GIL Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Некогда бы неподумал что вы Сергей a.k.a без прыжка способны к плагиату, видимо склад мыслей получился одинаковым, почти Поршни продолжают выметать дублёрами. Стаки, Афлало, Максилл - все по 20-25 минут, стартеры отдыхают. Ох какой же свеженький будет Детройт к плэй-офф. Шик. То, что доктор Думарс прописал))) Поршни делают так как Думарс прописал.Во второй половине чемпа особо не выкладываются, старики в пол-силы, молодеж наигрывает свое. Великолепно сегодня время распределено, кроме Дайса из старта больше 30 минут никто не провел, играли все 12 заявленных, и играли неплохо. По поводу сегодня... В случае очного противостояния в Плэй-офф Детройта и Орландо исход серии уже не кажется таким очевидным. Мне кажется эту сагу мы в любом случае увидим, ну а то что Орландо наделают шороху в Плэй-офф это совершенно точно, все-таки лучшая команда по выигранным играм в гостях, так что тут уже никакие премущества домашних площадок не спасут, да и сами вроде идут неплохо. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 ну говорят, что у дураков и гениев мысли сходятся)))))Значит наблюдение очевидное и логичное...... Детройт, имея за пазухой слабенький нынче Восток, понимая, что тут и во многих матчах хватит силы дублёров, спокойно подводит лидеров к ПО. Вот на западе пришлось бы пахать на полную. Или иметь очень сильных дублёров. Тут-то можно себе даже эксперименты позволить некоторые))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вот и Пистонз отметились до дедлайна. Правда чисто символически. Наверно Брежец много места на лавке занимал - поменяли на менее габаритного Диксона. Вот только его перспективы на игровое время имхо ещё меньше. Досидит до лета и гуд бай. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Довольно интересный и странный ход Джо.И у Диксона, и у Брежеца контракты одинаковые почти, и одинаково истекают этим летом. Ну словенец, ясно, сидел без дела просто так. Но и зачем нужен Хуан, когда есть Стаки и Афлало? Вот что не очень понятно.Вроде говорили, что не так уж сильно удовлетворены Хэйесом. Но Хуан совсем другую позицию занимает. Однако, зная всю хитровыделанность мозгов Думарса, начинаешь подозревать, что это неспроста........поглядим-с на игры 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 И у Диксона, и у Брежеца контракты одинаковые почти, Где-то видел, что Пистонз получат деньги на сумму разницы контрактов - Джо ни копейки не отдаст . Вроде говорили, что не так уж сильно удовлетворены Хэйесом. Первый раз слышу. По поводу хитрости хода Джо - пока говорят, что это лишь дополнительная scoring option off the bench, не более того. Короче говоря на всякий случай. Свежая мелкота поддаст жару в нужный момент. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы тут дискутируете про ход Джо, говорите, что он странный, но вы не забывайте, что Диксон прекрасно защищается. Да и плюс прекрасный бросок с периметра, и кинжальный проход. Примош не представлял никакой пользы для Детройта, выходил на 10 минут в среднем, и то когда команда уже уверенно лидирует. Также я бы не стал этот трейд списывать только на Думарса, вполне возможно, что инициатором обмена был Коланджело, у Торонто до обмена в команде был только один номинальный центр - это Нестерович. Повторюсь номинальный. Так что еще один команде не помешает. Также у Рапторов достаточное кол-во гардов и без Диксона. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы тут дискутируете про ход Джо, говорите, что он странный, но вы не забывайте, что Диксон прекрасно защищается. Да и плюс прекрасный бросок с периметра, и кинжальный проход. Примош не представлял никакой пользы для Детройта, выходил на 10 минут в среднем, и то когда команда уже уверенно лидирует. Также я бы не стал этот трейд списывать только на Думарса, вполне возможно, что инициатором обмена был Коланджело, у Торонто до обмена в команде был только один номинальный центр - это Нестерович. Повторюсь номинальный. Так что еще один команде не помешает. Также у Рапторов достаточное кол-во гардов и без Диксона.Во-первых, Джо приучил к тому, что он ничего просто так не делает. Из любого вроде бы ничего не значащего обмена он что-то да выжмет. Только подождите.Во-вторых, теперь в Детройте вообще не осталось номинальных центров. Думаешь кого-нибудь это смущает. Я не думаю.В-третьих, Думарс ещё летом декларировал: "Молодым везде у нас дорога". То, что Стаки при отнюдь не безгрешной игре сейчас продолжает получать массу игрового времени, только подтверждает данный тезис. И ты думаешь, что Джо берёт почти 30-летнего защитника, ничего особенного за 6 лет карьеры не показавшего, для того, чтобы зарезать практику молодым. Нет и ещё раз нет. Аффлало сам в защите для молодого очень неплох.Единственно может быть Джо пошёл на обмен, думая, что "мне всё равно, а тёзке приятно". Так это тоже ход. На будущее. Посмотрим. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 У Диксона кинжальный проход?Первый раз слышу...Парень неплохой снайпер с выверенным дальним броском, в свое время хорошо подменял Аринаса выходив на минут 5-10 со скамьи положив пару средних и дальних мячиков. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 До середины 2-й четверти олени нормально упирались, видимо за счёт процента попадания. Ну а потом им оперативно обломали рога и Флип дал молодёжи порезвиться. Каков всё-таки Джонсон! Поправился парень и сразу стало видно, почему Пистонз платят этому молодому такие бабки. Везде успел - и в защите и в нападении. И без потерь. Молодец.Тяжело находит свою игру Стаки. 1 из 7 с игры при 5-ти передачах всё же не то, что от него ждут. При этом жаловаться на отсутствие игрового времени ему не приходится.И даже Диксона успели выпустить. Но такой матч - это видимо есть тот случай и то время, когда он поиграет. Навряд ли больше. 0 Цитата
Rip32 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 До середины 2-й четверти олени нормально упирались, видимо за счёт процента попадания. Ну а потом им оперативно обломали рога и Флип дал молодёжи порезвиться. Каков всё-таки Джонсон! Поправился парень и сразу стало видно, почему Пистонз платят этому молодому такие бабки. Везде успел - и в защите и в нападении. И без потерь. Молодец.Тяжело находит свою игру Стаки. 1 из 7 с игры при 5-ти передачах всё же не то, что от него ждут. При этом жаловаться на отсутствие игрового времени ему не приходится.И даже Диксона успели выпустить. Но такой матч - это видимо есть тот случай и то время, когда он поиграет. Навряд ли больше.отличный матч выдали.всех с победой!в воскресенье вроде финики,ждём продолжения нашей победной серии!насчет финикса,очень интересно,кто ж буит держать двух немаленьких дядек. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 "Детройт" расстался с Флипом МюрреемРуководство клуба "Детройт Пистонс" приняло решение прекратить сотрудничать с защитником Флипом Мюрреем. 25 февраля игрок станет свободным агентом и может подписать контракт с любой другой командой, сообщает официальный сайт "Детройта". 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 "Детройт" расстался с Флипом Мюрреем Руководство клуба "Детройт Пистонс" приняло решение прекратить сотрудничать с защитником Флипом Мюрреем. 25 февраля игрок станет свободным агентом и может подписать контракт с любой другой командой, сообщает официальный сайт "Детройта". Обидно так... Нравился мне этот гангстер, еще с Сиэтла, есть у Рональда характер, злой он, заряжен всегда... Помню в последней игре прошлого сезона, когда старт готовился к Плэй-офф, Флип забил buzzer-beater Бостону, с сиреной. Думаю в свободных агентах Мюррэй не на долго задержится... Удачи тебе Флип. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Обидно так...Нравился мне этот гангстер, еще с Сиэтла, есть у Рональда характер, злой он, заряжен всегда... Помню в последней игре прошлого сезона, когда старт готовился к Плэй-офф, Флип забил buzzer-beater Бостону, с сиреной. Думаю в свободных агентах Мюррэй не на долго задержится... Удачи тебе Флип. Честно говоря, Флипа мне тоже жаль. Он стал жертвой омоложения состава. Места для него не нашлось. А вспомните, как он выиграл прошлогодний гостевой матч против Финикса. 12 из 16 с игры, 6 стилов и т.д. А ведь Сондерс о нём очень хорошо отзывался, думаю дело в Думарсовской директиве на заигрывание молодых. Иначе Рональд играл бы побольше. Короче, давай, Флип, удачи в будущем. ================ Корячится некислый выезд на Запад. Завтра против Финикса. Там Денвер (интересно, Чонс данкнет на родине?), потом непреодолимая Юта, далее Клипперс. Весело, мля. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Обидно так...Нравился мне этот гангстер, еще с Сиэтла, есть у Рональда характер, злой он, заряжен всегда... Помню в последней игре прошлого сезона, когда старт готовился к Плэй-офф, Флип забил buzzer-beater Бостону, с сиреной. Думаю в свободных агентах Мюррэй не на долго задержится... Удачи тебе Флип. Да нормальный мужик был, мне вспомнился прошлогодний плейофф против Чикаго, когда Флип забил через Хайнрича, вот это было нечто! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 "Детройт" расстался с Флипом МюрреемРуководство клуба "Детройт Пистонс" приняло решение прекратить сотрудничать с защитником Флипом Мюрреем. 25 февраля игрок станет свободным агентом и может подписать контракт с любой другой командой, сообщает официальный сайт "Детройта".Кстати говоря, в связи с эти в ростере появляется свободное место. И Джо планирует занять его кем-нибудь из больших. На данный момент наиболее вероятная кандидатура - Дэйл Дэвис, который в этом сезоне не играл вообще. Ещё как вариант рассматиривается Пи Джей Браун, но с меньшей долей вероятности. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 "Детройт" близок к подписанию контракта с Дэйлом Дэвисом Центровой Дэйл Дэвис, ныне свободный агент, уже в самом ближайшем будущем может подписать контракт с "Детройт Пистонс". Дэвис уже согласился с условиями личного контракта, согласно которому будет получать ветеранский минимум. Подписание договора должно произойти после того, как игрок пройдёт медицинское обследование, сообщает The Detroit News. Serginn ты как в воду глядел 0 Цитата
DenniS Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 "Детройт" близок к подписанию контракта с Дэйлом Дэвисом Центровой Дэйл Дэвис, ныне свободный агент, уже в самом ближайшем будущем может подписать контракт с "Детройт Пистонс". Дэвис уже согласился с условиями личного контракта, согласно которому будет получать ветеранский минимум. Подписание договора должно произойти после того, как игрок пройдёт медицинское обследование, сообщает The Detroit News. Serginn ты как в воду глядел Вспоминаю Дэйла и Антонио времен индианы...эти парни работали за семенрых, кушали конечно за четверых... а каков сейчас Дэйл? думаю откормившийся, медлительный, с пузом...если честно и опыта кубкового у негу нема... нужен ли он? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Начало обнадёживающее. Глядя на статы Дайса, хрен скажешь, что против нашего фронткорта бьются Шак и Стат. 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Таким медленным Финикс я давно не видел.. в атаке вообще не знают что делать)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Таким медленным Финикс я давно не видел.. в атаке вообще не знают что делать))Финикс стандартно бросает меньше (счас навскидку просмотрел статы последних 15 матчей - везде броски с игры меньше чем у соперника) и берёт процентом. С текущим процентом им ловить не хрен. И что-то мне подсказывает, что это их маленький процент - заслуга Детройтских защитных навыков. "Непривычно, блииин. Мы-то на Западе больше шмалять привычные, а тут - мешают". Ладно, не будем гнать лошадей. Чтотам у них во второй половине случится. Гоу, Пистонз, гасите солнце. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Шак определенно тормозит Финикс. Пока что выручает Амаре со своим средним броском. А вот Троит в огне. Кстати своеобразное противостояние Джонсона и Шака напоминает противостояние Шака с Байнумом. Думаю все помнят чем оно закончилось)))Ну а так, мне кажется Финикс уже мало что покажет. Вроде бы в середине 2 четверти зацепились, начали догонять, но тут вышел Шак и разница в счете снова стала большой. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Пол-третьей и +25. Счас Флип молодую шпану выгонит порезвиться. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Просто ЧТО с Финиксом?!?!?!?!- 30!!! За 3 четверти команда,котороя забивает больше всех забила.... 52 очка!!!после 3 86-52...не ожидал!!! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Просто ЧТО с Финиксом?!?!?!?!- 30!!! За 3 четверти команда,котороя забивает больше всех забила.... 52 очка!!!после 3 86-52...не ожидал!!!Это Детройт, детка, вот что с Финиксом. А больше всех забивает не Финикс, а ГС.Счас молодняк будет отрабатывать защиту. 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Sheed сегодня настроился как надо) Забивает через Amare как хочет. Detroit сегодня выглядит как настоящая машина. А Suns такими беспомощными я вообще не видел чуть ли не с сезона 2003/2004. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.