OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Аллен пока не мог играть, потому что Биллапс еще не прошел медобследование в Денвере, как я понял.Так что дебют будет против Нетс, видимо, значит я волей-неволей увижу это)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати,Серж,что думаешь,насчет того чтобы побороться за титул?По-мойму все составляющие есть.Нужны усилия.Мне очень интересно твое мнение,всегда очень уважал и прислушивался.И еще особенно насчет Уолтера Херманна.Мужик,в связи с увеличением игрового времени начал показывать прекрасную игру. Насчёт побороться это мы завсегда . Не, серьёзно, смешно слушать тех, кто уже вычеркнул Детройт из списка контендеров. Задачу на сезон никто не отменял и она однозначно одна. И ничего не случилось такого, что могло бы её изменить. Но пока рано рано что-то конкретизировать, надо посмотреть игру Айвера, какие будут схемы, как он войдёт в коллектив - благо время есть. Как решат вопрос с розыгрышем? Так что подождём с выводами. Что до Эрманна, то он ещё в Бобкэтс выдавал отличную статистику, а потом, перейдя в Пистонз стал лишь вторым бэкапом Принсу после Хэйса. Поэтому логично, что Уолтер стал больше играть после ухода Джарвиса, его собственно за этим и переподписывали. Парень вызывает уважения хотя бы ещё и потому, что после той личной трагедии сумел оправиться и не бросить игру, а продолжать показывать качественный баскетбол и стать Олимпийским чемпионом. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Айви с Джо рулят ))))))))) Кстати, видно, что оба действительно довольны происходящим, а не работают на камеру. Ждем игр..... 0 Цитата
The_Answer#3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 против НД это получается выездная игра? кажется пока Аллен всем доволен, со всеми уже пообщался, коллектив хороший...если Айви умело впишется в него может в мгновение стать любимцем Детройта и заменить Чоннси на посту духовного лидера, харизмы то у него хватит... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А что за личная трагедия была у Эрманна?(((( 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 писец обмен та сразу и не скажешь кому больше выгоден,а может и 2 командам сразу.У Тройта появяться больше вариантов в атаке,у Денвера наоборот больлее конкретное нападение получиться,посмотрим увидим 0 Цитата
Swift Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мое мнение - обмен глупый. У Детройта была команда, сыгранная временем, и они ее развалили. И развалят, так как по слухам, Рашида тоже не собираются подписывать после окончания контракта....типа Джеймса хотят....и что получится? Стаки - 1, Айвер - 2, Хэмилтон - 3, Принц - 4, ЛеБрон - 5! Уууууух!!! Пока что не очень понятно - чего же хотят добиться боссы Детройта.....подождем - увидим - на пользу ли это все. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мое мнение - обмен глупый. У Детройта была команда, сыгранная временем, и они ее развалили. И развалят, так как по слухам, Рашида тоже не собираются подписывать после окончания контракта....типа Джеймса хотят....и что получится? Стаки - 1, Айвер - 2, Хэмилтон - 3, Принц - 4, ЛеБрон - 5! Уууууух!!! Пока что не очень понятно - чего же хотят добиться боссы Детройта.....подождем - увидим - на пользу ли это все.ну почему именно Леброна.В 10-м году выбор будет очень богатый.Просто теперь у Детройта есть возможность для маневра, чего с забитой Биллапсом и Макдайсом платежкой не было. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну Джо конечно и подколол Айверсона с этим even practice? С нетерпением ждем дебюта, а прока парни и без Билапса и AI первые на востоке. ЗЫ need4sheed.com прикольный сайт, с юмором сделано 0 Цитата
murguz Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Парни если будет ссылки на интервью Рипа, Шида или Принса об обмене, дайте ссылки пожалуйста А то они всё молчат и молчат. Детройт без Айверсона и Биллапса хорошо играет. Принс вообще красавец, в атаке помог партнёрам. Карри специально его мало задействовал в первой половине, но Тайшон много играл во второй, свежий был По-моему он даже тренера сам попросил или что-то такое) Карри сказал, что главной задачей для них было закрыть в защите всех кроме Боша и Кальдерона. Они бы всё равно забивали. И Пистонс это удалось. Всех с победой!!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, жалко что дебют А.И не состоится в матче с Торонто. Хочется поскорей его увидеть в новой команде. Просто интересно как Аллен впишется под Детройтовские схемы... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, жалко что дебют А.И не состоится в матче с Торонто. Хочется поскорей его увидеть в новой команде. Просто интересно как Аллен впишется под Детройтовские схемы...Вряд ли сходу он впишется в схемы Детройта.Ведь они были заточены под такого ПГ как Чонси, а Айверсон игрок совсем другого склада. 0 Цитата
Славик Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да и тут вопрос стоит впишется ли вообще? Действительно он игрок - другого плана. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 А что за личная трагедия была у Эрманна?(((("...В июле 2003г. в Аргентине на автомобильной трассе в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли, ехавшие в одном и них, мать, младшая сестра и девушка Уолтера, на которой он собирался жениться. Сам Эррманн в это время находился на тренировке сборной Аргентины и о случившемся ему сообщили по телефону. Более того, через год после этого от сердечного приступа умер и отец, так и не перенесший этой трагедии..." 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 "...В июле 2003г. в Аргентине на автомобильной трассе в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли, ехавшие в одном и них, мать, младшая сестра и девушка Уолтера, на которой он собирался жениться. Сам Эррманн в это время находился на тренировке сборной Аргентины и о случившемся ему сообщили по телефону. Более того, через год после этого от сердечного приступа умер и отец, так и не перенесший этой трагедии..." Пипец накуй....Врагу не пожелаешь... :mellow: 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 Айверсона не переподпишут летом, а 21 лям свободный выберут другого игрока и всё!!!Плюс вроде как у Диси была зарплата не маленькая на 2 года! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Айверсона не переподпишут летом, а 21 лям свободный выберут другого игрока и всё!!! да да, как скажеш так и будет) если было все так просто чемпионом был бы Хьюстон) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 да да, как скажеш так и будет) если было все так просто чемпионом был бы Хьюстон)А какой тогда был смысл выменивать 33 летнего игрока с истекающим контрактом? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ансвер в теме сегодня?В теме,в теме.Интересные факты,связанные с приходом AI:- В среднем за три дня после перехода(понедельник,вторник,среда),продавалось 5,000 индивидуальных билетов.Также были проданы все 100 сезонных билетов.- В среднем официальный сайт команды pistons.com просматривали 84,101 в день.В понедельник сайт просмотрели 493,239 раз,во вторник - 560,228,а в среду - 414,400 раз.В среднем за три дня это 489,289 просмотров.- Торговый отдел Пистонс уже получил 1000 заказов на новую форму Айверсона.- TNT будет транслировать игру Детройт - Голден Стэйт(и это далеко не последняя игра которая будет транлироваться на национальном ТВ).Рейтинг Пистонс на канале FSN-Detroit увеличился на 18 процентов. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А какой тогда был смысл выменивать 33 летнего игрока с истекающим контрактом?Ну да, конечно Чонси и МакДайс молодые и перспективные, я ж забыл. Я полностью понимаю финансовую сторону. Економия получяется огромная, но мне просто кажется что Детройт первая команда включившаяся в борьбу за АИ, имею ввиду за неочень большие деньги. Если выйдут в этом году в финал Востока, то я на 90% уверен что Айверсон останется. Возьмет контракт на лямов 6-8 на 3 года и вперед за перстнями вместе с какойто свежеподписаной звездой. Плюс не стоит забывать что команда Чонси изжила себя, перспектив небыло... 2ДитройтБАСКЕТБООЛ это еще одна составляющяя обмена. Там(нидфошид) кроме этого написано что трансляцыя будет на всю страну 0 Цитата
murguz Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот, Хэмилтон наконец-то дал интервью, которого я так долго ждал. "Я потерял брата. Мы пришли в команду никеми, а стали чемпионами. Мне было очень тяжело когда я узнал о трейде. Ты думаешь, что будешь играть с этими парнями вечно. но ничего не длится вечно" - говорит Хэмилтон. Он также сказал, что очень хочет сыграть с Айверсоном. "У него сердце как у льва, он бьётся в каждом матче. Будет интересно с ним играть." Айверсон сказал что понимает Хэмилтона:"У меня было похожее чувство, когда из Филадельфии трейданули Сноу и Макки. Мы с этими ребятами дошли до финала." Сноу также не раз говорил, что является большим фанатом Айверсона. Прикиньте, Айверсон сам(!) добровольно захотел тренироваться с игроками, чтобы знать несколько комбинаций на завтра! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот, Хэмилтон наконец-то дал интервью, которого я так долго ждал. "Я потерял брата. Мы пришли в команду никеми, а стали чемпионами. Мне было очень тяжело когда я узнал о трейде. Ты думаешь, что будешь играть с этими парнями вечно. но ничего не длится вечно" - говорит Хэмилтон. Он также сказал, что очень хочет сыграть с Айверсоном. "У него сердце как у льва, он бьётся в каждом матче. Будет интересно с ним играть." Айверсон сказал что понимает Хэмилтона:"У меня было похожее чувство, когда из Филадельфии трейданули Сноу и Макки. Мы с этими ребятами дошли до финала." Сноу также не раз говорил, что является большим фанатом Айверсона. Прикиньте, Айверсон сам(!) добровольно захотел тренироваться с игроками, чтобы знать несколько комбинаций на завтра! Правильно сделал. Если Айверсон будет работать в трого указанных камбинациях, то его талант можно на полную использовать в нужно направлении. 0 Цитата
murguz Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Айверсон также сказал, что на тренировке они делали такие вещи, которых он не делал все свои 13 лет карьеры. И также рассказал о некоторых изменениях. " Я всегда получал мяч на трёхочковой, теперь буду получать ближе к штрафной." P.S. Есть ссылки на матч с Нетс?) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Хватит хныкать ) Бывает...Сегодня просто в огне был Девин Харрис, да и Бун был очень хорош, одних только подборов сколько взял, а у Пистонз намазали Принс и Хэмилтон. Очень неудачное стечение обстоятельств.Тем более, что это первая игра с Айверсоном в команде, игроки просто не привыкли друг к другу. Хотя, я бы не сказал, что как-то от команды Айвер был отрезан. Хорошо взаимодействовал, перед второй половиной вообще не мазал. В нападении пару подборов взял, не выключался, да и Картеру за фолы уйти помог. Жаль, очень жаль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.