Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Поражаюсь твоим комментариям, всегда содержательны, и по факту, РЕСПЕКТ! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Уилл Байнэм официально присоединился к «Детройту»Бывший разыгрывающий «Маккаби-Тель-Авив» Уилл Байнэм официально подписал соглашение с «Детройтом».Как сообщает Detroit News, в первый сезон Байнэм заработает 700 тысяч долларов, в то время как зарплата во втором сезоне гарантирована лишь частично, и уже команда решит, есть ли необходимость продлевать контракт. 0 Цитата
Dido Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Куоми Браун ничего не умеет делать на площадке. Сколько пассов от КОби и сколько косяков из-под кольца. Даже Тюрьяф меньше подводил, хотя и менее габоритный. Не думаю, что Квоме может эффективно быть в стартовом составе. Детройт ослабеет, если Квоми будет долгое время проводить на площадке. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Куоми Браун ничего не умеет делать на площадке. Сколько пассов от КОби и сколько косяков из-под кольца. Даже Тюрьяф меньше подводил, хотя и менее габоритный. Не думаю, что Квоме может эффективно быть в стартовом составе. Детройт ослабеет, если Квоми будет долгое время проводить на площадке.Бла-бла-бла...Я просто отказываюсь понимать, почему Куоми все считают некудышным игроком. Ведь это не так. Он силен, прыгуч, хорош в защите, выкладывается на подборе, не претендует на главные роли в команде. Джо молодец. Не потому что подписал Брауна, а потому что подписал за такую цену. Естественно, большинство желча, облитого на Брауна, было обосновано номером его пика, и зарплатой которую он получал в Лос-Анджелесе. А так... За такие деньги и такой игрок - усиление более чем хорошее. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ПРосто он как Саврасенко - лошара и неудачник...Вот если б Дуайт Ховард...Тогда да.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ПРосто он как Саврасенко - лошара и неудачник...Да Пистонам и не нужен "мегаУдачнеГ". Фундамент есть. Получили кого надо - средний во всех отношениях работоспособный игрок. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Но Ховард же круче все равно!!!А кто спорит? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А кто спорит?А я думал ты распишешь, что Куоми круче)))Он же так не данкает...Играть ен умеет, толстый такой...Мешок....Ни фига не нужен он)))) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Гил и АГУ жжёте. +1 каждому...так развели Алёшку Дайнера.))) 0 Цитата
Dido Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 GILБла-бла-бла...Я просто отказываюсь понимать, почему Куоми все считают некудышным игроком. Ведь это не так. Он силен, прыгуч, хорош в защите, выкладывается на подборе, не претендует на главные роли в команде.Я видел все игры с Квоме Браном в составе Лейкерс в 2007-2008 году и еще множество игр прошлых сезонов. Ни в 1 игре он не играл на нормальном уровне, достойном хотя бы СРЕДНЕГО уровня осн. центрового. Он играл, как начинающий и неопытный игрок. Фолы бить не умеет, забивать с фолами не умеет даже из-под кольца, лейапы часто мажет. Ему нужно, чтобы никого не было под кольцом, чтобы забивать.А так... За такие деньги и такой игрок - усиление более чем хорошее.Гл. то, что он ОСНОВНОЙ ЦЕНТРОВОЙ в команде. Если бы он был 3им центровым, выходящим на 8-10 минут, то было бы лучше. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 GILЯ видел все игры с Квоме Браном в составе Лейкерс в 2007-2008 году и еще множество игр прошлых сезонов. Ни в 1 игре он не играл на нормальном уровне, достойном хотя бы СРЕДНЕГО уровня осн. центрового. Он играл, как начинающий и неопытный игрок. Фолы бить не умеет, забивать с фолами не умеет даже из-под кольца, лейапы часто мажет. Ему нужно, чтобы никого не было под кольцом, чтобы забивать.Гл. то, что он ОСНОВНОЙ ЦЕНТРОВОЙ в команде. Если бы он был 3им центровым, выходящим на 8-10 минут, то было бы лучше.Во всем ты прав! Он мешок, куда ему в НБА. ПУсть в университет Югра едет полотенца подавать на пару с Саврасенко! Куда им?! Или в футбол во вратари...Или в регби...Но никак не в баскетбол...Так что Джо, нафиг тебе Куоми-то? Типа первого номера драфта у Джордана стырить? Я не понимаю, как такие игроки могут играть вообще... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да уж....всвем подавай Ховардов да Лебронов с Браянтами.... Остальные гавно, конечно))) А Думарс...это Думарс, он знает.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да уж....всвем подавай Ховардов да Лебронов с Браянтами.... Остальные гавно, конечно))) А Думарс...это Думарс, он знает.. Хоть кто-то оценил мой жесткий стеб! Спасибо, Евгеш)))) ФАны Детройта, сорри за флуд некоторый) Но я уважаю Вашу команду! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Аррхх.. Интересно, не будь МЖБ в бане, присоединился бы? Я видел все игры с Квоме Браном в составе Лейкерс в 2007-2008 году и еще множество игр прошлых сезонов. Ни в 1 игре он не играл на нормальном уровне, достойном хотя бы СРЕДНЕГО уровня осн. центрового. Он играл, как начинающий и неопытный игрок. Фолы бить не умеет, забивать с фолами не умеет даже из-под кольца, лейапы часто мажет. Ему нужно, чтобы никого не было под кольцом, чтобы забивать. Хватит расматривать его как второй опцией в атаке за неким n. Защита то у него ничего. Хотя что защита? Забивать с фолом в баскетболе - важнейшее! Всякие там Боуэны - фуфло, только при отсутсвии соперника на дуге в радиусе двух метров бросают! 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 -SnoopХватит расматривать его как второй опцией в атаке за неким n. Защита то у него ничего. Хотя что защита? Забивать с фолом в баскетболе - важнейшее! Всякие там Боуэны - фуфло, только при отсутсвии соперника на дуге в радиусе двух метров бросают!Конечно важно забивать с фолом, когда не умеешь бить штрафные. Так хотя бы 2 очка. А так ему дают отличный пасс под кольцо, когда никого рядом, он пока прыгнет, на нем фолят, и пробивает 0 из 2. Столько ассистов красивых было, а Квоме все запорол. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Эррманн остаётся в "Детройте"Аргентинский нападающий Вальтер Эррманн достиг договорённости с руководством "Детройта" о заключении нового контракта. Соглашение будет рассчитано на один сезон, передаёт Detroit Free Press.29-летний игрок является ограниченно свободным агентом, в декабре 2007 переехал в Мичиган из "Шарлотт" в результате обмена с участием Назара Мохаммеда. За "Пистонс" в прошлом сезоне набирал по 3 очка в среднем за 7,1 минуты игрового времени. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Нет, ну надо ж так зафлудить-то а..... Банда засранцев мафиозного предводителя Агу..)Dido, успокойся, писал же, что Кваме принято ругать и т.д. так и случилось. Неужели непонятно, что всё, что ты пишешь вобщем-то верно, но не для Детройта? Если ещё не воткнул в стёб Агуши и Евгена....Это в Лэйкерс, где кроме него никакого инсайда и не было мощного, и приходилось много заигрывать Брауна, играть через него и слишком рассчитывать на его способности, он не приносил такой пользы. А тут не Лэйкерс того разлива. Здесь Пистонс. Здесь Рашид, Дайс и Максилл. У Кваме будет чёткая роль, на которую он великолепно подходит, тем более за такие деньги. Его роль будет сводится к подборам, защите, укреплению массой и данными краски, постановкой заслонов и работой на и под чужим щитом. Решать он не будет, да и не надо. И, самое главное, появление Кваме Брауна:1. Развяжет руки тяжёлому нападающему Рашиду Уоллесу, который вынужденно играл 5-го номера2. Добавит глубины и разнообразия фронт-корту команды. Эдакая роль Перкинса в Бостоне. В чём-то схожие игроки с Брауном. По манере игры, тоже силовые такие парни, разве что Кендрик играл очень грамотно, лишнего не делал. Теперь в Детройте, Браун должен сотворить тоже самое, не делать лишнего. Раньше, как 1-ый номер драфта, он этим занимался. Ну не виноват парень, что Вашингтон лопухнулся! Ну так вот, если Браун будет играть роль Перкинса, и сможет это сделать на уровне, то для Поршней это огромный плюсище, ведь Кваме талантливее Кендрика, всё же, по своим возможностям. Вопрос в том, сможет ли. Но, думаю, здесь и сейчас - сможет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кваме Браун: "Я-недооцененный защитник"Только подписавший контракт с "Детройтом"Кваме Браун верит,что его недооценили,как игрока оборонительного плана."Думаю,что я один из самых недооцененных защитников лиги.Мне пришлось пережить много взлетов и падений.Но это жизнь профессионального спортсмена",-приводит слова центрового MLivе.com. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кваме Браун: "Я-недооцененный защитник"Только подписавший контракт с "Детройтом"Кваме Браун верит,что его недооценили,как игрока оборонительного плана."Думаю,что я один из самых недооцененных защитников лиги.Мне пришлось пережить много взлетов и падений.Но это жизнь профессионального спортсмена",-приводит слова центрового MLivе.com.Высокого он о себе мнения.Деревяннность-вот его проблема,ни броска,ни координации как у Хауарда,ни обыгрыша и обманных движений, лишь отмечу мощь и умение неплохо ассистировать.Да блочит относительно неплохо для своих габаритов.А так-даже хуже Миличича,у того потенциал поболя будет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ни броска,ни координации как у ХауардаАга... Ни трехи, ни кроссовера, ни мозгов, ни защиты как у Ховарда, ничего у Брауна нет по-сравнению с Дуайтом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Deiner, надоел... Куоми Браун умеет защищаться корпусом, тактически неплох, продавить его тяжело. Статистика - не главное!!! А Миличич - тупой до жути... И Ховард не фонтан по уму, только физика, ничего больше. Вот Оден придет, БАйнум поправится и пока, Ховард! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ага... Ни трехи, ни кроссовера, ни мозгов, ни защиты как у Ховарда, ничего у Брауна нет по-сравнению с Дуайтом.У Хауарда также броска нет,но это не мешает ему доминировать.Я прежде всего имел ввиду координацию,порой складывается ощущение,что Брауну следует руки клеем мазать,чтобы он мячи ловил. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Что-то мне подсказывает, что Браун раскроется. Конечно, первый номер драфта ему еще долго аукаться будет, но может в Детройте он наконец найдет себя 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вот Оден придет, БАйнум поправится и пока, Ховард!Ага, а еще Хорфрод, и, возможно, Хибберт. С 90ми конечно не сравниться, но уже прогресс.У Хауарда также броска нетни броска,ни координации как у Хауарда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.