,не изменит ситуации.Вместо того чтобы спокойно подождать нужно обязательно помешать сопли и пораздумывать,вернется или не вернется...Зачем спрашиваеться? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Парень? Мдя,парень как парень...Дайс уже взрослый мужик и все понимает.И Брэнт Бэрри как то особо не обиделся когда возращался в САС.И Дайс понимает что нужен в Тройте,и его там любят.И сомневаюсь что ты знаешь о его чувствах и то что ты будешь разочарован,не изменит ситуации.Вместо того чтобы спокойно подождать нужно обязательно помешать сопли и пораздумывать,вернется или не вернется...Зачем спрашиваеться? Мои слова имеют под собой основу, как насчет твоих? Как говорили в старые добрые времена - п.. - не кули ворочать. Не обижайся - что думаю - то и говорю. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мои слова имеют под собой основу, как насчет твоих? Как говорили в старые добрые времена - п.. - не кули ворочать. Не обижайся - что думаю - то и говорю.Интересно где ты достал свою основу?Я достаю свою основу из детройтских ресурсов,интервью самого Дайса и игроков.И там ни слова не было про то что Дайс собираеться уходить.А твои посты особенно 2379 и 2384 не понятно откуда взяты.Из пальца высосал эту информацию?Ничего личного,но если говорить,то нужно подтверждать фактами а не теориями и доводами.Тем более что я уверен о чем я говорю. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно где ты достал свою основу?Я достаю свою основу из детройтских ресурсов,интервью самого Дайса и игроков.И там ни слова не было про то что Дайс собираеться уходить.А твои посты особенно 2379 и 2384 не понятно откуда взяты.Из пальца высосал эту информацию?Ничего личного,но если говорить,то нужно подтверждать фактами а не теориями и доводами.Тем более что я уверен о чем я говорю.Красиво. Начнем с того что он не хочет играть за Денвер именно потому что они его обменяли. Слышал об этом? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Красиво. Начнем с того что он не хочет играть за Денвер именно потому что они его обменяли. Слышал об этом? Ты правда думаешь что я не слышал? А ты слышал что он говорил или он заканчивает свою карьеру в Пистонс или идет на пенсию? И если он перейдет в другую команду(врятли в слабую)его посчитают ring chaser'ом,а он этого не хочет.ИМХО,все остальное треш и мысли самого Антонио и его агента о которых мы не можем догадаться. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты правда думаешь что я не слышал? А ты слышал что он говорил или он заканчивает свою карьеру в Пистонс или идет на пенсию?И если он перейдет в другую команду(врятли в слабую)его посчитают ring chaser'ом,а он этого не хочет.ИМХО,все остальное треш и мысли самого Антонио и его агента о которых мы не можем догадаться. Ну да ладно, время рассудит. Ждать то недолго осталось. Если парень не останется в Детройте - признаешь что неправ ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ухххххххх пошёл бы Дайс в САС, вот бы они с Тимом под кольцом рвали и метали, мне так же как и Дирку кажется, что в Тройт он не вернётся, посмотрим нас рассудит только время! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Наверняка Джо ведёт переговоры и крылатое "no personal, just business" применяет )))) 0 Цитата
murguz Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рип и Айверсон пропустили тренировку по каким-то причинам. Карри сказал, что МакДайесс очень нужен.ю но ему сейчас Кливленд много предлагает. Если бы вернулся, было бы супер. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рип и Айверсон пропустили тренировку по каким-то причинам. А потом оба будут хором: "We talkin' bout practice!" 24 раза талдычить Какого числа обмен был? Чтоб соорентироваться по МакДайсу. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Куча информации в интернете. И ничего конкретного. Ничего бы этого не было если бы Мак Дайсу просто сообщили бы об обмене. Та же самая фигня как с Джоржем в Далласе. Этим генеральным менеджерам платять большие деньги и они не могут делать свою работу. Психологи, блин. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Куча информации в интернете. И ничего конкретного. Ничего бы этого не было если бы Мак Дайсу просто сообщили бы об обмене. Та же самая фигня как с Джоржем в Далласе. Этим генеральным менеджерам платять большие деньги и они не могут делать свою работу. Психологи, блин.Дайс мог проговориться, и тогда продление контракта РИПа (состоявшееся буквально за день до блокбастер трейда) могло подвиснуть в воздухе - Биллапс говорил Розенбергу (когда тот задал ему вопрос "Стал бы РИП продлевать контракт, если бы знал о твоём уходе?") мол, "хер знает, хер знает". А РИП всё-таки фигура более значимая для Пистонз чем Дайс (при всём уважении к последнему). Так что Думарса трудно обвинить в том, что он плохой психолог. Сделал всё, чтобы РИП не узнал о готовящемся обмене, т.к. понимал возможные трудности в случае оглашения. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот прочитал только что что Дайс потерял уйму денег на выкупе своего контракта,действительно очень много.Только этот факт может сыграть не в сторону Детройта.Дайс может подумать - может мне уйти куда в (Кливленд)где заработаю деньжат а может и перстень выиграю...Только это меня напрягает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.