Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айверсон будет играть с номером 1 до конца сезона. Если Детройт его переподпишет, то Стаки сказал, что отдаст номер 3.

Вот он, Айверсон в синем!!! :)

iversonphoto400.jpg

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А переводик можно?? хоть примерный.. А то в ангийском не очень, к тому же когда говорят.. :(

Айвер вешает стандартную лапшу, типа "я пришёл возможно помочь побороться за чемпионство, я буду делать на поляне то что скажет тренер, блаблабла, и когда коуч будет давать мне задания, я буду полностью выкладываться для их выполнения." Тут встревает Джо: "Даже на тренировке??". И мы видим, что шила в мешке (то бишь характера Айви) не утаить. "Тренировка??????"

Ну а интонацию ты видел сам.

Опубликовано
Айвер вешает стандартную лапшу, типа "я пришёл возможно помочь побороться за чемпионство, я буду делать на поляне то что скажет тренер, блаблабла, и когда коуч будет давать мне задания, я буду полностью выкладываться для их выполнения." Тут встревает Джо: "Даже на тренировке??". И мы видим, что шила в мешке (то бишь характера Айви) не утаить. "Тренировка??????"

Ну а интонацию ты видел сам.

Смешное видео))) А известно уже, будет ли Айверсон играть против Торонто или нет?)

Опубликовано

Вот я лично не пойму, что даст этот обмен для Детройта. Поршни славились всегда своей игрой в защите. У Айверсона я не наблюдаю умений хорошо защищаться...

Биллапс, не представляю его в форме Наггетс, всю жизнь он у меня ассоциировался только с Пистонс, был эмблемой сегодняшнего Детройта. Чё-то мне кажется Думарс намудрил...

Опубликовано
Смешное видео))) А известно уже, будет ли Айверсон играть против Торонто или нет?)

ИМХО наврядли. Хотя сам он уже в Канаде и успел с Шидо и РИПом перетереть. Чонс с Самбом не успевают на медкомиссию.

Опубликовано
ИМХО наврядли. Хотя сам он уже в Канаде и успел с Шидо и РИПом перетереть. Чонс с Самбом не успевают на медкомиссию.

Что значит перетереть??? :) Поговорить что ли?) А откуда источники?) Скинь ссылки пожалуйста, а то я в детройтские сайты только-только лезу))) знаю только detnews.com :)

Опубликовано
Что значит перетереть??? :) Поговорить что ли?) А откуда источники?) Скинь ссылки пожалуйста, а то я в детройтские сайты только-только лезу))) знаю только detnews.com :)

Привыкай. Тут БэдБойз. :P

http://www.freep.com/article/20081105/SPORTS03/81105062/1051

Опубликовано

Да, пусть Айверсон отдохнёт, а Стаки порезвится.

Мне интересно как к нему отнеслись Рип и Шид. Хэмилтон не хотел отвечать на вопросы журналистов об Айверсоне, странно... Рашид раньше о нём вроде неплохо отзывался. Очень надеюсь что атмосфера в команде не испортится.

Опубликовано
Вот я лично не пойму, что даст этот обмен для Детройта. Поршни славились всегда своей игрой в защите. У Айверсона я не наблюдаю умений хорошо защищаться...

Биллапс, не представляю его в форме Наггетс, всю жизнь он у меня ассоциировался только с Пистонс, был эмблемой сегодняшнего Детройта. Чё-то мне кажется Думарс намудрил...

Тут прочитал я одну не большую статью - по поводу этого обмена. И понял, что Айверсон для Детройта - это финансовая выгода.

Для Денвера Биллапс, МаккДаес - это усиление защиты.

Опубликовано

Насчёт видео с пресс-конференции. Это уже давняя история, когда Аллен играл ещё за Филу. Репортёр задал вопрос о его неявке на тренировку( или типа того) и тут Айверсон отреагировал как он любил в те времена (то есть нагло)

http://www.youtube.com/watch?v=eGDBR2L5kzI

Вот это и вспомнил Джо ;)

Опубликовано
Тут прочитал я одну не большую статью - по поводу этого обмена. И понял, что Айверсон для Детройта - это финансовая выгода.

Для Денвера Биллапс, МаккДаес - это усиление защиты.

Макдайса в Денвере не будет.

Вот бы его вернуть обратно.

Опубликовано

Кстати всем советую need4sheed.com

Всегда там смотрю.Отличный сайт,хорошая аналитика команды,все слухи связанные с командой и лучшие моменты.Кладезь для фанов Тройта :)

Кстати,Серж,что думаешь,насчет того чтобы побороться за титул?По-мойму все составляющие есть.Нужны усилия.Мне очень интересно твое мнение,всегда очень уважал и прислушивался.И еще особенно насчет Уолтера Херманна.Мужик,в связи с увеличением игрового времени начал показывать прекрасную игру.

Опубликовано

Тьфу!!! Итак тошно,а он еще и номер тот же взял..вот.... слов нет! Не знаю,что будет..посмотрим! Чонс! Давай...рви там всех в Колорадо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу