Sakenhawk Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 DEEEETROIT BASKETBALL!!! Мы в ПО, наконецто после стольких лет, 8 лет болтания в болоте восточной конференции, но теперь у нас есть команда, молодая , перспективная, есть куда расти) СВГ очень крутой тренер, по сути с его прихода началась вся эта положительная движуха. Парням удачи плейофф, пусть покажут все на что способны! 2 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 В 09.02.2014 at 11:02 PM, Master32 сказал: Кидайт в меня камни, но Ван Ганди нужен))) Помните были жаркие споры после увольнения Чикса кого наймут коучем? Я всегда знал что СВГ тот кто нам нужен В 18.05.2014 at 10:17 AM, Master32 сказал: Ван Ганди меня очень расстроит если не проведет трэйды сразу, причем я останусь на своем- меня надо Монро, именно его, а не Драммонда. Я не буду описывать качества одного и второго, но нам нужен именно БэД Бой наводящий страх на чужом щите, человек который будет собирать все и прыгать через всех в стиле Биг Бэна (у него тоже были ужасные штрафные, топовые подборы и низкий уровень баскетбольного IQ что касается нападения ) Второе: вы забываете про главный подарок лета- у нас есть лавэ на покупки, причем не маленькое лавэ... гляньте в ведомость: http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm... другое дело... кто к нам захочет ехать... А еще мы позабыли, что в ПО мы попадаем после того как избавились от Монро.... а я всегда считал что им тесно вдвоем 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Микса истекающего вы за 6.5 лямов слили за пик второго раунда. снайперов вроде не так и много-то. под кого платёжку очищаете? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: Микса истекающего вы за 6.5 лямов слили за пик второго раунда. снайперов вроде не так и много-то. под кого платёжку очищаете? Драмма 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Cyd сказал: Драмма а, да. он же на контракте новичка. тогда всё логично, обе команды выйграли 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Коудел-Поуп все равно давно выжил Микса, надобность в нем пропала.... но на его место нужен новый сг Изменено 30 июня, 2016 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, Master32 сказал: Коудел-Поуп все равно давно выжил Микса, надобность в нем пропала.... но на его место нужен новый сг дело в том, что Микс и не брался на роль стартера так что, дело в новом сг теперь 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 Кортни Ли будет просто идеальным старым знакомым у СВГ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Railsplitter сказал: Кортни Ли будет просто идеальным старым знакомым у СВГ АКПП такой же Ли, только моложе одного плана игроки 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Пишут про подписание Иша Смита, по-моему просто отличная смена Джексону, да и СВГ хотел молодого ПГ на замену Изменено 1 июля, 2016 пользователем Sakenhawk 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Именно , как бек ап ПГ Иш очень даже недурное подписание. Так что СВГ делает свое дело строит команду берет нужных ему игроков. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Очень жду переподписания Драммонда, бесценный молодой игрок которых у нас очень давно не было.... и человек веселый 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Master32 сказал: Очень жду переподписания Драммонда ну здесь без вопросов будет, франчайз как-никак 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 СВГ продолжает добавлять нужных ему винтиков в команду Джон Лур на 4 года за 42 ляма хороший работящий стреч фо Правда раньше он стоил от 5 до 7 но теперь на 5 лямов дороже) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Какой то совсем серенький состав выходит Унылое дно на дне Хуже пейсов 0 Цитата
Suomi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да, пока состав увы, не ахти.. Но на мой взгляд, Иш Смит- это все-таки усиление. Да, можно говорить, что в 76-х не нужно много умения, чтобы сделать стату. Но СВГ взял именно того, о ком и говорил- игрока, который может взвинтить темп с лавки. Да и плюс , как я неоднократно писал на главной, на лавке очень нужен был ПГ, который может хотя бы обозначать конкуренцию Джексону. Реджи это пойдет на пользу. Но межсезонье ещё не кончилось, наоборот , подписания начнутся только завтра. Хочется уже дождаться новости о полностью оформленном контракте Драммонда.Очень надеюсь и верю, что Детройт ещё усилится ! Пистонс, удачи и только вперёд! Верил, верю и буду верить в Поршней, хоть и с нынешними зубрами тягаться пока сложно . Но уж многие знают , что именно Детройт частенько портил жизнь фаворитам . -1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 19 минут назад, Cyd сказал: Бобан Марьянович ин Сид, а лавэ сколько платить будут? Есть ссылочка? Я же спать не буду... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Master32 сказал: Сид, а лавэ сколько платить будут? Есть ссылочка? Я же спать не буду... 21 млн на 3 сезона. По нынешним меркам, контракт нормуль и Бобан - ограниченный СА. Шпоры могут вмешаться, если не вру. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Cyd 0 Цитата
Suomi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да, САС в течение 3 дней могут повторить предложение и он останется у них. Шпоры, не подкачайте. Честно говоря , не хотелось бы его в Детройте. -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не будут шпоры повторять предложение, они взяли за меньшие деньги Дедмона 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Не будут шпоры повторять предложение, они взяли за меньшие деньги Дедмона ГСВ как бы желают его видеть в своих рядах 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Cyd сказал: ГСВ как бы желают его видеть в своих рядах Дедмон не Дюрант) он уже подписался 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 23 минуты назад, Suomi сказал: Да, САС в течение 3 дней могут повторить предложение и он останется у них. Шпоры, не подкачайте. Честно говоря , не хотелось бы его в Детройте. как можно не быть довольным таким подписанием? Семь миллионов - это просто копейки. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Дедмон не Дюрант) он уже подписался ок . значит не ограничен) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.