Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну хвала богам - разобрались. Значит Дайси остаётся, а это очень хорошо.

Корыстный же ты мужичек))) И в поражени выгоду нашел)))

.....................

Каждая цифирка важна, тем более что я вообще не понимаю, откуда ему приписали эти блок-шоты. Я их не увидел. Борьба Чонса с Рондо вообще была довольно напряжённой и интересной, Раджон так вообще в итоге такую красоту забил, правда там защищался Хэмилтон, разыгрывающий Бостона явно быстрее. У Рипа вообще игра не очень пошла, когда Бостон делал свой, как выяснилось, решающий стартовый рывок у Детройта абсолютно не шёл бросок, особенно у Ричарда, но Чонс почему-то продолжал его грузить. Слишком много мазали Поршни.

Также я окончательно вчера понял две вещи: 1. Зачем нужен Рэтлифф. и 2. Почему мало играет Амир Джонсон.

1. Большие хорошие, но их катастрофически мало. Гарнетт творил что хотел. Как показала практика, Рашид не может защищаться против Кевина. Кев обходит его на скорости, к тому же Шиду никак не грозит КГ накрыть. Я кстати совершенно не понимаю, почему против Кева не поставили МакДайса на протяжении всей игры. В те моменты, когда против Большого Билета работал Дайси, Кевину было намного сложнее.

Стартовыйже рывок Кельтов остановил вынужденный выход Максилла. Шид сел за 2 фола, а Джэйсон не очень добавил атаки, но вот защиту зацементировал. Макси даёт краску. Селтикс как-то сразу перестали набирать очки. И Детройт медленно начал догонять.

Но так догнать и не смог, точнее догнал, сравняв счёт в четвёртой, но видимо потратили много сил. Да и Гарнетт разошёлся, тем более Уоллес подвернул голеностоп слегка и играл не в полную, хотя вот Глена Дэвиса Шидди обыгрывал раз за разом. Как и Гарнетт Джонсона.

Амира Флип выпустил из-за перебора фолов уже у МакДайса, но при этом посадил и Максилла, вот что не понятно. Как показала игра Амиру делать на корте нечего, по крайней мере в таких ответственных играх, - у парня жутко отвратительная защита. Я понимаю, что Гарнетт - это Гарнетт, но если против того же Шида Кев работал и выгрызал свои очки, хоть и обыгрывая последнего, то молодого форварда Детройта Кев имел как хотел элементарными и простейшими финтами и движениями, которые умеет любой большой игрок.

Вобщем, Амиру пахать над защитой и пахать. Непочатый край. И почему Сондерс его держал на поле, я не пойму. Максилл отбегал к тому моменту минут 5 и был полон сил. Да и в атаке, по-хорошему, пара МакДайс-Джонсон не столь эффективна даже при такой классной работе Антонио на чужом щите.

Много смотрю Пистонс, и наверное впервые в сезоне недоволен решениями Флипа.

Да и в целом, игра не дотягивала до двух предыдущих, особенно до первой. Не по накалу, не по судейству, не по эмоциям. Парни ждут плэй-офф, они уже попробовали друг друга на вкус, и теперь на полную не кочегарят, им ещё в ПО может грозить встреча.

Но Рэтлифф будет жутко полезен. А то, по сути, с такой дырявой защитой Амира больших только трое: Максилл, Шид и Дайс. И в нападении, когда нет Уоллеса, вообще глуховато. А Тео будет работать, помогать. С нетерпением жду его дебюта.

Это ещё одна причина необходимости Рэтлиффа. Уж ежели Гарнеттушка разойдётся, то Тео как раз ко двору.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, я тоже глянул - вроде прояснилось: "Joe Dumars announced today that the club signed forward Antonio McDyess to a contract extension. Per team policy, terms of the contracts were not disclosed." То бишь контракт есть, но его условия не разглашаются. Возможно они зависят от того, что Макдайс покажет в этом сезоне. Наверное поэтому он и показывает.

А цифры 6,9 и 7,5 млн появились потому что "Under the league's collective bargaining agreement, he was eligible for a salary increase up to 10.5% each next season", т.е. это максимально возможная з.п. для каждого последующего года расширения контракта. Похоже разобрались.

Значит поэтому ничего и не вписали в те строчки, сами еще не решили)))

А уже потом через два сезона нарисовали нули...

Думаю скорее он и плоучит 6.9 или 6.8 врятли до 7.5 будут поднимать, хоть и сезон у него великолепный...Главное что мужик в доме.

Опубликовано

На выезде выиграли у Никс при отсутствующем Рашиде и выгнаном ещё в 1-й половине за 2 технаря РИПе (разговорился парень). У последнего Мэдисон Сквер Гарден вообще нефартовая арена - помню 2 года назад недовольный тем, что ему дали фол в нападении, он взял и захерачил мячом в счётчик 24 секунд. Результат тот же, что и сегодня - отдых.

По игре - Тэо с корабля на бал. Только подписали - сразу в старт. Борозды не испортил. Ли конечно порезвился на подборе, но там больше вопросов к Дайсу. Принс последнее время в огне (Бостон не в счёт, т.к. это Бостон). Порадовало больше 50% с игры у Стаки. В связи с уходом РИПа и Диксон сегодня до хрена поиграл. Короче победа в гостях весьма усечённым составом - хоть какой-то реванш за недавнее кошмарное поражение здесь же.

Опубликовано

fn то мой парень, сразу 2 блок-шотика!

Вот подборов мало, мало. 7 щитов на пару с МакДайсом - это отвратительно, никуда не годится. Оба виноваты, считаю. Рэтлифф много подборов никогда не брал, но раз Дайси не мог, значит надо подчищать, надо. 5 штук в нападении Ли собрал. Много. Ли конечно - единственное светлое пятно в болоте Никсов, но это не оправдывает больших Детройта.

Конечно, Тео только-только приехал, и всё же. Почему у Максилла всего 1 щит? Что с ним случилось

Подбор проиграл Детройт, но игру выйграл. Наверное, это важнее.....

И Стаки блок-шот сделал))))

Опубликовано

Первый раз в сезоне одолели Буллз. Опять без Шида, что в принципе не сильно сказалось на общем ходе игры. Практически всю игру комфортно вели, немного напряглись в 4-й четверти. Чонс отжёг, скинув обязанности ассистента на РИПа и Принса. Не очень сыграла скамейка, разве что Макси молодцом. Опять таки на уровне отработал Тэо. Когда поправится Уоллес, впереди будет совсем неплохо. У Дайса по-прежнему сбит прицел. Ладно хоть свои отскоки не отдаёт. Вон Чикаго сегодня вообще на щите провалились. Короче, хорошее начало домашней серии. Впереди набравшая ход Фила, далее САС и НО, а там и Денвер (помните в прошлом году шальной баззер с миддлкорта от Шида, что перевёл игру в ОТ?). Расслабляться некогда, за работу!

Опубликовано
Первый раз в сезоне одолели Буллз. Опять без Шида, что в принципе не сильно сказалось на общем ходе игры. Практически всю игру комфортно вели, немного напряглись в 4-й четверти. Чонс отжёг, скинув обязанности ассистента на РИПа и Принса. Не очень сыграла скамейка, разве что Макси молодцом. Опять таки на уровне отработал Тэо. Когда поправится Уоллес, впереди будет совсем неплохо. У Дайса по-прежнему сбит прицел. Ладно хоть свои отскоки не отдаёт. Вон Чикаго сегодня вообще на щите провалились. Короче, хорошее начало домашней серии. Впереди набравшая ход Фила, далее САС и НО, а там и Денвер (помните в прошлом году шальной баззер с миддлкорта от Шида, что перевёл игру в ОТ?). Расслабляться некогда, за работу!

А Теодорчик в лазарете время с пользой проводил, форма у него хорошая 25 минут выдает. и 25 минут рабочие - похвально

Чонс, этакий засранец))) Уже вторую игру передачи не отдает)))

Опубликовано

Чонси Биллапс установил рекорд результативности в сезоне

Разыгрывающий "Детройта" Чонси Биллапс установил рекорд собственной результативности в сезоне, в матче с "Чикаго" (116:109) набрав 34 очка за 35 минут, проведенных на площадке, сообщает агентство АР.

Опубликовано

Сержинн тут в предверии суперматча побродил по мичиганской прессе и вот такую статейку на дыбал. Не знаю читал ты её или нет. Вот погляди:

Крис Маккоски. "Детройт Ньюс"

"Что случилось с Хэмилтоном?"

Куда вы потерялись Ричард Хэмильон? Где, тот харизматический пучок энергии, которым поршни заряжались в матчах регулярного чемпионата в критический момент? Где, тот везучий паренёк, чьи регулярные и эффективные 20 баллов для достижения общей победы были всегда как само собой разумеющееся?

Это тпарень уже отсутствует в течении всего года. В этом сезоне более темпераментный, более неустойчивый и менее продуктивный.

Флип Сондерз вы должны говорить ему об этом. И тренер действительно спрашивает об этом у своего игрока почему так произошло, а в ответ слышит хладнокровное: "я не знаю". Хэмилтон постоянно твердит, что дела у него идут хорошо и он контролирует ситуацию. Однако его производительность говорит об обратном.

Впервые, с тех пор как он влился в ряды "пистонс", он не ведущий скоринг команды. Его 17,7 очков в среднем за игру в этом сезоне, является вторым показателем после низкого первого сезона в НБА.

Помимо его невысокой результативности, Ричард "приносит" своей команде ненужные технические нарушения. Многие были разочарованы его поступком в матче с Нью-Йорком, когда он получил 2 технических фола и покинул паркет.

После этого инцендента с ним жестко поговорили лидеры команды Чонси Биллапс и Рашид Уоллес. Тренер Флип Сондерз и президент Джо Думарс имели с ним неофициальные беседы. Но всем им он твердил одно и тоже: "все нормально".

После прошлогоднегопоражения в плей-офф от Кавс, Хэмилтон был одним из первых кто заговорил об излишней загруженности на площадке и чрезмерном количестве игрового времени. И в то же время в текущем сезоне он громче всех жаловался, о том чтобы давали ему больше отдыха. В этом году было несколько случаев когда Рип терял самоконтроль.

Каким образом так все получилось. А картина получилась такая: сначала Рип получает травму в конце предсезонной подготовки. Затем у него рождается сын, из-за чего игрок пропускает первые стартовые игры. Эти две вещи и способствовали тому, что "кривая" его результативноси пошла вниз. В дальнейшем, синяки и удары которые он получал тоже не способствовали увеличению его результативности.

Однако в конце декабря - в начале января, во время 11-матчевой победной серии поршней, наметился проблеск в его игре. Его результативность тогда даже перескочила в среднем за 20 очков. Были также 39 очков в матче с Торонто и 32 очка в матче с Орландо.

Зато в последних шести играх мы набдюдаем полный упадок: в среднем 14.1 очка и 40% с игры. Он стал ленив в защите и допускает много невынужденных ошибок.

В последней игре с Сиксерс его ошибки и вовсе были неоправданными. Он забросил всего 9 очков и имел всего 2 из 5 точных бросков. Его в том матче полностью "сожрал" Андрэ Игуодала, игравший в том матче на позиции 2 номера вместо Уилли Грина.

Вообщем все в Мичигане ожидают возвращении "прежнего Рипа"

Сержинн я вообщем-то пристально не следил за Тройтом и не думал, что в игре Рипа в этом сезоне наметился такой спад. Как сам считаешь? Да и еще хотел сказать: я смотрю Принса натаскивают, чтобы он полностью нетрализовал Брюса. И хотел спросить а что с Хантером, че его Сондерз не выпускает? 10 января, когда игра проходила в Техасе и вы победили он за 7 минут 6 очков накидал. Да и в защите он порядочно играет

Опубликовано
Сержинн тут в предверии суперматча побродил по мичиганской прессе и вот такую статейку на дыбал. Не знаю читал ты её или нет. Вот погляди:

Крис Маккоски. "Детройт Ньюс"

Сержинн я вообщем-то пристально не следил за Тройтом и не думал, что в игре Рипа в этом сезоне наметился такой спад. Как сам считаешь? Да и еще хотел сказать: я смотрю Принса натаскивают, чтобы он полностью нетрализовал Брюса. И хотел спросить а что с Хантером, че его Сондерз не выпускает? 10 января, когда игра проходила в Техасе и вы победили он за 7 минут 6 очков накидал. Да и в защите он порядочно играет

Статейку читал (Маккоски имхо вообще лучший из репортёров, освещающих жизнь Пистонз, есть ещё Розенберг из фрипресс, тоже толково пишет и со знанием дела), но не придал особого значения. Как правило, после нескольких неудалых игр кого-либо из Пистонз стартинг файв, следует подобная. Помню Принса журили за потерю защитных качеств, несмотря на вытащенный домашний матч с ЛАЛ. У РИПа к сожалению это тенденция - уже не первый год его показатели после АСГ заметно падают. Была на эту тему в своё время статейка. Он обещал тогда постараться подобного не допускать, но как видим... И по технарям Шида опять догнал, хотя и это не сюрприз. Короче остаётся надеятся, что это авитаминоз :) и с наступлением весны увидим снова настоящего РИПа.

А что Брюса нейтрализовывать? Принс же не тафгай, чтоб своих от него защищать. Нейтрализовывать надо аргентинца (из мелких я имею ввиду - Тим отдельный разговор).

С Хантером ситуация сложноватая. Пока не поправился Стаки, он временами играл, причём показывал неплохую игру, а с появлением Родни ушёл на второй (даже третий) план из-за необходимости наигрывать молодого. Потом заболел гриппом и чё-то долго не мог окончательно вылечиться. Сейчас вот вроде оклемался и думаю в игре против такой команды как САС (как помню и в первом матче против Бостона) сможет принести немало пользы. Это против смолболлеров-бегунов пойдёт и молодёжь, а против зубров-ветеранов нужны такие же спецы, благо беготни не будет, быстро не запыхаются.

В любом случае - GO PISTONS!!!

Опубликовано

Линдси чертовски необходим. Один из лучших защищающихся на ногах малышей в лиге. И это в своём почтенном баскетбольном возрасте! К тому же распасовать мячик может на гораздо более серьёзном уровне, чем тот же Стаки.

Вот только есть одна загвоздка. Всё-таки Хантер, видимо, уже играет свой последний сезон и поэтому Джо прикупил Хуана. Жаль, но в этом ПО Флип не должен забыть про ветерана. Родни тама решать не будет, скорее всего. А с его поставленным броском, Диксона можно и на позицию второго номера ставить, главное чтобы в защите без провалов.

Да и ещё, Серж, разрули. Против Коби в финале-2004 в основном работал Принс или Хэмилтон? У меня всегда проблемы с этим элементом истории того финала)))

Опубликовано (изменено)
Линдси чертовски необходим. Один из лучших защищающихся на ногах малышей в лиге. И это в своём почтенном баскетбольном возрасте! К тому же распасовать мячик может на гораздо более серьёзном уровне, чем тот же Стаки.

Вот только есть одна загвоздка. Всё-таки Хантер, видимо, уже играет свой последний сезон и поэтому Джо прикупил Хуана. Жаль, но в этом ПО Флип не должен забыть про ветерана. Родни тама решать не будет, скорее всего. А с его поставленным броском, Диксона можно и на позицию второго номера ставить, главное чтобы в защите без провалов.

Да и ещё, Серж, разрули. Против Коби в финале-2004 в основном работал Принс или Хэмилтон? У меня всегда проблемы с этим элементом истории того финала)))

И вот при всех наших рассуждениях Хантера даже нет в заявке, а Брюса на эту игру дисквалифицировали. Вот и разводи после этого дискуссию.

А в 2004 заставил говорить о себе, как о новой звезде защитного плана именно Тэйшоун Принс.

==========

Защита и ещё раз защита:

2-я четверть

6:29 SA - Shot clock violation

.....

6:54 DET - Shot clock violation

:)

-----------------------------------

Ooops, we did it again!!!

Снова обыграли САС. И я скажу, черт возьми, это не было лёгкой прогулкой (да иначе и быть не могло). Хотя после третьей четверти, в которой удалось сообразить хороший отрыв, казалось довести до конца игру - дело техники. И это наверное получилось бы, если бы это были не Спёрс. С ними надо держать ухо востро до конца. Как доказательство этого - рывок 13-0 в то время как у Пистонз 6(!)-минутная засуха, во время которой не забили вообще ничего. Я уж подумал было - всё, пипец. Но затем, когда после +12 стало -1, всё-таки удалось выйти из ступора и сделать концовку.

В принципе удалось выполнить две такие важные задачи, как сдерживание Тима и Ману. Несмотря на в целом неплохую статистику Данкана, надо отметить, что придать ей такой приличный вид ему удалось лишь в 4-й четверти, тогда как после 3-й было что-то вроде 4из15 и 5 подборов. Ну и то, что его зачехлили аж 4 раза - тоже показатель. Ну а Жино был лишь тенью себя самого, что тоже безусловная заслуга детройтской защиты. Он и бросил-то всего 10 раз. Правда, справедливости ради, не удалось справиться с французом. Именно Тони был тем, кто отыграл львиную долю Детройтского преимущества в 4-й четв. И вообще всю игру не давал покоя - Чонс всё же недоработал. И конечно помогла дисквалификация Брюса всехмогущего.

Зато отличный ответ всем критикам выдал РИП. Именно благодаря его уверенным действиям, в концовке у Спёрс не было шансов - сначала забил с фолом, потом 4 подряд штрафных. Из 15 последних очков команды он забил 9. И вообще, всю игру выглядел отлично. Ну и МакДи красавчик. На щите всем показал средний палец правой руки (фигурально выражаясь, конечно).

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Серег, принимай поздравления, отлично... Но не было Брюса. Потом он будет. Поэтому надо готовиться.

Я просто не нарадуюсь Дайсом. Этот мужик сошел с ума, что он в этом году делает на щитах. 17, 17 щитов, великолепный результат.

Опубликовано
Серег, принимай поздравления, отлично... Но не было Брюса.

Спасибо.

Да ладно, не преувеличивайте значимость этого парня (преуменьшать тоже не призываю, но тем не менее). 10 января он играл - результат помним. Легко конечно умничать после победы, но по-моему упорная концовка - это всё-таки в большой степени везение САС. Просто у Пистонз в те 6 минут как отрезало, а против Паркера ничего вразумительного не нашлось. Паркер - главный косяк защиты Пистонз в этом матче. Раз за разом однообразный drives to the hoop for a layup. Но при этом - ничего не поделать.

Но не было Брюса. Потом он будет. Поэтому надо готовиться.

Однако твой оптимизм мне импонирует :).

Опубликовано
...............................

Зато отличный ответ всем критикам выдал РИП. Именно благодаря его уверенным действиям, в концовке у Спёрс не было шансов - сначала забил с фолом, потом 4 подряд штрафных. Из 15 последних очков команды он забил 9. И вообще, всю игру выглядел отлично.............

МакКоски стоит и разводит руками)))

Однако, стоит отдать должное Шпорам. Без Удоки, Боуэна и ожидающего 30 дней Бэрри, эти парни, пусть и благодаря удачи или ошибкам Тройта, бились до конца, выдав только -4. К плэй-офф Техас будет в лучшей форме. Там химию команды усовершенствует блудный сын Брент.

Тройту же помогает товарищ Рэтлифф. 7 подборчиков сегодня. За 13 минут целых 7 щитов. И пять из них - в нападении! 5 изи7. Мой парень работает на благо Мичигана))

.........................

Я просто не нарадуюсь Дайсом. Этот мужик сошел с ума, что он в этом году делает на щитах. 17, 17 щитов, великолепный результат.

Данкан получил сегодня 4 блок-шота. Я думаю, мы все знаем кто против него защищался, заставляя того бросать тяжёлые броски. А там уж Папочка Шид на подстраховочке и лепил.... Надо бы посмотреть сиё дело))

Опубликовано
Спасибо.

Да ладно, не преувеличивайте значимость этого парня (преуменьшать тоже не призываю, но тем не менее). 10 января он играл - результат помним. Легко конечно умничать после победы, но по-моему упорная концовка - это всё-таки в большой степени везение САС. Просто у Пистонз в те 6 минут как отрезало, а против Паркера ничего вразумительного не нашлось. Паркер - главный косяк защиты Пистонз в этом матче. Раз за разом однообразный drives to the hoop for a layup. Но при этом - ничего не поделать.

Однако твой оптимизм мне импонирует :).

))) Мы его оцениваем так, как он того заслуживает. Надо работать, что бы не было, вот этого - "Как отрезало". Уверенно, четко, без шансов. Тройт это прекрасно может.

Опубликовано
))) Мы его оцениваем так, как он того заслуживает. Надо работать, что бы не было, вот этого - "Как отрезало". Уверенно, четко, без шансов. Тройт это прекрасно может.

Ладно-ладно, раз в год и палка стреляет (в этот раз в плохом смысле). Так что своё "отрезало" мы уже прошли. Впредь не повторится (сильно надеюсь).

Опубликовано

Вай-вай, мистер Хэйс в огне, да ещё каком. 19 очков за 12 минут при абсолютно стопроцентном показателе всех бросков (5из5 трёхи). Итог этого огня - +16 во второй четверти. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано
Вай-вай, мистер Хэйс в огне, да ещё каком. 19 очков за 12 минут при абсолютно стопроцентном показателе всех бросков (5из5 трёхи). Итог этого огня - +16 во второй четверти. Посмотрим, что будет дальше.

На каждого Стояковича у Поршней надется свой Хэйс... :)

Ай-да Джарвис ай-да молодец, тоскую по нему я...

Опубликовано

Дайси, Дайси уже 11 подборов....Опять.

А Ченделер всего 6. А кто-то ведь в америке говорит что пара Уэст-Чендлер чуть ли не лучшая в лиге. Шид и Антонио могут ругаться матом на этого аналитика)))

Папочка вот 2 трёшки уже дал.... А Пол опять иногда передерживает мячик по-моему...Хотя напасовал за счёт обыгрыша и скидок уже тучу. Но то статистика, да не всегда атака хорошо смотрится...

Опубликовано

Какого...у Шиди два технаря,у Биллапса один.Но остальное просто загляденье,Хэйес - этот парень в огне,29 очков и 4 передачи за 15 минут?Что он сьел?А Макси,9+9+3 блока

Ну вот Флип и выпустил второй состав,наконецто Амир и Аффлало играют,Диксон на поле уже треху закинул...Эх,обожаю такие игры :)

Опубликовано

Отличный матч! Детройт очень понравился, думаю теперь будут меньше говорить о везении и о том, что будь они на Западе - не было бы у них такого результата. Поздравляю!

Опубликовано

Итак, мы имели возможность наблюдать бенефис мистера Хэйса. Браво, Джарвис (браво Думарс).

Одного из лидеров Запада (слышу ваши возражения про отсутствие Уэста) отодрала скамейка Пистонз. Как же приятно это писать. Половина очков + половина подборов набраны скамейкой. Когда это было в последний раз? И играли не с лазаретом-аутсайдером типа Маями, играли с контендером как минимум на 2-й раунд. Очень радует, когда есть возможность появления такого джокера как Хэйс (а ведь в этой роли могут выступить и Диксон и Макси). Молодцы, внушили мне оптимизм. Теперь жду Кливленда (Денвер должны) - вот будет лакмусовая бумажка уровня притязаний.

Отличный матч! Детройт очень понравился, думаю теперь будут меньше говорить о везении и о том, что будь они на Западе - не было бы у них такого результата. Поздравляю!

Спасибо, спасибо. А насчёт "везения" - задолбали говоруны, тошнит уже. Болею за Бостон в предстоящем турне. Пусть покажут МегаЗападу, что победа в Западной конфе и в НБА - вещи далеко не тождественные.

P.S. Но каков же блок Чендлеру от Макси!!! Красавчик!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Ппц, какой-то нереальный блок...

Чендлер нес мяч еще тогда когда Макси был на земле.

Чего говорить, получилось шикарно, блок года кароч... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу