Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лишь бы Чонси не уходил,ей Богу!Это как раньше был Бэн,костяк команды,без него даже стиль игры поменяется :unsure: Я просто не знаю что думать.Главное лишь бы не Чонси

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видать коренную и масштабную перестройку вы затеяли...практически весь старт может уйти(Чонси,Шид,Принс)...Жаркое межсезонье..

Как бы команду не развалили.

Весь старт они явно не поменяют.

Чонси,Шид,Макдайс стареют. Команду нужно потихоньку перестраивать иначе эти игроки потом цену себе потеряют.

Опубликовано

Только что прочитал весь Фрип Пресс,одни только слухи,сообщили что Наггетс отклонили сделку Чонсии Принс на Кармело.Джо - ты с ума сошел,честное слово!Прочитал еще статью про тех,кто может оказатся у Детройта в следующем году:это Барон Дэвис,Аллен Айверсон,Антуан Джеймисон,Бонзи Уеллс,Кори Маггетти,Элтон Брэнд,Гилберт Аренас( :huh: ),Джермейн О'Нил,Курт Томас,Рон Артест,Шон Мэрион,Андре Игуодала,Бэн Гордон,Джош Чилдресс,Джош Смит,Луол Денг,Монта Еллис.Сразу говорю это я нашел на фрипе.Из этих всех парней большего всего сомневаюсь что будут у нас Аренас,Монта,Артест,Айверсон.

air force

вот и я о том же!Принс еще не так стар,а Биллапс сердце команды.Черт,обьяснить бы это Джо.Он уже с ума сошел от горя.

Опубликовано

что поделать на гляньте на возвраст игроков Шиди Макдайс -34 Ченси- 32 Рип-30 да и Принс тож не молод -27-28 а из молодых тоько Стаки и Максиил но из него не получится новый Бен или Шид тяжело будет сделать удачный трансфер с такими возрастными игроками тем более сейчас молодые и абмициозные игроки на вес золота а звезд - ветеранов все больше как и в Детроите за последние 3 года из молодых игрока 4-5 раскрылись (Пол,Ховард,Рой) а вспомните сколько молодых звезд появлялось в середине конце 90-х в НБА может быть кризис игроков высокого класса если в ближайшие 2 года не появится талантливая молодежь и Детроит от этого тоже сильно пострадает

Опубликовано

Как по мне так чепушня это всё. Просто слухи слухами. Я также могу сейчас где-нибудь опубликовать, что по моим достоверным источникам какой-нибудь ЛеБрон не хочет играть в Кливленде... Что ж мне верить чтоли теперь?))

Нет, ну я не спорю, что определённая работа Думарсом проводится, но совсем не такая как указана выше. Никаких Айверсонов, Энтони, Аринасов, Маггетти и т.д. там быть не может.

Сам посуди, Dee, ты перепечатал сейчас всех сильных свободных агентов этого лета, кроме Энтони, или игроков с возможностью output опции в контракте, и нескольких игроков, слухи о которых ходят давно и везде вообще. Какой-то журналист где-то предположил, что вот было бы неплохо получить Шакила, условно...

По-моему, толком ни один из перечисленных игроков под концепцию машины Джо не подходит. Да и никто не будет отдавать Биллапса, Рипа - самую стабильную пару защитников лиги, того же Принса навряд ли. По-большому счёту, возможны только махинации с Шидом, он был несколько блекл в поздних раундах плэй-офф, плюс возраст. И то не уверен.

Так что не думаю, что есть какая-то серьёзная почва под этими новостями.

Тут ведь ещё есть и логическое объяснение. Детройт Пистонс, наряду с Сан Антонио Спёрс, самая стабильная команда лиги последних лет. Финалы конференции всегда, 6 подряд. Так вот, само наличие такой стабильности исключает в принципе необходимость ломки состава. Вот Миннесоте нужно было что-то менять, они отдали Гарнетта, а тут зачем?

Видно, что не хватает всегда чуть-чуть до самых высших целей, следовательно, на имеющийся костяк необходимы точечные селекционные ходы. В данном случае, это может быть тот же самый обмен Шида и некое усиление скамейки. Не более того. Ну или Принс. То бишь, если кого-то менять, то 1 игрока, не более, или запасных, а это уже не столь принципиально, за исключением Стаки и Максилла.

Так что сама идея о том, что Джо задумал ломать и перестраивать состав мне видится идиотской.

Опубликовано

без прыжка

так я том и толкую.Самому не понятна затея Джо.Я насчет игроков действительно половина из них будут свободными агентами,естественно журналюги будут пихать везде и строить новые слухи - это их работа!Но насчет обмена Шиди я действительно не против,жалко конечно,уже своим человек стал давным давно,но что делать.Как ты сказал для достижения новых целей нужны изменения.Чесно говоря я бы менял на какой-нибудь пик,чтобы заполучить заполучить молодого центра типа Лопеза,McGee или Хибберта.Потому что полюбому нужен центр.Не нужно больше комбо.

Опубликовано
Ну или Принс

Чесно говоря я бы менял на какой-нибудь пик,чтобы заполучить заполучить молодого центра типа Лопеза,McGee или Хибберта.Потому что полюбому нужен центр.Не нужно больше комбо.

:huh: Неужели расклад с Принсом в Портленде не так и фантастичен?

Принс на Фрая(неплохой и талантливый четвертый, с броском и способный в скором времени сменить Шида)+ блейзерс под 13ым пиком берут нужного поршням центра+еще кто-нибудь, для уравнивания платежек.

Поршни этим трейдом могут закрыть дыры в составе, и получают молодых и талантливых, а для блейзерс суперудачная сделка.

Опубликовано

В подтверждении слов Сергея, прочитал сейчас прессу Денвера...(рокки моунтинс) - так Энтони полюбому не обменяют. Это Карл только его хочет трейдануть - а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вкл. ГМ - против.

Опубликовано
:huh: Неужели расклад с Принсом в Портленде не так и фантастичен?

Принс на Фрая(неплохой и талантливый четвертый, с броском и способный в скором времени сменить Шида)+ блейзерс под 13ым пиком берут нужного поршням центра+еще кто-нибудь, для уравнивания платежек.

Поршни этим трейдом могут закрыть дыры в составе, и получают молодых и талантливых, а для блейзерс суперудачная сделка.

А кто будет играть малого форварда?вот и новая дыра в составе.Понимаешь у нас есть МакДайс,Максиелл.Эта позиция у нас экипирована.Амир Джонсон еще не достаточно опытен чтобы играть в старте.Поэтому нужно кто на центрового.Еще один четвертый нам не нужен.Вообще думаю с Портлендом лучше не торговатся,ничего интересного на данный момент для Пистонс там нету.

Ага,вот новые новости,новый коуч Карри нанял новых ассистентов: http://www.mlive.com/pistons/index.ssf/200...f_complete.html

Опубликовано

Итак,драфт прошел,и...похоже что Джо облажался.Обменял довольно неплохого парня Ди Джей Уайта,на два драфт пика Сиэттла во втором раунде.В итоге у нас оказались Уолтер Шарп,Трент Плейсид,Дерон Вашингтон.Итак Уолтер у нас мощный форвард,его ставили 11 в рейтинге мощных форвардов...АХА,вот только что прочитал что Джо хочет чтобы он играл малого форварда,оказывается Джо давно пложил на него глаз,просматривал видео с его участием и прочее.Он хотел задрфтовать его 29ым,но Сиэттл предложил трейд,а Джо знал что про этого парня немного информации и мало кто о нем знает(кстати у него даже нету профиля на драфтексперссе.ком).

Блин все прояснилось,другие два игрока Плейсид и Вашингтон были выбраны Детройтом потому что Джо сказал что у него нету места в ростере а они согласились играть в Европе.Джо хотел выбрать Билла Уолкера,но он не согласился на условия Джо.Также у Джо спросили почему он не оставил Уайта в команде,а он сказал что его стиль очень похож на стиль Максиелла и ему не нужен был дубликат Джейсона.Похоже все проянилось,и сейчас действия Джо мне кажатся более разумными :) Поднял здесь шуму.

Опубликовано

Ди Браун присоединится к тренировочному лагерю «Детройта»

Бывший игрок «Юты» Ди Браун был включен в летний состав «Детройта».

Как сообщает Detroit Free Press, защитник будет выступать вместе командой в летней лиге, а также собирается тренироваться вместе с клубом.

Напомним, что Браун провел прошлый год в Европе, выступая за турецкий «Бешикташ».

Опубликовано

Пару новостишек из города моторров:

"Детройт" интересуется Поузи и Пьетрусом

"Детройт" проявляет интерес к свободным агентам – Джеймсу Поузи и французу Микаелю Пьетрусы, - передаёт Macomb Daily. Руководство "Пистонс" тем самым хочет найти игрока, который сможет подменять Тайшауна Принца на позиции легкого форварда. 31-летнего Поузи, помимо клуба из Мичигана, хочет наблюдать в своём составе "Бостон","Лейкерс" и "Нью-Орлеан".

В прошлом сезоне Поузи в составе "Селтикс" стал чемпионом НБА.

Джеймс Джонс может перейти в «Детройт»

Свободный агент Джеймс Джонс в ближайшее время может стать игроком «Детройта».

Как сообщает Detroit News, среди других кандидатов на позицию легкого форварда «скамейки» руководители «Детройта» рассматривают Микаэля Петрюса и Си Джей Майлза.

Опубликовано

Между прочим в том году мы тоже хотели зацепить Поузи но тогда не хватило денег.В этом году у нас есть деньги только на mid-level exception.И Джо сказал что он лучше подпишет одного отличного игрока чем двух но похуже.Я хотел бы увидеть Пьетруса в команде.

Опубликовано

«Детройт» встретился с представителями Мэггетти

Руководитель «Детройта» Джо Думарс уже заявил, что не хотел бы использовать деньги команды для свободного агента серьезного уровня, однако он может изменить свое мнение с учетом того, что на рынке присутствует Кори Мэггетти.

Как сообщает Booth Newspapers, представители форварда встретились с руководством «Детройта», чтобы поговорить об условиях возможного контракта. Скорее всего, им будет предложена та же «ставка», как и в случае с «Бостоном» и «Сан-Антонио» – около 6 миллионов в год на несколько лет.

Ну вот и ещё один претендент на Кори...Но если в финансовом плане тут все как и у Бостона с СаС,то имхо Кори будет преследовать спортивные цели,а именно возможность получения перстня...поэтому вариант с Бостоном или СаС выглядит всё-таки предпочтительне...

Опубликовано

Ну что ж. За время между драфтом и окончанием запрета на подписание контрактов со свободными агентами ничего не произошло в Пистонз. Много разговоров, предположений, кандидатур – и ничего. Даже Джеймс Джонс уже подписан Маями, хотя его кандидатура выделялась как весьма вероятная на бэкап Принсу (ну или кто там будет на СФ в начале сезона) и на з.п. в половину МЛЕ. Что уж говорить о Поузи, Магетти (маловероятных в силу запросов) и Пьетрусе. Вобщем ничего нового выжать из рынка FA не удалось и соответственно попахивает возможным возвращением Карлоса Дельфино, ибо с лёгкими форвардами в Пистонз сейчас засада. Кстати, только что пересмотрел финал Чемпионата Америки 2007 Аргентина-США - ведь может же Карлос играть, вон как поливал и через Мело и через Кобе. Что ж такую игру в Детройте от него было видно лишь эпизодически? Глядишь и даст Джо Карлосу второй шанс. Посмотрим.

Как бы то ни было, начинается новый этап развития событий, теперь уже по части обменов. Слухи про Мело, слухи про ТиМака. Честно говоря порядком поднадоело периодически всплывающее на спортс.ру и на чемпионат.Сру фуфло из непонятных источников. Причём абсолютно не подтверждаемое официальными. Взять того же Мело. Всё началось со звонка Думарсу от ГМ Наггетс (запамятовал фамилию) после поражения от Бостона. Тот посочувствовал Джо и спросил – не думает ли тот кого-нибудь менять. Джо сказал: «Могу. Давай мне Мело, а я тебе Чонса и Принса». Ответ: «Не. Ты знаешь, Мело – наш франчайз, крутой чувак, бла бла бла. Бери лучше Кэмби и Мартина». Джо: «Да ну нафик. Или Мело, или никого». Ну и всё. А раздули, как будто мегапереговоры проводились. Посему, забъём на слухи из непонятых источников и ждём шагов от Думарса. Горячая пора для менеджеров продолжается.

Опубликовано

«Детройт» готов обменять Биллапса на Биедриньша

http://www.sports.ru

«Голден Стэйт», потерявший на рынке свободных агентов Бэрона Дэвиса, ищет нового разыгрывающего.

По информации Detroit Free Press, руководство «Пистонс» предлагает Чонси Биллапса в обмен на центрового «Голден Стэйта» Андриса Биедриньша. Основным условием данной сделки является согласование контракта с латышом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Утка?

Имхо, не нужен Тройту такой обмен. Не думаю что они так уж нуждаются в центре, Максиэлла можно в основу пихнуть, но Биг Шота терять не стоит я думаю.

Опубликовано
«Детройт» готов обменять Биллапса на Биедриньша

http://www.sports.ru

«Голден Стэйт», потерявший на рынке свободных агентов Бэрона Дэвиса, ищет нового разыгрывающего.

По информации Detroit Free Press, руководство «Пистонс» предлагает Чонси Биллапса в обмен на центрового «Голден Стэйта» Андриса Биедриньша. Основным условием данной сделки является согласование контракта с латышом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Утка?

Имхо, не нужен Тройту такой обмен. Не думаю что они так уж нуждаются в центре, Максиэлла можно в основу пихнуть, но Биг Шота терять не стоит я думаю.

Спорт.сру, спорт.вру... Вобщем тут все понятно.

Хотя, если это и не утка, то обмен как минимум бредовый. Чонси в Окленде в тему, Андрис в Мичигане не в тему.

Опубликовано
Чонси в Окленде в тему

Тоже вопрос. В 32 года ГСовская беготня тоже не особо в кайф. Особенно после Пистонз.

А по теме - на 99,9% простой гон. ГС не отдаёт Биедриньша, предлагает за Чонса Харрингтона. Но это по-моему уже даже не наглость, а похлеще.

Опубликовано

Джо Думарс: «Вероятность обмена – 50 процентов»

Президент «Детройта» Джо Думарс верит, что существующее предложение обмена, которое он получил от представителя другой команды, может быть принято.

«Вот что я вам скажу – сейчас делается все возможное, чтобы улучшить команду. Поэтому вероятность обмена, который мне предложили – 50 на 50», – приводит слова руководителя Detroit News.

Неуж-то по обмену Чонси на Биэдринша :o

Опубликовано

Слишком много слухов вокруг Детройта, слишком. Настолько много, что создаётся впечатление, что Джо действительно обсуждает возможные обмены своих игроков с другими командами. Причём я одновременно и понимаю эти слухи, и одновременно нет. Понимаю, потому что Детройт хочет перстней, а не финалы конференции. Понимаю, потому что команде нужен классный большой, в пару к Шиду, в будущем - к Максиллу. Может быть, можно было бы обменять того же Принса на более опасного в нападении и стабильного издали форварда, у Тэйшона против Бостона почти не шёл дальний бросок.

А вот почему не понимаю, так это потому, что во всех этих слухах фигурирует Биллапс. Чонс - один из лучших разыгрывающих НБА, и останется им ещё долго, так как главные козыри Биг Шота не в ногах, страшной скорости или высочайшем прыжка, а в голове и броске. И рука - она остаётся навсегда. Голова аналогично. Соответственно переживать за возраст Чонси несколько недальновидно, поверхностно. Как в Совке - если игроку 30, то он всё, на закате. Тут ведь всё не столь однозначно. Вон, Кэмби и в 35 в хорошей форме.

Второе, немаловажное, значение имеет... Родни Стаки. Дело в том, что в Детройте чрезмерно верят в него. Джо слишком большую ставку планирует делать на этого баскетболиста. Ведь, всем понятно, что гипотетический обмен Биллапса будет означать автоматический перевод Стаки в старт. Родни слишком плохо разыгрывает мяч, чтобы становится именно сейчас заменой Чонсу. Подчеркну, именно сейчас. Родни великолепен в поражении чужих колец, но слаб в организации нападения. Может быть, я сгущаю краски, но на фоне Биг Шота разница дико очевидна. Никто не заставляет Родни быть вторым Биллапсом, всё же у него своя игра, но иметь определённые навыки постановки игры в нападении разыгрывающий защитник обязан. Этому парню ещё учиться и учиться этому. Поэтому, обмен Чонса сейчас грозит определёнными опасностями для командного нападения Пистонс.

Ну и третья причина - это сыгранность состава. С Биллапсом партнёры играют давно, и он с ними играет давно, все знают что делать. И некоторая ломка, которая, безусловно, произойдёт, при уходе Биг шота, может навредить коллективу. Уж лучше финал конфы, чем полуфинал. По-прежнему считаю, что команде просто нужен мощный инсайдовый вспрыск. МакДайс шикарен в защите и на подборе, но серия с Бостоном показала, что ни он, ни Шиди не могли взломать тандем Гарнетт-Перкинс. Даже Газоль был более опасен для краски Селтикс. Всё же Уоллес - прирождённый 4-ый номер. Как и МакДайс великолепен в роли ролевого игрока (тавтология).

И, исходя из этих соображений, мне совершенно непонятна маленькая истерия вокруг Бьедриньша. Литовец очень обучен и техничен, безусловно. Но ему не хватает мощи, как он будет давить того же Перкинса? Я допускаю, что, может быть, Джо верит в то, что они его раскачают, однако это вновь некий шаг назад, так как прогресс Андриса требует времени в любом случае. Поршни получат минус на позиции ПГ, и минус на позиции центра, несмотря на то, что ротация больших и их тактическая вариативность возрастёт.

Не слишком ли много минусов? Или я просто слишком уважаю и люблю игру Биллапса?

Опубликовано

Безусловно, все так и есть. Но, лично мне кажется, что во-первых, видимо, Думарс ограничен текущей рыночной ситуацией, и если уж собирается трясти состав, то выбирает, образно говоря, "из нескольких зол (?) меньшее". С одной стороны, можно наблюдать и дальше, как Детройт будет останавливаться в Финале Конфы, параллельно со старением не только Биллапса, но и Шида, и Дайса, и в конце концов, оказаться не совсем подготовленными в кадровом плане к их возможному уходу из команды. Или уже сейчас начать осуществлять некие телодвижения в попытке, как минимум, сохранить текущий игровой уровень команды, пусть и ценой ключевых игроков сегодня. Думарс, в отличие от нас, лиц переживающих как за команду, так и за игроков, должен ограничиваться интересами Пистонз. И если он считает, что трейд Биллапса принесет пользу... Не знаю, значит он видит Стаки в будущем. Просто возможно стоило начать с немолодого уже Уоллеса ?

Опубликовано

Полностью поддержу, я бы скорее менял дядюшку Шида, в таком случае, как это ни прискорбно звучит. Лично по мне, всё же Чонси будет поважнее. Хотя Тройт, который брал перстни был силён именно командой, Папочка просто отжигал в финале с Озёрными. Но всё равно лидером был Биллапс.

Всё-таки, разбивать такую стабильную и мощную заднюю линию, как Биллапс-Хэмилтон... на это нужно иметь смелость. Хотя разумное зерно в твоих тазмановских словах есть: сейчас за этих парней (Шид, Биллапс, в гораздо меньшей степени Принс, потому что он моложе) можно получить довольно приличную молодую компенсацию и уже на следующий год вернуть себе всё своё. А через годик-два все будут окидывать взором возраст Уоллеса и Чонси, и можно получить меньше, чем сейчас. К тому есть Максилл. Гипотетическая парочка Бьедриньш - Максилл очень молода и перспективна. По идее.

Ситуация того же Рашида вообще сложна, дело в том, что у Папочки последний год контракта, то есть он истекающий. Его будет очень удобно обменять в середине сезона к какому-нибудь аутсайдеру, желающему слить бабло летом. Или же менять сейчас. Очень многих привлекают истекающие контракты. Чонси же только-только переподписали. Пожалуй, я бы тоже прорабатывал Уоллеса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ай-да Джо, чёртов засранец))

Куоми Браун согласовывает сделку с Пистонс на 2 года и 8 миллионов баксов. 4 в год для среднего нормального центра с не самой худой защитой. В принципе Куоми принято несколько поносить, конечно он не 1-ый номер драфта, это провал Вашингтона, однако Думарс умён как 100 чертей. Именно Пистонс Браун, несомненно, поможет. Появление его в старте автоматически делает Рашида довольным - Папочка перемещается на родную позицию ПФ. Здесь ему будет более комфортно, отсюда удобнее бросать из-за дуги, ведь под кольцом будет Куоми, который может взять ребаунд в нападении.

МакДайс перемещается туда, где он будет очень полезен команде - на скамейку. Антонио вновь будет выполнять роль одного из ключевых скамеечников. В этом он мастер. Набор больших в принципе хорош: Шид-Максилл-Браун-Дайс. Плюс молодой плохозащищающийся мистер Амир Джонсон. Отличный фронт-корт.

Джо делает отличный выбор именно для своей команды. В любом другом коллективе бы Куоми также бы был критикуем и на него бы возлагали неоправданные надежды. Здесь же он станет лишь подшипником в механизме, его дело - защита, подбор и работа. Я думаю, он это понимает. Делай грязную работу, а уж Чонси тебя отблагодарит передачей.

Плюс ко всему, Джо потратил совсем немного денег. 4 миллиона в год - вполне прекрасный ход и даже дешёво. Я думал, что Браун стоит мид левела, ан нет, приходит Думарс и выписывает добротного игрока по сходной цене. Браво!

Теперь окончательно ясно, что никаких Биллапсов и Принсов менять не будут. Не в этом году. И прекрасно. Всё слухи и домыслы. Команде нужен был инсайд? Джо дал инсайд, ведь, всё же, Браун - усиление краски. Он и обыграть может, и добавить. Главное не перетягивать, как в других коллективах, но в Детройте никто в принципе не перетягивает, тут знай своё дело и выполняй его на максимум. Это по силам Куоми.

Точный и нацеленный удар правым хуком - вот что сделал Думарс. Адекватные деньги за того, кто будет полезен. Джо снова на 5. Хоть кто-то умеет работать. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу