без прыжка Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ...........................................Попробую выписать свои рецепты побед над Кавальерс для Тройта:1. Защита в кубе, уничтожение процента ЛеБрона. Заметил, что Джэймс стал больше бросать издали и со средней, здесь могут быть очень полезны шустрые ноги Хэмилтона. Стоит подумать..........................Неужели работает?Как и предполагалось - съели Коньяка Джэймса и дело в шляпе. Дэлонте Уэст вообще не играл, возможно травма какая. Бен Уоллес со своей недолеченной спиной в итоге вместе с ней и ушёл с площадки с помощью партнёров. Всё это лишь доказывает глупость этого обмена для Кливленда. Никакой реальной помощи ЛеБрон не получил, поэтому вся игра против Кливленда в защите сводится к пожиранию Джэймса. Смогли более менее прикрыть лидера Кавс - пол-победы у вас в кармане, если не больше. Ну и бежать и бросать в нападении. Рэтлифф сыграл чуть больше, чем обычно -19 минут, и оправданно. Ему легче противостоять Илгаускасу, чем Макдайсу, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде 2 блок-шотов например. Кстати, Тройт отменно нгакрывал - 10 шляп поставили. Забойщиком выступил Рашид - у Папочки 3 горшка. Психологически важная победа над вечным оппонентом. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Поздравляю с победой.Посчастливилось посмотреть эту игру,и я не пожалел. Начну с того,что прекрасно играли в защите,каждый человек защищался так,будто уже настало плейофф.Разберу пожалуй по игрокам: Чонси - не смотрите на его статистику(13 очков,4 передачи)он контолировал игру как дирижер,просто гений а не игрок. Рип - уже собственно все было сказано,молодец Рип,специально вернулся,играл через боль,но не мог пропустить такую игру. Тайшон - отлично сыграл сегодня,кто там говорил что он перестал защищатся - чушь собачья.Защищается он как всегда отлично,подстраховывал Рипа.И статистика у него отличная - 12 очков,7 подборов,4 передачи,2 блока.И еще отличный путбэка после промаха Чонси. Шид - Флип отметил что Папочку дабл-тимят в играх против Кавс,и поэтому Шидди особой игрой не отметился,треху только одну забил,но зато в защите действовал действительно как Папочка.3 блока,7 подборов,9 очков. Дайс - я бы назвал его лучшим игроком сегодня.Как я сказал Шида даблтимили,и практически всегда оставался свободным Дайс и он сделал все,что от него требовалось,отличная ночь для Антонио.12 очков,10 подборов,2 передачи. Макси - с каждым матчем играет все увереннней.Как отметил коментатор,Джейсон был так заряжен на борьбу,что мог бы снабдить енергией маленькую деревушку.13 очков,3 подбора,блок. Тео - 2 очка,2 подбора,2 блока,но та работа какую он делал на площадке,просто неоценима.Ненарадуюсь этим парнем. Ну это были все,кто очень отметился на площадке,обрадовался я увидев на площадке Херманна,причем играл он довольно долго.Блокшоты сегодня поставили наверное все,и Рип,и Стаки,Амир в конце парочку таких бешеных влепил,я аж сам вскрикнул( ) P.S Видел церемонию награждения Джэка МакКлосски,довольно интересно,так сказать история Детройта,у меня даже ностальгию вызвало Действительно хорошая церемония P.P.S Джеймс перед матчем с Детройтом ходил на игру Дэвидсон-Висконсин(NCAA March Madness)так его так засвистели,но бедный ЛеБрон досмотрел игру до конца. P.P.P.S http://www.youtube.com/watch?v=V0RhYxRfias посмотрите это видео,я и не знал что Шиди настолько крут,он вообще псих! P.P.P.P.S сегодня в Palace Of Auburn Hills был только один король,и Шид это знает 0 Цитата
Sheed Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 НБА: Антонио МакДайсс может закончить карьеру в 2010 годуСледующие два сезона могут стать последними для форварда "Детройта" Антонио МакДайсса в его профессиональной карьере баскетболиста. Действие контракта 33-летнего игрока с "Пистонс" заканчивается в 2010 году, и нападающий пока не решил, какие именно шаги предпринимать по окончании соглашения."С меня сыпется песок через призму времени. И я начинаю понимать, что не могу помогать своей команде так, как обычно это делал", — признался форвард изданию Detroit News. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 "С меня сыпется песок через призму времени. И я начинаю понимать, что не могу помогать своей команде так, как обычно это делал",Пипец!!! Вот так с лёгкой руки какого-то убогого переводчишки пошла гулять по новостям эта тупая фраза. Не в силах терпеть такое издевательство недоделанных псевдопереводчиков, выдёргивающих фразы из контекста и при том абсолютно тупо переводящих эти фразы, наскоро перевожу первоисточник (кстати в детньюз только краткая перепечатка - оригинал статьи на одном из Денверских сайтов, где Дайси когда-то начинал в Наггетс). Ускользающий титул Макдайса. Как у капитана Ахаба, с маниакальным упорством преследующего Моби Дика, у Антонио Макдиесса осталась одна самая главная цель в жизни. Но он понимает, что есть предел тому, как долго он сможет продолжать свои попытки всё-таки добыть этот желанный титул - титул чемпиона NBA.Уже 13 лет Макдайс идёт к этой цели. Именно желание добыть заветное кольцо помогло ему пройти через три операции на колене и вернуться в игру, забыть о том, что когда-то он был звездой и стать просто ролевым игроком. После того, как его Поршни проиграли 7-ю Игру финала Восточной конференции в 2005г, Антонио был полностью опустошен. Он сидел в раздевалке со слезами на глазах. И в течение двух недель после этого поражения он тогда не выходил из своего дома в Хьюстоне. Но вместе с тем Макдайс понимает, что на воплощение своей мечты осталось не так уж много времени. (Корявый перевод такой: "Я уже чувствую, как песок скользит в песочных часах". Иначе говоря, "я чувствую, что моё время уходит". Но ЕПТЫТЬ, никак не "С меня сыпется песок через призму времени", уроды.). Прошлым летом он подписал двухлетнее продление контракта за 13.6 миллионов, по которому он отыграет в Пистонз до сезона 2009-10."Это, вероятно, будет окончанием моей карьеры," сказал Макдиесс относительно вероятного ухода в 2010. "Я не знаю, захочу ли я тогда продолжать эту гонку."В то же время форвард и впредь хочет вносить свой максимально возможный вклад в желаемый успех своей команды. Не похоже на то, что он хочет добыть колечко так, как в своё время Митч Ричмонд, который заработал своё единственное кольцо в 2002г, наблюдая за игрой со скамьи как 12-ый игрок ЛАЛ. В свои 33 года Антонио - тот ещё "вкладчик" в общекомандный результат. Фактически, он не играл так с сезона 2000-01, когда он был в Наггетс и выглядел как 100%-й AllStar Player. К сожалению, тогда Антонио начали мучить проблемы с коленом, в результате чего он сыграл всего в 52 играх с 2001г до 2004г и серьёзно рассматривал вариант окончания карьеры. Но всё же Дайс сумел возродить себя (иначе не скажешь), перейдя в Пистонз, и отрабатывая шестым игроком все три предыдущих сезона. И Макдайс настолько сжился со своей ролью, что Джо и Флипу пришлось уговаривать его стать стартером в этом сезоне после ухода Криса Веббера. Но Дайс и тут не ударил в грязь лицом, набирая сейчас 8.9 очков и 8.8 подборов за 30.3 минуты в среднем, что почти на 7 минут больше, чем в любом из предыдущих шести сезонов. "Это оказалось лучше, чем я ожидал," сказал Макдайс, который начал все 69 сыгранных на тот момент игр, в стартовом составе. Он стал регулярным стартёром впервые начиная с отъезда из Денвера в 2002г. "Играть 30 с лишним минут было ново для меня, и потребовалось немного времени, чтобы приспособиться к этому. Зато теперь, когда я играю 20 с небольшим минут, я чувствую, как-будто толком даже не играл. И у меня нет никаких болей в колене. Надеюсь - это в прошлом." И вот, если бы он мог теперь получить то кольцо, о котором он так долго мечтал. "'Дайс был в Финале, но мы тогда проиграли" сказал РИП. "Важно снова вернуться в Финал и, надеюсь, добыть победу для него." В этом сезоне Поршни практически на 100% займут 2-е место на Востоке. За предыдущие пять лет, они трижды выигрывали Конференцию в регулярном сезоне (и при этом ни разу не попали в Финал НБА) и дважды занимали 2-е место (и оба раза выходили в Финал Ассоциации). "Мы любим быть андердогами" говорит Макдайс. На Востоке, Пистонз идут вслед за Бостоном, который является лидером регулярного сезона. Но, несмотря на это, Пистонз, в составе которых четверо стартёров помнят вкус победы 2004 года, имеют огромный опыт игры в плейофф, и весьма вероятно, что они смогут дойти до финала, и, чем черт не шутит, встретиться с Сан-Антонио.Вот только не упоминайте о Спёрз при Дайсе. После поражения 81-74 в 7-й игре Финала 2005г. в Сан-Антонио, на лице одного из самых улыбчивых парней NBA долгое время не появлялась даже мимолётная улыбка. "Победа тогда ускользнула сквозь пальцы," сказал Макдайс, который до тех пор выходил на площадку только в четырех играх плейофф за девять сезонов. "Это было ужасно. Я не выходил из моего дома в течение двух недель. И если кто-то может сказать, что выход в Финал НБА и такая упорная борьба там - это тоже хороший результат, то для меня это ни хрена не хороший результат." Есть только один результат, который будет хорошим для Антонио. И это может быть только успешное окончание его долгого похода за Титулом. И как бы то ни было, у этого парня есть ещё как минимум три попытки.By Chris TomassonПС. И где здесь "не могу помогать своей команде так, как обычно это делал"? Уроды. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Рычит, Серёжа, рычит. И верно рычит.Тем временем, Поршни совсем оборзели, как Кочетов. Эти засранцы приехали в Миннеаполис, дав отдохнуть Чонси, Рипу и Шиду. Стаки, Хэйес и Рэтлифф заменили их в старте. Как заявил мистер Думарс: "У нас сейчас очень комфортная ситуация в таблице, а после Олл-Стара наши главные звёзды практически не отдыхали...." Ну что-то в этом роде. Да уж, 5,5 побед преимущества над Мэджик, игра с одним из аутсайдеров...Вобщем-то всё логично. После прошлогоднего Кливленда Думарс и Флип, который поначалу принял эту идею Джо за первоапрельскую шутку, дуют на воду, давая основным игрокам максимальное количество отдыха. Насколько это возможно. Кстати для меня в фэнтази отсутствие Биллапса, от которого я ожидал многого в этой игре, стало полным разочарованием)))) Не видать мне победы там.Но Детройту разумно плевать на виртуальные лиги, и они благодаря рывку в 4-ой четверти побеждают Минни даже таким составом. Ужасть. Уж дубль Пистонс можно было бы и выйграть у себя дома. Но нет, эти ребята воюют до конца. А Макдайс собрал 10 ребов за 24 минуты................. Подборы с него сыпятся а не песок. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тони, Тони... Блестящий мастерСерега, какая мысль меня посетила. По тому контракту на хупсхайп. Может они с Джо договорились о гайке - приходит гайка, Тони завершает, все-таки годы, колено не беспокоит, но чем черт не шутит. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Тони, Тони... Блестящий мастерСерега, какая мысль меня посетила. По тому контракту на хупсхайп. Может они с Джо договорились о гайке - приходит гайка, Тони завершает, все-таки годы, колено не беспокоит, но чем черт не шутит. Как вариант. Но тогда, судя по тому как Тони пашет - он хочет завершить уже в этом году . 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не в силах терпеть такое издевательство недоделанных псевдопереводчиков, выдёргивающих фразы из контекста и при том абсолютно тупо переводящих эти фразы+1Cколько новостей было запоганено сменой "словца" в контекстах новостей? Несчесть...Честно говоря я удивлен почему никто не пишет о сегодняшнем подвиге Стаки... а я напишу - МОЛОДЕЦ Родни! Вы посмотрите на его цифры... он же сыграл как его кумир, как Flash. 7 из 14 - это 50% реализации, чем не Уэйд? Да и с колличеством бросков не переборщил. Едем дальше... 12 из 13 штрафных - в последние годы Уэйд был лидером лиги по среднем колличеству пробитию штрафных за игру, Уэйд? Уэйд. Ну и как Дуэйн, Стаки отвалил на десерт Минни одну трешку и блокшот. Ве-ли-ко-ле-пно! Почаще бы так... почаще бы отдыхали лидеры и отжигала молодежь. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Уэйд, Уэйд, Уэйд - это хорошо....Но Дуэйн всё-таки АЗ, а Стаки играет первого номера. Необходимо прибавлять в организации игры. Жутко необходимо. Но Фою он конечно нафигачил выше крыши. Талант большущий, главное развить его в правильном направлении. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Что-то тему совсем забросили. Хотя это и понятно, бережём эмоции на следующие (дай бог) два месяца. Лично я даже хайлайтс уже матчей пять не смотрю. У команды последние 10 ничегонезначащих матча попросту превращаются в practices, максимально приближенные к реальности. Довольно приличное игровое время стартёров ничего не показывает - просто держат себя в тонусе, никто не рвёт жилы, берегутся к 1-му раунду. РИП продолжает отдыхать. Весьма удачная возможность хорошенько залечить бедро, чтобы в ПО быть в полной боевой. Тем более он сейчас (по результатам последнего матча с Кавз) является самым действенным оружием против Короля, хотя вероятность встречи с ним в этом ПО весьма призрачна. Похоже что в первом раунде будем играть либо с неожиданно сдавшим Торонто (что более вероятно), либо с набравшей ход (но не стабильность) Филой. Всё же думаю Вашингтон в нынешней форме до нас не опустится . У Рэпторс неплохо "благодаря" травме Боша разошёлся и не собирается останавливаться Нестерович. Если играть с ними, то может быть не совесем приятно в передней линии, хотя Бош тот ещё "painter". Ну да ладно, в воскресенье в 21-00 МСК порепетируем. Ну а в случае с Филой можно в одном-двух матчах попасть под их кураж, но не более. Нет у них своего Леброна. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Да а что тут говорить-то?Совсем поршневые расслабились, курят и берегут силёнки перед плэй-офф. Убиваться не нужно, стабильно вторые они, проблем нет, кроме повреждений. Рипа спокойно лечат, а молодёжи-то заодно шансы - играть. Пока что видно, куда расти молодым. Проигрывают они, вот Нью-Йорку, Филли....Работать и работать. Понятно, что мотивации - ноль, но всё-таки надо бы коучу показывать, кто ты и что ты. Единственное, как бы парни совсем не расслабились и из ритма не выбились. Ну благо расписание совсем у Тройта лайтовое. Миннесота, побеждённая без Рипа, Чонси и Шида, Никсы, Майами, Филли.... Вообще расслабон. Зато поработали когда нужно, в разгар сезона... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Блин,посмотрел церемонию Pistons All-Time Team,чуть-ли не прослезился...ей Богу,Пистонс великая команда с великим прошлым,даже увидев Айзею вспомнился тот Айзея из 80х,с той же улыбкой...Любви ему кстати Детройт показал больше 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Неплохо, неплохо. Честно говоря, думал проиграем Вашингтону. Всё-таки у тех двойная мотивация (оторваться от преследователей и попробовать достать Кавс ради преимущества домашней поляны) и сильнейший состав. А тут так порвали. Понимаю, у Визардс в этом матче было как у Пистонз в в Нью-Йорке - крепко не попёрло, но всё равно приятно. Макси просто красавчик, отличный прогресс в этом сезоне. Благодаря его перфомансу скамейка Пистонз забила больше чем старт. Отметился выходом на площадку Линдси - плейофф близко, а он там совсем не будет лишним. К активной фазе подготовки перешёл и РИП. Прицел пока не наладил, но разогрелся, да и Макси нагрузил по полной - 10 ассистов - на 2 меньше чем весь Вашингтон. Теперь к нам едет ещё один представитель запутанной троицы, располагающейся с 5 по 7 место. Попробуем их потрепать. Хотя с тактической точки зрения имеет смысл пустить их на 6-е место, ИМХО Рапторз посильнее Филы. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну что ж.... Детройт прощается с помощником и заместителем Джо - мистером Хэммондом. Мужик пошёл на повышение, став новым ГМ Оленят из Милуоки. Как сказал сам виновник новости, он благодарен Думарсу и бла-бла-бла, но Бакс - это франчайз-команда с богатой историей, ему предложили пойти на повышение на хороших условиях. Думарс понял коллегу и, конечно, не стал мешать его карьере.Теперь у Бакс есть Детройтская мудрость менеджмента.... Посмотрим на следующий сезон Оленей и их летние переходы. надеюсь, Джо грустить по Хэммонду не будет))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Как и предполагалось - у Торонто отрабатывает пара Рашо-Крис. Стартёры Пистонз беззастенчиво осели на скамейку и ждут, что будет. А смена тем временем неплохо отбивается, удерживая небольшую разницу. Стаки демонстрирует Рапторс, что на нём лучше не фолить, Аффлало - 2 подбора в нападении и блошот, Линдси продолжает разогрев перед ПО, Макси в порядке. Даваёте дальше парни. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2008 Благодаря трёхе Боша за 32,7 секунды до конца 3 четверти, Торонто всё-таки выиграли четверть +3. Но они всё равно отстают на 2 очка. И самое интересное я думаю будет в заключительной четверти))В то, что "кто выигрывает 3 четверть, тот выигрывает матч" не верю.Так что посмотрим что сейчас будет.==============================================================================Ну что ж...победа! 91:84Теперь 57 побед - 23 пораженияЛучший игрок встречи по мнению sports.yahoo.com Рип Хэмилтон (6 из 9 с игры), но я бы ещё отметил скамейку Детроита. Стаки, Максиелл и Хантер были хороши!)))Стаки (18), Максиелл (14), Биллапс (14), Хэмилтон (12+3 перехвата), Принс (9+6 подборов), Аффало, Хантер (оба - 6), МакДайесс (4+8 подборов), Уоллес (4+5 подборов), Хайес , Рэтлифф (оба - 2)С победой, болельщики Детроита)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот завтра у нас Миннесота против Детройта. Опять небось будут в пол-ноги Поршневые бегать...... Именно в пол-ноги. С Торонто бегали чётко: 1, 3 четверти - старт, 2, 4-я - скамейка. И думается мне полюбому ходу игры (проигрывали бы в концовке или нет) Флип бы стартёров не выпустил - работаем посменно, каждый в своё время . И с Волками будет наверняка та же ситуация, форму держать надо всем. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Случилось то, чего я так хотел.Детройт с распростёртыми объятьями встречает в первом раунде Филадельфию. Опыт против молодости. Огонь и вода. Биллапс-Миллер, Игуодала-Принс... Отлично!Конечно, шансиков у 76-ых маловато, но всё же мне интересна эта серия. Как покажет себя Мо Чикз в плэй-офф против Детройта, в каком состоянии подошли к играм на вылет столь много отдыхавшие лидеры Поршней? И так далее. И не всё так просто для Тройта. Последние две игры в сезоне выйграла именно набравшая ход Филли. 83-82 и 101-94 не так уж давно. Как показывает практика, очень хорошо играют против Поршней Дэламбер и Игги. Биллапс же неплохо поедает Миллера. И всё-таки я очень ждал именно этой дуэли в первом раунде. Чонси против Андре - это для гурманов....Хотя, по-хорошему, больше 5 матчей наверное нам посмотреть, наверное, не грозит)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну вот и закончился регулярный сезон для Palace of Auburn Hills. Закончился, чтобы начать гораздо более захватывающий период - Плэйофф 2008. Уже в воскресенье (чёрт возьми 4 дня осталось!) 1-я игра против 76-х. Всё готово! Все готовы! Ещё одна тренировка в Кливленде и вперёд. GO, Pistons! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Серж, а что с Диксоном? Просто напросто DNP.Так решил Флип,но он еще не уверен насчет плейофф,кого выбрать,Диксона или Аффлало?Аарон прекрасный защитник(учитывая еще что он новичок),Хуан же снайпер,броски которого пригодятся в плейофф тоже.Дилемма...Честно говоря я бы на его месте в неактивный ростер добавил бы...Стаки.Вот уж не верится мне что в плейофф он будет играть также замечательно,даже если будет играть(не будем забывать Линдси).Люблю его но нет,зеленый еще,хотя заслужил,но нельзя рисковать...А так можно будет прекрасно варьировать составом,в нужный момент выпустить нужного игрока...Вот такие пироги Еще кстати к сегодняшнему матчу: По неофициальной информации Akron Beacon-Journal, трое игроков "Кливленда" – Леброн Джеймс, Жудрунас Илгаускас и Бен Уоллес - не сыграют в последнем матче регулярного чемпионата против "Детройта" из-за различных травм. Основные игроки передней линии в последнее время испытывали проблемы со здоровьем, и руководство "Кавальерс" приняло решение дать отдохнуть им перед играми плей-офф. Пусть Тройт побеждает,даже первым составом,пусть старт уже побегает,встряхнет мышцами,даст этот маленький толчок перед ПО,и немного понизит самооценку Кавс перед игрой с Вашингтоном(ну нельзя же три года подряд пролетать ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Пусть Тройт побеждает,даже первым составом,пусть старт уже побегает,встряхнет мышцами,даст этот маленький толчок перед ПО,и немного понизит самооценку Кавс перед игрой с Вашингтоном(ну нельзя же три года подряд пролетать ) Забавно, побегал старт только первую четверть, проиграл правда её, а потом уселся на скамейку. А вот запас укреплению самооценки Кливленда не поспособствовал ))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Забавно, побегал старт только первую четверть, проиграл правда её, а потом уселся на скамейку.А вот запас укреплению самооценки Кливленда не поспособствовал ))) Ну и такой расклад меня устраивает...Херманн показал что он заслуживает быть в ротации во время плейофф,тем более Хэйес в последнее время атакует с низким процентом.Диксон отлично сыграл,7 передач если не ошибаюсь... Насчет плейофф ничего комментировать не буду,особо и нечего,остается только ждать,вот собственно календарь игр с Филли: (2) Detroit Pistons vs. (7) Philadelphia 76ers: Game 1 - Sun April 20 Philadelphia at Detroit 6:00PM ET TNT Game 2 - Wed April 23 Philadelphia at Detroit 7:30PM ET NBATV Game 3 - Fri April 25 Detroit at Philadelphia 7:00PM ET ESPN2 Game 4 - Sun April 27 Detroit at Philadelphia 7:00PM ET TNT Game 5 * Tue April 29 Philadelphia at Detroit TBD TBD Game 6 * Thu May 1 Detroit at Philadelphia TBD TBD Game 7 * Sat May 3 Philadelphia at Detroit TBD TNT 50 Seasons - One Reason.Its Almost Time. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 интересное мнение мистера Баркли о Пистонс приводит Чемпионат.ру Чарльз Баркли: "Детройт" играет и хип-хоп, и джазЛегенда НБА Чарльз Баркли дал оценку выступлению "Детройта" в серии плей-офф, в первом матче "Пистонс" неожиданно потеопели поражение от "Филадельфии" (86:90)."Мне никогда не знаем, каким перед нами предстанет "Детройт". В первой половине воскресной встречи мы увидели хороший "Детройт", во второй - плохой. Если сравнить баскетбол с музыкой и вспомнить "Бостон", то "Селтикс" постоянно играют в одном и том же стиле. "Пистонс" же сначала играют хип-хоп, затем джаз, потом снова хип-хоп, а заканчивают всё равно джазом. То вверх, то вниз", - заявил баскетболист в интервью изданию Boston Globe.Интересно, где Баркли увидел хип-хоп, Детройт весь сезон почти начинает игры в очень медленном темпе. Просто всегда, за редкими исключениями. Вот и в первом матче с 76-ыми реальный баскетбол начался, когда Игуодала смазал данк в быстром прорыве, и тут же, в ответной атаке Ричард навесил аллей-упчик на Принса. Вот тута дело пошло, и трибуны очнулись. Где-то за 7 минут до конца 1-ой четверти случилось это триумфальное событие) Первые 5 минут игры - скука и хождение пешком, как будто Биллапс и Ко только проснулись с утремана в солнечную субботу.Пистонс крайне экономны и размеренны. Слишком экономны. Я понимаю, что они хотят оставить силы на поздние раунды плэй-офф, но эта чрезмерная экономия чревата. Что и продемонстрировала мичиганцам Филадельфия. +16 вели ведь счёте в третьей. Музыканты из Детройта))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 -20 от Филы... Приехали что называется. Чувство жалости это конечно плохое чувство, но в данной ситуации мне больше всего жаль Тройт. Фила то они молодцы, Чикс делает свою работу... Тройт скорее сам виноват. Что неужели в подготовке к post-season'у опять где-то прокололись? Я, если честно и незнаю даже где. Думарс и Флип вроде преподнесли все парням на блюдичке, остается только играть. Но Морис вроде под Тройт какую-то свою систему придумал, и она работает. Серия конечно еще не закончена, но 2:1 и игра Поршней на старте Плэй-офф обескураживает. Да и идет Фила по графику прошлогодней серии Даллас - Голден Стэйт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.