murguz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Айверсон будет играть с номером 1 до конца сезона. Если Детройт его переподпишет, то Стаки сказал, что отдаст номер 3. Вот он, Айверсон в синем!!! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 не то слово.ему больше фсего идёт на мой взгляд форма филы 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Номером один теперь Детройте теперь будет он. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Номером один теперь Детройте теперь будет он. Мега предложение... Дайте два, как говорится 0 Цитата
kb248 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 помойму он в этой форме довольно мило смотрится 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну Джо, ну подколол . Поржал ) спасибо 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну Джо, ну подколол . А переводик можно?? хоть примерный.. А то в ангийском не очень, к тому же когда говорят.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 А переводик можно?? хоть примерный.. А то в ангийском не очень, к тому же когда говорят.. Айвер вешает стандартную лапшу, типа "я пришёл возможно помочь побороться за чемпионство, я буду делать на поляне то что скажет тренер, блаблабла, и когда коуч будет давать мне задания, я буду полностью выкладываться для их выполнения." Тут встревает Джо: "Даже на тренировке??". И мы видим, что шила в мешке (то бишь характера Айви) не утаить. "Тренировка??????" Ну а интонацию ты видел сам. 0 Цитата
murguz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Айвер вешает стандартную лапшу, типа "я пришёл возможно помочь побороться за чемпионство, я буду делать на поляне то что скажет тренер, блаблабла, и когда коуч будет давать мне задания, я буду полностью выкладываться для их выполнения." Тут встревает Джо: "Даже на тренировке??". И мы видим, что шила в мешке (то бишь характера Айви) не утаить. "Тренировка??????"Ну а интонацию ты видел сам.Смешное видео))) А известно уже, будет ли Айверсон играть против Торонто или нет?) 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот я лично не пойму, что даст этот обмен для Детройта. Поршни славились всегда своей игрой в защите. У Айверсона я не наблюдаю умений хорошо защищаться... Биллапс, не представляю его в форме Наггетс, всю жизнь он у меня ассоциировался только с Пистонс, был эмблемой сегодняшнего Детройта. Чё-то мне кажется Думарс намудрил... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Смешное видео))) А известно уже, будет ли Айверсон играть против Торонто или нет?)ИМХО наврядли. Хотя сам он уже в Канаде и успел с Шидо и РИПом перетереть. Чонс с Самбом не успевают на медкомиссию. 0 Цитата
murguz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ИМХО наврядли. Хотя сам он уже в Канаде и успел с Шидо и РИПом перетереть. Чонс с Самбом не успевают на медкомиссию. Что значит перетереть??? Поговорить что ли?) А откуда источники?) Скинь ссылки пожалуйста, а то я в детройтские сайты только-только лезу))) знаю только detnews.com 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Что значит перетереть??? Поговорить что ли?) А откуда источники?) Скинь ссылки пожалуйста, а то я в детройтские сайты только-только лезу))) знаю только detnews.com Привыкай. Тут БэдБойз. :P http://www.freep.com/article/20081105/SPORTS03/81105062/1051 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот еще один сайт - http://need4sheed.com/ 0 Цитата
murguz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо Какие отзывчивые все в этой теме Да, пусть Айверсон отдохнёт, а Стаки порезвится. Мне интересно как к нему отнеслись Рип и Шид. Хэмилтон не хотел отвечать на вопросы журналистов об Айверсоне, странно... Рашид раньше о нём вроде неплохо отзывался. Очень надеюсь что атмосфера в команде не испортится. 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот я лично не пойму, что даст этот обмен для Детройта. Поршни славились всегда своей игрой в защите. У Айверсона я не наблюдаю умений хорошо защищаться... Биллапс, не представляю его в форме Наггетс, всю жизнь он у меня ассоциировался только с Пистонс, был эмблемой сегодняшнего Детройта. Чё-то мне кажется Думарс намудрил...Тут прочитал я одну не большую статью - по поводу этого обмена. И понял, что Айверсон для Детройта - это финансовая выгода.Для Денвера Биллапс, МаккДаес - это усиление защиты. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну Джо, ну подколол . ааа... не дать не взять))) чесслово долго хахал))) +1 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Насчёт видео с пресс-конференции. Это уже давняя история, когда Аллен играл ещё за Филу. Репортёр задал вопрос о его неявке на тренировку( или типа того) и тут Айверсон отреагировал как он любил в те времена (то есть нагло) http://www.youtube.com/watch?v=eGDBR2L5kzI Вот это и вспомнил Джо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Тут прочитал я одну не большую статью - по поводу этого обмена. И понял, что Айверсон для Детройта - это финансовая выгода.Для Денвера Биллапс, МаккДаес - это усиление защиты.Макдайса в Денвере не будет.Вот бы его вернуть обратно. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати всем советую need4sheed.com Всегда там смотрю.Отличный сайт,хорошая аналитика команды,все слухи связанные с командой и лучшие моменты.Кладезь для фанов Тройта Кстати,Серж,что думаешь,насчет того чтобы побороться за титул?По-мойму все составляющие есть.Нужны усилия.Мне очень интересно твое мнение,всегда очень уважал и прислушивался.И еще особенно насчет Уолтера Херманна.Мужик,в связи с увеличением игрового времени начал показывать прекрасную игру. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Тьфу!!! Итак тошно,а он еще и номер тот же взял..вот.... слов нет! Не знаю,что будет..посмотрим! Чонс! Давай...рви там всех в Колорадо! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Айверсон в заявке, ждем дебюта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.