Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некогда бы неподумал что вы Сергей a.k.a без прыжка способны к плагиату, видимо склад мыслей получился одинаковым, почти :)

Поршни продолжают выметать дублёрами. Стаки, Афлало, Максилл - все по 20-25 минут, стартеры отдыхают. Ох какой же свеженький будет Детройт к плэй-офф. Шик. То, что доктор Думарс прописал)))
Поршни делают так как Думарс прописал.

Во второй половине чемпа особо не выкладываются, старики в пол-силы, молодеж наигрывает свое.

Великолепно сегодня время распределено, кроме Дайса из старта больше 30 минут никто не провел, играли все 12 заявленных, и играли неплохо.

По поводу сегодня... В случае очного противостояния в Плэй-офф Детройта и Орландо исход серии уже не кажется таким очевидным. Мне кажется эту сагу мы в любом случае увидим, ну а то что Орландо наделают шороху в Плэй-офф это совершенно точно, все-таки лучшая команда по выигранным играм в гостях, так что тут уже никакие премущества домашних площадок не спасут, да и сами вроде идут неплохо.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну говорят, что у дураков и гениев мысли сходятся)))))

Значит наблюдение очевидное и логичное...... Детройт, имея за пазухой слабенький нынче Восток, понимая, что тут и во многих матчах хватит силы дублёров, спокойно подводит лидеров к ПО. Вот на западе пришлось бы пахать на полную. Или иметь очень сильных дублёров. Тут-то можно себе даже эксперименты позволить некоторые)))

Опубликовано

Ну вот и Пистонз отметились до дедлайна. Правда чисто символически. Наверно Брежец много места на лавке занимал - поменяли на менее габаритного Диксона. Вот только его перспективы на игровое время имхо ещё меньше. Досидит до лета и гуд бай.

Опубликовано

Довольно интересный и странный ход Джо.

И у Диксона, и у Брежеца контракты одинаковые почти, и одинаково истекают этим летом. Ну словенец, ясно, сидел без дела просто так. Но и зачем нужен Хуан, когда есть Стаки и Афлало? Вот что не очень понятно.

Вроде говорили, что не так уж сильно удовлетворены Хэйесом. Но Хуан совсем другую позицию занимает. Однако, зная всю хитровыделанность мозгов Думарса, начинаешь подозревать, что это неспроста........

поглядим-с на игры

Опубликовано
И у Диксона, и у Брежеца контракты одинаковые почти,

Где-то видел, что Пистонз получат деньги на сумму разницы контрактов - Джо ни копейки не отдаст :).

Вроде говорили, что не так уж сильно удовлетворены Хэйесом.

Первый раз слышу.

По поводу хитрости хода Джо - пока говорят, что это лишь дополнительная scoring option off the bench, не более того. Короче говоря на всякий случай. Свежая мелкота поддаст жару в нужный момент.

Опубликовано

Вы тут дискутируете про ход Джо, говорите, что он странный, но вы не забывайте, что Диксон прекрасно защищается. Да и плюс прекрасный бросок с периметра, и кинжальный проход. Примош не представлял никакой пользы для Детройта, выходил на 10 минут в среднем, и то когда команда уже уверенно лидирует. Также я бы не стал этот трейд списывать только на Думарса, вполне возможно, что инициатором обмена был Коланджело, у Торонто до обмена в команде был только один номинальный центр - это Нестерович. Повторюсь номинальный. Так что еще один команде не помешает. Также у Рапторов достаточное кол-во гардов и без Диксона.

Опубликовано
Вы тут дискутируете про ход Джо, говорите, что он странный, но вы не забывайте, что Диксон прекрасно защищается. Да и плюс прекрасный бросок с периметра, и кинжальный проход. Примош не представлял никакой пользы для Детройта, выходил на 10 минут в среднем, и то когда команда уже уверенно лидирует. Также я бы не стал этот трейд списывать только на Думарса, вполне возможно, что инициатором обмена был Коланджело, у Торонто до обмена в команде был только один номинальный центр - это Нестерович. Повторюсь номинальный. Так что еще один команде не помешает. Также у Рапторов достаточное кол-во гардов и без Диксона.

Во-первых, Джо приучил к тому, что он ничего просто так не делает. Из любого вроде бы ничего не значащего обмена он что-то да выжмет. Только подождите.

Во-вторых, теперь в Детройте вообще не осталось номинальных центров. Думаешь кого-нибудь это смущает. Я не думаю.

В-третьих, Думарс ещё летом декларировал: "Молодым везде у нас дорога". То, что Стаки при отнюдь не безгрешной игре сейчас продолжает получать массу игрового времени, только подтверждает данный тезис. И ты думаешь, что Джо берёт почти 30-летнего защитника, ничего особенного за 6 лет карьеры не показавшего, для того, чтобы зарезать практику молодым. Нет и ещё раз нет. Аффлало сам в защите для молодого очень неплох.

Единственно может быть Джо пошёл на обмен, думая, что "мне всё равно, а тёзке приятно". Так это тоже ход. На будущее. Посмотрим.

Опубликовано

У Диксона кинжальный проход?

Первый раз слышу...

Парень неплохой снайпер с выверенным дальним броском, в свое время хорошо подменял Аринаса выходив на минут 5-10 со скамьи положив пару средних и дальних мячиков.

Опубликовано

До середины 2-й четверти олени нормально упирались, видимо за счёт процента попадания. Ну а потом им оперативно обломали рога и Флип дал молодёжи порезвиться.

Каков всё-таки Джонсон! Поправился парень и сразу стало видно, почему Пистонз платят этому молодому такие бабки. Везде успел - и в защите и в нападении. И без потерь. Молодец.

Тяжело находит свою игру Стаки. 1 из 7 с игры при 5-ти передачах всё же не то, что от него ждут. При этом жаловаться на отсутствие игрового времени ему не приходится.

И даже Диксона успели выпустить. Но такой матч - это видимо есть тот случай и то время, когда он поиграет. Навряд ли больше.

Опубликовано
До середины 2-й четверти олени нормально упирались, видимо за счёт процента попадания. Ну а потом им оперативно обломали рога и Флип дал молодёжи порезвиться.

Каков всё-таки Джонсон! Поправился парень и сразу стало видно, почему Пистонз платят этому молодому такие бабки. Везде успел - и в защите и в нападении. И без потерь. Молодец.

Тяжело находит свою игру Стаки. 1 из 7 с игры при 5-ти передачах всё же не то, что от него ждут. При этом жаловаться на отсутствие игрового времени ему не приходится.

И даже Диксона успели выпустить. Но такой матч - это видимо есть тот случай и то время, когда он поиграет. Навряд ли больше.

отличный матч выдали.всех с победой!в воскресенье вроде финики,ждём продолжения нашей победной серии!

насчет финикса,очень интересно,кто ж буит держать двух немаленьких дядек.

Опубликовано

"Детройт" расстался с Флипом Мюрреем

Руководство клуба "Детройт Пистонс" приняло решение прекратить сотрудничать с защитником Флипом Мюрреем. 25 февраля игрок станет свободным агентом и может подписать контракт с любой другой командой, сообщает официальный сайт "Детройта".

Опубликовано

Руководство клуба "Детройт Пистонс" приняло решение прекратить сотрудничать с защитником Флипом Мюрреем. 25 февраля игрок станет свободным агентом и может подписать контракт с любой другой командой, сообщает официальный сайт "Детройта".

Обидно так...

Нравился мне этот гангстер, еще с Сиэтла, есть у Рональда характер, злой он, заряжен всегда...

Помню в последней игре прошлого сезона, когда старт готовился к Плэй-офф, Флип забил buzzer-beater Бостону, с сиреной.

Думаю в свободных агентах Мюррэй не на долго задержится... Удачи тебе Флип.

flip_murray.jpg

Опубликовано
Обидно так...

Нравился мне этот гангстер, еще с Сиэтла, есть у Рональда характер, злой он, заряжен всегда...

Помню в последней игре прошлого сезона, когда старт готовился к Плэй-офф, Флип забил buzzer-beater Бостону, с сиреной.

flip_murray.jpg

Честно говоря, Флипа мне тоже жаль. Он стал жертвой омоложения состава. Места для него не нашлось. А вспомните, как он выиграл прошлогодний гостевой матч против Финикса. 12 из 16 с игры, 6 стилов и т.д. А ведь Сондерс о нём очень хорошо отзывался, думаю дело в Думарсовской директиве на заигрывание молодых. Иначе Рональд играл бы побольше. Короче, давай, Флип, удачи в будущем.

================

Корячится некислый выезд на Запад. Завтра против Финикса. Там Денвер (интересно, Чонс данкнет на родине?), потом непреодолимая Юта, далее Клипперс. Весело, мля.

Опубликовано
Обидно так...

flip_murray.jpg

Да нормальный мужик был, мне вспомнился прошлогодний плейофф против Чикаго, когда Флип забил через Хайнрича, вот это было нечто! :)

Опубликовано

Кстати говоря, в связи с эти в ростере появляется свободное место. И Джо планирует занять его кем-нибудь из больших. На данный момент наиболее вероятная кандидатура - Дэйл Дэвис, который в этом сезоне не играл вообще. Ещё как вариант рассматиривается Пи Джей Браун, но с меньшей долей вероятности.

Опубликовано

"Детройт" близок к подписанию контракта с Дэйлом Дэвисом

Центровой Дэйл Дэвис, ныне свободный агент, уже в самом ближайшем будущем может подписать контракт с "Детройт Пистонс". Дэвис уже согласился с условиями личного контракта, согласно которому будет получать ветеранский минимум. Подписание договора должно произойти после того, как игрок пройдёт медицинское обследование, сообщает The Detroit News.

Serginn ты как в воду глядел :)

Опубликовано
"Детройт" близок к подписанию контракта с Дэйлом Дэвисом

Центровой Дэйл Дэвис, ныне свободный агент, уже в самом ближайшем будущем может подписать контракт с "Детройт Пистонс". Дэвис уже согласился с условиями личного контракта, согласно которому будет получать ветеранский минимум. Подписание договора должно произойти после того, как игрок пройдёт медицинское обследование, сообщает The Detroit News.

Serginn ты как в воду глядел :)

Вспоминаю Дэйла и Антонио времен индианы...эти парни работали за семенрых, кушали конечно за четверых...

а каков сейчас Дэйл? думаю откормившийся, медлительный, с пузом...если честно и опыта кубкового у негу нема... нужен ли он?

Опубликовано
Таким медленным Финикс я давно не видел.. в атаке вообще не знают что делать))

Финикс стандартно бросает меньше (счас навскидку просмотрел статы последних 15 матчей - везде броски с игры меньше чем у соперника) и берёт процентом. С текущим процентом им ловить не хрен. И что-то мне подсказывает, что это их маленький процент - заслуга Детройтских защитных навыков. "Непривычно, блииин. Мы-то на Западе больше шмалять привычные, а тут - мешают". Ладно, не будем гнать лошадей. Чтотам у них во второй половине случится. Гоу, Пистонз, гасите солнце.

Опубликовано

Шак определенно тормозит Финикс. Пока что выручает Амаре со своим средним броском. А вот Троит в огне. Кстати своеобразное противостояние Джонсона и Шака напоминает противостояние Шака с Байнумом. Думаю все помнят чем оно закончилось)))Ну а так, мне кажется Финикс уже мало что покажет. Вроде бы в середине 2 четверти зацепились, начали догонять, но тут вышел Шак и разница в счете снова стала большой.

Опубликовано

Просто ЧТО с Финиксом?!?!?!?!- 30!!! За 3 четверти команда,котороя забивает больше всех забила.... 52 очка!!!

после 3 86-52...не ожидал!!!

Опубликовано
Просто ЧТО с Финиксом?!?!?!?!- 30!!! За 3 четверти команда,котороя забивает больше всех забила.... 52 очка!!!

после 3 86-52...не ожидал!!!

Это Детройт, детка, вот что с Финиксом. А больше всех забивает не Финикс, а ГС.

Счас молодняк будет отрабатывать защиту.

Опубликовано

Sheed сегодня настроился как надо:)) Забивает через Amare как хочет. Detroit сегодня выглядит как настоящая машина. А Suns такими беспомощными я вообще не видел чуть ли не с сезона 2003/2004.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу