Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
The Answer 3,верно.Как помнишь в том году был аналогичный случай с Брэнтом Бэрри.Надеюсь Дайс все-таки вернется.Нам нужна прежняя глубина состава,а такие ребята как Дайс,отдаються полностью игре.Особенно полезен Антонио против таких команд как Бостон.
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
The Answer 3,верно.Как помнишь в том году был аналогичный случай с Брэнтом Бэрри.Нажеюсь Дайс все-таки вернется.Нам нужна прежняя глубина состава,а такие ребята как Дайс,отдаються полностью игре.Особенно полезен Антонио против таких команд как Бостон.

а сколько сейчас человек в ростере? не придётся кого нибудь отчислять?

Опубликовано
а сколько сейчас человек в ростере? не придётся кого нибудь отчислять?

13

до обмена было 15,ну и соответсвенно обмен 3 на 1.Так что нет,никого не прийдется.Даже Линдси теперь не помешает.

Опубликовано
BOLIK,я вижу ты у нас такой умник Что ты делаешь здесь,ты уже должен работать тренером в НБА

Но все равно Рип с мячом проводит довольно много времени, а это не лучший вариант. Даешь Стаки, который неплохо разыгрывает, в основу и 35 минут за матч!

Опубликовано

Все ппц.Проигрываем Бостону после двух четвертей 47-29.Ужасная вторая четверть.Миллион промахов и потерь.Хотя у Бостона потерь больше все равно проигрываем под двацатник.Это безнадежно.Не могу смотреть на этот позор пойду спать.С утра посмотрю с каким счетом проиграли <_<

Опубликовано

Странное ощущение, то ли Детройт сломался, то ли они сыгрываются. Бостон просто вынес Пистонс. Ещё и со Стаки что-то случилось.

Всем болельщикам говорю: выше нос, пока рано отчаиваться. :)

Опубликовано

Следующие игры с Сакраменто, Голден Стейтом и Лэйкерс. Вот и будет повод Озерным первое их поражение оформить )

Мда, Бостон сильно разделал Пистонс... Игру пока не видел, поэтому непонятно, в чем причина. Но глядя в боксскор, не могу понять что происходит с Рипом... 0-8. У него 8-28 после прихода Айвера в команду. Карри сказал, что кельты превосходно с ним справились

Понятно, что ему без Биллапса тяжело... Да и внеигровые проблемы тоже у Рипа, его по-моему агент на 500 000 долларов кинул, с которым он был в очень дружеских отношениях. В общем, тяжело сейчас Ричарду, но надо выходить на свой уровень. Благо, Сакраменто и Голден Стейт- не самые опасные сейчас противники, их надо обыгрывать, есть время найти свой бросок, притереться к Айверу, почувствовать уверенность. Тот, кстати, сегодня тоже был не очень хорош

Опубликовано

Мда уж.........просто какой та дис баланс проиощел в Детройте после прихода айверсона......да и Айверсон не блещет,неужели приход Аллена сделал все это с командой?или это только временное явление?такое ощущение что команда проста не хочет играть.В плей оффто конечно Детройт выйдет,но если они не придут в себя,то точно не в первой четверке востока.Ближайшая игра с Скараменто и Голден стэйт,если и здесь Детройт проиграет ,то станет страшно за команду а Чонс тем временем наводит порядок в Денвере и это меня радует

Судя по статистике Детройт сам приграл этот матч,видать все игроки не могут придти в се я после обмена:только посмотрите:Шиди 4 из 17;Рип 0 из 8;айверсон 4 из 11,Макселл 0 из 3 и в итоге Детройт 26-75.И при этом мы еще рассчитываем на победу?Думаю у тренера с игроками будет серьезный разговор после этого матча.Ну давно я такого количества точных брасков не видел не то что от Детройта а вообще от команд НБА и по нему можно понять как плохо команде,которая потеряла свою душу

Опубликовано
мы

да с каких это пор,человек который стал фанатом Пистонс,или кем там,утверждает что команда потеряла душу.Команда потеряла игрока,друга но это просто закончилась старая эра Пистонс.А новая только начинается.И как бы красиво не выглядел победный дебют АИ но его не случилось.Можно будет делать выводы после Тихоокеанского турне(Сакраменто,ГС,Лейкерс,Финикс)

Опубликовано

Во время матча с Бостоном Стаки почувствовал себя плохо. Не могу сказать точно, что именно произошло, но он ушёл с паркета с посторонней помощью, держа руку в области груди. Никто не знает, что точно произошло?

Опубликовано

Вот информация.

Родни Стаки едва не потерял сознание во время матча

Защитник «Детройта» Родни Стаки почувствовал головокружение и чуть не потерял сознание в концовке первой половины матча против «Бостона» и больше не вернулся на площадку.

Стаки присел на корточки на последних секундах второй четверти, затем встал и уперся руками в колени. Он медленно покинул площадку, сел на стул за скамейкой запасных и при этом выглядел нездоровым.

«Он в порядке», — заявил ассистент главного тренера «Детройта» Арни Кандер.

После матча главный тренер «Детройта» Майкл Карри заявил, что надеется на возвращение Родни Стаки на тренировке в понедельник перед игрой с «Сакраменто», которая пройдет на выезде во вторник, сообщает АР.

Опубликовано

Он в порядке - Арни Кандер.

И этим все сказано.А даже если нет,то вы должно быть не слышали о чудотворце Арни,он умеет почти все)))

Опубликовано

Странная конечно ситуацыя с Родни, надеюсь у него все будет хорошо. Тем временем в рейтенге силы на еспн мы потеряли 4 позицыи и уже 9

Опубликовано
да с каких это пор,человек который стал фанатом Пистонс,или кем там,утверждает что команда потеряла душу.Команда потеряла игрока,друга но это просто закончилась старая эра Пистонс.А новая только начинается.И как бы красиво не выглядел победный дебют АИ но его не случилось.Можно будет делать выводы после Тихоокеанского турне(Сакраменто,ГС,Лейкерс,Финикс)

Яне стал фанатом Пистонс,я остался фанатом любимого игрока,и остался фанатом Денвера.За который и переживаю.

Опубликовано

Родни Стаки может пропустить выезд Пистонз на Запад. После того, как Родни плохо почуствовал себя в игре против Бостона, штат Пистонз был уверен, что Стаки будет в порядке перед выездными играми Пистонз. Однако, Родни не присоединился к вылетевшей на Запад команде, а остался в Детройте для дополнительного медобследования. Пока он официально не снят с ростера на игру против Сакраменто сегодня ночью.

А вот что сказал Док Риверс про Детройт и Аллена Айверсона после игры:

" С Чонси они почти не теряли мячи, но их можно было прессинговать и заставлять терять много времени на свои атаки. Сейчас, с Айверсоном, вы не можете его прессинговать, потому что если это делать, он обойдет вас на дриблинге и пройдет под кольцо. Это может помочь им определенным образом развивать атаку раньше. Это то, что мы неплохо смогли сделать в прошлом году- прессинговать их по всей площадке и заставлять тратить много времени. Они начинали свои атаки в прошлом году за 11-10 секунд до конца атаки, и для нас это было просто здорово"

Опубликовано

Как сообщает Boston Globe, форвард Антонио Макдайесс, ставший свободным агентом, планирует вернуться в «Пистонс», и многие близкие игроку люди будут шокированы, если он выберет любой другой клуб.

«Он собирается вернуться в «Детройт», – считает хороший друг ветерана игрок «Селтикс» Сэм Кэсселл. – Знаю, что ему комфортно с «Детройтом». Для него там есть место и все остальное».

Спортс.ру

=========

Давай Дайс, если это прокатит, буду рад чертовски!

Опубликовано
После того хаоса, что началось под кольцом после прихода Айверсона. думаю МакДайесс просто необходим! :)

может хаос под кольцом всё-таки не потому что Айвер пришол, а потом что двое больших ушло ...

Опубликовано

Победа. 100-92.

Кингз играли без Мартина, и, по-хорошему сказать, боролись на равных три четверти и незначительно вели в счете. Но в четвертой долго не могли забить, чем Детройт успешно и воспользовался. Отличные игры провели Принс и Айверсон, Айвер так вообще к трипл-даблу близок был.

Ждем Макдайса. Нельзя позволять игрокам вроде Спенсера Хэйса и Джейсона Томпсона столько забивать и собирать.

Опубликовано

Всех фанов с победой! Айверсон сегодне почти не садился, 46 минут. А Рип чтото продолжает мазать после обмена, сегодне 4-16 с игры, правда штрафы 8-8. Незнаю может мне кажется но Принс в этом сезоне выходит на олстар левел, в играх без Билапса у него около 24 очьков и 10 подборов

Опубликовано
Ждем Макдайса. Нельзя позволять игрокам вроде Спенсера Хэйса и Джейсона Томпсона столько забивать и собирать.

если я не ошибаюсь игрок которого отчислили после обмена, может вернуться в свою команду по прошествии месяца?

Опубликовано
может хаос под кольцом всё-таки не потому что Айвер пришол, а потом что двое больших ушло ...

Не только, и не столько. Макдайса и его спины при подборе действительно не хватает, так как подвижность Шида - это нечто уходящее от него. Амир Джонсон просто не дотягивает до высокого уровня, Максилл пока что не так стабилен (думаю, исправится). Антонио же очень ловок, несмотря на возраст, и крутится под колечком отлично, плюс опыт и знание команды.

Шейх Самб вообще не играл в сезоне, так что это вообще не потеря; тут есть ещё одна причина слабой игры внутри на подборе, помимо ухода Дайса: это возросшее число дырок в защите. Биллапс лучший, нежели Айверсон, персональщик и его не так просто обойти. Сейчас этого нет, и поэтому и без того требовавшая усиления передняя линия Детройта (к сожалению Квами совсем сдулся, судя по всему) теперь вынуждена ещё больше отвлекаться на подстраховку своих защитников с периметра. И тут все складывается в единую картинку:

1. Вы имеете лучшую в лиге периметральную защиту Биллапс-Хэмилтон-Принс и очень хорошую защиту внутри.

2. Вы разбиваете и то, и другое, отдав Биллапса и МакДайса.

3. Количество дыр с периметра возрастает, защитники соперника чаще врываются под кольцо.

4. Ваши большие дисциплинированно страхуют эти дыры.

4а. А ваша передняя линия лишилась помощи Дайса, не забываем об этом.

5. Большие игроки оппонентов получают больший простор, вдыхают больше воздуха и даже несколько доминируют под вашим колечком.

Главные проблемы здесь две:

1. Почему слабее стал играть фронткорт в нападении? Видимо, недостаточно загружают, другой причины я не могу знать. Но это объяснимо: Айвер только-только пришёл в команду, к тому же это Айверсон, так как Биллапс он не будет делать (тот уже выгружает мячи на Нене и Мартина по полной, кстати).

2. Перехваты Айверсона. Чонс, как уже упомянуто выше, лучше обороняется, зато Аллен гораздо сильнее на перехвате и в отрыве. Поэтому, я думал, что смена плэймейкеров жутко серьёзно повлияет на нападение Детройта, но никак не отразится на защите Пистонс, так как то, что Ансвер пропустит мимо себя в проход, он же затем и отберёт на перехвате. Ан нет. В трёх играх за Поршней Айверсон сделал лишь 4 перехвата, из них 2 сегодня в игре против слабенького, да ещё и обескровленным отсутствием Мартина Сакраменто Кингз. В этом сезоне у него страшно низкий для себя показатель стилов. Всего 1.3 за игру вместо 2.3, что он выдает всю карьеру.

Делаю вывод:

1. Айверсон должен перехватывать на своём высочайшем уровне (как бы я к нему не относился, перехватывать он умеет на уровне лучших в мире)

2. Ему же стоит больше внимания уделять большим игрокам в нападении.

3. Ждём 30 дней и возвращения Антонио. Этот мужик, оказывается, просто необходим.

Опубликовано
если я не ошибаюсь игрок которого отчислили после обмена, может вернуться в свою команду по прошествии месяца?

да, пройдет 30 дней и подпишут(как Было с САС и брэнтом Бэрри в том сезоне).

Насчет матча. Это нормально, что в матче с неоч. сильным соперником стартеры гоняли весь матч(ну кроме амира джонсона). конечно, выйграли благодаря 30 очкам Айверсона, 26 Принса и 17 Рипа...правда процент у тех же Айвера и Хэмильтона не радует...скамейка сыграла как-то слабовато...

а Что там с Линдси Хантером? Он еще в команде? Или завершил карьеру?(или он вроде с Клипперами тренировался...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу