Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лично я вот....Не думаю. Не страшно. Не драматизируй, Дэн.

МакДайс - потрясающий сезон, без сомнения. Защита на высоте, подбор. Всё. Шид - это Шид. Но доминирования в краске не было. Это вот верно. Возможное решение, конечно, Максилл в старте. Но ведь тоже не центровой. Ростом-то явно тяжёлый форвард. Да и МакДайс и Рашидом - ПФ. Всю жизнь играли на этой позиции. Тут бы чистокровного центра. Как тот же Перкинс. Вот он, кстати, великолепно бы вписался в машину Пистонс. Ну это я так, для примера.

И грамотно играет, делает то, что нужно, и наглый, и аггрессивный, атлет отличный. И именно центровой. Чистый центр. Никаких тебе ПФ-Ц. Парочка Шид-Перк могла бы завести. Вот такой бы игрок подошёл Тройту.

Вот летом бы какого-нибудь Юинга или Карима пригласить на пару месяцев, чтоб он Максилла-то вытянул на новые высоты..... Но если данный набор баскетболистов не создаёт внутри нужного напряжения, то значит нужно кого-то добавить. В принципе, логичный вывод. Рэтлифф вот все равно уйдёт на пенсию баскетбольную.

Было ли это в прошлом году? Я не наблюдал. Ничего не предвещало резкого изменения в лучшую сторону и в этом году.

Так почему же мистер чимпион не решал проблему, на русский авось надеялся? И почему, ни с того, ни с сего, он решится на изменения сейчас?

Вместо красок Джо привлекает:

Хэйса, вытянувшего единственный матч с Филли

Диксона, за которого отработал Стаки с Хантером

Рэтлифа, котрого и на 10 минут не использовали, хотя свои пять он отрабатывал на шесть

Брезеча и Эрманна, тут каюсь, сам писал кипятком. Уж от этих оранжевых ожидал. В итоге ни одного ни второго, второго разве что отпускать не хотят.

Проблема сия нарисовалась после ухода Бэна, и только Назр Мохамед был сняряжен ее резрешить, и тот не угодил, хотя при живом Окафоре по 17 щитов берет.

Благо Антошка смог, и хоть на пятерку набрали. А так бы остался мистер чемпион с четверкой и финала бы не видать.

Он мутить, то мутит, еще как мутит. Он знает как, что и где купить подешевле, притом качества достойного и покупает. Но в гонке за изворотливостью о точности забывает. Не узнаю Думарса, это больше на Томаса похоже (не про генеральство, про игру).

---------------

Флипа на историческую родину возвертать, коли мистер чемпион не возжелал его оставить.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете что?Я тут писал на прошлой странице про конец эры Пистонс и вообще все было в довольно пессимистических тонах.Я писал в довольно паршивом настроении.Я тут поразмыслил немного,пересмотрел тонну видео на пистонс.ком,у себя на компе,просмотрел замечательную серию видео Pistons 50 Unforgettable Moments и понял что я - настоящий болельщик и хватит разводить нюни по поводу чемпионства.Да обидно,да хотелось перстня Дайсу и другим.Но,черт подери,мы же это все-таки делали?В 2004,в роли темных коней,разгромили Лейкерс в их соку и наполнеными суперзвезд.Я посмотрел эти моменты,черт,и понял что Детройт Пистонс - один из лучших франчайзингов в истории баскетбола.Может у нас не столько перстней как у Бостона,может нас не так любит дядя Стерн,но у нас есть душа,у нас есть то,что притягивает людей,столько историй,столько событий,взлеты и падения.Вот после триумфов Бэд Бойз конца 90х,что потом было...Да,черная полоса,Детройт даже лишился своего любимого Red,White and Blue.А что потом было?Восстание из пепла,Джо сколотил из команды-аутсайдера команду-контендер на чемпионство.Как тогда гнали на Джо,когда он обменял Гранта на никому не известного Бэна.А когда обменяли звезду Джэрри в своем самом соку на какого-то Хэмилтона?Конечно я очень растроен этими поражениями,но я в тоже время рад что застал эту эру Бэд Бойз 2000ных,наблюдал за из триумфами,эту невероятную защиту,эта харизму которую я ни у кого не видел.Я успел застать эти блоки Биг Бэна,этот блок Принса Рэджи,эти бешеные броски Чонси на последних секундах,эти технари Шида,его бешеную треху дальше половины поля в прошлом году,блок Масиелла Гарнетту и так дальше.Для меня эти моменты остались в памяти на всю жизнь(и я не лукавлю),и когда у меня будут детишки я буду показывать им матчи Тройта и говорить вот это был баскетбол в мои времена :) Для меня Детройт Пистонс не просто команда,за которую я болею - это моя жизнь,именно поэтому я так тяжело переживаю поражения и так радуюсь победам.У меня всегда была мечта(но надеюсь она скоро исполнится) оказатся в Palace of Auburn Hills,поболеть за Пистонс,пусть я и буду на самом последнем ряду,ничего страшного,хочу крикнуть DEEE-TROIT BAASKETBALLLLL вместе с Джоном Мэйсоном и всем Мичиганом!!!Хочу пожать руку Чонсу,Шиду,Рипу и другим...И если сейчас настали плохие времена,ну и пусть,я их переживу вместе с Пистонс,как говорят в народе "Друг познается в беде" так будет "Болельщик познается в беде"...Peace

Опубликовано
Знаете что?Я тут писал на прошлой странице про конец эры Пистонс и вообще все было в довольно пессимистных тонах.Я писал в довольно паршивом настроении.Я тут поразмыслил немного,пересмотрел тонну видео на пистонс.ком,у себя на компе,просмотрел замечательную серию видео Pistons 50 Unforgettable Moments и понял что я - настоящий болельщик и хватит разводить нюни по поводу чемпионства.Да обидно,да хотелось перстня Дайсу и другим.Но,черт подери,мы же это все-таки делали?В 2004,в роли темных коней,разгромили Лейкерс в их соку и наполнеными суперзвезд.Я посмотрел эти моменты,черт,и понял что Детройт Пистонс - одна из лучших франчайзингов в истории баскетбола.Может у нас не столько перстней как у Бостона,может нас не так любит дядя Стерн,но у нас есть душа,у нас есть то,что притягивает людей,столько историй,столько событий,взлеты и падения.Вот после триумфов Бэд Бойз конца 90х,что потом было...Да,черная полоса,Детройт даже лишился своего любимого Red,White and Blue.А что потом было?Восстание из пепла,Джо сколотил из команды-аутсайдера команду-контендер на чемпионство.Как тогда гнали на Джо,когда он обменял Гранта на никому не известного Бэна.А когда обменяли звезду Джэрри в своем самом моку на какого-то Хэмилтона?Конечно я очень растроен этими поражениями,но я в тоже время рад что застал эту эру Бэд Бойз 2000ных,наблюдал за из триумфами,эту невероятную защиту,эта харизму которую я ни у кого не видел.Я успел застать эти блоки Биг Бэна,этот блок Принса Рэджи,эти бешеные броски Чонси на последних секундах,эти технари Шида,его бешеную треху дальше половины поля в прошлом году,блок Масиелла Гарнетту и так дальше.Для меня эти моменты остались в памяти на всю жизнь(и я не лукавлю),и когда у меня будут детишки я буду показывать им матчи Тройта и говорить вот это был баскетбол в мои времена :) Для меня Детройт Пистонс не просто команда,за которую я болею - это моя жизнь,именно поэтому я так тяжело переживаю поражения и так радуюсь победам.У меня всегда была мечта(но надеюсь она скоро исполнится) оказатся в Palace of Auburn Hills,поболеть за Пистонс,пусть я и буду на самом последнем ряду,ничего страшного,хочу крикнуть DEEE-TROIT BAASKETBALLLLL!!!Хочу пожать руку Чонсу,Шиду,Рипу и другим...И если сейчас настали плохие времена,ну и пусть,я их переживу вместе с Пистонс,как говорят в народе "Друг познается в беде" так будет "Болельщик познается в беде"...Peace

Подписываюсь под этим!

Опубликовано

Дэн,реально не ожидал от тебя такого услышать.Между прочим Брезеч уже давно не в команде,и что ты имел ввиду про Думарса.Уж кого кого,но Думарса с Томасом сравнивать - кощунство.Кстати многое предвещало что в этом году будут изменения:1)Прогресс Макси и Амира,2)Новички Стаки и Аффлало,3)Слив некоторых стариков типа Си-Уебба и Дэйла Дэвиса.И вообще в сообщение пахнет неприязнью к Пистонс,чего так?Чем неугодили?

Опубликовано
Дэн,реально не ожидал от тебя такого услышать.Между прочим Брезеч уже давно не в команде,и что ты имел ввиду про Думарса.Уж кого кого,но Думарса с Томасом сравнивать - кощунство.Кстати многое предвещало что в этом году будут изменения:1)Прогресс Макси и Амира,2)Новички Стаки и Аффлало,3)Слив некоторых стариков типа Си-Уебба и Дэйла Дэвиса.И вообще в сообщение пахнет неприязнью к Пистонс,чего так?Чем неугодили?

Вот кстати Си-Уебба я бы попробовал сохранить в составе, отрезав ему половину игрового времени... Если бы он согласился полировать скамейку...

За Макси рад - парень прибавляет! Кстати, говорили, что Бэн на него влияние оказывал и натаскивал всячески.

В целом - пока Тройт не отыщет себе не Поу Газоля и не Мехмета Окура, а большого лба, типа Деламберта или того же Одена - подвижного, но способного отбороться на чужом щите - ничего путного не получится. С маленькими всё в порядке, надо усиливать давление в краске. И обмен Шидди - не идеальный вариант для усиления состава. Шид-Чонси-Тайшон-Рип должны остаться, имхо

Опубликовано
Было ли это в прошлом году? Я не наблюдал. Ничего не предвещало резкого изменения в лучшую сторону и в этом году.

Так почему же мистер чимпион не решал проблему, на русский авось надеялся? И почему, ни с того, ни с сего, он решится на изменения сейчас?

Вместо красок Джо привлекает:

Хэйса, вытянувшего единственный матч с Филли

Диксона, за которого отработал Стаки с Хантером

Рэтлифа, котрого и на 10 минут не использовали, хотя свои пять он отрабатывал на шесть

Брезеча и Эрманна, тут каюсь, сам писал кипятком. Уж от этих оранжевых ожидал. В итоге ни одного ни второго, второго разве что отпускать не хотят.

Проблема сия нарисовалась после ухода Бэна, и только Назр Мохамед был сняряжен ее резрешить, и тот не угодил, хотя при живом Окафоре по 17 щитов берет.

Благо Антошка смог, и хоть на пятерку набрали. А так бы остался мистер чемпион с четверкой и финала бы не видать.

Он мутить, то мутит, еще как мутит. Он знает как, что и где купить подешевле, притом качества достойного и покупает. Но в гонке за изворотливостью о точности забывает. Не узнаю Думарса, это больше на Томаса похоже (не про генеральство, про игру).

---------------

Флипа на историческую родину возвертать, коли мистер чемпион не возжелал его оставить.

Эээ, волчара на Джо обиделся, что их парня несправедливо с работы выгнал. Не хочет понимать буржуйского слова "бизнес". Не пори горячку, Дэн. Ежу понятно, что Флипа не за этот ПО выгнали, а за прошлый. В этом он что - просто не смог выиграть у лучшей команды сезона 2007-08. Глупо выгонять за это. Но вот осадок-то остался, вот видимо и решил владелец команды попросить Флипа (не знаю, что там у него на уме было, хрен поймёшь этих капиталистов). И отчасти упрёки твои верны. Может быть, дай Флипу нормального центра (что ж Нази 17 при Шиде не привозил - может Окафор-то хиловат по-сравнению с Шиди), он бы и вышел в Финал. Так поэтому здравомыслящие фанаты Пистонз и не катят бочку на Сондерса, не бьют в барабаны на радостях от сплавления "неудачника Флипа". В конце концов нужны были немедленные шаги, а с игроками и их контрактами с наскока не пожонглируешь, вот и попал он под раздачу.

А по претензиям - извини, но соглашаться с тобой не хочу ни в коем случае. Перед сезоном: Шид, Нази, Дайс, Макси, (+Веббер, как вариант). Так нет, давай ещё краски! За Мохаммедов контракт? И оставь Принса без бэкапа, чтоб он сдох к ПО. И не вина Джо, что Хилл в Аризону подался - понятно, что это имя позвучнее Хэйса будет, но ведь и Джарвис неплохо свою задачу выпонял. Будучи отягощённым ветеранами и незаигравшим Нази с шальным баблом, не было у Джо "красочной" подвижности на рынке. Зато у задней линии резерв появился. Вот и когда решать "красочную" проблему, так это сейчас, с Шидом на последнем году контракта. Да избавившись от контракта Мохаммеда. Может за Шида выменять Брэнда да крепкое деревце взять на 5-го номера? Чем не вариант? Но это пока абсолютная гипотетика, до дроафта даже особо варианты просматривать не хочется. Так что зря ты на Джо. Он-то думаю хотел Флипа оставить, да подмогу ему во фронткорт сообразить. Но вот бизнес...

Опубликовано

Да уж, опосля такого поста не ответишь.

Верно всё. В этом году наверное не пригодился только Диксон.

Эрманн и Брежец - лишь куски сделки по плану "убрать контракт Назра из команды" Оба команде и не были нужны. А вот Хуан, я думал, кое-что покажет. Таки Стаки, засранец, не ПГ вообще. Не разыгрывает. Забивать умеет. Ну по крайней мере пока так.

Ан нет, не вышло у Хуана. Да и Джарвиса я думал в плэй-офф будут использовать. В конце концов как подмена Тэйшону Принсу он отлично подходит.

Несомненно порадовал мистер Хантер. Опытнейший ветеран до сих пор великолепен в защите на ногах. И верно подметили комментаторы ESPN, Марк Джексон, по-моему, заявив, что вот мол, приглянитесь, каждый раз, когда Линдси выходит на корт, он делает перехват. Одну штуку всегда, да заработает. Потрясающе.

Жаль конечно, что Флипа убрали не совсем по воле Джо, но, что поделать - ошибки прошлого дают о себе знать. Вот если бы ещё не этот дурень Нельсон и его катастрофическая защита на ногах, после которой он и сам на задницу сел, да и Чонсу ахилл повредил.... Эээх. Ладно просто сел на зад после кроссовера, так ведь нет. Не повезло.

Ну что ж... ждём кто станет преемником столь богатого наследства. Команда-то отличная. Нужна доработка деталей, не более. А в деталях Джо мастер.

Опубликовано

Джо дал интервью по поводу предстоящего межсезонья. В ходе которого дал понять, что никто из игроков не может рассчитывать на гарантированное место в ростере Пистонз на следующий год. Хотя нет, есть одна священная корова - Родни Стаки. Ну что ж, готовимся к жаре в Детройте.

Dumars said he didn't expect to make any deals until after the draft. (ну это понятно).

First, he has to hire a new coach. He said he would reach out to former Mavericks coach Avery Johnson, as well as interview assistants Michael Curry and Terry Porter. He expects to have his coach in place by early next week. (на той недельке должны узнать сменщика Сондерса).

Опубликовано

Да с чего Вы взяли ненависть? И Сондерс не при чем, писал сообщение, когда не было ни одной новости о Сондерсе.

Никогда я не болел за Детройт, болельщицкий пожизненный абонемент у меня уже есть - ряд в нем не Пистонс, а место не Детройт.

Но Пистонс еще со времен Томаса (простите, раньше о них ничего не знал) были самой дисциплинированной командой. Какая дисциплина в команде, которая технарей зарабатывает больше других 29 команд вместе взятых? Дисциплина в строжайшем и беспрекословном исполнении, даже Родман и Сэлли в Детройте забывали о своих характерах и становились Моторами. За это я отдам все, дисциплиной и ее исполнением меня можно купить, потом дорого продать, а после купить на распродаже, наварив хороший куш.

Пистонс в любом составе, наверное, причина в особых ароматах арены или жесткости стульев в раздевалках, будут дисциплинированны и исполнительны. Зуб даю - перестану пить пиво, если пистонс начнут играть как сегодняшний Дэнвер. Поэтому пока я наслаждаюсь пенным напитком - Детройт будет той командой, которую я буду смотреть и ждать от нее результата.

Теперь к моим баранам. Назр, МакДайс, Шид, Максиел (Уэббер) - это не порядок в краске.

Назр, еще как с САС пришел в Детройте был никчемным, благо в Шарлотт может. Только не следует никаких параллелей проводить, а тем более каким-то образом принижать возможности Окафора.

МакДайс, кто от него ждал такой сезон? Даже в моих надеждах, на них у меня был особый повод, я не мог представить такой игры от Тони.

(Уэббер) - на то он и в скобках, чтобы на него сильно не расчитывать. Ни слова не говорю о его необходимости или игровых возможностях - нет в команде, значит, и пользу команде он принести не способен.

Шид, на то он и Шид - ворочет, что хочет. Он сам царь и сам же в своей голове. При всех своих плюсоминусах он и в этом сезоне был Шидом.

Максиел, хороший мальчик, моего розлива. Но при вышеперечисленных ситуациях только в случае супервозможностей, какими обладает пистолет Индианы Джонса, против меча аборигенов, ниже перечисленный атлет смог бы зашпаклевать все дыры.

Но Лимонадный Джо (не сочтите за подначивание сие обращение в адрес Думарса) не стал ничего предпринимать. Хэйс на земену Принса - нет, я не против, - добро. Диксон, да я же уже написал о трансферных операциях, не буду повторяться. Проблема уже давно воспалялась, но загноилась она в том году, после применения "мази Лебронского". Лечения же не последовало, не привели того мастера, который отшпаклеванные Максиелом стены смог бы отшлифовать, поклеить обои и повесить полочку, на которую бы Думарс вогрузил Трофей.

Нет, не таите на меня зло, тут итак каждый пользователь в мою сторону плюется. Я не злого умыслу ради, стараюсь процветания для. Не хочу я глобальных перестроек, больно хочется мне пиво пить гляда на Детройт, а не лимонад, глядя на два Дэнвера.

Опубликовано
Флип уволен.

Джо Думарс: "Пришло время новому голосу руководить нашей командой..... "

Намек на Айвери?! :lol: А что, я бы не против. Сержинн, твое мнение?

Dumars said he didn't expect to make any deals until after the draft. (ну это понятно).

First, he has to hire a new coach. He said he would reach out to former Mavericks coach Avery Johnson, as well as interview assistants Michael Curry and Terry Porter. He expects to have his coach in place by early next week. (на той недельке должны узнать сменщика Сондерса).

))))))) Забавно.... Интересное совпадение... Когда писал ответ на пост Шведова, этого еще не видел... ))))

Итак, Серж, так что скажешь? Лично я бы положительно отнесся к такому назначению.

Опубликовано
Намек на Айвери?! :lol: А что, я бы не против. Сержинн, твое мнение?

))))))) Забавно.... Интересное совпадение... Когда писал ответ на пост Шведова, этого еще не видел... ))))

Итак, Серж, так что скажешь? Лично я бы положительно отнесся к такому назначению.

Из того что есть это наиболее приемлемая кандидатура. При всём уважении претендовать на Финал с Карри или Портером мне кажется нереально. Я не очень хорошо знаю Джонсона, но его результаты (особенно более ранние) как минимум заставляют испытывать уважение. Только вот если Чикаго очнётся, думаю он туда уйдёт.

Да с чего Вы взяли ненависть? И Сондерс не при чем, писал сообщение, когда не было ни одной новости о Сондерсе.

Нет, не таите на меня зло, тут итак каждый пользователь в мою сторону плюется. Я не злого умыслу ради, стараюсь процветания для. Не хочу я глобальных перестроек, больно хочется мне пиво пить гляда на Детройт, а не лимонад, глядя на два Дэнвера.

Какая ненависть? Какое зло? Никто тебя в ненависти не обвинял и зла никакого на тебя не держит. Просто я никогда не поверю, то Думарс не видел проблем фронткорта или откладывал их решение в долгий ящик. Просто руки были связаны Назром + необъяснимая неспособность Шида собраться в ключевые моменты ещё не стала системой (1 раз с Кавс - не ......с). Мужик похудел и демонстрировал рвение, вот Джо и решил попробовать сыграть тем что есть. Теперь ясно, что изменения нужны. Вот только аккуратно надо, сто раз взвесив. Шид всё-таки для Детройта фигура очень значимая при всех минусах и менять его можно только будучи на 200% уверенным, что игра стоит свеч. Вобщем считаю, что Джо после 2-х проигранных Финалов конференции дал этому составу ещё один шанс - его не удалось использовать. И грядут перемены. Не надо бояться изменений, если сделать всё грамотно, всё будет О'кей.

Опубликовано

НБА: Биллапс и Уоллас планируют покинуть "Детройт"

В межсезонье "Детройт" готовит существенную рокировку в составе. Лидеры "Пистонс" Чонси Биллапс и Рашид Уоллас намерены покинуть команду, если получат достойное предложение от других клубов НБА. В то же время Ричард Хэмилтон и Антонио Макдайсс планируют сыграть за "Детройт" в следующем сезоне. Что касается Тейшона Принса, то форвард пока не определился со своими планами на сезон-2007/08, пишет издание Detroit Free Press.

Чонси вроде продлил долгосрочный контракт в прошлом году. А на счет Шида нельзя отпускать его.

Опубликовано
Чонси вроде продлил долгосрочный контракт в прошлом году. А на счет Шида нельзя отпускать его.

Шидди вне Детройта? Биллапс уходит??? У моего аватара аж волосы дыбом....

Опубликовано
НБА: Биллапс и Уоллас планируют покинуть "Детройт"

В межсезонье "Детройт" готовит существенную рокировку в составе. Лидеры "Пистонс" Чонси Биллапс и Рашид Уоллас намерены покинуть команду, если получат достойное предложение от других клубов НБА. В то же время Ричард Хэмилтон и Антонио Макдайсс планируют сыграть за "Детройт" в следующем сезоне. Что касается Тейшона Принса, то форвард пока не определился со своими планами на сезон-2007/08, пишет издание Detroit Free Press.

Попрошу больше такие новости не вылаживать,поскольку это все отголоски фразы Джо что все сейчас под прицелом.Не надо наволить шуму,Биллапс уж точно никуда не собирается,это я точно могу сказать,даже Шид никуда не союирается,это его хотят сплавить ;)

Rashit Flawless

Все впоряде,не надо волноватся,будем просто ждать ;)

Опубликовано
Попрошу больше такие новости не вылаживать,поскольку это все отголоски фразы Джо что все сейчас под прицелом.Не надо наволить шуму,Биллапс уж точно никуда не собирается,это я точно могу сказать,даже Шид никуда не союирается,это его хотят сплавить ;)

Rashit Flawless

Все впоряде,не надо волноватся,будем просто ждать ;)

Я просто скопировал эту новость с сайта чемпионат.ру , так что....

Опубликовано
Я просто скопировал эту новость с сайта чемпионат.ру , так что....

Я уже понял ;) Peace...чемпионат всегда какие-то бредовые новости выкладывает,я проверил во всех источниках новостей Детройта,на своих избранных сайтах там на это даже намека нету.Просто терпеть не могу когда шум поднимают не из чего.Вон уже в теме межсезонки планируют и предполагают каким будет Тройт в следующем сезоне.Когда все решится так и поговорим ;)

Опубликовано

Уроды с чемпионатру подтверждают свою репутацию. Взяли кусок статьи, которая есть не что иное, как размышления весьма компетентного журналиста Миши Розенберга о шансах того или иного игрока быть обменянными в межсезонье, и выдали за официальное заявлени.. На его взгляд больше шансов на обмен у Чонса и Шида (первый - как опытный пойнтгард мог бы прийтись ко двору какой нибудь молодой команде нуждающейся в рулевом, второй - по причине истекающего через год контракта является идеальным вариантом для получения гибкости зарплатной ведомости). Но это ТОЛЬКО НА ВЗГЛЯД ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. А написать такую херню, как то, что парни планируют - откуда???? Какое на хрен "предложение от других команд"???? Они что, свободные агенты??

Дебилы. Не зря называют их "чемпионат.сру".

Опубликовано

Да это уточная новость, парни, чё так разгорячились...

Залез только, что на Detroit News, это главная газета города, и ничего там даже близкого про эту новость нет

Опубликовано
Из того что есть это наиболее приемлемая кандидатура. При всём уважении претендовать на Финал с Карри или Портером мне кажется нереально. Я не очень хорошо знаю Джонсона, но его результаты (особенно более ранние) как минимум заставляют испытывать уважение. Только вот если Чикаго очнётся, думаю он туда уйдёт.

Согласен... Кандидатура Авери выглядит более предпочтительнее нежели Карри и Портер. Пусть стаж мал, опыта кот наплакал, но то, что он сделал с Далласом, как ты сказал, заставляет уважать его генеральскую особу. Приняв с рук Нельсона Маверикс в сезоне 2004-2005, аккурат за 18 игр до конца регулярки, он сумел сходу вывести команду в Полуфинал Конференции, потом был "Coach of the year" и Финал НБА, дальше исторические 67-15, но в первом же раунде пощечина от Воинов. Общий процент 294 на 194, согласитесь внушает оптимизм... Да и в развале Далласа я считаю виноват вовсе не Джонсон, а Кьюбан, перемены нужно было делать в 2006/2007 году. Но почему-то проигрыш в Финале с 2:0 ничему Марка не научил... И даже когда в команде пропала химия и сыгранность он сделал им 51 победу, и это еще с половинчатым немцем, который проснулся только во второй половине сезона. В общем свою мысль я думаю выразил правильно... Авери кандидатура пусть не лучшая, но далеко и не самая худшая. Крепкий середняк так скажем. А Чикаго... Пэксон чет сильно заинтересован в бывших игроках типа Хорнасека, да и не будем забывать про Колинза, Финал Конференции тот откомментировал, глядишь щас в Илинойс поедет, бычков тренировать.

p.s. Эххх... Детройт по ходу сезона потерял обоих Флипов... Но первого, который Рональд, мне больше всех жаль. Нравился он мне в форме Поршней.

Опубликовано

Флип Сондерс: удивлен, что меня уволили

Бывший главный тренер "Детройта" Флип Сондерс признался в интервью Detroit News, что он был очень удивлён, когда генеральный менеджер "Пистонс" Джо Думарс объявил о его увольнении.

"После того как я поговорил первый раз с Джо, я был очень доволен. Мы разговаривали о том, по какому направлению он хотел бы развивать игру команды и что следует сделать в межсезонье. Я чувствовал себя прекрасно потому, что коллектив созрел для перемен. Джо сказал мне, что этот сезон был лучшим из тех, что команда провела под моим руководством. Конечно, я был удивлён этим увольнением", - заявил Сондерс.

Думарс объяснил свое решение уволить Сондерса тем, что "Детройт" нуждается в переменах.

Опубликовано
Флип Сондерс: удивлен, что меня уволили

Бывший главный тренер "Детройта" Флип Сондерс признался в интервью Detroit News, что он был очень удивлён, когда генеральный менеджер "Пистонс" Джо Думарс объявил о его увольнении.

"После того как я поговорил первый раз с Джо, я был очень доволен. Мы разговаривали о том, по какому направлению он хотел бы развивать игру команды и что следует сделать в межсезонье. Я чувствовал себя прекрасно потому, что коллектив созрел для перемен. Джо сказал мне, что этот сезон был лучшим из тех, что команда провела под моим руководством. Конечно, я был удивлён этим увольнением", - заявил Сондерс.

Думарс объяснил свое решение уволить Сондерса тем, что "Детройт" нуждается в переменах.

Это только подтверждает мои мысли.

Ключевое слово оказалось за Дэвидсоном, как и в случае с Карлайлом.

....... Так что зря ты на Джо. Он-то думаю хотел Флипа оставить, да подмогу ему во фронткорт сообразить. Но вот бизнес...

В конце концов не мог же Джо сказать, мол, Флип, я-то не против но вот сверху сказали - гони на хер и точка. Дипломатичный Думарс.

Опубликовано

Майк Вудсон – кандидат на пост тренера "Детройта"

Главный тренер "Атланты" Майк Вудсон может занять аналогичный пост в "Детройте". В данный момент руководство "Пистонс" ищет замену специалисту Флипу Сондерсу, уволенному в связи с неудовлетворительными результатами в финальной серии плей-офф восточной конференции, пишет издание Atlanta Journal-Consitution.

Наиболее вероятной кандидатурой на пост главного тренера "Детройта" заокеанские источники считают ассистента главного тренера "Пистонс" Майкла Карри.

Опубликовано

Читал про Вудсона,оказывается он был ассистентом Ларри Брауна в 2004,его кандидатуру всерьез рассматривают.А вот об Эйвери Джонсоне походу даже не задумываются,Джо наверное даже не беседовал с ним,потому что нету ниодного намека на его кандидатуру :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Принс может сменить клуб

Форвард «Детройта» Тэйшоун Принс был выставлен на трансферт.

Как сообщает ESPN.com, руководитель клуба Джо Думарс решил начать «перестройку» с обмена легкого форварда команды.

По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.

Даже не знаю хорошо это,или плохо...

Опубликовано
Принс может сменить клуб

Форвард «Детройта» Тэйшоун Принс был выставлен на трансферт.

Как сообщает ESPN.com, руководитель клуба Джо Думарс решил начать «перестройку» с обмена легкого форварда команды.

По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.

Даже не знаю хорошо это,или плохо...

Видать коренную и масштабную перестройку вы затеяли...практически весь старт может уйти(Чонси,Шид,Принс)...Жаркое межсезонье..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу