Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Орландо забронировало место в ПО, а не именно 3-е место, вот то что Мэджик первые в своем дивизионе и так оно и отстанется, вот именно это дает возможность не упасть ниже 3-го места.

Спасибо за правку,но впринципе смысл тот же.

Ну а я про что?

Пока мне очень реальным видится второй раунд Детройт-Орландо (если опять же без сенсаций).

И практически не видится Чикаго в финале Конференции. Всёт-таки Восток не Запад. Здесь в финале будет кто-то из 1-й четвёрки.

Ты сказал "с их нынешней игрой 3-го места им не видать",а как сказал Mugsy Орландо никак ниже 3его места не упасть собственно не имеет значения как они будут играть им полюбому 3его места не видать ;) Ну вообще неважно,думаем то об одном и том же :)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Serginn,Чэндлер уже ОПУСКАЛ мяч в кольцо.......по-моему надо было засчитывать 2 очка.... :P

31.1 Определение

31.1.1 Бросок с игры или штрафной бросок:

• Начинается, когда мяч покидает руку(-и) игрока, находящегося в процессе броска.

....................

31.2 Правило

31.2.1 Помеха попаданию при броске с игры происходит, когда игрок касается мяча в тот момент, когда мяч находится полностью выше уровня кольца и:

• На нисходящей траектории своего полета к корзине.

• После удара о щит.

......................

31.3 Наказание

31.3.2 Если нарушение совершается защитником, нападающей команде засчитывается:

• Два (2) очка, если мяч был выпущен из зоны двухочковых бросков.

Мяч НЕ ПОКИНУЛ руку(-и) игрока. Следовательно броска не было. Нет броска => нет помехи => нет наказания.

Дальнейший спор бессмысленен.

Опубликовано

Ну что...проиграли Кливленду.Начали уверенно,так же как и в игре с Денвером,но все обрушилось в третьей четверти,тогда набрали только 13 очков.Воббще игра вышла неплохая,много хороших моментов,скамейка играла хорошо,теперь на Zoo Crew можно положится,как сказал Чонси "Они играют лучше некоторых стартовых пятерок в НБА".Знаете что,мы можем побеждать Кливленд,мне понравилась игра команды в первой четверти,думаю Флип над этим поработает и наконец опять же Флип,он уже не был розмазней,занимался должным для тренера делом,надеюсь в плейофф он будет так же уверен.

И наконец(особенно для фанов Миннесоты).OH MY GOD!!!Тео просто монстр,он невероятно помагал,очень понравился и в защите ну и даже в атаке.Помню момент был Тео делает невероятный блок и на другой стороне площадки мощно вколачивает мяч в корзину.Заходите на need4sheed.com в первой статье есть этот момент(еще кстати невероятный facial dunk Тайшона через Биг Бэна)

Опубликовано

Что ж сбываются неудовлетворительные наши прогнозы.

Самые неудобные команды для Детройта - это Юта и Кливленд. ЛеБрон просто обожает колошматить Поршней. Флип старается, старается, но придумать лекарства не может. Плохо.

Очень уверенная победа Кавс, слишком уверенная.....

к сожалению сегодня посмотреть не успею, дабы попробовать найти какие-то лазейки для Тройта, но если что матчец я залил)))

Серёжа можт скачает да выдаст что хорошего))))

Опубликовано
Что ж сбываются неудовлетворительные наши прогнозы.

Самые неудобные команды для Детройта - это Юта и Кливленд. ЛеБрон просто обожает колошматить Поршней. Флип старается, старается, но придумать лекарства не может. Плохо.

Очень уверенная победа Кавс, слишком уверенная.....

к сожалению сегодня посмотреть не успею, дабы попробовать найти какие-то лазейки для Тройта, но если что матчец я залил)))

Никакая ни уверенная!Я же написал сверху...в этот раз Кавс не играли роль камня преткновения,это скорее Детройт во второй половине лажанул...без прыжка меня твои слова в последнее время удивляют,пишеш "Леброн разгромил Тройт",никакого разгрома не было

И Кавс не камень преткновения Пистонс,таким можно считать только Юту,таким был Чикаго...И вообще в этом сезоне мы уже Кливленд побеждали ;)

Опубликовано
И вообще в этом сезоне мы уже Кливленд побеждали ;)

Не так как хотелось бы... ЛеБрон в первой четверти повредил палец и был вынужден досрочно закончить игру.

Опубликовано
Ну что...проиграли Кливленду.Начали уверенно,так же как и в игре с Денвером,но все обрушилось в третьей четверти,тогда набрали только 13 очков.Воббще игра вышла неплохая,много хороших моментов,скамейка играла хорошо,теперь на Zoo Crew можно положится,как сказал Чонси "Они играют лучше некоторых стартовых пятерок в НБА".Знаете что,мы можем побеждать Кливленд,мне понравилась игра команды в первой четверти,думаю Флип над этим поработает и наконец опять же Флип,он уже не был розмазней,занимался должным для тренера делом,надеюсь в плейофф он будет так же уверен.

И наконец(особенно для фанов Миннесоты).OH MY GOD!!!Тео просто монстр,он невероятно помагал,очень понравился и в защите ну и даже в атаке.Помню момент был Тео делает невероятный блок и на другой стороне площадки мощно вколачивает мяч в корзину.Заходите на need4sheed.com в первой статье есть этот момент(еще кстати невероятный facial dunk Тайшона через Биг Бэна)

)))Мы то тут по столько- по скольку, Миннесота только зарплату Теодорчику уплачвает, а у нас он дюжину игр всего отыграл. Он же ваш родненький. Еще со времен Майкла в Тройте пахал.

Опубликовано
Не так как хотелось бы... ЛеБрон в первой четверти повредил палец и был вынужден досрочно закончить игру.

и то правда...но разве Флип не может справится с одним игроком,вообще даже было пару моментов когда Брона Принс обганял тупо на скорости,так что Брон не такой уж и нереальный игрок и я думаю Флип обязан найти что-то против него...

)))Мы то тут по столько- по скольку, Миннесота только зарплату Теодорчику уплачвает, а у нас он дюжину игр всего отыграл. Он же ваш родненький. Еще со времен Майкла в Тройте пахал.

)))Тео просто мен...я конечно знал что он нас полюбому усилит но чтобы он так работал да еще после травмы,просто супер,я очень доволен Тео,доволен что Джо сделал правильный выбор(ни Дэйл Дэвис ни Маглор не подошли бы так)...Ну что сказать,опять на халяву взяли отменного игрока,в том году это был Си-Уебб теперь Теодор)))

Опубликовано

Но именно ЛеБрон всегда определяет победы Кавс над Тройтом. Разгромил я такого слова не говорил. А вот то, что он делает с обороной Пистонс если не всё, что хочет, то многое - это факт.

Лучше Тройту в ПО с Бостоном играть чем с Кавс..... Те ребята, крайне неудобный соперник.....А уж в ПО в прошлом году только Джэймс и решал Порней. К нему сдваивались и Гибсон наливал, он проходил и скидывал, забивал сам...

Опубликовано

Со свободным временем - жопа, но посмотрю, спасибо за труд.

Тем не менее имхо это поражение не из разряда "Ёпта, да что ж нам с ним делать!". Игра было 4-я за 3 дня. Как говорят, многое валилось из рук. Думаю более показательная игра будет в Детройте. Там обе команды будут отдохнувшие, Кавальерз мотивированы не вылететь из 4-ки и попытаться дотянуться до 3-го места. А для Пистонз психологически будет важно доказать себе и другим, что они могут уверенно выиграть дома. В прошлом ПО обе победы дома были со скрипом, и то во многом потому что Леброн очковал (шутка ли - первый финал конференции) брать игру на себя. Теперь надо научиться останавливать уверенного в себе короля. Сможем это дома - очень хорошо. Это будет ключевой момент.

Опубликовано

Ни в коем случае не пытаюсь усомниться в правильности разъяснения Сергея. :rolleyes: Так, в качестве стеба:

Мяч НЕ ПОКИНУЛ руку(-и) игрока. Следовательно броска не было. Нет броска => нет помехи => нет наказания.

Нет броска -> нет блока! :D Значит мы видели.. ПЕРЕХВАТ ГОДА!!! :lol: :lol: :lol:

Мдя, кажись Кавс - серьезная проблема. Скачал матч, тоже буду смотреть, думать... Напишу обязательно что-нибудь... Если кому интересно канеш... :rolleyes::huh::unsure:

Опубликовано

а я вот уже поглядел....

Честно скажу, ожидал большего от обеих команд.

Как верно подметил коуч Кливленда в интервью комментаторам: "Мы ошибаемся в нападении...."

Так это вот относилось к обеим командам. Просто одна сыграла чуть лучше. Прежде всего благодаря именно тому парню, которого Тэйшоун Принс считает самым опасным в лиге.

"Если над Коби я имею преимущество в физике, то когда на тебя на полной скорости бежит ЛеБрон и его 260 фунтов, шансов нет"

Леб вобщем-то наметал Пистонам порядочно, это ещё при том, что несколько раз Принс отработал на отлично против него.

Провалы в нападении прежде всего стоит отнести к отличной защите обеих команд, но и к некоторой пассивности в нападении того же Детройта. Поршни плохо двигались в атаке. Посему, много атак проходило через Шида, оставляя его 1-на-1 с Беном. Вообще-то Бена Уоллеса в любом его состоянии продавить практически невозможно, ну или тяжело, или через 3 раза на 4-ый. Процент с игры Шида говорит обо всём. Намазал он порядочно. Вообще, большие игроки и стали определяющими в этой игре.

Жидрунас сыграл очень сильно и полезно. Видна его грамотность. Все движения - как по учебнику, как тренеры в спортшколах учат)) Получил мячик вблизи кольца, один удар в пол, шаг, разворот, полукрюк, 2 очка. МакДайсу было крайне тяжело, он уступает литовцу в физике. Но подбор Дайси чистит шикарно. Для его антропометрических данных он обладает великолепным прыжком и подвижностью, отсюда и подбор. Жаль, в атаке скудно, мазал открытые броски, как и пол-команды. Порадовали процентом только Рип и Хэйес. Джарвис отлично играет, я вам скажу. Ричард же двигается много всегда, его работоспособность великолепна.

Думаю, что залогом побед над Кавс, помимо "удержать ЛеБрона любыми средствами" является ещё и подвижное нападение. Задавить в позиционке Жидрунаса и Бена невероятно сложно. Тут нужно действовать грамотно и быстро. У Пистонс не было второго компонента, как мне показалось. Всё-таки тот же Биг Бен в нападении напрягаться не заставляет, следовательно сил на движение в ответной атаке у того же Папочки должно быть много. Когда Шид действовал быстро, он неплохо попадал. Плюс трёхи. Уоллес не поднимался за Уоллесом на периметр регулярно. К сожалению, Шид смазал пару открытых трёх. Непозволительно в ПО. Нужно забивать. Кливленду нужно забивать свои мячи.

Дело в том, что сдержать Джэймса сейчас в лиге мало кто может. Поэтому, когда он забивает вам, единственным шансом являются ответные 2 очка. И если вы не будете их забивать, Кавс могут оторваться в счёте. Как в этой игре. Детройт во второй четверти упёрся в оборону Кливленда и те создали удобный задел, который классно и грамотно довели до конца.

Попробую выписать свои рецепты побед над Кавальерс для Тройта:

1. Защита в кубе, уничтожение процента ЛеБрона. Заметил, что Джэймс стал больше бросать издали и со средней, здесь могут быть очень полезны шустрые ноги Хэмилтона. Стоит подумать.

2. Быстрое и точное нападение. Прежде всего это зависит от физической подготовки Детройта, которая их подвела в прошлом ПО, и от Рипа с Чонси. Именно они должны чаще создавать себе возможности для броска. Ричард быстр и точен, Биллапс имеет преимущество над ДеЛонте в массе и мозгах.

3. Илгаускас. Серьёзный аргумент Кавальерс. Дайсу трудно. Он ниже и менее мощный. Тупое превосходство Кливленда в массе. Использование Рэтлиффа может быть более логичным. Возможно, в ущерб Папочке. Пара МакДайс-Рэтлифф будет хорошо смотреться в защите и классно работать на чужом щите. Тем более, при большем использовании маленьких в нападении. Правильно пишет, Dee-Troit, Тео отменно работает, горшок, через 4 секунды он уже в бастром отрыве ставит сверху.

4. Вытекает из пункта 2. Transition offence. Думаю, тут всё понятно. Этот элемент необходим всегда, особенно теперь, когда краску Кавс цементируют Илгаускас с Уоллесом.

Однако, безусловно, главная задница в плэй-офф - это ЛеБрон. Там он будет с мячом ещё больше...... Придумает Флип что-то - у Кавс шансов будет мало.... В нападении это по-прежнему команда Джэймса. Даже при неплохой игре Щербяка или Гибсона.

P.S. Если конечно Пистонс попадут на Кавальерс в плэй-офф)))))

Опубликовано
1. Защита в кубе, уничтожение процента ЛеБрона. Заметил, что Джэймс стал больше бросать издали и со средней, здесь могут быть очень полезны шустрые ноги Хэмилтона. Стоит подумать.

ДА,ДА и ДА!Я всё время удивлялся,почему почему его так редко используют для защиты фрэнчайз плееров.он много перенял от Хантера.Другое дело,что что-то совсем не грамотно работает подстраховка Пистонс.МОжет быть я не прав,но в отдельных эпизодах она вообще не работает.Вот к примеру,вспомните тот данк от Рондо.Как раз Рип толи не успел,толи нарочно запускал под больших,но слишком медленно подстраховали в любом случае.

Лично моё мнение,лучше всех в этом компоненте щас Макси,с его то весом О_о

Опубликовано

без прыжка,отлично все расписал,подписываюсь под твоими словами...Насчет МакДайса это точно,Big Z и так размером не маленький,но если против него будет защищатся к примеру Тео,то Дайсу прийдется играть против Бэна,а я заметил Дайс против Бэна как-то не особо блещет...Но это я проследил во время матчей Тройт-Чикаго,а как будет против Кавс не знаю но как ни крути Кавс уже не такая большая опасность для Пистонс какая была раньше

Опубликовано

Интересно, к чему эти рассуждения на счёт Кливленда?? Кавс определённо будут четвёртыми к итоговой классификации, следовательно это возможный соперник Келтикс. А после того как поршни в 4-5 матчах приберут молодую и неопытную Филадельфия детройтцев будет ждать Орландо с их остроатакующим баскетболом и доминантом под кольцом. Вот тут фивти-фивти. :huh: На строне Пистонс опыт, на стооне Мэджик молодость, азарт и безусловно более классный тренер. Отрицательная динамика прошлых сезонов наталкивает на мысль, что Детройтцы в этом сезоне не доберутся даже до финала конфы. Вот так... :)

Опубликовано
Отрицательная динамика прошлых сезонов наталкивает на мысль, что Детройтцы в этом сезоне не доберутся даже до финала конфы. Вот так... :)

Лишь бы что-то сказать. Что ты имеешь в виду под "отрицательной динамикой последних сезонов"? В позапрошлом вообще был франчайз рекорд. В этом осталось 4 победы до повторения прошлогоднего результата. И даже с прошлогодним результатом одолели "молодую, азартную". Орландо безусловно прибавили, но и Пистонз нынче лучше себя прошлогодних. Так что "наталкивание на мысль" присутствует только у ярых ненавистников Тройта, коим цитируемый безусловно является. Предлагаю подождать.

Опубликовано

Если на Западе не то что 2 раунд - даже пары четвертьфиналистов ещё не прояснились, то на Востоке с определенной долей вероятности можно сказать, что полуфинал будет таким: Бостон - Кавс и Тройт - Орландо (опять же ИМХО)

Ну и раз зашёл базар в этом топике за пару Тройт-Орландо выскажу своё мнение. Даже имея такого классного центра - это не значит, что маги гарантированно проходят поршней, отнюдь я так не считаю. Тактика Рашард и Хедо стреляют, а Дуайт и все остальные подберут далее первого раунда не будет эффективна. У магов нет очень важного компонента нападеня - классного плэймейкера. Такого, который есть как раз у Детройта. Я имею виду Чонси.

Моё мнение - Тройту по силам справится с Дуайтом и ко.

Да кстати Серж опять почитал Маккоски (внатуре хороший аналитик), где он называет главную причину поражения Кавсам. Действительно нынешний Тройт это Голова (то есть Биллапс) + Тело (остальная четвёрка). И если отрубить голову, то и тело погибнет. Конечно утрирует Крис, но ведь прав однако. Хорошо Кавсы поработали с Чонси

Опубликовано

Не согласен с "головой и телом". Вообще загонять Тройт в рамки одной пятерки - бессмысленно. Очень хорошая скамейка, которая с легкостью обыгрывает скамеечников соперника.

И по поводу, именно, "головы" не согласен. Чонс уже не один раз спокойно отдавал бразды правления Рипу и Тайшону.

Еще раз повторюсь - у Тройта есть все, осталось этому всему сработать.

Опубликовано
Не согласен с "головой и телом". Вообще загонять Тройт в рамки одной пятерки - бессмысленно. Очень хорошая скамейка, которая с легкостью обыгрывает скамеечников соперника.

И по поводу, именно, "головы" не согласен. Чонс уже не один раз спокойно отдавал бразды правления Рипу и Тайшону.

Еще раз повторюсь - у Тройта есть все, осталось этому всему сработать.

Дэн ты не так понял меня... Тройт одна из немногих команд обладающая отменным пойнт-гардом. И остальная четвёрка (тело) очень зависима отнего. В этом заключается фишка: классный плэймейкер для команды это безусловный громадный плюс, но и в то же время тяжкий крест, который команда будет нести всё время. Уже много сказано что Биллапс, воистину определяет нападение Тройта, и другого такого пойнт-гарда в их составе просто нету. Да, в матче с Чикаго тот же Рип, на которого собственно Чонс скинул свои обязанности, блестяще перенял бразды правления и справился с этими функциями. А вот в игре с Кавсами (более силный по классу нежели быки) Тройт встал (когда Чонса нейтролизовали) и не Рип, не Тэйшоун не смогли расшевелить поршней. Вот и получается нейтролизовав ГОЛОВУ, ТЕЛО погибнет само по себе.

Опубликовано
Дэн ты не так понял меня... Тройт одна из немногих команд обладающая отменным пойнт-гардом. И остальная четвёрка (тело) очень зависима отнего. В этом заключается фишка: классный плэймейкер для команды это безусловный громадный плюс, но и в то же время тяжкий крест, который команда будет нести всё время. Уже много сказано что Биллапс, воистину определяет нападение Тройта, и другого такого пойнт-гарда в их составе просто нету. Да, в матче с Чикаго тот же Рип, на которого собственно Чонс скинул свои обязанности, блестяще перенял бразды правления и справился с этими функциями. А вот в игре с Кавсами (более силный по классу нежели быки) Тройт встал (когда Чонса нейтролизовали) и не Рип, не Тэйшоун не смогли расшевелить поршней. Вот и получается нейтролизовав ГОЛОВУ, ТЕЛО погибнет само по себе.

Нет-нет-нет, я понял правильно, просто донес не так точно)))

Согласен, с Чикаго прошло, с Кавс нет.

Но! Если прошло с Чикаго, при должной подготовке это пройдет и с Кавс.

Да и Биллупс не такой типичный ПГ, как Нэш, Кидд, Пол, которые имеют за 10 передач в игру. Чонс переводит середину и команда начала двигаться, отдает в край, а сам пошел ставить заслон, или забегать по лицевой.

Безусловно, нейтролизовав Чонса - Тройт очень многое потеряет, но Тройт останется Тройтом. Остальная команда будет возить за себя и за того парня.

Команда самодостаточная, усиление не требуется.

Опубликовано
Кливленд можно сломать , если сломать Джеймса , как когда-то ломали Джордана

что за методы - сломать. где это видано.

в защите не ломают в защите играют жестко и бесповоротно.

Опубликовано

Ну что ж. Шестой раз за 7 лет выиграли Централ. Аффлало - лучшая игра в карьере. Молодец, воспользовался отсутствием РИПа. Отлично отзащищался и без потерь. Теперь надо всё же что-то с Кливлендом сделать.

Опубликовано
.....А для Пистонз психологически будет важно доказать себе и другим, что они могут уверенно выиграть дома...

Отлично парни, доказали. РИП - красавчик. И не смотрите на его статистику. Лучше посмотрите на статистику Короля. Так вот, этот сизон-лоу пойнтс именно из-за того, что за него взялся РИП Хэмилтон. Неужели нашли того, кто сможет стать противоядием Леброну? Очень хочется надеяться. Теперь надо закрепить пройденный материал в Кливленде в последней игре сезона (хотя скорее всего там вообще никто напрягаться не будет ибо матч наверняка не будет иметь никакого значения). Ну и Дайси тоже дал. Приметил Флип, что в гостевой игре в Кливленде частенько противник даблтимил против Шида, Чонса, Рипа и оставляли свободного Антонио. А в этот раз партёры взяли и стали играть на него и он не подкачал. Молодцы, Пистонз. Отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу