Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие победы мне нравятся,дали отдохнуть стартерам,дали поиграть молодым.

Вот взгляните,дали поиграть Амиру так какая статистика у него:

Джонсон - 10+6 подборов+3 блок-шота

И остальные тоже неплохо сыграли...

Стаки - 13+4 передачи+блок

Максиелл - 6+5 подборов+блок

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рой парни, Рой решает в Портленде сейчас. Без него вскрывать защиту Тройта мог только Олдридж. Вобщем-то ЛаМаркус был неплох, но как верно заявил Серж - у папочки не забалуешь. Вся остальная команда Пиджаков выдала плохенький матч. Чонсу видимо просто было неинтересно)))

Думаю, очень приятная победа для фэнов Поршней, всё-таки много играли резервисты и молодёжь. Это всегда хорошо - пусть учится и привыкает побеждать. Браво, Флип, всё грамотно.

Вобщем особо много рассуждать не получится - обычный проходной матч, несмотря на не самый огромный отрыв в счёте. Для портлендцев здесь пищи для мозгов больше, как бы так не сильно зависеть от Брэндона.

Так что я просто присоединюсь к поздравлениям....ну слишком грамотно)))))

Опубликовано

Ну на итоговый разрыв можно не смотреть. Там по ходу матча под тридцатку подходило. Во второй четверти Флип собирался было выпустить кого-нибудь из стартеров, но Чонс сказал: "Нах (дословно), тренер, у молодых хорошо получается". Правда потом в четвертой, когда Шида уже на поляне не было, слегка налажали, 6 минут не могли с игры забить - потому такой скромный разрыв. А по Рою - да, он конечно бесспорный лидер сейчас, но надо и без него учиться играть, именно об этом недовольно говорил Макмилан на пресс-конференции.

Опубликовано (изменено)

Кстати к вопросу о смысле борьбы с Бостоном за 1-е место в конференции по итогам регулярного сезона.

Только сейчас заметил, что 1-е место нам не только не нужно, но и вредно. Ибо начиная с сезона 2002-03 и по прошлый сезон (5 сезонов подряд) в финал НБА выходит вторая по итогам регулярки команда Востока. Ну и нахрена нам это 1-е место. Так что вперёд, Селтикс, на всех парах к победе в рег. сезоне. А там посмотрим.

===========================================

Разодрали Рысей. Закидали трёхами. Те похоже вышли уже обречёнными, тем более без Уоллеса. Детройт проложает прокачивать Стаки - они с Чонсом сегодня поделили время на 1-м номере пополам.

Рашид тоже не напрягался, сидели на троих соображали, что будут делат в Орлеане. Легко добытая 8-я подряд победа.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Да уж... Элементарно, Уоллес, элементарно. Это же дедукция))

Элементарная победа. 29-13 в первой четверти и всё. Шарлотт едет домой. Чё приезжали - непонятно)))

Тэйшончик - главный передовик трёхочкового производства. 5 штук из 6 и дело в шляпе! Стаханов-Думарс торжественно вручает ему премию)

Опубликовано
Элементарная победа. 29-13 в первой четверти и всё. Шарлотт едет домой. Чё приезжали - непонятно)))

Хе-хе, улыбнуло :)

Поршни делают так как Думарс прописал.

Во второй половине чемпа особо не выкладываются, старики в пол-силы, молодеж наигрывает свое.

Великолепно сегодня время распределено, кроме Дайса из старта больше 30 минут никто не провел, играли все 12 заявленных, и играли неплохо. На ум приходит тот матч с Воинами, где Поршни отыграли -24 играя без Билапса, отыграли тогда отставание за счет Рипа, Рашида и Принца, скамеечка добавила, неплохой матчец был :)

Шид! Мои поздравления! В голосовании на Матч Звезд он был заявлен как центровой, интересно он сам то ожидал попасть в старт при живых Ховарде и Дизеле? Думаю нет... Что ж шанс предоставлен, надо жечь так как он умеет, и нетолько матча это касается :)

p.s. Тем кто еще не видел как Рип готовится к Three Point Shootout - http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...tice_080208.asx

Опубликовано
Шид! Мои поздравления! В голосовании на Матч Звезд он был заявлен как центровой, интересно он сам то ожидал попасть в старт при живых Ховарде и Дизеле? Думаю нет... Что ж шанс предоставлен, надо жечь так как он умеет, и нетолько матча это касается :)

Кхм... а кто сказал что Шид будет В СТАРТЕ?! Где-то есть такая инфа?! Очень сомневаюсь, или я дурак... ))) И вместе со мной тренеры и руководство НБА, которые вначале вообще не берут Шида на ОСГ, а потом сразу в старт...

Имхо, не нужно понимать все буквально: "заменит Гарнетта", вовсе не означает, "заменит в старте". Заменит в числе 12 оллстаров, скорее...

Думаю место в старте все же займет Бош... Справедливо будет...

По-поводу РИПа: ну это же нарезка! Не сплошное видео... В конце - да.. Когда под 45 и 90. Вот там явно подряд... Молодец... В принципе, в том что он МОЖЕТ, никто не сомневается... А как оно получится?! - Будем посмотреть... ))))))

Опубликовано (изменено)

РИП чем-то траванулся и не принимал участие в утренней тренировке. Возможно не выйдет против Атланты - у Аффлало шанс опять стартануть.

===============================

Detroit 94, Atlanta 90

РИП всё же вышел, хотя и не показал ничего особенного. Особенное показал Чонси. За 3 первых четверти 0 из 8 с игры. В 4-й - 12 очков, включая 10 подряд, благодаря которым догнали и обогнали. Ну что сказать, очередной раз оправдал прозвище. Молоток. 9-я победа подряд.

Сегодня Индиана. Против Селтикс выглядели достойно, но Пистонз уже трижды в сезоне их отделали . Даёшь четвёртый раз!!!

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Поршни продолжают жарить.

Сегодня на ужин были свежие соколы... Если в начале первые 15 очков команды забивал папочка Шид, то в четвёртой в самый значимый момент очнулся Чонси - было минус 5 или минус 3.....Рывок Детройта и они ведут в счёте. Мистер Big Shot стреляет в холостую весь матч, а потом хоронит Атланту маленькой холодной лопаточкой.... Он попадал трёхи, двухи, штрафные.

Ну и в конце добил пернатых жаждущий выйграть конкурс снайперов Олл-Стар Уик-Энда Хэмилтон. Рип хладнокровно забил 2 штрафных и всё. Джош Смит этого не сделал...что ж учись парень

9-ая победа подряд. Уже вторая серия Тройта в сезоне. Причём не по 5-6 штук подряд. А по десятке победных матчей. Это вам не шуточки. Папочке видимо очень понравилась новость о его участии на ОСГ.... 21 очков, 2 горшка, 5 перехватов......солидно.

Опубликовано
И вот всё приходит в норму. Шид на первом месте по технарям.

ну вот теперь я спокоен))) теперь Детройт впорядке.... Папочка на своём месте. Может на Олл-Старе получит flagrant ))))

Опубликовано

Сделали Индиану, 4-й раз за сезон. Эдакая растянутая серия плейофф до 4-х побед :). Опять старт играл сравнительно мало, что, однако, не помешало продемонстрировать отличный КПД. РИП, Чонс и Тэйшоун - по 14 очков. 10-я победа подряд и отличное настроение перед ASG.

Теперь для полного счастья надо, чтобы РИП выиграл трёхи, Чонс вышел в старте Востока (что вполне реально, учитывая трейд Кидда) и Шид получил технарь на ОСГ. Давайте, парни, жгите!!!

Опубликовано

Десятая подряд. Чётко и со вкусом.

Поршни продолжают выметать дублёрами. Стаки, Афлало, Максилл - все по 20-25 минут, стартеры отдыхают. Ох какой же свеженький будет Детройт к плэй-офф. Шик. То, что доктор Думарс прописал)))

Вобщем описывать тут особо нечего, Индиана весь сезон ничего не может противопоставить Детройту, а уж без Джермейна и Тинсли тем более..

Очередная лёгкая и уверенная победа.....

Опубликовано

90bfb48b6b88d1c0623aa5624ab4f8bb-getty-7

30 лет. Дата, блин.

Поздравляю тебя, мужик. Продолжай радовать нас дальше. Побольше тебе тридцаток (и более), поменьше травм. А ещё - давай-ка вторую гайку. На юбилей.

c07ef5ec65d1ef961be5acd518a55b0a-getty-7

Опубликовано
30 лет. Дата, блин.

Поздравляю тебя, мужик. Продолжай радовать нас дальше. Побольше тебе тридцаток (и более), поменьше травм. А ещё - давай-ка вторую гайку. На юбилей.

Да,сегодня не просто День Святого Валентина))30!))и всё ещё тока впереди!

Великолепный вынос без напряга.Рип вапще меньше 20 минут бегал,однако 4 трёхи положить успел)

Амир - зверююга!!9 рибаундов 7 блоков и 8 очей за 30 минут....ХАРОООООШ!

Опубликовано

Да уж, банка рвет и мечет которую игру подряд... Дежурные 12 от Стакки, а также 11+11 от Макси и невиданный перфоманс от Амира: 8 очей + 9 ребов + 7 блоков...

Да уж, мало того, что лидеры отдыхают, так и лавочка в ПО не будет с трясущимися коленками... Конечно, таких показателей от них ждать не приходится, но то что ребята будут в себе уверены - это замечательно...

Хотя и основной конкурент - Кельты - тоже не дремлют... В отсутствие Кевина бесценного опыта набираются Леон Поу, Биг Бэйби Дэвис...

Самое интересное, что учитывая замес, который предстоит на Западе, шансы возрастают у отдохнувшего Востока... Ведь там еще за ПО будет рубка два месяца... И в самом ПО... А тут через месяц уже вообще можно будет сразу выпускать 2-й состав на игры.... Главное не сдуться, не потерять кураж, как Даллас...

Опубликовано

Тааак! Это что за херня, господа? Большие выходные расслабляют?

Жаль, в конце почти отыграли 18 очковый дефицит, уже казалось свершится сэйв, но не хватило времени. Ладно, дома надо реабилитироваться, обломать рога оленям.

Опубликовано

а я ж говорю, Олл Стар - это жуткое фуфло. Все расслабляются и выходят из ритма. Кроме ЛеБрона. Вот этот чувак получил MVP ASG и выдал 2 трипл-дабла подряд. Исключение из правил. Д12 свой вчерашний матч тоже запорол. Хотя сегодня реабилитировался.

Папочка Шид и Биллапс сегодня на конях. Хорошие статы, но защита не работала. Получить от Оленей, пусть и в гостях, 103 очка.... От Оленей, которых рвали Поршни весь сезон в одну калитку.

Палюбому Олл Стар сволочь влияет...))

Опубликовано
Папочка Шид .... сегодня на конях.

Он на коня забрался в 4-й четверти, завалив 4 подряд трёхочковых. Бросал пятый, если б попал - сравнял бы счёт. Но увы.

Wallace 3pt Shot: Made (12 PTS) Assist: Hamilton (3 AST) 2:21 4-th [DET 84-93]

Wallace 3pt Shot: Made (15 PTS) Assist: Hamilton (4 AST) 1:52 4-th[DET 87-95]

Wallace 3pt Shot: Made (18 PTS) Assist: Hamilton (5 AST) 1:12 4-th[DET 92-95]

Wallace 3pt Shot: Made (21 PTS) Assist: Prince (5 AST) 0:22 4-th[DET 95-98]

2 минуты - 4 трёхи. Смотрится красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу