murguz Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Не думал, что Нетс проиграют. Проиграли-то из-за процента, 37 процентов попаданий. Принс много намазал, но взял 11 подборов. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Не как мне кажется это не стечение обстоятельств,просто то ,что там где айверсон там на везение.как бы сказать,он портит химию команды. ..вспомним денвер,после того как он ушел в денвере начался какой та хаус как в защите так в нападении,мело и джей ар смитом показывали свои лучший баскетбол а после прихода его в команду они остановились на месте в ранен развитии.даже сегодня.если бы айверсон не играл я сомневаюсь что бы детройт проиграл.вспомним прошлый матч в торонто,они легко обыграли их,особо не напрягаясь.айверсон в первом же своем матче взял бразды правления в свои руки,даже в детройте.айверсон мой любимый игрой,но то что я вижу в последнее время меня не радует,он не стал играть хуже,просто команды где он играет становятся хуже,очень бы не хотелось что бы и с детройтом произошло тоже самое.ну как можно проиграть нью джерси,как от них можно было пропустить столько очков,как будто защита пропала в одночасье.следующий бостон,и этот матч как мне кажется покажет многое и да...спасибо вам за чонси.а я пошел смотреть на свои денвер:-) 0 Цитата
Бэн Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот и появились фанаты игрока...как же меня это разражает...фуу... прям мерзко от этого... Проиграли Нетс.. Кто защищался с Харисом?? Игру не смотрел.. кто-нибудь из Детройцев раскидайте,пожалуйста.. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Одна игра не показатель.Это сообщение адресуется пользователю Allen_Answer.Ты уже сделал такие выводы по одной игре?Выше нос всем. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот и появились фанаты игрока...как же меня это разражает...фуу... прям мерзко от этого...Проиграли Нетс.. Кто защищался с Харисом?? Игру не смотрел.. кто-нибудь из Детройцев раскидайте,пожалуйста.. эй, а ты сам то не фанат одного игрока? прими это как есть и успокойся. У Харриса из 24 штрафных 20 забил, кто на нём фолил то? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2008 эй, а ты сам то не фанат одного игрока? прими это как есть и успокойся.У Харриса из 24 штрафных 20 забил, кто на нём фолил то?Дело даже не в этом, дело в целом в игре, ведь фолили чаще НетсАйверсон 4 фола Стаки И Рип-по 5 и.т.д, соглашусь с тем ,что просто Харрис был в огне.Картер с китаийцем вобще сели за 6 фолов, у самого Хэрриса 5 их! Надо было просто кидать с хорошим процентом! 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 В четвёртой четверти провалилась защита, а в нападение начались ненужные ошибки.Нельзя говорить о вливании в команду по одной игре. Многое ещё не наиграно. Но мне сегодня понравилась связка Айверсон-Хэмилтон. В первой четверти они на двоих накидали 21 очко. Как ни странно, но Аллен сегодня на позиции PG сыграл лучше, чем на SG 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 2 Бэн: ты сам фанатеешь от одного игрока, так что успокойся.Есть статья на espn, написанная Крисом Шериданом. Начинает Крис с того. что говровит, что это один матч и серьёзных выводов делать рано. Он говорит, что смотря игру, сложилось впечатление, что трейд сделан был именно для Стаки. В основные моменты разыгрывал он, в последней четверти тоже. Айверсон больше играл без мяча. В 4-ой четверти Айверсон стоял на периметре с Хэмитоном и Принсом и все ждали какие действия будет предпринимать Родни.Он также говорит, что у новой версии Пистонс есть больше шансов выиграть у Бостона или Кливленда чем у старой, но Карри должен разрешить Айверсону быть Айверсоном. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 murguz,мне нравится версия Шеридана.А насчет Айверсону быть Айверсоном по мойму для этого и нужен был трейд.Для суперстар скорера который мог бы разнообразить атаку Пистонс и внести непредсказуемости.Думаю мы наконец увидим как в Пистонс кто-то скорит больше 40 очков.Думаю АИ еще способен на это.Последний раз помню когда Рип набрал 55 в Нью-Йорке.Надеюсь Ответ будет делать то что он должен. + он Бэд Бой,команда его насчет фанатов - я только рад новым лицам,фанаты они одного игрока или нет.Если человек умный,и с ним интересно общатся,даже если он фанат одного игрока,то я лично только рад новым лицам.Так что добро пожаловать TaZman,murguz,Hold My Own,_answer3 и другие.Надеюсь теперь тема станет поживее. 0 Цитата
Cаня Магаданский Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А все же правильно, что Айвер перешел в Тройт. Тройт были последней командой, победившей без ярковыраженной суперзвезды. Бостон не в счет, все же Пирс,Аллен,Гарнетт по масштабности и звездности превосходят любого нынешнего Тройтца. НБА-лига звезд и и индивидуальностей, а не трнеров как NCAA и Европа.Не может такой игрок как Айвер уйти без перстня.Солидарен с Бэном, сам не увазжаю перебесчиков. 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 murguz,мне нравится версия Шеридана.А насчет Айверсону быть Айверсоном по мойму для этого и нужен был трейд.Для суперстар скорера который мог бы разнообразить атаку Пистонс и внести непредсказуемости.Думаю мы наконец увидим как в Пистонс кто-то скорит больше 40 очков.Думаю АИ еще способен на это.Последний раз помню когда Рип набрал 55 в Нью-Йорке.Надеюсь Ответ будет делать то что он должен.+ он Бэд Бой,команда его насчет фанатов - я только рад новым лицам,фанаты они одного игрока или нет.Если человек умный,и с ним интересно общатся,даже если он фанат одного игрока,то я лично только рад новым лицам.Так что добро пожаловать TaZman,murguz,Hold My Own,_answer3 и другие.Надеюсь теперь тема станет поживее. Спасибо за тёплый приём))) Хочу уточнить версию Шеридана. Он говорит, что Айверсон должен играть больше с мячом, чем без него. А в матче с Нетс Стаки больше владел мячом. Сам не могу пока ничего сказать, матч не смотрел, так что просто цитирую слова автора. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну вот и состоялся дебют Айверсона и Биллапса! АИ проходит в новую раздевалку... в раздевалку "Пистонс" где сверху у входа висит надпись: "Goin` To Work!" Аллен даёт свои первые автографы. Встреча двух давнейших друзей. Разминка перед матчем. Первая улыбка Айви в "Пистонс". Не считая пресс-конференции, где Думарс спросил: what you think about practice? На что Айви ответил, всем знакомую до боли фразу с возмущённым взглядом: Practice!? После этого в зале раздался дикий хохот и президента и игрока и журналистов Уже весь в игре! Очередной проход Аллена. А вот как встречали мистера Биг Шота в "Наггетс". Комментатор стадиона громогласно: "А сейчас поприветствуем Чонси Биллапса!" Биллапс думает: "Боже неужели я наконецто дома, в родных стенах!" Чонс бросает с отклонением. Биллапс именно тот, от кого будет зависить игра партнёров в атаке. Прежде всего это Энтони, Смит, Мартин и Нене. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я пока посмотрел только половину матча, блин если б я вообще ничего не знал о нба, тоисть первый раз смотрел игры, сказал бы что в Детройте есть 2 больших единал - Стаки и тот сто в маске, и есть еще какойто малый, первый номер вроде, который ниразу не промазал, а ему мяч давали очень редко. Если Айверсон будет так играть, все будет хорошо, от единальства я не увидел пока ни остатка.PS Айверсон в одном из перырывов поменял обувь, старую пару кинул на трибуны))) А какой анкл-брейкер был против Наджеры? 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Нет я конечно рад, что Стаки доверяют! Но, нужно же делиться мячом хотя бы изредка с Айверсоном, Хэмилтоном. А то двое стоят на дуге, а Стаки их либо игнорирует, либо делает вид, что не видит. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Парни, кто-нибудь в курсе, что там с МакДайсом? Он по прежнему отказывается выступать за Денвер? Интересно - вернётся ли он в Детройт? Или примет предложение других команд? Бостон вроде бы не прочь его взять. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Денвер уже выкупил его контракт.. Только интересно, какой контракт ему Джо предложит? Кливленд 5,4 миллионов может заплатить.. есть 2 больших единал ... и тот сто в маске Матч Детройта хоть не первый просмотрен? Рип - единал, круто звучит! 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Первые признаки слабости Детройтовской защиты - это 38 пунктов Харриса. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 из которых 20 с дуги, при проценте 20\24. Просто парня перло, а Принс и Рип мазали жутко, вот и все. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 из которых 20 с дуги, при проценте 20\24. Просто парня перло, а Принс и Рип мазали жутко, вот и все.не с дуги, а с линии штрафных ) кстати, где можно скачать Нэтс-Детройт? 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 где можно скачать Нэтс-Детройт?на Давке есть. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Посмотрел я хай-лайты. Судить сложно, но из увиденного можно сказать, что Айви вроде бы вливается в коллектив. Хорошие совершал бросочки. Жаль, что проиграли. Ансвер + Рип думаю сильнейшая задняя линия получается. Против Харриса защищались Принс, Стаки и Рашидка эпизодически. Ансвер замечен в его опеке не был. Повторюсь вновь, только судя по хай-лайтам.P.S. кроссовер Наджере по старой дружбе от Аллена Айверсона конечно шикарный. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да Харрис набрал 38 очей, и причём тут защита!? Вернее, она конечно при том, но... Девин с игры то набрал вполне приемлемую норму - 18 очков, а остальные 20 он забросил с линии штрафных! Обе команды очень много фолили. Так что не надо судить строго оборону "Пистонс", тем более это первый матч всё таки с Айви. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Матч Детройта хоть не первый просмотрен? Рип - единал, круто звучит! Там помоему было написано, что если бы я смотрел первый матч то так подумал бы!!! В этой отдельно взятой игре они откровенно недавали Айверсону мяч, за 4 минуты до конца 3й четверти, там эпизод с броском Принса, как он мог бросать при такой опеке, при том что Айверсон стоял в нескольких метрах левее??? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 BOLIK,я вижу ты у нас такой умник Что ты делаешь здесь,ты уже должен работать тренером в НБА?Чертовы последствия перехода,наплыв всяких псевдоумников вроде тебя. Насчет Дайса,как вы знаете 17 команд изьявили свое желание заполучить Дайса,но многие аналитики уверены что он вернется именно в Детройт,потому что ранее он сказал"Или Детройт или на пенсию" 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 BOLIK,я вижу ты у нас такой умник Что ты делаешь здесь,ты уже должен работать тренером в НБА?Чертовы последствия перехода,наплыв всяких псевдоумников вроде тебя.Насчет Дайса,как вы знаете 17 команд изьявили свое желание заполучить Дайса,но многие аналитики уверены что он вернется именно в Детройт,потому что ранее он сказал"Или Детройт или на пенсию" Вот-вот! Согласен с тобой! Только в таком случае по правилам НБА - МакДайсу придётся ждать месяц. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.