Wade3flash Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Чонси Биллапс досрочно закончил матч с "Орландо" В полуфинальном матче плей-офф Восточной конференции между "Орландо" и "Детройтом" (111:86) защитник "Пистонс" Чонси Биллапс получил растяжение ахиллова сухожилия правой ноги и досрочно закончил поединок. Биллапс получил повреждение в первой четверти матча, был заменён на Родни Стаки и на паркете уже не появился. За 4 минуты игрового времени защитник набрал 2 очка. Медицинский штаб "Детройта" рассчитывает на возвращение игрока к четвёртому матчу серии, который состоится 10 мая в Орландо, сообщает агентство АР. Надеюсь, что Биллапс вернётся, без него будет сложнее выйграть серию 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Вот и все...проиграли в который раз,я считаю что это был последней год в котором мы могли взять перстни,дальше - нету смысла.Теперь пора растить молодежь...И менять гребаного тренера,Флип теперь умничка всем доказал какой он "хороший тренер" Какой год уже без финалов,и на кой черт тогда здался этот гребаный финал конференции 6 лет подряд если выиграли только 1 кубок!Эра Сан-Антонио закончилась,теперь заканчивается эра Детройта((( 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Вот и все...проиграли в который раз,я считаю что это был последней год в котором мы могли взять перстни,дальше - нету смысла.Теперь пора растить молодежь...И менять гребаного тренера,Флип теперь умничка всем доказал какой он "хороший тренер" Какой год уже без финалов,и на кой черт тогда здался этот гребаный финал конференции 6 лет подряд если выиграли только 1 кубок!Эра Сан-Антонио закончилась,теперь заканчивается эра Детройта((( Да ладно,не расстраивайся ты так,обидно конечно но куда деваться....Вон у вас какая молодежь растет,тот же Стаки че вытворял в ПО...моментами даже наглухо затмевал Чонси!Всегда любой эре приходит конец((( поверь,мне,как болельщику Хит это ой как знакомо ))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Да ладно,не расстраивайся ты так,обидно конечно но куда деваться....Вон у вас какая молодежь растет,тот же Стаки че вытворял в ПО...моментами даже наглухо затмевал Чонси!Всегда любой эре приходит конец((( поверь,мне,как болельщику Хит это ой как знакомо )))Хит-чемпион это такая же команда как и Бостон,сколотили за пару сезонов чемпионскую команду и все...А Тройт строился многими годами,и весь труд практически на смарку(в частности это касается Дайса,у остальных есть перстни) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Хит-чемпион это такая же команда как и Бостон,сколотили за пару сезонов чемпионскую команду и все...А Тройт строился многими годами,и весь труд практически на смарку(в частности это касается Дайса,у остальных есть перстни)Спорить не буду,дабы ты абсолютно прав,но как верному и преданному болельщику даже с двух или трёх годовой эрой очень и очень тяжело расставаться...Думаю ты меня поймёшь...=) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Спорить не буду,дабы ты абсолютно прав,но как верному и преданному болельщику даже с двух или трёх годовой эрой очень и очень тяжело расставаться...Думаю ты меня поймёшь...=)Я понимаю тебя...и все-таки в Финале буду болеть за Бостон только из-за личностей,как Гарнетт и Пирс боролись,как никак они уже тоже на закате,пусть возьмут перстни и дай Бог им здоровья,всегда любил этих игроков,но так сложилось что победили они наш любимый Тройт(((Вспоминаю как на Олл Старах Детройтцы всегда играли с Пирсом одновременно)))Хорошие времена блин...Но все же у нас лучше ситуация чем у Сан-Антонио,у нас есть Стаки,Аффлало,Хэйес,Максиелл,Амир,Принс еще не так стар...Будущее есть,есть Джо Думарс,один из гениальнейших ГМ и даже замечательный игрок и просто хороший человек.Интересно что думает Сергинн по этому поводу,давно уже не видел его здесь 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Флип Сондерс: "Детройт" изменится к следующему сезонуГлавный тренер "Детройта" Флип Сондерс после проигранного шестого матча полуфинальной серии плей-офф против "Бостона" рассказал в интервью ESPN, что ему предстоит тяжёлый разговор с генеральным менеджером команды Джо Думарсом."Я думаю, что через пару дней после этого мы встретимся с Джо Думарсом и обсудим будущее "Детройта" и моё будущее место работы. Возможно, "Пистонс" ждут серьёзные изменения", - отметил Сондерс."Всё кончено, сезон провален", - кратко резюмировал выступление своей команды в плей-офф форвард "Детройта" Рашид Уоллес, набравший в шестом матче всего 4 очка (2 из 12 с игры) и совершивший три потери. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Нет слов...просто нет слов...6 год...6 раз выход в Финал Востока...и 1 раз выиграли Чемпионство...Что это??? Закономерность? Несправедливость??? Скажите...объясните мне Флип прав..Тройт будет ДРУГИМ!!! Будет молодежь,будет больше времени именно для молодежи...Шид провалил эту серию...хуже всех сыграл... Что будет в следущем году??? Известно лишь одному Богу... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Что будет в следущем году??? Известно лишь одному Богу...Я вообще считаю лучше даже в плейофф не выходить,заберем какой-нить высокий драфт-пик,получим хорошего новичка,того же Табита(это так мечты) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 "Пистонс" - в летней лиге в Лас-Вегасе"Детройт" - одна из 21 команды НБА, которые примут участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе. Она пройдет с 11 по 20 июля, сообщает Flint Journal.В состав команды войдут новички, которые будут выбраны на предстоящем драфте, а также игроки основного состава – Аррон Аффлало, Родни Стаки и Чик Сэмб. 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 РАДУЙТЕСЬСондерс может быть уволенВ данный момент главному тренеру «Детройта» Флипу Сондерсу принадлежит рекорд по количеству игр в финале конференции без попадания в финал НБА – 24 безуспешных матчей проводили команды Сондерса, так и не сделав главного шага.Как сообщает ESPN, в связи с этим руководство «Пистонс» всерьез рассматривает вопрос увольнения главного тренера.Напомним, что в следующем году заканчивается четырехлетний контракт Сондерса. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Я понимаю тебя...и все-таки в Финале буду болеть за Бостон только из-за личностей,как Гарнетт и Пирс боролись,как никак они уже тоже на закате,пусть возьмут перстни и дай Бог им здоровья,всегда любил этих игроков,но так сложилось что победили они наш любимый Тройт(((Вспоминаю как на Олл Старах Детройтцы всегда играли с Пирсом одновременно)))Хорошие времена блин...Но все же у нас лучше ситуация чем у Сан-Антонио,у нас есть Стаки,Аффлало,Хэйес,Максиелл,Амир,Принс еще не так стар...Будущее есть,есть Джо Думарс,один из гениальнейших ГМ и даже замечательный игрок и просто хороший человек. Интересно что думает Сергинн по этому поводу,давно уже не видел его здесь Да я отсыпаюсь. . С 1 мая смотрел все игры Пистонз вживую, что не способствовало здоровому сну. Включая и тот злополучный матч №6 с Бостоном. По нему даже ничего писать не хочу. Впервые за 6 лет Пистонз проиграли серию дома - чего ещё говорить. Что касается переспектив на следующий сезон, то тут всё весьма туманно, но ясно одно: нужны перемены, причём не периферийно-скамеечные, а именно перемены в ядре команды. В противном случае Думарса уже просто не поймут. Кстати, судя по тону статей на Детройт ньюз, Джо не станет делать того самого наиболее ожидаемого от него шага. А именно: он не собирается увольнять Флипа Сондерса. И моё мнение, парни, как хотите, но решение это может быть и непопулярное, но правильное. Во-первых затасканный тезис о том, что "менять не на кого" действительно отражает ситуацию на тренерском рынке (ну в самом деле, не додика же Ван Ганди брать или Айзею - хотя в прошлом году на полном серьёзе обсуждался такой вариант). И во-вторых Флип не допускал стрёмных ошибок, подобных прошлогодним. Более того, бывали в этом ПО и действительно провильные ходы. Взять к примеру активное заигрывание Стаки даже в очень ответственные моменты. Или: середина 4-й четверти 5-й игры против Селтикс, когда после фола Хантеру и технаря Шиду, он заменил Хантера на Биллапса,хотя вроде бы Линдси отлично вошёл в игру. На него даже игроки Пистонз тогда посмотрели с удивлением и неким раздражением. А Чонс вышел и нарешал на камбэк и почти вырванную победу. Ход оказался весьма оправданным. Так что вина Флипа в поражении есть конечно (....., проигрывает тренер), но основная причина не в нём - ИМХО. А в чём? Ну во-первых Кельты были сильнее - надо это признать. Не во всех компонентах, конечно, но в том их количестве которого достаточно для победы. Доминация в краске, уверенные действия в большинстве ключевых моментов, ровная игра лидеров, на которых и шёл основной расчёт. Аллен проснулся, Пирс жёг, КГ убивал (вспоминаю, как вроде бы деморализованный Кевин после мазни в первых 3-х четвертях злополучного 6-го матча, очнулся и методично забил 4 гвоздя в крышку гроба надежд Пистонз на победу. Все 4 он забил практически из-под дуги, но делал это настолько уверенно, что казалось, что у него рука вырастала на 5 метров и он ею мячи в кольцо закладывал. Убийство). Во-вторых, важнейшим фактором поражения стала (предсказанная ещё перед сезоном) практическая несостоятельность больших Пистонз в оффенсиве, но не вообще (с дистанции работали на совесть), а в краске. Вспомните, все хорошие цифры, показываемые Шидом и Дайсом были сделаны в основном со средней и дальней дистанции, что в принципе не совсем их дело. Забить с дуги - это конечно хорошо, но вот подбор забрать на дуге - это, извините, редкость крайняя. Подборы обычно в трёхсекундной забирают. И вот мы подходим к персоналиям. По-моему первым вариантом на обмен будет Шид. Как это ни парадоксально, но именно главный Бэд Бой не сделал то, что от него все ждали. Именно он провалил ключевые игры этого и прошлогоднего финалов конференции. Почему так получилось - я не вижу объяснения. Почему он не делал против Перкинса того, что в изобилии творил в серии с Орландо, когда наливал через Д12 с отклонением. Или Перкинс лучший центр, чем Ховард? Не думаю. Но он даже и не пытался. В 6-й игре он пытался обыграть Перкинса по-моему 1 раз, когда он стягивал его в центр трёхсекундной, мысля потом развернуться в лицевую. Но эта очевидная комбинация была легко прочитана Пирсом и когда Шид развернулся в линию, там-то Пол его и обокрал, чем, думаю, окончательно его деморализовал. Дальше следовала пальба издалека и борьба с самим собой, чтобы не получить технарь. А ведь Шиди был нашей основной надеждой в трёхсекундной. И в связи с систематическим неоправданием, мне кажется он первым попадёт под неминуемую раздачу. По остальным: Хантер (в офис), Рэттлиф, Диксон, Хэйс, Херманн наверное переподписаны не будут, хотя последнего вроде не прочь оставить (но им интересуются в европе). Так что в начале следующего сезона нас ждут непривычно обновлённые Пистонз. И я думаю это к лучшему. Когда происходит топтание на месте нужны изменения, иначе ждёт неминуемое сползание в болото. По части молодёжи у нас вполне неплохая ситуация, бэккорт ещё отыграет на уровне (особенно с такой скамейкой). А в остальном - Ваш выход, мистер Думарс. Мы ждём. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот собственно... Флип Сондерс продолжит работать с «Детройтом» В минувшие выходные главный тренер «Детройта» Флип Сондерс провёл встречу с президентом клуба Джо Думарсом, на которой было решено, что специалист продолжит работать с «Пистонс» в следующем сезоне, пишет издание Detroit News. По мнению ряда заокеанских источников, Сондерс может лишиться своего поста в силу неудачного выступления команды в финальной стадии плей-офф восточной конференции, однако Джо Думарс намерен дать специалисту возможность тренировать «Детройт» ещё один сезон. Раз Флип остается, значитк все будет так, как описал Серж. А именно состав клуба претерпит изменения... Скорее бы уже, мне не терпится узнать что и как будет изменено, а то Детройт одна из немногих команд, состав которой за последние года 3-4 практически не менялся. p.s. Просто из интереса... Серж, а почему Ван Ганди додик? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 p.s. Просто из интереса... Серж, а почему Ван Ганди додик? А хрен знает. Просто он меня почему-то подбешивал, комментируя Бостон-Детройт, да и на фоне Джексона и Брина (тем более сидя между ними) выглядел мелковато, хотя те оба тоже не монстры. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 По главному тренеру вопросов нету. Действительно, алтьтернативами Сондерсу могут быть только Фил Джексон, Попович, Ларри. В принципе всё. Ясен пень, что эти рыбки не продаются. Повторять Сержа не будуА вот Рашид....Я там тоже отметил в теме плэй-офф, что очень расстроен был игрой Папочки, особенно для меня показательной была его игра в игре номер 5. Шид там забил 20 по-моему и 6 трёх. До этого он не мог попасть оттуда очень-очень много. Прорвало. Не более. Шид ничего не мог сделать с Гарнеттом. В защиту Уоллеса скажу, что вообще мало кто способен разорвать Кевина на клочки. Однако.Однако, понятие "давление в краске" живо и будет жить. У Поршней оно есть против чуть более слабых команд. Безусловно, продавить Фостера, условно, это вам не КГ переигрывать. А для того, чтобы стать чемпионом, чего и хочет Детройт, это делать, увы или не увы, придётся. Бостон никто не отменял.И вот тут у Пистонс давления в краске не было вообще. Главная проблема Поршней в регулярке, да и вообще, главная проблема Поршней, которая несколько нивелировалась в обычном чемпионате и против более слабых Филадельфии и Орландо (чтобы там не орал Динер), сполна проявило себя и вылезло наружу болезненными шрамами в игре с великолепным инсайдом Селтикс.И если в одной-двух играх можно было бы надеяться на то, что Шиди опять прорвёт, а МакДайс выдаст лучшую игру за последние несколько лет, то в продолжительной серии до 4-ёх побед, эта проблема не сказаться не могла.Именно поэтому, мы в теме Пистонс в регулярке ещё все писали о полезности и важности Максилла. Джэйсон - единственный, кто делает краску оппонентов горячей и опасной. Но пока он молод и не может решать, тем более в одиночку. Тем более, уровень таланта Максилла - это вам не уровень таланта Гарнетта. Хотя вырасти парень может в огого какого мастера. Бросочек уже прорезается.Сразу вспоминаешь Детройт-2004. Именно в паре с Биг Беном Шид давал мощь. Тот самый Бен Уоллес, именно Детройтского разлива, создавал то. чего сейчас не хватает - давление в краске. Он давал подборы в нападении, грохочущие путбэки и горшки в обороне. Главная ошибка всей этой истории - 15 миллионов. Уоллес столько не стоил. Уйдя из Пистонс, он обрёк себя на резкий спад, и резанул по команде. Пара больших Уоллес-Уоллес и по сей день бы разрывала восток на куски. Ах, если бы не эти "бы"...Интересно, если Бен даст когда-нибудь интервью об этом решении, он признает это ошибкой? Думарс не хотел отпускать Бена, но 15 лямов... Столько стоят избранные.Но то дело прошлое.Таким образом, я считаю, что именно такой вот мастер нужен Поршням. Мощь в краске, подборы в нападении, горшки. Конечно есть Максилл, но иметь ещё одного такого парня, но уже более серьёзного и стабильного в атаке - именно то, что нужно. Хотя тот же, например, Эл Хорфорд очень подошёл бы Детройту, или Дэламбер. Не гении нападения, зато определённое подобие того, что делал Биг Бен у них точно есть. Но эти парни, конечно же, не продаются. Посмотрим, что удумает Думарс.Детройт весь сезон был одной из худших команд по атакующей игре в инсайде. Меньше многих набирает Пистонс очков из трёхсекундной зоны. С Бостоном это убило команду. Когда довольно неконструктивный, чистый работяга (за что честь и хвала ему, серьёзно), вымуштрованный игрок Перкинс разрывает твоих парней под кольцом (игра №5), это не дело. Теперь им нужно исправить этот недочёт. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Серега, тебе не страшно?Дайси отличный сезон сделал, ты это лучше меня знаешь. Макси - растет как тесто дрожжевое, наверное только и лупит сдобу. Шид, действительно неудовлетворителен. Было дело он бросил все ради побед, и был на высоте. Теперь для побед и для высоты надо было все брошенное подобрать и как в Портленде. А он устал? Разучился? Как плохо все выходит - меняться, переделывать, занова начинать. Пока меняться и строить, а, тем более, начинать занова - придется и Чонса с Ричардом менять, переделывать, перестраивать.Все шесть, еще и в прямой смотреть не удалось, смотрел половину. Не вижу ни в Шиде, ни в Сондерсе причины. Если можно так сказать, вижу их в Биллупсе, но не его вина, что он стал причиной.Через два дня после Чонса тоже повредил ахилл, потом и того больше сломался, но это уже не о Детройте. Чонс очень быстро бежал с Бостоном, но я видел, как он оступался (если можно это так назвать - хромал). Он мог бежать быстрее на здоровой ноге, он мог играть лучше. Собственно мой ахилл до сих пор очень серьезно дает о себе знать, какой бы волшебной не была заокеанская медицина с применением нанотехнологий, Чонс не мальчик, чтобы так быстро восстанавливаться.Перестройка - перестройкой, но может с Думарса начать? Ни одно его действие, так положительно оцененное, не сыграло, ни один козырь из рукава вытащить не успел, а, может, не вмастил? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А лично я вот....Не думаю. Не страшно. Не драматизируй, Дэн.МакДайс - потрясающий сезон, без сомнения. Защита на высоте, подбор. Всё. Шид - это Шид. Но доминирования в краске не было. Это вот верно. Возможное решение, конечно, Максилл в старте. Но ведь тоже не центровой. Ростом-то явно тяжёлый форвард. Да и МакДайс и Рашидом - ПФ. Всю жизнь играли на этой позиции. Тут бы чистокровного центра. Как тот же Перкинс. Вот он, кстати, великолепно бы вписался в машину Пистонс. Ну это я так, для примера.И грамотно играет, делает то, что нужно, и наглый, и аггрессивный, атлет отличный. И именно центровой. Чистый центр. Никаких тебе ПФ-Ц. Парочка Шид-Перк могла бы завести. Вот такой бы игрок подошёл Тройту.Вот летом бы какого-нибудь Юинга или Карима пригласить на пару месяцев, чтоб он Максилла-то вытянул на новые высоты..... Но если данный набор баскетболистов не создаёт внутри нужного напряжения, то значит нужно кого-то добавить. В принципе, логичный вывод. Рэтлифф вот все равно уйдёт на пенсию баскетбольную. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сондерс уволен с поста главного тренера «Детройта»03.06.2008 19:50Главный тренер «Детройта» Флип Сондерс освобожден клубом от занимаемой должности, несмотря на то, что команда под его руководством трижды выходила в финал восточной конференции, информирует АP.Сондерс в 2005 году подписал четырехлетние соглашение с клубом, сменив на этом посту Ларри Брауна. 53-летний специалист с «Пистонс» выиграл 206 матчей, а проиграл 91. Чемпионат.ру 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Блин,опять непонятки!Так подписывают новое соглашение или увольняют?... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Думаю версия АГУ все-таки правдива,все заходим на http://www.need4sheed.com/ Там всегда самые полезные и нужные новости про Детройт,что то пишут там про Флипа,щас почитаю скажу 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Уволили:http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AlDM...p&type=lgns 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Ну что ж Флип, счастливо устроиться на другую работу, глядишь повезёт больше. Ключевое слово оказалось за Дэвидсоном, как и в случае с Карлайлом. Резину тянуть не стали, парню ещё трудоустраиваться надо, да и чего тянуть. Тем не менее Флип уже вписал себя в историю Пистонз рекордом сезона и франчайз рекордом по проценту побед. В данной ситуации остаётся процитировать Крёстного Отца: "Ничего личного, Флип. Это просто бизнес", ибо не надо заниматься исследованиями общественного мнения, чтобы понять, что фаны скорее признают неудачником невнятного Сондерса, нежели харизматичного Шиди. А фаны - это наполняемость Обурн Хиллз и т.д. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ESPN полностью подтверждает эту, несомненно, горячую новостьhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3423956Флип уволен.Джо Думарс: "Пришло время новому голосу руководить нашей командой..... Такие решения всегда даются с трудом, особенно если учесть тот успех, которого мы достигли в предыдущие годы, но, как бы то ни было, сейчас. я считаю необходимым сделать эту замену"Вот так. Джо сделал это. Некубковость Флипа ему надоела. Может быть и верно. Ведь именно Ларри сделал перстни в 2004, и финал в семи играх с САС в 2005. Затем всё останавливалось на финалах конфы.Но мой главный вопрос теперь прост: КТО?P.S. Мистер Стив Керр может набирать трубочку????? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.nba.com/pistons/news/saunders_080603.html Ну и варианты взамен - Керр, Кауэнс, Джонсон. Шило на мыло. Грядет большая перестройка? Или Думарс ищет второго Ларри? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Вот так. Джо сделал это. Некубковость Флипа ему надоела.Тёзка, имхо Джо здесь просто озвучил политическое решение. Мне кажется, что свою позицию он мягко продемонстрировал двумя днями ранее, а сейчас вынужден подчиниться руководству. С другой стороны, Билл Дэвидсон старый прожжённый волк и он знает что делает. Лес рубят - щепки летят, а в данной ситуации рубануть пора. Или, применительно к Пистонз, пришло время подремонтировать двигатель и заменить некоторые детали, вызывающие опасение.В любом случае хочу присоединиться к словам Думарса и сказать Флипу спасибо. Крайне тяжело работать, когда знаешь, что даже выйдя в Финал конференции и проиграв там, ты будешь козлом отпущенья и стрелочником. Планка задрана - выше некуда, т.к. в этом сезоне был декларируемый поход за перстнями и как с трудом простительный минимум мог бы выступить выход в Финал. И это без хорошего центрового и ярко выраженной звезды. Тут можно быть триста раз Зен-, Инь-, Янь- мастером и всё равно результат крайне непредсказуем. Так что ещё раз удачи Флипу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.