Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Что там с Линдси Хантером? Он еще в команде? Или завершил карьеру?(или он вроде с Клипперами тренировался...)

В Детройте его нет.Вроде в свободных агентах числиться.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Детройте его нет.Вроде в свободных агентах числиться.

наверное...его с списке игроков на НБА.ком нету(только стивен и Отелло Хантеры)....

Опубликовано

Всех с победой! :) У Айверсона процент рабочий, под 50. Тайшон очень радует, делает именно то, что команде необходимо. Вот только Хэмилтон меня беспокоит, команде смертельно важно, чтобы он повысил процент.

Ждём Антонио, он очень нужен под кольцом. Амир вышел в старте и провёл всего 16 минут. Если МакДайесс вернётся, то под кольцом будет ротация в основном Шида, Антонио и Максилла. Будем надеяться, что он вернётся :)

Опубликовано

Первая четверть была ужасна, остальные нормально играли, стартовать с 1-10 с игры при этом у Сакраменто процент первой четверти с игры был 60 с чем-то, весело было как Айверу дали 3 секунды в защите. Вообще Тайшон сделал игру ...

Опубликовано

Ну что, погнали?

Для начала Куоми в старте и непонятно - это он так плох или Биедриньш хорош. Видимо первое больше, т.к. был заменен довольно быстро безо всяких фолов. Айви в своём репертуаре. Что самое плохое временами РИП начинает вести себя так же.

-----

Сколько же нам забивают из под кольца - ужас.

-----

Вышел Макси и остроты под кольцами прибавилось. Надо этого парня побольше заигрывать, во многом благодаря ему удался рывок 7-0 и сравнивание счёта.

----

Хохохо, Байнам отжигает. Чуть не данкнул, помешали с фолом.

-----

Да, беготня Воинов - заразительная штука, уже Карри вынужден характерным жестом притормаживать своих игроков. В краске по прежнему катастрофа. Несмотря на выигрываемый пока подбор, количество очков набранных из под кольца различается раза в 2 не в нашу сторону.

Опубликовано

Защита стала ужасной после прихода Айверсона, Карри нужно что-то придумать, под кольцом хаос просто, с такой игрой мы и Лейкерам завтра на 50 очков залететь можем(((

Опубликовано

Карри пытается, но на него смотреть жалко.

Конец 1-й половины удручает. Когда можно было сократить и отзащищаться в последней атаке Воинов - не было сделано ни того ни другого. Айви даже не пытался посмотреть кому можно отдать.

====

Правильно Баркли говорит - монументальность и доминация под кольцом потеряна ещё с уходом Бэна (понятно, что сегодняшний Бэн навряд ли смог бы обеспечить эту монументальность и доминацию) и до сих пор никаких вариантов по приобретению этих понятий не появилось. Что делал Биедриньш в начале игры - это просто избиение. И шансов на положительный исход (не игры, а сезона в целом) в такой ситуации - мизер. Если Чонс ещё пытался активно заигрывать фронткорт, то сейчас получение мяча большим Детройта, это или чудо какое-то, или результат собственной работы на подборе.

Опубликовано
Дайте ссылку на ГС-Детройт.Заранее говорю спасибо)

Я бы дал - но у меня ЛигПасс.

---

Мда, даже немного рад, что надо на работу и не досмотрю игру. Буду надеяться на чудо.

----

Завелись, завелись парни!!!!! Давайте, хороший шанс догнать!!!

=====

Хорошо хорошо. Надо почаще уезжать на работу во время просмотра. Приезжаю, открываю - харашооо. Дожааать!!!

Опубликовано

---

Мда, даже немного рад, что надо на работу и не досмотрю игру. Буду надеяться на чудо.

----

как только Айверсон стал отдавать передачи Тройт прибавил, догнал и перегнал Голден Стейт, Аллен 5 передач в 3-й четверти отдал...

Опубликовано

---

----

Самое интресное пропускаешь,там Детройт рывок нормальный сделал и уже видет 7 очей)

как только Айверсон стал отдавать передачи Тройт прибавил, догнал и перегнал Голден Стейт, Аллен 5 передач в 3-й четверти отдал...

B.I.G а ты где смотришь?ссылку можешь дать,а то у меня в сопкасте канал уже офф-лайн.

Опубликовано

Отлично, дожали. Начали за упокой, но тем ценнее победа. Плохую часть игры смотрел, хорошую - нет. Надо скачать и посмотреть - что изменилось.

Опубликовано

ну что ж фанов Тройта с победой, в особенности Сержина, уверенная и хладнокровная концовка... Принс показал кто на щите хозяин 16 отскоков, наконец то я вижу от Аллен не просто 20-25 очей, но и 9 асистов, Рашид сегодня сыграл выше всяких похвал... с победой!!!

Опубликовано
Отлично, дожали. Начали за упокой, но тем ценнее победа. Плохую часть игры смотрел, хорошую - нет. Надо скачать и посмотреть - что изменилось.

изменилось то, что в той части которую смотрел ты Аллен отдал 1 передачу, а во второй части аж 8, да и партнёры не подкачали, особенно Шид!

Опубликовано

Тяжело дается концовка... Си Джей Уотсон мажет штрафной, и, видимо, все...

Спасибо Тэю и Рипу за прекрасную игру. Эй Ай в четвертой плохо сыграл, разве что отдал Уоллесу ассисты на две переломные трехи...

Ну что, в ЛАЛ. Им надо оформить первое поражение. Но сделать это, против их Газоля и Байнума будет тяжеловато. Принс наверное, будет занят опекой Коби, значит Шиду и четвертому номеру (сегодня Куоми что ли выходил в старте ?) придется очень много работы проделать.

Всех с победой

Опубликовано

Опачки, Карри не бездействует! Наконец-то! Амир Джонсон сел на банку, а тренер попробовал сыграть Шидом на позиции четвертого номера. Не совсем верное, но уже движение, по крайней мере, Амира сажать было необходимо. Шид сейчас медленноват для ПФ, а Квами действительно пока не впечатляет, потому опять Принс на позиции 4-го. И почему же не Максилл, едрить всех в корень,а????!!

В принципе, против смоллболла ГС, да ещё и без Харрингтона, использование Тэйшона четвёртым номером - вполне адекватное решение. Скорость за скорость. Хуже то, что победы даются с большим трудом. Отдать столько сил и нервов в играх с объективно более слабыми Королями и Воинами (эти прежде всего слабее из-за травмы Монты и конфликта Харрингтона с тренером) - это совсем не дело.

...Если Чонс ещё пытался активно заигрывать фронткорт, то сейчас получение мяча большим Детройта, это или чудо какое-то, или результат собственной работы на подборе.

О чём я и талдычу здесь беспрестанно, Серег. В этом смысле очень интересной выглядит идея господина Чеда Форда с ESPN. Дело в том, что уже проскакивал слух, мол, летом Бузер НЕ воспользуется опцией игрока, и создаст output, став, тем самым, свободным агентом. Четвёртый номер со статистикой 20+10. В компашку к Максиллу, дайсу и Шиду (думаю оставят папашу за меньшие деньги годика на 2). Хороший кусок для Джо и его 35 миллионов, а? Это не панацея, но как один из вариантов. Думарс сейчас в отличном положении: он может тратить деньги летом-2009, а может и ещё через год бороться за Бошей-ЛеБронов и т.д. Но вообще плечи Буза - вариант интересный. Но не более, чем вариант, идея.

Опубликовано
Опачки, Карри не бездействует! Наконец-то! Амир Джонсон сел на банку, а тренер попробовал сыграть Шидом на позиции четвертого номера. Не совсем верное, но уже движение, по крайней мере, Амира сажать было необходимо. Шид сейчас медленноват для ПФ, а Квами действительно пока не впечатляет, потому опять Принс на позиции 4-го. И почему же не Максилл, едрить всех в корень,а????!!

К сожалению этот ход (Квоме на 5 номер в старт) оказался провальным. Кто смотрел первые 8 минут матча - подтвердят. Биедриньш половину (!) своей статистики собрал именно тогда. И Карри косвенно признал ошибку тем, что больше Браун не выходил на площадку. А вот по поводу столь малого игрового времени Макси - либо я нихрена не понимаю, либо там какие-то неизвестные моменты. Благодаря чьему появлению в 1-й четверти смогли достать ГС - правильно, Макси. Да, запорол аллеуп, но в следующей же атаке исправился. В краске давление усилил. Так что почемуууу???

Опубликовано
а Что там с Линдси Хантером? Он еще в команде? Или завершил карьеру?(или он вроде с Клипперами тренировался...)

Нарисовался в Чикаго Буллз.

http://www.nba.com/bulls/news/hunter_081113.html

=================================

...........

”It was the hardest two or three hours that I’ve had in a long, long time in my life,” Billups said. ”We just couldn’t believe that it’s over. It’s over. That’s the thing that’s so tough about trades. No matter what happens, it’s over. So those two or three hours were crazy.”

.........

There is no place for sentiment in the NBA. But there was a place for it in Chauncey Billups’ hotel room that day.

..........

Чёрт возьми, почитал и как-то грустно стало. Оригинал статьи здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу