Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НБА: Рональд Мюррей подписал контракт с "Индианой"

Защитник Рональд Мюррей, контракт которого на прошедшей неделе был выкуплен руководством "Детроит Пистонс", подписал новое соглашение с "Индианой", предусматривающее сотрудничество до окончания сезона-2007/08. Условия соглашения не разглашаются, сообщает AP.

Не навредит Индиане точно! Удачи тебе Флип.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здраствуйте братья!Я вернулся...Прихворал маленько,но теперь буду почаще посещать форум ;)

Вижу Джо все-таки провернул обмен...Диксон...хм,конечно если вслед за этим шагом у нас будет Рэтлифф,то я буду доволен,хотя сливать его конечно надо в конце сезона(Диксона всмысле)...Платежку все-таки разгружать надо,но игрок он хороший,в этом я не сомневаюсь

Очень радует игра наших Поршней в последнее время...Выиграваем у команд с отличными центровыми(а это на мой взгляд самые опасные игры для Тройта),уже был Финикс,Клипперс,Денвер а вот Юте опять слили...Видимо Мемо и вправду знают игру Тройта и Шиди в частности

Наши ближайшие соперники усилились(или нет?)Чикаго(они уж точно стали сильнее),Кливленд(эх Бэнито Бэнито...Ты уже не тот,что для Тройта и лучше к сожалению...или к счастью;Щербяк - врятли приинит опасность;Уест - вот он усилит их команду)

Скоро игра с Бостоном...У них сейчас не лучшие времена,так что Тройту надо воспользоватся этим и пройти эту проверку перед ПО

Флип сейчас делает отличную работу что меня и беспокоит...Ох я так боюсь что прошлогодние ситуации повторятся,Флип щас истратит всю свою гениальность и уверенность и к плейофф останется слабый и неспособный на серьезные решения коуч Сондерс...Я этого очень боюсь и это единственная очень серьезная проблема Детройта...Если в этот раз все пройдет так же как и в прошлогодних плейофф думаю игру возьмут на себя игроки,и в этом я почти уверен...И ведь правда сколько можно :angry: И самыми опасными соперниками в плейофф мне кажется будут Кливленд и Бостон...Чикаго думаю мы теперь начнем выигрывать,вот что то подсказывает мне это...И наконец когда мы выиграли чемпионство в 2004 году мы тоже вышли со второго места и в этом году нам это будет выгодно...Интересно было бы послушать ваши мысли,дорогие коллеги,оправданы ли мои волнения,Сергинн и без прыжка(ты тоже отлично знаешь Флипа)

P.S Жалко что Тройт распрощался с Мюрреем,классный игрок то,желаю удачи ему в Индиане :)

Опубликовано

Диксон сыграл лучше Стаки; бросок у парня отменный(не зря был лучшим снайпером-студентом). Ну а Родни был как всегда малорезультативен. И как всегда уверен в себе

Опубликовано
И наконец когда мы выиграли чемпионство в 2004 году мы тоже вышли со второго места и в этом году нам это будет выгодно...

:)

По этому поводу я уже высказывался.

Кстати к вопросу о смысле борьбы с Бостоном за 1-е место в конференции по итогам регулярного сезона.

Только сейчас заметил, что 1-е место нам не только не нужно, но и вредно. Ибо начиная с сезона 2002-03 и по прошлый сезон (5 сезонов подряд) в финал НБА выходит вторая по итогам регулярки команда Востока. Ну и нахрена нам это 1-е место. Так что вперёд, Селтикс, на всех парах к победе в рег. сезоне. А там посмотрим.

=========

Интересно было бы послушать ваши мысли,дорогие коллеги,оправданы ли мои волнения,Сергинн...

Послушай, тут уж приходится только гадать. Флип на третьем последнем году контракта, команду изучил, проблемы вроде уяснил. Команда в поряде, скамейка вроде неплохая, стартёры за сезон не загнаны. Т.е. либо он постарается избежать своих косяков, либо горбатого могила исправит. Прогнозы дело неблагодарное, а опасения после прошлых двух лет конечно пристутствуют. Будем надеяться и болеть - что нам ещё остаётся.

Опубликовано

Да уж особо не порассуждаешь.

Флип - не топовый тренер НБА. Но сильнее его всего лишь несколько человек. Дзен-мастер, Поп, создатель этой модели Детройта Ларри Браун, думаю, Слоан. Кто ещё? Может быть, смолл-боллер Дон Нельсон? Это ещё вопрос. У Пистонс хороший тренер. Да и машина Детройта работает в этом году на полную мощь. Отчасти, ввиду слабости восточной конференции. Хотя тот же злополучный 6-ой матч финала конфы с Кливлендом, когда Гибсон поливал свои трёхи, Сондерс проиграл.

Он продолжал сдваивать своих игроков к ЛеБрону. Плюс ко всему, стартеры просто устали, и не успевали помахать перед Дэниэлем ручкой.

В этом году Флип как минимум стал умнее после этого инцидента. Во-вторых, в этом году у Поршней более серьёзная скамейка, постоянно дающая отдохнуть лидерам. Плюс Рэтлифф и Диксон на подмену большим и, особенно, Чонсу.

Вообще, считаю, что Хуан - отменное приобретение. Боюсь, что в позднем ПО Стаки не светит решать что-то. Он и сейчас плохо разыгрывает, хоть и хорошо забивает, а там будет совсем другой, ещё более серьёзный баскетбол. Хуан, конечно, баночник Торонто, но поопытнее, и в организации игры должен быть сильнее. Надо бы посмотреть на него.

По Рэтлиффу я уже выше писал, отличный ход. Думарс продолжает делать классные ходы.

Главная головная боль Пистонс - ЛеБрон Джэймс. Тэйшон действительно несколько сдал в обороне, а коньяк стал только опаснее в этом году, так что это серьёзный аргумент Кавальерс. Бывает такое: есть любимые команды у игроков. Для ЛеБрона Пистоны - одни из таковых.

С Кавальерс у Пистонс ещё аж 3 игры. Первую они выйграли за явным преимуществом 109-74. Хороший знак, но оставшиеся матчи с Кавалерами покажут нам готовность Поршней Сондерса к ЛеБрону.

Вот только после этого можно будет делать НЕБЛАГОДАРНЫЕ прогнозы. Так что, поддержу Сержа - время покажет.

Опубликовано
С Кавальерс у Пистонс ещё аж 3 игры. Первую они выйграли за явным преимуществом 109-74. Хороший знак...

До травмы пальца шли ровно, так что та победа вообще не показатель. Посмотрим по этим играм.

Опубликовано
Если ЛеБрон когда-нибудь перейдёт в Юту, то Деьройту ловить будет вообще нечего с ними)))

:D

А насчет Флипа:он становится умнее с каждым годом,старых ошибок он не допускает,скорее появляются новые...Я вот смотрю на Детройт,у нас все вроде бы есть,отличная скамья запасных,тренер хороший,игроки,болельщики,ГМ просто бриллиант...И в этом году я намного спокойнее себя чувствую чем в прошлом...Просто у Детройта есть такая штука,иногда мы не побеждаем команды которые должны побеждать и такое правда иногда бывает а иногда побеждаем когда шансов вроде бы и нет(2004 плейофф,даже 2005)

И я скажу у нас в этом году лучше шансы потому что у всех будет огромная мотивация:это Чонс и Рип которые всегда голодны к победам,это Шид который всегда рад будет порвать каких-нибудь фаворитов,это Дайс,Хэйес,Макси,Амир итд которые еще не испытали это счастье - быть чемпионом и наконец Флип который наверняка хочет доказать всем что прошлогодние казусы не повторятся ;)

Вообще в этом году Восточная Конференция очень усилилась:это Бостон,Кливленд,Атланта,Чикаго...Я вообще люблю проводить паралели(ты не думай Сергинн,мне это самому в голову пришло :) ) и сейчас год очень похож на 2004...Много фаворитов,блокбастер-трейдов и так далее

Так что вперед Детройт!Час настал!

Опубликовано
........

Вообще в этом году Восточная Конференция очень усилилась:это Бостон,Кливленд,Атланта,Чикаго...Я вообще люблю проводить паралели(ты не думай Сергинн,мне это самому в голову пришло :) ) и сейчас год очень похож на 2004...Много фаворитов,блокбастер-трейдов и так далее

Так что вперед Детройт!Час настал!

Всё-таки, не соглашусь. Усилился Бостон. Лучше играет Орландо, при этом, не сделав громких трэйдов, а лишь прикупив свободного Рашада. Кливленд, по сути, на том же уровне третьей-четвёртой команды конференции. Хотя, Делонте Уэст им добавит жару. Не Бен Уоллес, не Уолтер Щербяк, а именно Уэст. Пожалуй, такого ПГ у ЛеБрона не было. Этот растатуированный мужик вполне полезен. Он не Кидд или Биллапс, но хорошо смотрится.

По сути, всё. Чикаго только ослабло. Все остальные на том же уровне. Атланта стала играть лучше, получила Бибби, но у них всё также нестабильно, и это не проблема для Тройта вообще.

Так что ни черта восток не усилился. По сравнению с западом он только хуже стал. Отчасти, это и определяет успехи Кельтов и Поршней, несмотря на крайне успешную игру Бостона против западников, - они чаще играют с более слабыми командами восточной конференции, могут позволить себе расслабиться и доигрывать матчи баночниками, что очень здорово для плэй-офф.

Опубликовано
Всё-таки, не соглашусь. Усилился Бостон. Лучше играет Орландо, при этом, не сделав громких трэйдов, а лишь прикупив свободного Рашада. Кливленд, по сути, на том же уровне третьей-четвёртой команды конференции. Хотя, Делонте Уэст им добавит жару. Не Бен Уоллес, не Уолтер Щербяк, а именно Уэст. Пожалуй, такого ПГ у ЛеБрона не было. Этот растатуированный мужик вполне полезен. Он не Кидд или Биллапс, но хорошо смотрится.

По сути, всё. Чикаго только ослабло. Все остальные на том же уровне. Атланта стала играть лучше, получила Бибби, но у них всё также нестабильно, и это не проблема для Тройта вообще.

Так что ни черта восток не усилился. По сравнению с западом он только хуже стал. Отчасти, это и определяет успехи Кельтов и Поршней, несмотря на крайне успешную игру Бостона против западников, - они чаще играют с более слабыми командами восточной конференции, могут позволить себе расслабиться и доигрывать матчи баночниками, что очень здорово для плэй-офф.

Я просто пример привел...Западная Конференция стала еще сильнее(Кидд,Шак,Газоль в ЛАЛ)и поэтому небольшое(но усиление)Востока меркнет перед силой Запада...И честно я вписал туда Кливленд только из-за Уеста,он более или менее усилит команду,по Бэну и Уолли ты все верно сказал...Но на счет Чикаго я немного не согласен,у Хьюза открылось второе дыхание,Гуден на своем уровне и остальные молодые парни...Атланта стала играть лучше еще потому что у них появился Хорфорд

Вобщем ладно это же про Детройт тема...Во вторник у нас домашняя игра с Суперсоникс,на следующий день на выезде играем с Бостоном...Вообще у нас весь Март напряженный будет:Бостон, два раза Кливленд,Финикс,Денвер,Хорнетс,Сан Антонио. :o Зато Апрель вообще отдых будет...рай для молодняка,пусть перед ПО тренируются ;) Кстати я был приятно удивлен Хуаном Диксоном,парень так хорошо вписался в состав,получше даже чем Хэйс,Херманн уверенно чувствует себя на паркете,я бы хотел чтобы он получал больше времени,надеюсь его Детройт сохранит.

Также Джо потвердил что новички не будут получать много времени в плейофф,их будут подменять более опытные игроки(ну эт ясно было,собственно),так что Диксон,Хантер,Хэйс,Херманн - им кучу времени обеспечено.

Еще я тут сам подсчитал,если мы выходим со второго места(неважно с кем мы будем играть в первом раунде),нам жизненно важно чтобы с третьего места вышли Орландо а не Кливленд,как вы все знаете нам лучше встретится во втором раунде с Орландо,а с другой строны почти гарантировано что во втором раунде будут играть Кливленд и Бостон,это серия их истощит(даже неважно кто пройдет)...Вобщем это будет в любом случае нам очень выгодно :)

Опубликовано

Не без труда одолели Сиэттл. Но не стоит напрягаться, ибо во-первых всегда трудно играть первую домашнюю игру после несколькоматчевого выезда (по крайней мере у Пистонз этот момент присутствует), во-вторых Флип всё-таки берёг свой стартовый фронткорт к завтрашнему матчу в Бостоне. Хорошую игру на протяжении уже нескольких матчей показывает Тэйшоун - вот и сегодня выдал отличный результат. Макси играл очень много и в защите весьма преуспел. А за пару блоков Дюранту в 4-й четв. удостоился громкого одобрения фанов. В общем всё хорошо, что хорошо заканчивается. Сами создали проблемы в 1-й четверти - сами их и решили.

Ждём 3-ю серию сегодня в Бостоне.

=========

Ожидаемое подписание Рэтлиффа состоялось. Он уже сегодня поедет с командой в Бостон, но играть не будет, скорее всего дебютирует в игре против Нью-Йорка.

Опубликовано

Тео, Тео, Тео, мой парень, до травмы был очень полезен на корте, и в фэнтази, кстати, тоже..))

Поглядим, какую роль выделит ему Сондерс.

Но могу сказать, что политика господина Думарса в этом чемпионате понятна: Пистонс очень активны на рынке, провернули 2 обмена, подписывают Рэтлиффа. Джо не нужны суперзвёзды или игроки стартовой пятёрки. Джо нужна ОЧЕНЬ глубокая скамейка. Об этом говорило подписание Хэйеса летом, затем произошло усиление глубины маленькой линии, благодаря приобретению Диксона транзитом через Брежеца, и вот следующий шаг Думарса - Теодор.

Джо разумно полагает, что для длинного сезона и тем более плэй-офф 4-ёх больших явно недостаточно. Тео теперь 5-ый. Амир несколько подвинется, но ещё вопрос останется ли тот же Рэтлифф или МакДайс в команде после этого сезона....Так что будущее в Детройте у него есть, может не переживать.......

Детройт подходит к плэй-офф очень глубоким)

Опубликовано
Тео теперь 5-ый. Амир несколько подвинется, но ещё вопрос останется ли тот же Рэтлифф или МакДайс в команде после этого сезона....Так что будущее в Детройте у него есть, может не переживать.......

Ну собственно Макдайс заключил новый контракт этим летом на два или три года,точно не помню но новый контракт есть точно.

Опубликовано

врёшь, Deee-Troit, на год, на год у него контракт и летом Дайси ещё будет думать, что делать. Заканчивать с баскетболом или продолжить ещё годик.

6,4 миллиона за этот год заработает Антонио. Думаю, именно столь крупная сумма вкупе с возможностью борьбы за перстень, которого у него нет, привлекли Дайса остаться на этот сезон.

Стоит признать, он их сполна отрабатывает. Щит почти никому не отдаёт, даже Амаре или Ховарду. Напару с Шидом. Да и Максилл работает грамотно...

Опубликовано
врёшь, Deee-Troit, на год, на год у него контракт и летом Дайси ещё будет думать, что делать. Заканчивать с баскетболом или продолжить ещё годик.

6,4 миллиона за этот год заработает Антонио. Думаю, именно столь крупная сумма вкупе с возможностью борьбы за перстень, которого у него нет, привлекли Дайса остаться на этот сезон.

Стоит признать, он их сполна отрабатывает. Щит почти никому не отдаёт, даже Амаре или Ховарду. Напару с Шидом. Да и Максилл работает грамотно...

Блин...точно помню вылаживали сюда типа Дайс думал заключать контракт или нет а потом решил чтобы уже перстень заработать наконец?!Сергинн сто процентов должен помнить,а я щас в теме пошарюсь...Но даже если ты прав врятли Дайс уйдет,годика два может еще добротно поработать а потом может и за ветеранский минимум...Посмотрим как будет

Опубликовано

Парни харе спорить, ситуэйшн следующий:

В конце прошлого сезона расстроенный Дайси (имеющий в тот момент опцию продления контракта на сезон 07-08) мял сиськи, т.е. никак не мог определиться - брать ли опцию и оставаться в команде (потерпевшей обиднейшее поражение от Леброна и в связи с этим имеющей туманные перспективы на будущее), или свалить куда-нибудь. А может вообще на хрен пойти на пенсию. И мял он их до самого последнего момента, а 28 июня сказал: "А, мля, бог любит троицу - просрали дважды - на третий раз может повезёт!" и воспользовался той самой опцией о продлении. Казалось бы, вот ещё годик спокойно поиграет, деньжат подзаработает, а там можно и о будущем подумать.

Но не тут-то было. Энди Миллер (агент Чонса, а по совместительству и Дайса), вдохновлённый удачным подписанием контракта Биллапса, решил ковать железо не отходя от кассы и уломал Джо Думарса подписать с Макдайсом контракт, по которому Дайс получит за 2 сезона (2008-09 и 2009-10) 6,9 млн. и 7,5 млн. соответственно. Так что контрактец-то есть.

Тёзка, я понятия не имею, почему на хупсхайпе нет этого контракта - может быть он начнёт действовать по окончании текущего или что-то там ещё, но заметь одну вещь: если у чувака на след год не продлён контракт, то там стоит цифра 0$. У Дайса на два следующих сезона не поставлено вообще ничего - пусто. Возможно скоро там нарисуются вышеозначенные циферки. Игрой в сезоне он на 100% подтверждает заслуженность этого. А дальновидности Джо я уже просто устал удивляться.

Опубликовано

Проиграли Бостону, но что-то я даже не расстроен. Видимо уверился в том, что не нужно нам преимущество площадки в финале конференции (если дойдём, конечно :)). Пять раз играли в финале Востока, выиграли 2 раза, оба раза не имели преимущества поля. Так что нафиг.

По игре - цеплялись конечно, дважды равняли счёт, но ни разу не вели. Процентик хреновый - подбора нет. Надежда появилась в 4-й четверти, когда Чонс завалил 18(!) очков при 11из11 с линии. Прямо казалось вот-вот. Но потом несколько промахов, технарь Чонсу и гудбай. Всё-таки Тройт подустали - у них и домашняя-то игра была как выездная - только приехали, сыграли и тут же узжать. А Бостон дома отдыхали. Да и КГ разошёлся - жаль не было ещё Рэтлиффа - мог бы его тормознуть маленько. Да ладно, не страшно. Увидимся в ПО.

Опубликовано
Проиграли Бостону, но что-то я даже не расстроен. Видимо уверился в том, что не нужно нам преимущество площадки в финале конференции (если дойдём, конечно :)). Пять раз играли в финале Востока, выиграли 2 раза, оба раза не имели преимущества поля. Так что нафиг.

По игре - цеплялись конечно, дважды равняли счёт, но ни разу не вели. Процентик хреновый - подбора нет. Надежда появилась в 4-й четверти, когда Чонс завалил 18(!) очков при 11из11 с линии. Прямо казалось вот-вот. Но потом несколько промахов, технарь Чонсу и гудбай. Всё-таки Тройт подустали - у них и домашняя-то игра была как выездная - только приехали, сыграли и тут же узжать. А Бостон дома отдыхали. Да и КГ разошёлся - жаль не было ещё Рэтлиффа - мог бы его тормознуть маленько. Да ладно, не страшно. Увидимся в ПО.

Полностью согласен+Рэй-Рэй вообще попасть не мог,только 3 очка забил 1-9 с игры,если так будет отключать игроков в плейофф то можно ни о чем не волоноватся ;)

Опубликовано
Полностью согласен+Рэй-Рэй вообще попасть не мог,только 3 очка забил 1-9 с игры,если так будет отключать игроков в плейофф то можно ни о чем не волоноватся ;)

Эх, зря Вы так... полетят наверное в меня помидоры сейчас...

Вот уж ничто не поделать, за Бостоном одним глазком подглядываю))) То что Рэй мало набил, так он может и больше... Кев разошелся, так он просто сыграл здорово, настроился хорошо. Тут вот у Рондо 5 потерь, так на тот случай Сэм Кассел преобретен, весьма сильный ответ на Диксона.

Но дело все не в этом - дело в щитах, 20 у Перкинса и +12 у Бостона. И это при том, что бросков было не так много сделано.

Дайси уже вторую неделю сдал...но в нем я уверен, он просто немного силы поправляет. А вот Макси свое не собрал...

Серег, нравится мне твой настрой))) Второе место в конфе - больше и не надо))) А оно и верно, больше и не надо. Второе - оно не четвертое и не пятое. А еще второе примечательно тем, что только в финале конфы играть с первым местом придется)))

Оченно хочу такой финал конфы...

Опубликовано
.......................................

Оченно хочу такой финал конфы...

Категорически присоединяюсь. Бостон-Детройт и войну в полуфинале кубка. Вот то будет знатная война. Весь сезон об том твержу... Пока вот только нигде не появилось сегодняшнего матча, как только выложат, думаю можно скачать да поглядеть на то действие.....

Однако, как красиво смотрится цифра 2 напротив графы Биллапс-блок-шоты....Чонс влепил 2 шляпы :)

Опубликовано
Категорически присоединяюсь. Бостон-Детройт и войну в полуфинале кубка. Вот то будет знатная война. Весь сезон об том твержу... Пока вот только нигде не появилось сегодняшнего матча, как только выложат, думаю можно скачать да поглядеть на то действие.....

Однако, как красиво смотрится цифра 2 напротив графы Биллапс-блок-шоты....Чонс влепил 2 шляпы :)

Корыстный же ты мужичек))) И в поражени выгоду нашел)))

А матчец надо глянуть - быстро на поиски!

Опубликовано

Кстати, Дэн, ты парень опытный, не знаешь, случайно, почему на хупсхайпе не прописан контракт Дайса на след. 2 года (см. пост #1840)?

Опубликовано
Кстати, Дэн, ты парень опытный, не знаешь, случайно, почему на хупсхайпе не прописан контракт Дайса на след. 2 года (см. пост #1840)?

Специально прошвырнулся по забугорным ресурсам, нашел ту летнюю писанину про Дайси

"That's why Joe Dumars identified signing the veteran forward to a two-year extension this summer, as one of his top priorities. He'll make just under $6.4 million this season, and will make $6.8 million each of the next two seasons."

Как видишь, чутка данные у нас разняться, не 6.9 и 7.5, а просто 6.8 за два года.

Но факт в контракте, он есть... Почему его нет на хупсе? Вот этого не знаю, у нашего Джефферсона контракт есть, он уже внесен.

А у Дайси именно эти два года пустуют, о потом опять нули... У всех игроков стоят либо опции команды/игрока, либо пустые клетки...

Видимо временное явление...

Опубликовано
Специально прошвырнулся по забугорным ресурсам, нашел ту летнюю писанину про Дайси

"That's why Joe Dumars identified signing the veteran forward to a two-year extension this summer, as one of his top priorities. He'll make just under $6.4 million this season, and will make $6.8 million each of the next two seasons."

Как видишь, чутка данные у нас разняться, не 6.9 и 7.5, а просто 6.8 за два года.

Но факт в контракте, он есть... Почему его нет на хупсе? Вот этого не знаю, у нашего Джефферсона контракт есть, он уже внесен.

А у Дайси именно эти два года пустуют, о потом опять нули... У всех игроков стоят либо опции команды/игрока, либо пустые клетки...

Видимо временное явление...

Да, я тоже глянул - вроде прояснилось: "Joe Dumars announced today that the club signed forward Antonio McDyess to a contract extension. Per team policy, terms of the contracts were not disclosed." То бишь контракт есть, но его условия не разглашаются. Возможно они зависят от того, что Макдайс покажет в этом сезоне. Наверное поэтому он и показывает.

А цифры 6,9 и 7,5 млн появились потому что "Under the league's collective bargaining agreement, he was eligible for a salary increase up to 10.5% each next season", т.е. это максимально возможная з.п. для каждого последующего года расширения контракта. Похоже разобрались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу