Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чонси Биллапс досрочно закончил матч с "Орландо"

В полуфинальном матче плей-офф Восточной конференции между "Орландо" и "Детройтом" (111:86) защитник "Пистонс" Чонси Биллапс получил растяжение ахиллова сухожилия правой ноги и досрочно закончил поединок. Биллапс получил повреждение в первой четверти матча, был заменён на Родни Стаки и на паркете уже не появился. За 4 минуты игрового времени защитник набрал 2 очка. Медицинский штаб "Детройта" рассчитывает на возвращение игрока к четвёртому матчу серии, который состоится 10 мая в Орландо, сообщает агентство АР.

Надеюсь, что Биллапс вернётся, без него будет сложнее выйграть серию

• 4 недели спустя...
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и все...проиграли в который раз,я считаю что это был последней год в котором мы могли взять перстни,дальше - нету смысла.Теперь пора растить молодежь...И менять гребаного тренера,Флип теперь умничка всем доказал какой он "хороший тренер" <_< Какой год уже без финалов,и на кой черт тогда здался этот гребаный финал конференции 6 лет подряд если выиграли только 1 кубок!Эра Сан-Антонио закончилась,теперь заканчивается эра Детройта(((

Опубликовано
Вот и все...проиграли в который раз,я считаю что это был последней год в котором мы могли взять перстни,дальше - нету смысла.Теперь пора растить молодежь...И менять гребаного тренера,Флип теперь умничка всем доказал какой он "хороший тренер" <_< Какой год уже без финалов,и на кой черт тогда здался этот гребаный финал конференции 6 лет подряд если выиграли только 1 кубок!Эра Сан-Антонио закончилась,теперь заканчивается эра Детройта(((

Да ладно,не расстраивайся ты так,обидно конечно но куда деваться....Вон у вас какая молодежь растет,тот же Стаки че вытворял в ПО...моментами даже наглухо затмевал Чонси!Всегда любой эре приходит конец((( поверь,мне,как болельщику Хит это ой как знакомо )))

Опубликовано
Да ладно,не расстраивайся ты так,обидно конечно но куда деваться....Вон у вас какая молодежь растет,тот же Стаки че вытворял в ПО...моментами даже наглухо затмевал Чонси!Всегда любой эре приходит конец((( поверь,мне,как болельщику Хит это ой как знакомо )))

Хит-чемпион это такая же команда как и Бостон,сколотили за пару сезонов чемпионскую команду и все...А Тройт строился многими годами,и весь труд практически на смарку(в частности это касается Дайса,у остальных есть перстни)

Опубликовано
Хит-чемпион это такая же команда как и Бостон,сколотили за пару сезонов чемпионскую команду и все...А Тройт строился многими годами,и весь труд практически на смарку(в частности это касается Дайса,у остальных есть перстни)

Спорить не буду,дабы ты абсолютно прав,но как верному и преданному болельщику даже с двух или трёх годовой эрой очень и очень тяжело расставаться...Думаю ты меня поймёшь...=)

Опубликовано
Спорить не буду,дабы ты абсолютно прав,но как верному и преданному болельщику даже с двух или трёх годовой эрой очень и очень тяжело расставаться...Думаю ты меня поймёшь...=)

Я понимаю тебя...и все-таки в Финале буду болеть за Бостон только из-за личностей,как Гарнетт и Пирс боролись,как никак они уже тоже на закате,пусть возьмут перстни и дай Бог им здоровья,всегда любил этих игроков,но так сложилось что победили они наш любимый Тройт(((Вспоминаю как на Олл Старах Детройтцы всегда играли с Пирсом одновременно)))Хорошие времена блин...

Но все же у нас лучше ситуация чем у Сан-Антонио,у нас есть Стаки,Аффлало,Хэйес,Максиелл,Амир,Принс еще не так стар...Будущее есть,есть Джо Думарс,один из гениальнейших ГМ и даже замечательный игрок и просто хороший человек.

Интересно что думает Сергинн по этому поводу,давно уже не видел его здесь

Опубликовано

Флип Сондерс: "Детройт" изменится к следующему сезону

Главный тренер "Детройта" Флип Сондерс после проигранного шестого матча полуфинальной серии плей-офф против "Бостона" рассказал в интервью ESPN, что ему предстоит тяжёлый разговор с генеральным менеджером команды Джо Думарсом.

"Я думаю, что через пару дней после этого мы встретимся с Джо Думарсом и обсудим будущее "Детройта" и моё будущее место работы. Возможно, "Пистонс" ждут серьёзные изменения", - отметил Сондерс.

"Всё кончено, сезон провален", - кратко резюмировал выступление своей команды в плей-офф форвард "Детройта" Рашид Уоллес, набравший в шестом матче всего 4 очка (2 из 12 с игры) и совершивший три потери.

Опубликовано

Нет слов...просто нет слов...6 год...6 раз выход в Финал Востока...и 1 раз выиграли Чемпионство...Что это??? Закономерность? Несправедливость???

Скажите...объясните мне :unsure: Флип прав..Тройт будет ДРУГИМ!!! Будет молодежь,будет больше времени именно для молодежи...Шид провалил эту серию...хуже всех сыграл... Что будет в следущем году??? Известно лишь одному Богу...

Опубликовано
Что будет в следущем году??? Известно лишь одному Богу...

Я вообще считаю лучше даже в плейофф не выходить,заберем какой-нить высокий драфт-пик,получим хорошего новичка,того же Табита(это так мечты)

Опубликовано

"Пистонс" - в летней лиге в Лас-Вегасе

"Детройт" - одна из 21 команды НБА, которые примут участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе. Она пройдет с 11 по 20 июля, сообщает Flint Journal.

В состав команды войдут новички, которые будут выбраны на предстоящем драфте, а также игроки основного состава – Аррон Аффлало, Родни Стаки и Чик Сэмб.

Опубликовано

РАДУЙТЕСЬ

Сондерс может быть уволен

В данный момент главному тренеру «Детройта» Флипу Сондерсу принадлежит рекорд по количеству игр в финале конференции без попадания в финал НБА – 24 безуспешных матчей проводили команды Сондерса, так и не сделав главного шага.

Как сообщает ESPN, в связи с этим руководство «Пистонс» всерьез рассматривает вопрос увольнения главного тренера.

Напомним, что в следующем году заканчивается четырехлетний контракт Сондерса.

Опубликовано
Я понимаю тебя...и все-таки в Финале буду болеть за Бостон только из-за личностей,как Гарнетт и Пирс боролись,как никак они уже тоже на закате,пусть возьмут перстни и дай Бог им здоровья,всегда любил этих игроков,но так сложилось что победили они наш любимый Тройт(((Вспоминаю как на Олл Старах Детройтцы всегда играли с Пирсом одновременно)))Хорошие времена блин...

Но все же у нас лучше ситуация чем у Сан-Антонио,у нас есть Стаки,Аффлало,Хэйес,Максиелл,Амир,Принс еще не так стар...Будущее есть,есть Джо Думарс,один из гениальнейших ГМ и даже замечательный игрок и просто хороший человек.

Интересно что думает Сергинн по этому поводу,давно уже не видел его здесь

Да я отсыпаюсь. :). С 1 мая смотрел все игры Пистонз вживую, что не способствовало здоровому сну. Включая и тот злополучный матч №6 с Бостоном. По нему даже ничего писать не хочу. Впервые за 6 лет Пистонз проиграли серию дома - чего ещё говорить.

Что касается переспектив на следующий сезон, то тут всё весьма туманно, но ясно одно: нужны перемены, причём не периферийно-скамеечные, а именно перемены в ядре команды. В противном случае Думарса уже просто не поймут. Кстати, судя по тону статей на Детройт ньюз, Джо не станет делать того самого наиболее ожидаемого от него шага. А именно: он не собирается увольнять Флипа Сондерса. И моё мнение, парни, как хотите, но решение это может быть и непопулярное, но правильное. Во-первых затасканный тезис о том, что "менять не на кого" действительно отражает ситуацию на тренерском рынке (ну в самом деле, не додика же Ван Ганди брать или Айзею - хотя в прошлом году на полном серьёзе обсуждался такой вариант). И во-вторых Флип не допускал стрёмных ошибок, подобных прошлогодним. Более того, бывали в этом ПО и действительно провильные ходы. Взять к примеру активное заигрывание Стаки даже в очень ответственные моменты. Или: середина 4-й четверти 5-й игры против Селтикс, когда после фола Хантеру и технаря Шиду, он заменил Хантера на Биллапса,хотя вроде бы Линдси отлично вошёл в игру. На него даже игроки Пистонз тогда посмотрели с удивлением и неким раздражением. А Чонс вышел и нарешал на камбэк и почти вырванную победу. Ход оказался весьма оправданным. Так что вина Флипа в поражении есть конечно (....., проигрывает тренер), но основная причина не в нём - ИМХО.

А в чём?

Ну во-первых Кельты были сильнее - надо это признать. Не во всех компонентах, конечно, но в том их количестве которого достаточно для победы. Доминация в краске, уверенные действия в большинстве ключевых моментов, ровная игра лидеров, на которых и шёл основной расчёт. Аллен проснулся, Пирс жёг, КГ убивал (вспоминаю, как вроде бы деморализованный Кевин после мазни в первых 3-х четвертях злополучного 6-го матча, очнулся и методично забил 4 гвоздя в крышку гроба надежд Пистонз на победу. Все 4 он забил практически из-под дуги, но делал это настолько уверенно, что казалось, что у него рука вырастала на 5 метров и он ею мячи в кольцо закладывал. Убийство).

Во-вторых, важнейшим фактором поражения стала (предсказанная ещё перед сезоном) практическая несостоятельность больших Пистонз в оффенсиве, но не вообще (с дистанции работали на совесть), а в краске. Вспомните, все хорошие цифры, показываемые Шидом и Дайсом были сделаны в основном со средней и дальней дистанции, что в принципе не совсем их дело. Забить с дуги - это конечно хорошо, но вот подбор забрать на дуге - это, извините, редкость крайняя. Подборы обычно в трёхсекундной забирают.

И вот мы подходим к персоналиям. По-моему первым вариантом на обмен будет Шид. Как это ни парадоксально, но именно главный Бэд Бой не сделал то, что от него все ждали. Именно он провалил ключевые игры этого и прошлогоднего финалов конференции. Почему так получилось - я не вижу объяснения. Почему он не делал против Перкинса того, что в изобилии творил в серии с Орландо, когда наливал через Д12 с отклонением. Или Перкинс лучший центр, чем Ховард? Не думаю. Но он даже и не пытался. В 6-й игре он пытался обыграть Перкинса по-моему 1 раз, когда он стягивал его в центр трёхсекундной, мысля потом развернуться в лицевую. Но эта очевидная комбинация была легко прочитана Пирсом и когда Шид развернулся в линию, там-то Пол его и обокрал, чем, думаю, окончательно его деморализовал. Дальше следовала пальба издалека и борьба с самим собой, чтобы не получить технарь. А ведь Шиди был нашей основной надеждой в трёхсекундной. И в связи с систематическим неоправданием, мне кажется он первым попадёт под неминуемую раздачу.

По остальным: Хантер (в офис), Рэттлиф, Диксон, Хэйс, Херманн наверное переподписаны не будут, хотя последнего вроде не прочь оставить (но им интересуются в европе). Так что в начале следующего сезона нас ждут непривычно обновлённые Пистонз. И я думаю это к лучшему. Когда происходит топтание на месте нужны изменения, иначе ждёт неминуемое сползание в болото. По части молодёжи у нас вполне неплохая ситуация, бэккорт ещё отыграет на уровне (особенно с такой скамейкой). А в остальном - Ваш выход, мистер Думарс. Мы ждём.

Опубликовано

Вот собственно...

Флип Сондерс продолжит работать с «Детройтом»

В минувшие выходные главный тренер «Детройта» Флип Сондерс провёл встречу с президентом клуба Джо Думарсом, на которой было решено, что специалист продолжит работать с «Пистонс» в следующем сезоне, пишет издание Detroit News.

По мнению ряда заокеанских источников, Сондерс может лишиться своего поста в силу неудачного выступления команды в финальной стадии плей-офф восточной конференции, однако Джо Думарс намерен дать специалисту возможность тренировать «Детройт» ещё один сезон.

Раз Флип остается, значитк все будет так, как описал Серж. А именно состав клуба претерпит изменения... Скорее бы уже, мне не терпится узнать что и как будет изменено, а то Детройт одна из немногих команд, состав которой за последние года 3-4 практически не менялся.

p.s. Просто из интереса... Серж, а почему Ван Ганди додик? :)

Опубликовано
p.s. Просто из интереса... Серж, а почему Ван Ганди додик? :)

А хрен знает. Просто он меня почему-то подбешивал, комментируя Бостон-Детройт, да и на фоне Джексона и Брина (тем более сидя между ними) выглядел мелковато, хотя те оба тоже не монстры.

FF1Ey1aJ91.jpg

Опубликовано

По главному тренеру вопросов нету. Действительно, алтьтернативами Сондерсу могут быть только Фил Джексон, Попович, Ларри. В принципе всё. Ясен пень, что эти рыбки не продаются. Повторять Сержа не буду

А вот Рашид....

Я там тоже отметил в теме плэй-офф, что очень расстроен был игрой Папочки, особенно для меня показательной была его игра в игре номер 5. Шид там забил 20 по-моему и 6 трёх. До этого он не мог попасть оттуда очень-очень много. Прорвало. Не более. Шид ничего не мог сделать с Гарнеттом. В защиту Уоллеса скажу, что вообще мало кто способен разорвать Кевина на клочки.

Однако.

Однако, понятие "давление в краске" живо и будет жить. У Поршней оно есть против чуть более слабых команд. Безусловно, продавить Фостера, условно, это вам не КГ переигрывать. А для того, чтобы стать чемпионом, чего и хочет Детройт, это делать, увы или не увы, придётся. Бостон никто не отменял.

И вот тут у Пистонс давления в краске не было вообще. Главная проблема Поршней в регулярке, да и вообще, главная проблема Поршней, которая несколько нивелировалась в обычном чемпионате и против более слабых Филадельфии и Орландо (чтобы там не орал Динер), сполна проявило себя и вылезло наружу болезненными шрамами в игре с великолепным инсайдом Селтикс.

И если в одной-двух играх можно было бы надеяться на то, что Шиди опять прорвёт, а МакДайс выдаст лучшую игру за последние несколько лет, то в продолжительной серии до 4-ёх побед, эта проблема не сказаться не могла.

Именно поэтому, мы в теме Пистонс в регулярке ещё все писали о полезности и важности Максилла. Джэйсон - единственный, кто делает краску оппонентов горячей и опасной. Но пока он молод и не может решать, тем более в одиночку. Тем более, уровень таланта Максилла - это вам не уровень таланта Гарнетта. Хотя вырасти парень может в огого какого мастера. Бросочек уже прорезается.

Сразу вспоминаешь Детройт-2004. Именно в паре с Биг Беном Шид давал мощь. Тот самый Бен Уоллес, именно Детройтского разлива, создавал то. чего сейчас не хватает - давление в краске. Он давал подборы в нападении, грохочущие путбэки и горшки в обороне. Главная ошибка всей этой истории - 15 миллионов. Уоллес столько не стоил. Уйдя из Пистонс, он обрёк себя на резкий спад, и резанул по команде. Пара больших Уоллес-Уоллес и по сей день бы разрывала восток на куски. Ах, если бы не эти "бы"...

Интересно, если Бен даст когда-нибудь интервью об этом решении, он признает это ошибкой? Думарс не хотел отпускать Бена, но 15 лямов... Столько стоят избранные.

Но то дело прошлое.

Таким образом, я считаю, что именно такой вот мастер нужен Поршням. Мощь в краске, подборы в нападении, горшки. Конечно есть Максилл, но иметь ещё одного такого парня, но уже более серьёзного и стабильного в атаке - именно то, что нужно. Хотя тот же, например, Эл Хорфорд очень подошёл бы Детройту, или Дэламбер. Не гении нападения, зато определённое подобие того, что делал Биг Бен у них точно есть. Но эти парни, конечно же, не продаются. Посмотрим, что удумает Думарс.

Детройт весь сезон был одной из худших команд по атакующей игре в инсайде. Меньше многих набирает Пистонс очков из трёхсекундной зоны. С Бостоном это убило команду. Когда довольно неконструктивный, чистый работяга (за что честь и хвала ему, серьёзно), вымуштрованный игрок Перкинс разрывает твоих парней под кольцом (игра №5), это не дело. Теперь им нужно исправить этот недочёт.

Опубликовано

Серега, тебе не страшно?

Дайси отличный сезон сделал, ты это лучше меня знаешь. Макси - растет как тесто дрожжевое, наверное только и лупит сдобу.

Шид, действительно неудовлетворителен. Было дело он бросил все ради побед, и был на высоте. Теперь для побед и для высоты надо было все брошенное подобрать и как в Портленде. А он устал? Разучился?

Как плохо все выходит - меняться, переделывать, занова начинать. Пока меняться и строить, а, тем более, начинать занова - придется и Чонса с Ричардом менять, переделывать, перестраивать.

Все шесть, еще и в прямой смотреть не удалось, смотрел половину. Не вижу ни в Шиде, ни в Сондерсе причины. Если можно так сказать, вижу их в Биллупсе, но не его вина, что он стал причиной.

Через два дня после Чонса тоже повредил ахилл, потом и того больше сломался, но это уже не о Детройте. Чонс очень быстро бежал с Бостоном, но я видел, как он оступался (если можно это так назвать - хромал). Он мог бежать быстрее на здоровой ноге, он мог играть лучше.

Собственно мой ахилл до сих пор очень серьезно дает о себе знать, какой бы волшебной не была заокеанская медицина с применением нанотехнологий, Чонс не мальчик, чтобы так быстро восстанавливаться.

Перестройка - перестройкой, но может с Думарса начать? Ни одно его действие, так положительно оцененное, не сыграло, ни один козырь из рукава вытащить не успел, а, может, не вмастил?

Опубликовано

А лично я вот....Не думаю. Не страшно. Не драматизируй, Дэн.

МакДайс - потрясающий сезон, без сомнения. Защита на высоте, подбор. Всё. Шид - это Шид. Но доминирования в краске не было. Это вот верно. Возможное решение, конечно, Максилл в старте. Но ведь тоже не центровой. Ростом-то явно тяжёлый форвард. Да и МакДайс и Рашидом - ПФ. Всю жизнь играли на этой позиции. Тут бы чистокровного центра. Как тот же Перкинс. Вот он, кстати, великолепно бы вписался в машину Пистонс. Ну это я так, для примера.

И грамотно играет, делает то, что нужно, и наглый, и аггрессивный, атлет отличный. И именно центровой. Чистый центр. Никаких тебе ПФ-Ц. Парочка Шид-Перк могла бы завести. Вот такой бы игрок подошёл Тройту.

Вот летом бы какого-нибудь Юинга или Карима пригласить на пару месяцев, чтоб он Максилла-то вытянул на новые высоты..... Но если данный набор баскетболистов не создаёт внутри нужного напряжения, то значит нужно кого-то добавить. В принципе, логичный вывод. Рэтлифф вот все равно уйдёт на пенсию баскетбольную.

Опубликовано

Сондерс уволен с поста главного тренера «Детройта»

03.06.2008 19:50

Главный тренер «Детройта» Флип Сондерс освобожден клубом от занимаемой должности, несмотря на то, что команда под его руководством трижды выходила в финал восточной конференции, информирует АP.

Сондерс в 2005 году подписал четырехлетние соглашение с клубом, сменив на этом посту Ларри Брауна. 53-летний специалист с «Пистонс» выиграл 206 матчей, а проиграл 91.

Чемпионат.ру

Опубликовано

Ну что ж Флип, счастливо устроиться на другую работу, глядишь повезёт больше. Ключевое слово оказалось за Дэвидсоном, как и в случае с Карлайлом. Резину тянуть не стали, парню ещё трудоустраиваться надо, да и чего тянуть. Тем не менее Флип уже вписал себя в историю Пистонз рекордом сезона и франчайз рекордом по проценту побед. В данной ситуации остаётся процитировать Крёстного Отца: "Ничего личного, Флип. Это просто бизнес", ибо не надо заниматься исследованиями общественного мнения, чтобы понять, что фаны скорее признают неудачником невнятного Сондерса, нежели харизматичного Шиди. А фаны - это наполняемость Обурн Хиллз и т.д.

Опубликовано

ESPN полностью подтверждает эту, несомненно, горячую новость

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3423956

Флип уволен.

Джо Думарс: "Пришло время новому голосу руководить нашей командой..... Такие решения всегда даются с трудом, особенно если учесть тот успех, которого мы достигли в предыдущие годы, но, как бы то ни было, сейчас. я считаю необходимым сделать эту замену"

Вот так. Джо сделал это. Некубковость Флипа ему надоела. Может быть и верно. Ведь именно Ларри сделал перстни в 2004, и финал в семи играх с САС в 2005. Затем всё останавливалось на финалах конфы.

Но мой главный вопрос теперь прост: КТО?

P.S. Мистер Стив Керр может набирать трубочку?????

Опубликовано
Вот так. Джо сделал это. Некубковость Флипа ему надоела.

Тёзка, имхо Джо здесь просто озвучил политическое решение. Мне кажется, что свою позицию он мягко продемонстрировал двумя днями ранее, а сейчас вынужден подчиниться руководству. С другой стороны, Билл Дэвидсон старый прожжённый волк и он знает что делает. Лес рубят - щепки летят, а в данной ситуации рубануть пора. Или, применительно к Пистонз, пришло время подремонтировать двигатель и заменить некоторые детали, вызывающие опасение.

В любом случае хочу присоединиться к словам Думарса и сказать Флипу спасибо. Крайне тяжело работать, когда знаешь, что даже выйдя в Финал конференции и проиграв там, ты будешь козлом отпущенья и стрелочником. Планка задрана - выше некуда, т.к. в этом сезоне был декларируемый поход за перстнями и как с трудом простительный минимум мог бы выступить выход в Финал. И это без хорошего центрового и ярко выраженной звезды. Тут можно быть триста раз Зен-, Инь-, Янь- мастером и всё равно результат крайне непредсказуем. Так что ещё раз удачи Флипу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу