Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с победой!!! :);)B) Трудная победа над лёгким соперником(да простят фаны ГС, но у них не было Эллиса) .

Это была первая игра, в которой я разозлился на Айверсона. Во-первых, как правильно сказал B.I.G, в первой четверти Айверсон отдал 1 передачу, а во второй 8. Почему сначала нельзя было это делать? Во-вторых, ну не пошёл бросок в 4-й четверти, ну остановись, отдавай пасы. Айверсон может играть разводящего, просто из-за своего характера он не хочет это делать.

Меня порадовал Карри. Он постоянно принимает какие-то решения, вовремя берёт тайм-ауты, в общем не бездействует. :)

Под кольцом у Детройта как я понял, только 2 хороших игрока: Шид и Максилл. Амир и Квоми нужно посадить на скамейку, а почему Максиллу не дают много времени я тоже не понимаю. В этой ситуации просто необходим МакДайесс, он хотя бы частично решит проблему под кольцом.

Я всё равно буду надеяться, что Айверсон возьмёт эту игру на заметку и будет побольше пасовать. Тогда и игра думаю у всех получше пойдёт.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ситуация с Макси для меня абсолютно не понятна... Он однозначно лучший большой из того, что есть в Пистонз. Шид - особняком.. Как классического большого, тем более чернорабочего под щитами его воспринимать сложно... Так вот... Из того что я называю классическим большим, лучшее что есть в Пистонс - Макси... Это было очевидно для меня еще в том сезоне... А может даже в позапрошлом...

Сегодня суровое испытание предстоит Пистонам.... Наверное сильнейший инсайд Лиги.. Если большие Нетс, Королей, и Воинов насиловали переднюю линию Тройта, то что с ними сделают Бинум и Газ?! Которые сожрали и не поперхнулись Нене и Мартина, Яо и Сколу... Просто растоптали, не заметили.... Не знаю..........

Опубликовано
Нарисовался в Чикаго Буллз.

http://www.nba.com/bulls/news/hunter_081113.html

нда...вспомнишь солнце вот и лучик...

А Максиела, может, Используют как джокера?(аналогично Роли Смита в Денвере?) чтоб со скамейки выходил

Опубликовано

Я вот тоже об этом думаю.Может лучше посадить Айверсона на скамейку,и если со Стаки все впорядке будет,в смысле со здоровьем,пусть Они играют своей наигранной пятеркой,а со скамейки будет выходить мощное оружие в лице Айверсона и Максела и Аффлало.....может так Айверсон чуть изменит свой стиль,а как он полностью вольется в состав и схемы детройта,и команда чуть поменяет свой стиль постепенно а не с места в карьер и где то в середине сезона его в старт вернуть,я думаю хуже Детройту от этого не будет в плане результата...ммм?как думаеье?

Опубликовано
Я вот тоже об этом думаю.Может лучше посадить Айверсона на скамейку,и если со Стаки все впорядке будет,в смысле со здоровьем,пусть Они играют своей наигранной пятеркой,а со скамейки будет выходить мощное оружие в лице Айверсона и Максела и Аффлало.....может так Айверсон чуть изменит свой стиль,а как он полностью вольется в состав и схемы детройта,и команда чуть поменяет свой стиль постепенно а не с места в карьер и где то в середине сезона его в старт вернуть,я думаю хуже Детройту от этого не будет в плане результата...ммм?как думаеье?

Да это правильно.

Зачем меня 75 проц. своего нападения?

Это не реально, тем более, что оно работает очень и очень.

Опубликовано

Один вопрос - что скажет сам Айверсон? :):huh:

Опубликовано

Рип после матча сказал, что был расстроен в начале матча что не мог почти ничего попасть. Но он говорит, что всё будет только лучше. ""У меня было много времени, чтобы привыкнуть к Чонси. А с Айверсоном у нас не было даже тренинг-кэмпа. Нам приходится всё схватывать на лету."

Опубликовано
Один вопрос - что скажет сам Айверсон? :):huh:

Здесь. Сейчас. Достанет пистолет... (с) Михей (альбом D.O.B. - Архив трэк номер 16 :lol: )

Никаких вариантов, только старт.

А вот ЛАЛ сегодня должны просто отыметь Детройт, особенно если учесть тот факт, что тактика "умничка Принс на позиции 4-го" тут никак не сработает. У дядюшки Фила два семифутовых игрока под кольцом. При всей своей силе Тэйшон не сможет работать против Газоля - слишком очевидна разница в габаритах. Байнум же явно подвижнее Рашида, Квами сейчас просто пробка. Шид-Максилл иначе никак, при этом Брауна в любом случае придётся заигрывать против бывшей команды, авось выдаст чего на мотивации.... Про Амира вообще, к сожалению, придётся в этой игре забыть. С его обороной Газоль его растопчет хуже чем Принса даже.... Ох, чую надают Поршням по моторной заднице. Буду явно болеть за них, но предчувствия нехорошие ))

Опубликовано

У меня тоже предчувствие плохое, даже не знаю за счёт чего Детройт может выиграть. Команда не сыграна, под кольцом явное преимущество у Лейкерс, да и на периметре Брайант. И Пистонс ещё и уставшие, 3 игрока основы по 40+ минут провели в матче с ГС, вот...

Опубликовано

Начало - космос. Даже Квоми понравился, Айвер не единалит, процент хорошой, но к середине первой четверти уже была пара моментов, показывающих - как тяжко будет под кольцом. В одной атаке Байнам - 2 оффенсив ребаунда.

Опубликовано

Начало второй шикарное... Чувствуется настрой и отличная концентрация. Рашид радует, понравился проход Стаки.

---

Великолепно... Отличные скорости, минимум остановок, матч смотрится... У Поршней вообще все летит, потом еще и Макси со своим любимым путбэком порадовал =)

---

Хех. Шид схемы рисует... Че-то Кваме и Эрману объясняет.

---

53-44. Теперь время поржать над Эвери в хафтайм-шоу... =)

Опубликовано

Все не успокоятся... Три подряд сквозняка с дуги...

---

Победа Поршней. Нет больше команд с нулем в графе поражений. Молодцы...

:)

2bc1fc8181ea9e067630cc1fabf4b218-getty-8

Опубликовано

Классная игра. Отлично сыграли, прервали серию Лэйкерс.

Конечно не обошлось и без минусов. Временами Детройт многое позволял под своим кольцом. Хэмилтон только во второй половине матча начал набирать очки.

Нападение бесподобно. Браун, Принс, Рашид и Айви просто затерраризировали оборону Лэйкерс. Особенно Аллен и Шиди показали супер-класс.

Фортуна сегодня тоже была на стороне Поршней. Много у Лос-Анджелеса было хороших моментов, которые они запоганили. Хотя и у Пистонс были проблемы - много перехватывали, но к заброшенным мячам это не часто приводило.

В общем матч оставил светлые воспоминания. Не было никаких конфликтов на паркете, в середине третьей четверти "плохие парни" откровенно начали веселится :)

И, конечно же, не могу не напомнить, что Айверсон поднялся на 19-ое место по результативности за всю историю НБА

P.S. Долго смеялся над "Профессором Уолесом", чертившим схемы для внимательно слушавших Эрмана и Брауна :D

Опубликовано
Здесь. Сейчас. Достанет пистолет... (с) Михей (альбом D.O.B. - Архив трэк номер 16 :lol: )

Никаких вариантов, только старт.

А вот ЛАЛ сегодня должны просто отыметь Детройт, особенно если учесть тот факт, что тактика "умничка Принс на позиции 4-го" тут никак не сработает. У дядюшки Фила два семифутовых игрока под кольцом. При всей своей силе Тэйшон не сможет работать против Газоля - слишком очевидна разница в габаритах. Байнум же явно подвижнее Рашида, Квами сейчас просто пробка. Шид-Максилл иначе никак, при этом Брауна в любом случае придётся заигрывать против бывшей команды, авось выдаст чего на мотивации.... Про Амира вообще, к сожалению, придётся в этой игре забыть. С его обороной Газоль его растопчет хуже чем Принса даже.... Ох, чую надают Поршням по моторной заднице. Буду явно болеть за них, но предчувствия нехорошие ))

Хе,редко такое бывает,но сегодня ты практически полностью был не прав.Жаль я негде было посмотреть матсч мне.Как скачаю напишу поподробней,но судя по статистике Квоми сегодня был совсем не плох,не могу ничего сказать про айверсона,но он сегодня сделал всего 12 бросков и из них 4 в первой четверти.Вообщем пока анализировать бесмысленно.кто смотрел матч как складывался матч?как атака и как защищались сегодня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу