Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DEEEETROIT BASKETBALL!!!
Мы в ПО, наконецто после стольких лет, 8 лет болтания в болоте восточной конференции, но теперь у нас есть команда, молодая , перспективная, есть куда расти) СВГ очень крутой тренер, по сути с его прихода началась вся эта положительная движуха. Парням удачи плейофф, пусть покажут все на что способны!

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
В 09.02.2014 at 11:02 PM, Master32 сказал:

Кидайт в меня камни, но Ван Ганди нужен)))

Помните были жаркие споры после увольнения Чикса кого наймут коучем?

Я всегда знал что СВГ тот кто нам нужен

В 18.05.2014 at 10:17 AM, Master32 сказал:

Ван Ганди меня очень расстроит если не проведет трэйды сразу, причем я останусь на своем- меня надо Монро, именно его, а не Драммонда. Я не буду описывать качества одного и второго, но нам нужен именно БэД Бой наводящий страх на чужом щите, человек который будет собирать все и прыгать через всех в стиле Биг Бэна (у него тоже были ужасные штрафные, топовые подборы и низкий уровень баскетбольного  IQ что касается нападения )

Второе: вы забываете про главный подарок лета- у нас есть лавэ на покупки, причем не маленькое лавэ... гляньте в ведомость: http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm... другое дело... кто к нам захочет ехать...

А еще мы позабыли, что в ПО мы попадаем после того как избавились от Монро.... а я всегда считал что им тесно вдвоем

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Микса истекающего вы за 6.5 лямов слили за пик второго раунда. снайперов вроде не так и много-то. под кого платёжку очищаете?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

Микса истекающего вы за 6.5 лямов слили за пик второго раунда. снайперов вроде не так и много-то. под кого платёжку очищаете?

Драмма

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Коудел-Поуп все равно давно выжил Микса, надобность в нем пропала.... но на его место нужен новый сг

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Master32 сказал:

Коудел-Поуп все равно давно выжил Микса, надобность в нем пропала.... но на его место нужен новый сг

дело в том, что Микс и не брался на роль стартера

так что, дело в новом сг теперь

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Railsplitter сказал:

Кортни Ли будет просто идеальным старым знакомым у СВГ

АКПП такой же Ли, только моложе

одного плана игроки

Опубликовано (изменено)

Пишут про подписание Иша Смита, по-моему просто отличная смена Джексону, да и СВГ хотел молодого ПГ на замену

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано

СВГ продолжает добавлять нужных ему винтиков в команду

Джон Лур на 4 года за 42 ляма

хороший работящий стреч фо

Правда раньше он стоил от 5 до 7

но теперь на 5 лямов дороже)

Опубликовано

Да, пока состав увы, не ахти..

Но на мой взгляд, Иш Смит- это все-таки усиление. Да, можно говорить, что в 76-х не нужно много умения, чтобы сделать стату. Но СВГ взял именно того, о ком и говорил- игрока, который может взвинтить темп с лавки. Да и плюс , как я неоднократно писал на главной, на лавке очень нужен был ПГ, который может хотя бы обозначать конкуренцию Джексону. Реджи это пойдет на пользу.

Но межсезонье ещё не кончилось, наоборот , подписания начнутся только завтра. Хочется уже дождаться новости о полностью оформленном контракте Драммонда.Очень надеюсь и верю, что Детройт ещё усилится ! Пистонс, удачи и только вперёд! Верил, верю и буду верить в Поршней, хоть и с нынешними зубрами тягаться пока сложно . Но уж многие знают , что именно Детройт частенько портил жизнь фаворитам .

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Master32 сказал:

Сид, а лавэ сколько платить будут? Есть ссылочка? Я же спать не буду...

21 млн на 3 сезона. По нынешним меркам, контракт нормуль и Бобан - ограниченный СА. Шпоры могут вмешаться, если не вру.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Да, САС в течение 3 дней могут повторить предложение и он останется у них. Шпоры, не подкачайте.

Честно говоря , не хотелось бы его в Детройте. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

Не будут шпоры повторять предложение, они взяли за меньшие деньги Дедмона

ГСВ как бы желают его видеть в своих рядах

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Suomi сказал:

Да, САС в течение 3 дней могут повторить предложение и он останется у них. Шпоры, не подкачайте.

Честно говоря , не хотелось бы его в Детройте. 

как можно не быть довольным таким подписанием? Семь миллионов - это просто копейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу