Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин как же у вас все калссно.........

я имею ввиду в плане омоложения состава , появится достойные приемники а пока люди хорошы выходящие со скомейки , а то думаю если бы изменений некаких бы непроизошло все эти Рашид Чонс Принц уже несмогли бы показать результат выше 50+ побед в сезоне.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Морис Питерсон, он же – МоПит, уже бывший свингмен «Торонто», был замечен в «Юте». Очень солидный выбор для ищущих усиления на дуге «джазменов». Сам игрок не скрывает желания играть за «Юту». В то же время, по словам Питерсона, «Детройт», «Нетс», «Кливленд», «Хорнетс» и родные «Рэпторз» выразили заинтересованность в его услугах. Настораживает только то, что Морису уже 30 лет.
Опубликовано

блин как же у вас все калссно.........

я имею ввиду в плане омоложения состава , появится достойные приемники а пока люди хорошы выходящие со скомейки , а то думаю если бы изменений некаких бы непроизошло все эти Рашид Чонс Принц уже несмогли бы показать результат выше 50+ побед в сезоне.

Ты чо?Принца только в 2002 задрафтовали,это ещё молодая кровь :blink: ...непонимаю тебя...Чонс на своем уровне играет,только вот Шид чуть постарел,уже не так часто лезет в бешеные проходы а так ещё есть перспективы...

Опубликовано

Ты чо?Принца только в 2002 задрафтовали,это ещё молодая кровь :blink: ...непонимаю тебя...Чонс на своем уровне играет,только вот Шид чуть постарел,уже не так часто лезет в бешеные проходы а так ещё есть перспективы...

да нет я знаю что Принц молодой я остальных подразумевал , а про хорошее омоложение я имел виду Стаки и Максиэла , вот так вот брат :)

перспективы у вас отличные , реально думаю в следующем году должны брать перстни...

Опубликовано

да нет я знаю что Принц молодой я остальных подразумевал , а про хорошее омоложение я имел виду Стаки и Максиэла , вот так вот брат :)

перспективы у вас отличные , реально думаю в следующем году должны брать перстни...

Эх...время покажет,единственное что я хочу опертснить Си-Уебба и Дайса,эти старички заслужили

Опубликовано

Всегда уважал Поршней,успеха им !

Собсно по теме..

Высокого бы им перспективного.Максвелла к таковым ну никак не отнесешь,хотя прыгает здорово,да вообще молодец.

Должен быть кто то достойныйМакдайсу ,Шиду и Уэбберу на замену,потом будет поздно,если сейчас не начать растить!

Слишком у них возрастные передние...

Срочно нужно менять кого-то из старичков.

Судя по зарплате..именно Уэббера(но ведь хорошо играет гад!!Ну как такого менять),

Так и вижу в форме Детроита Криса Боша...эххх мечты...

Опубликовано

Всегда уважал Поршней,успеха им !

Собсно по теме..

Высокого бы им перспективного.Максвелла к таковым ну никак не отнесешь,хотя прыгает здорово,да вообще молодец.

Должен быть кто то достойныйМакдайсу ,Шиду и Уэбберу на замену,потом будет поздно,если сейчас не начать растить!

Слишком у них возрастные передние...

Срочно нужно менять кого-то из старичков.

Судя по зарплате..именно Уэббера(но ведь хорошо играет гад!!Ну как такого менять),

Так и вижу в форме Детроита Криса Боша...эххх мечты...

:poster_offtopic: Единственное что я могу сказать,так это то что ты не знаешь ростер Детройта и кто такой Максиелл...

Опубликовано

почему?я в курсе,что он скорее легкач(хотя вроде видел его на тяже,помню очень удивился,хотя может мне только так показалось),просто некорректно выразился,разве кто-то из молодых высоких у Детроита засветился?

Вот я его и вспомнил..

Опубликовано

Ну что Детройт!

Думарс в деле - и Биллапс и Амир переподписаны и готовы к бою))))

Состав укомплектован за исключением лёгких форвардов - Грант Хилл всё же решил что в Финиксе он скорее станет чемпионом.

Следовательно ещё как минимум один или трэйд или подписание свободного агента будет. И это будет - SF

Опубликовано

:( Нас победил Денвер

Денвер - Детройт:92-84(24-21;26-19;14-21;28-23)

Ден:Вейфер(25);Блейлок(16);Мюррей(10+5 подборов);Райт(12+11 подборов+6 блоков);

Дет:Аффало(19+5 подборов);Стаки(18);Меджа(8+9 подборов);Джаабер(13);

---------------------

Амир Джонсон и Джейсон Максиелл не участвовали в матче

---------------------

Ещё можно вспомнить что Родни Стаки третье,а Джейсон Максиелл шестое место в Гонке За МВП,версии Летней Лиге :)

---------------------

Кстати насчет Амира - он подписал трехлетний контракт на 10 миллионов долларов с Детройтом,естесвенно

Опубликовано

:( Нас победил Денвер

Денвер - Детройт:92-84(24-21;26-19;14-21;28-23)

Ден:Вейфер(25);Блейлок(16);Мюррей(10+5 подборов);Райт(12+11 подборов+6 блоков);

Дет:Аффало(19+5 подборов);Стаки(18);Меджа(8+9 подборов);Джаабер(13);

---------------------

А Блейлок у Денвера ни кто иной как Уилл, 60-й номер прошлогоднего драфта, несколько раз в сезоне выходивший за Пистонз. Никак Джо решил отказаться от его услуг?

Опубликовано

А Блейлок у Денвера ни кто иной как Уилл, 60-й номер прошлогоднего драфта, несколько раз в сезоне выходивший за Пистонз. Никак Джо решил отказаться от его услуг?

Боюсь что именно он: http://www.nba.com/summerleague2007/player...er=will_blalock

Жалко :(

Опубликовано

Судя по всему предняя линия Детройта так и останется одной из самых возростных. Шиди и Уэббер - не вечные, а Максиелу росточка, да и таланта наверное не хватает. Думаю, что с такой отработанной передней линией рассчитывать на титулы будет по меньшей мере самонадеянно...

Опубликовано

Судя по всему предняя линия Детройта так и останется одной из самых возростных. Шиди и Уэббер - не вечные, а Максиелу росточка, да и таланта наверное не хватает. Думаю, что с такой отработанной передней линией рассчитывать на титулы будет по меньшей мере самонадеянно...

Ну и...бесят меня такие посты :angry: Что ты этим сказал?Так,решил на статистику поработать...если не знаешь что писать лучше не пиши,тем более в этой теме...На пару постов выше тебя все разьяснили :mellow:

Опубликовано

Ну и...бесят меня такие посты :angry: Что ты этим сказал?Так,решил на статистику поработать...если не знаешь что писать лучше не пиши,тем более в этой теме...На пару постов выше тебя все разьяснили :mellow:

Не обращай внимания. После истерических воплей этого персонажа в серии Орландо-Детройт, его мнение в этой теме можно воспринимать как всего лишь очередное изрыгание очередного ненавистника Пистонз. Конечно, "какий там может быть талант" у парня, одного из лучших игроков летней лиги? Так могут рассуждать только ... А, ладно. И так уже процентов ни за что накидали.

Опубликовано

Не обращай внимания. После истерических воплей этого персонажа в серии Орландо-Детройт, его мнение в этой теме можно воспринимать как всего лишь очередное изрыгание очередного ненавистника Пистонз. Конечно, "какий там может быть талант" у парня, одного из лучших игроков летней лиги? Так могут рассуждать только ... А, ладно. И так уже процентов ни за что накидали.

Ок!Просто невыдержал...

-------------------------------

Итак вчера Детройт провел свой последний матч в Летней Лиге против команды из Лос-Анджелеса:

Детройт - Лос-Анджелес:84-81(17-12;21-17;22-29;24-23)

Дет:Стаки(19+6 подборов);Меджа(18+7 подборов);Джонсон(17+12 подборов+3 блока);

ЛА:Криттентон(28);Гэй(17+7 подборов);Фармар(5+6 передач);

Наконец-то Амир Джонсон вернулся и отлично сыграл матч,набравши дабл-дабл и три блок-шота,только 8 фолов омрачают его статистику.А вот Джейсон Максиелл провел на площадке только 11 минут и набрал 3 очка,2 блок-шота и 1(!) подбор.

Детройт закончил Летнею Лигу с четырьмя победами и одним поражением.

Опубликовано

Однако насколько здорово играют в летней лиге Меджа и Стаки.

Который матч на фоне таких же молодых талантов выделяются и много забивают. А сколько подборов? Ну если Меджа - SF, то для РАЗЫГРЫВАЮЩЕГО ЗАЩИТНИКА Стаки 6 ребов - это прекрасный результат. Вот удивительная команда Пистонс - даже в SL, где есть только два игрока основы, эти парни хорошо работают в защите. на роду у вас чтоли это написано))))))

Ведь Родни ещё и Фармара сожрал - у того 0/8 с игры!!! Парень реально отменно защищается. Крайне важное качество.

Будет очень интересно посмотреть на Стаки в октябре в выставочных матчах уже основных взрослых составов.

А вот например Афлало многовато намазал в игре с ЛАЛ - 3/10 с игры.

Ещё из не самых приятных моментов для Пистонс - всего лишь 63 процента реализованных штрафных. Маловато. Правда мазали в основном игроки запаса, которым в основу Детройта уж точно не пробиться)))))

Думаю, что показаны очень хорошие результаты Летней Лиги для моторов.

Опубликовано

Да уж тяжеловато Пистонам придется без чистого центра.Что Уэбер будет делать на щитах с такими

громилами как Д12,К.Бош,Э.Брэнд,Бузер,Т.Чандлер.Ведь в лучшие годы Крис трудолюбием не отличался, а щас его физике не позавидовал бы даже М.Свитни. Н.Мохамеда не использовать-идиотизм. А Биллапс доказал, что его карьера идет по низходящей, пора лишить его "козырной клички"

Мистер Биг Шот.

Опубликовано

Да уж тяжеловато Пистонам придется без чистого центра.Что Уэбер будет делать на щитах с такими

громилами как Д12,К.Бош,Э.Брэнд,Бузер,Т.Чандлер.Ведь в лучшие годы Крис трудолюбием не отличался, а щас его физике не позавидовал бы даже М.Свитни. Н.Мохамеда не использовать-идиотизм. А Биллапс доказал, что его карьера идет по низходящей, пора лишить его "козырной клички"

Мистер Биг Шот.

1 Билласу дали такое прозвище за, то что он в решающий момент матча может похоронить надежды команды соперника одним своим броском и это мы наблюдали и в прошедшем сезоне так, что ты не гони на Чонси, Чонси это сила!)

2 Боша ты называешь громилой? У Детройта есть молодой Джейсон который сможет сыграть и с Бошем и с Чендлером, на худой конец Шиди на что?

А на счет Д. Ховарда у него ваще нету броска, что он может сделать так только вбить мяч в кольцо сверху и все. Тем более мы уже видели в плейофф то, что с Ховардом Детройт справился итого 4-0 в серии!

Опубликовано

С большими у Детройта всё в порядке - Уэббер, Уоллес, МакДайс. Может, и подбирают не так много (кстати с этим и Принс может помочь), зато все троя обладают великолепным для больших броском. И вообще, часто натыкаюсь на сообщения, в которых говорится, что у Детройта никаких перспектив, состав себя исчерпал. Считаю, что это полная ерунда. Пистонс по-прежнему суперкоманда, которая является главным претендентом на финал с Востока.

Опубликовано

Биллапс после нынешнего п-офф не достоин носить кличку мистер Мстер Биг Шот, в серии с Кавс

все время мазал. 2-3 года и Пистоны станут полнейшими аутсайдерми как и в середине 90-х, но там хоть были Стэк и Г.Хилл, а щас-Т.Принс(из молодых)-на звезду никак не тянет.2. Детройт показывает наискучнеший баскетбол. По Хауарду, учитывая как у него идет карьера, результаты Макдайса,Р.Уоллеса и Уэбера он превзойдет, как личные, так и командные.

Опубликовано

Биллапс после нынешнего п-офф не достоин носить кличку мистер Мстер Биг Шот, в серии с Кавс

все время мазал. 2-3 года и Пистоны станут полнейшими аутсайдерми как и в середине 90-х, но там хоть были Стэк и Г.Хилл, а щас-Т.Принс(из молодых)-на звезду никак не тянет.2. Детройт показывает наискучнеший баскетбол. По Хауарду, учитывая как у него идет карьера, результаты Макдайса,Р.Уоллеса и Уэбера он превзойдет, как личные, так и командные.

Ты вообще дурак? :angry: Пиши такую чушь в теме Орландо ясно...Твоей команде ничего не светит вот ты и пишешь такое...Детройт показывает наискучнейшую игру!!! :lol::lol::lol: Ты придурок ни одного матча Пистонс не видел...Ховард может лично и превзойдет результаты Макдайса и Уебера,но не уж Рашида это точно...Тухлый Двайт только сверху бить умеет,в то время как Шид и трехи полить может и подбор взять,он может практически все...

И не смей никогда говорить что Чонси недостоен прозвища Биг Шот...Этот человек добился большего чем твой любимый Ховард и тем более больше чем ты

Опубликовано

Ogur

Скину с темы Майами свои комменты по этому вопросу:

Адресат: Serginn

Думаю Пистоны уже не в состоянии выиграть конфу.

На это есть две причины:

1) Состав Пистонс исчерпал себя как таковой, и прогресса в игре их не предвидиться(пример два последних сезона и ПО)

2) Конкуренты в лице Булз, Рэпторс, Кавс "догоняют".

1) На кой мне нужно заглядывать в тему Пистонс? Типа там такие профи – которые могут предсказать как Тройт проведёт наступающий сезон? Не смеши меня!

2) От кого ты ждёшь прогресса: Биллапса, Принса, Уоллеса? Может только РИП останется на уровне, да и кто закроет позицию центра? Все “большие” ушли. На Мохаммеда можно не рассчитывать, в САС он неплохо смотрелся. В Детройте ему просто “воздух” перекрыли.

3) Сравни два последних ПО – да они выходи в финал КОНФЫ – притом кому и с каким счётом в серии проиграли. Команда топчется на месте. Я НЕ ГОВОРЮ что команда мало что сможет, просто с таким тренером она будет топтаться и дальше. Смена тренера решила бы все задачи, только вот где найти лучше? Но это уже другой вопрос!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу