Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто не очень понимаю,что такое... Игры не видел,но по статам ...

Чонс чуть ли не трипл!!!28 очков+10 асистов и 8 подборов

Рип 24 очка+5 передач,но и 5 потерь

Тейшон 15 очков+4 подбора,не очеь,конечно,но и не особо и плохо

Дайс 15 очков+11 отскоков

Шид,ну только у этого парня не пошло 7 очков+7 подборов и ужасный %...3-12 и 1-6 трёшки. Может все броски,которые делал Шид были

решающими...хотя почти,что каждый решающий,но все... Вообщем. Сегодня матч с Быками. Выиграют начинают новую победную полосу,нет...

продолжают проигрывать...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто не очень понимаю,что такое... Игры не видел,но по статам ...

После мягко говоря неожиданного проигрыша Никсам, все напряглись. Но после лёгкой победы над крепким Торонто последовал вздох облегчения, мол, херня, была досадная осечка, тяжёлая выездная серия, бла, бла, бла. И после этой победы на матч против Кингз вышли опять расслабленными.

Дайс был наиболее расстроенным: "I think we thought we would just get it back in the second half, but they came out and we couldn't stop them. It's disappointing. For where we want to go this year, we can't let that happen. A team like that can't come in our house and get a win like that." (Я думаю, мы рассчитывали всё вернуть на свои места во второй половине, но они вышли и мы не смогли остановить их. Это расстраивает. Учитывая то, на что мы нацелились в этом году, мы не можем допускать подобного. Такая команада как Сакраменто не должна приезжать к нам и выигрывать ТАК).

We waited too long to start fighting," said Billups "We just waited too late." (Мы слишком долго тянули, прежде чем начать биться).

Короче, хотели лёгкой победы, без напряга, без очков из пэйнта (да ещё и скамейка лоханулась). В НБА нет лёгких побед. Всё произошло как в прошлом году, когда дома проиграли Воинам, у которых как раз к этой игре все выздоровели (то же самое сейчас - Бибби, Мартин, Артест). Хороший урок, молодцы Кингс. Может встряхнёт хоть это.

"I was surprised, I'm not going to lie," said Artest, when asked about the Kings' holding on down the stretch. "I was surprised that we came in here against a team like Detroit and executed in the end". Что тут говорить, если сам Рон офигел от такой победы. Сами виноваты. Осталось слить Чикаго и можно принимать жёсткие меры.

Опубликовано

Смотрите что нашел в теме Фото:

chaunceybillupskl6.th.jpg

по теме:

конечно жалко,что проиграли,но видимо Serginn прав,осталось только слить матч с Буллс,чтобы кто-то принимал какие-то меры!Статистика хорошая...но результат,вот что надо...

Опубликовано

Ничего не пойму...

Проигрыш в Плэй-офф так сильно оставил след на Чикаго, или же Быки просто неудобный соперник для Поршней :mellow:

Опубликовано

Теперь я думаю руководство или сами игроки будут что-то предпринимать...Если уже летим таким командам значит у Пистонс что-то не в порядке :mellow:

Опубликовано
Ничего не пойму...

Проигрыш в Плэй-офф так сильно оставил след на Чикаго, или же Быки просто неудобный соперник для Поршней :mellow:

Из семи последних сезонных игр против Чикаго проиграли шесть. А один выиграли в нервнейшей концовке, кода Крис Веббер после промаха кого-то из защитников добавил через Бена Уоллеса, что позволяет эту единственную победу посчитать удачей. Так походу Чикаго стали для Пистонз Восточным камнем преткновения (Западный - Юта), во всяком случае в сезоне.

В итоге 3 поражения в 4-х последних играх, причём всё проиграли командам с балансом меньше 50%. Флип сказал, что команда последние игры играет без полной самоотдачи и игроки не выкладываются на 100% (один Чонс старался, но его усилий хватило лишь на то, чтобы в 3-й четверти сократить до -4. Дальше команда допустила 9 промахов из 10 бросков и всё стало решено). И никакие отмазки типа тяжёлого расписания и прочих подобных доводов не принимаются. Все команды играют в таком режиме и не хрен плакать. Впереди Орландо.

В прошлом январе тоже было не гладко - 7 поражений в 15 играх. После чего был шаг в виде подписания Криса. Неужели опять нужна встряска? Кстати, Джо сказал, что он говорил с Крисом буквально несколько часов назад, но поскольку опять таки присутствует проблема свободного места в ростере, никаких шагов пока предпринято не будет (имхо их не будет вообще, ибо если бы Веббера планировалось задействовать, можно было бы выкупить контракт к примеру Брежеца - после ухода Нази бабки есть. Скорее всего Джо сомневается в должной физической форме Криса, всё таки без игровой практики хорошо войти в сезон навряд ли получится).

Опубликовано

Флип меня запарил одной вещью:он дает очень мало времени Амиру Джонсону,этот парень настолько перспективный,это же будущее Детройта,а его показатели с сезона 2005/06 только уменьшаются(ввиду малого игрового времени)

Опубликовано

Проиграли.Не выложились.Ну и что?Ничего страшного.

Лично для меня страшно другое - после неудачных флиповских плэйоффов и такой игры Пистонз,когда ошибки даже прохожим видны,

на некоторых иностранных форумах умные люди (не фанаты!) АБСОЛЮТНО перестали бояться Детройта...а как было раньше?!"У нас на очереди Детройт!Вот там придётся постараться!"-говорили ИГРОКИ!...чтож думать, когда даже простые аналитики журнала "Slam" в статейке о Детройте написали "....they still ain't going nowhere,even after these huge changes of roster....."

ППЦ как приятно.......

Опубликовано

Несмотря на 5-ое поражений в последних 8 встреч поршни идут своей обычной поступью и навряд ли опустятся ниже 2 места (а то и победят) в своей конференции. Но что будет дальше в плей-офф. Два последних года (в позапрошлом вообще весь чемп.) Детройт побеждает на Востоке, но в финал НБА проходят Кливленд и Майами. Что-то нехватает поршням в плей-офф.

В феврале 2004 года Ларри Браун, тренировавший тогда Пистонс, нашел тогда ту недостающую деталь, которая органично вписалась в чемпионскую детройтскую машину. Этой частицой стал Рашид.

Сейчас много разговоров о Крисе Уэббере. Может быть его возможный (еще не факт) переход пойдет на пользу Детройту. Не знаю придаст ли он мощи на щите поршням, то уж "мозги" точно. В свое время на мой взгляд это лучший пасующий мощный форвард. Не растерял ли он свой багаж во время простоя. Судя по тому, что он летом отверг "вкусный греческий пирог" ради НБА он жаждет ринуться в бой.

На данный момент же у Детройта есть один из лучших (если не лучший) тандем "небольших": Чонси и Рип, которые понимают друг друга закрытыми глазами. Есть еще Тайшон. Пожалуй после Боуэна - это мой любимый чернорабочий. Здорово пашет в защите.

Порадовал в начале сезона новичек Джейсон Максилл, но в последнее время немного сбавил. Чтож это свойственно молодежи.

Я не понимаю почему Сондерз предпочитает Аффлало, из-за которого Линзи Хантер невсегда попадает в заявку. А ведь последний хорошо известен своими оборонительными навыками. Нынешний коуч тоже вызывает у меня некоторое непонимание.

Чем был хорош Ларри. Он сумел навязать борьбу самому Ф. Джексону. Он играл первым номером. Он из каждого момента выжимал максимум. А вот Сондерз не такой. Осторожный, предусмотрительный; всегда ждет первого шага от опонента, а затем уже дает адекватный ответ.

Опубликовано

Вообщем в сегодняшней игры меня порадовали только двое... Чонс и Hayes. Вот он просто красавчик.

За 18 минут настрелял 12!! Очень хорошо вчера себя показал. Раньше не видел. Даволен,даволен я его игрой.

Дважды предстоит встреча с машиной Ховардом... Надеюсь,что Дайс с Джейсоном не особо дадут ему разгуляться... :)

Опубликовано
Проиграли.Не выложились.Ну и что?Ничего страшного.

Лично для меня страшно другое - после неудачных флиповских плэйоффов и такой игры Пистонз,когда ошибки даже прохожим видны,

на некоторых иностранных форумах умные люди (не фанаты!) АБСОЛЮТНО перестали бояться Детройта...а как было раньше?!"У нас на очереди Детройт!Вот там придётся постараться!"-говорили ИГРОКИ!...чтож думать, когда даже простые аналитики журнала "Slam" в статейке о Детройте написали "....they still ain't going nowhere,even after these huge changes of roster....."

ППЦ как приятно.......

Не...мне кажется ошибки теперь немного другие нежели раньше,но они все таки присутсвуют,у нас есть шанс в плейофф,потому что думаю никто теперь в Детройте не хочет проигрывать...Когда мы последний раз проиграли две игры подряд,Рашид сказал что мы не собираемся столько проигрывать и вытянул игру против Сперс...И вообще,насчет того что нас не боятся,а в 2004 году нас боялись?Нисколько...Нас всегда недооценивали,и это было нам на руку...А после последних двух сезонов Тройт поймал кураж чтоли,они почувствовали себя в роли фаворитов,что для них непривычно,пусть Детройт проигрывает но надеюсь к плейоффу они соберутся,а иначе к чертям Флипа...Времени осталось мало

Опубликовано
Не...мне кажется ошибки теперь немного другие нежели раньше,но они все таки присутсвуют,у нас есть шанс в плейофф,потому что думаю никто теперь в Детройте не хочет проигрывать...Когда мы последний раз проиграли две игры подряд,Рашид сказал что мы не собираемся столько проигрывать и вытянул игру против Сперс...И вообще,насчет того что нас не боятся,а в 2004 году нас боялись?Нисколько...Нас всегда недооценивали,и это было нам на руку...А после последних двух сезонов Тройт поймал кураж чтоли,они почувствовали себя в роли фаворитов,что для них непривычно,пусть Детройт проигрывает но надеюсь к плейоффу они соберутся,а иначе к чертям Флипа...Времени осталось мало

Так нас начали ценить и бояться после тех перстней!и эта роль нам как-то не подходит,очевидно!а вернуть назад тот имидж не выйдет уже ну ни как,по крайнем мере в этом сезоне.

То,что времени сейчас осталось только на то,чтобы действительно выигрывать,спору нет...От поршней и от Сондерса в частности ждут многого.И это тоже давит на парней...но уже хватит делать скидки,я считаю....

Опубликовано
Так нас начали ценить и бояться после тех перстней!и эта роль нам как-то не подходит,очевидно!а вернуть назад тот имидж не выйдет уже ну ни как,по крайнем мере в этом сезоне.

То,что времени сейчас осталось только на то,чтобы действительно выигрывать,спору нет...От поршней и от Сондерса в частности ждут многого.И это тоже давит на парней...но уже хватит делать скидки,я считаю....

Вернуть то мы уже почти вернули...Я вот только читал на пистонс.ком мэйлбэг(ответы на почту),отвечал на вопросы какой-то аналитик Тройта,очень умные вещи говорил,вобщем успокоил меня...Так там говорили типа ЕСПН не любит Пистонс,вообще о них не разговаривает,игнорирует...Только все о Бостоне бла бла...

Я вот что скажу,самые сложные поединки для нас будут против Восточной Конференции,и в плейофф,мне кажется,что если дойдем до Бостона,то это будет самая важная игра для нас,если дойдем до Финала,и то будет легче...ИМХО...Так что будем надеятся на Пистонс в роли андердогов,и на наших новичков,на которых аналитики с пистонс.ком возлагают большие надежды

Опубликовано
Вернуть то мы уже почти вернули...Я вот только читал на пистонс.ком мэйлбэг(ответы на почту),отвечал на вопросы какой-то аналитик Тройта,очень умные вещи говорил,вобщем успокоил меня...Так там говорили типа ЕСПН не любит Пистонс,вообще о них не разговаривает,игнорирует...Только все о Бостоне бла бла...

Я вот что скажу,самые сложные поединки для нас будут против Восточной Конференции,и в плейофф,мне кажется,что если дойдем до Бостона,то это будет самая важная игра для нас,если дойдем до Финала,и то будет легче...ИМХО...Так что будем надеятся на Пистонс в роли андердогов,и на наших новичков,на которых аналитики с пистонс.ком возлагают большие надежды

Жаль только что из больших новичков один Макси...Моё мнение,но претнзий к малышам просто быть не может...ну если только изредка.

Особенно пугает что у Шиди такой спад.На фоне того же Дайса последнее время его статистика невыгодно выделяется...вот. :mellow:

Опубликовано
Жаль только что из больших новичков один Макси...Моё мнение,но претнзий к малышам просто быть не может...ну если только изредка.

Особенно пугает что у Шиди такой спад.На фоне того же Дайса последнее время его статистика невыгодно выделяется...вот. :mellow:

А как же Амир...Парню только 20 лет,на два года младше Аффлало,и очень перспективный,не хуже Макси,только времени мало получает...поищи на ютуби,есть порядочные его миксы,с моментами из Д-Лиги и школы ;)

Опубликовано
Порадовал в начале сезона новичек Джейсон Максилл, но в последнее время немного сбавил. Чтож это свойственно молодежи.

Макси третий сезон проводит ;)

Вообщем в сегодняшней игры меня порадовали только двое... Чонс и Hayes. Вот он просто красавчик.

За 18 минут настрелял 12!! Очень хорошо вчера себя показал. Раньше не видел. Даволен,даволен я его игрой.

Еще бы...

Джарвис Вашингтонская школа :)

Опубликовано

На то он и Рашад Льюис чтобы поливать в нужный момент тяжёлый броски... 20 лямов всё-таки..))

Немного новостей о Уэббере и его контактах с Пистонз.

Во-первых, тренер Индианы Джим О'Брайен, который тренировал Криса во время его печального пребывания в Филадельфии, ответил на едкие высказывания и выпады игрока. Мистер О'Брайен поведал историю о том, что когда Крис пришёл в команду, то Джим в личной беседе пытался объяснить мастеровитому игроку как они хотят играть, и что требуется от Уэббера. От Криса естесственно требовался low-post с заигрыванием Корвера на периметре при сдваиваниях и т.п. Однако в ответ на это Крис оветил что-то в духе: "Я больше не занимаюсь low-post делами, тренер"

Джим недоумевает как игрок ростом 6 футов и 11 дюймов (или 210,5 см) и такими данными не собирался играть в краске.

Вобщем палка в сторону Криса, причём закономерная.

Теперь же слова Думарса.

"Ситуация с Крисом Уэббером абсолютно такая же как и раньше. Я разговаривал с ним этим утром(вчера по-нашему), и объяснил в который раз, что свободных мест в ростере Детройта сейчас нет. Это не изменилось. А если бы у нас было место в ростере, то всё равно встаёт вопрос об игровом времени, роли в команде и т.д."

Также Джо добавил, что ситауация один в один, что была месяц назад, два месяца назад и видимо такой и останется.

На вопрос о трэйдах и прочих делах с составом Джо ответил довольно просто и понятно:

"Мне никто обменов не предлагал, и я, в свою очередь, обменов не инициировал. Очень мало что может меня заинтриговать в этом вопросе."

Вобщем, судя по всему, никаких Уэбберов и обменов не будет. Детройт будет играть этим составом до конца. Похоже слухам можно положить конец.

Пусть с Крисом заморачивается ЛАЛ или кто ещё. Хотя вся проблема в том, что Си-Уэбб хочет именно в Пистонз. Но это проблема Криса а не Думарса с Сондерсом, хотеть он может хоть гору на Аляске...........

Опубликовано

Приятное зрелище наблюдаю. После первой половины Орландо напоминает себя в прошлом ПО - мертвецы. Ховард за 20 минут - 2 (!!!) подбора, тогда как у Дайса за 18 минут - 10 - столько же, сколько у всего Орландо. К тому же Хак-э-Двайт во всей красе - как не умел он с линии бросать, так и не научился. А ведь слепой фанат Ховарда вопил в своей теме, что "Ховард расплющит команду без центровых". Пока плющат Ховарда, детройтский молодняк играет уже с конца 1-й четверти и даже против них третья команда Востока нихера не может сделать. Давайте, ребята. Жмите во второй половине.

-----------------------------

Браво, Пистонз. Поставили на место выскочек из Орландо.

Опубликовано
Приятное зрелище наблюдаю. После первой половины Орландо напоминает себя в прошлом ПО - мертвецы. Ховард за 20 минут - 2 (!!!) подбора, тогда как у Дайса за 18 минут - 10 - столько же, сколько у всего Орландо. К тому же Хак-э-Двайт во всей красе - как не умел он с линии бросать, так и не научился. А ведь слепой фанат Ховарда вопил в своей теме, что "Ховард расплющит команду без центровых". Пока плющат Ховарда, детройтский молодняк играет уже с конца 1-й четверти и даже против них третья команда Востока нихера не может сделать. Давайте, ребята. Жмите во второй половине.

-----------------------------

Браво, Пистонз. Поставили на место выскочек из Орландо.

+1...Дайс просто красавец.Подборы-стихия этого мужика.

Защитники наши великолепны.Хорошая игра.

Опубликовано

Посмотрел матч поршней с Индианой, и нельзя сказать что гостям ну просто легко далась победа, но все же сказался класс и опыт Детройта.

Хотя начался матч для поршней просто обескураженно: 18-5 в пользу пейсерз. Что творил Данливи. В первой половине вся игра у хозяев паркета шла через него. Из-за дуги 4 из 4. Общий процент с игры 9 из 15. Тайшон, которого я уважаю как персональщика, просто ничего не мог с ним поделать.

Однако постепенно поршни сбили темп и взяли нити игры в свои руки. Как всегда Биллапс умело руководил детройтским ансамблем: и партнеров не забывал в инсайде, да и сам если нужно было забивал. Именно он своим точным попаданием замкнул сирену, извещающую о перерыве, и тем самым наконец-то вывел поршней вперед - 59-57.

Индиана проводила матч без основного пойнт-гарда Тинсли, которого заменял Динер. Последний вообщем-то не справился со своими обязанностями (как впрочем и в предыдущие два года в Орландо). При трех результативных асистов - две потери. не густо для разыгрывающего, если не хуже. В плане результативности Динер впрочем был не плох: 18 очков, 6 из 10 с игры ( в том числе 3 из 6 с периметра).

Под щитом дела у Индианы тоже были не радужные, чем и воспользовались Рашид и Макдаэсс: 23 подбора на двоих. Да тот же Хэмилтон, который в среднем набирает 3 подбора, в этот раз собрал 6 отскоков. Фостер, конечно старался и даже сделал дабл-дабл (11+13 подборов), но все же сдержать Уоллеса (24+ 10 подборов) не мог.

Скамейка Пистонс тоже внесла весомый вклад: 31 очко против 16 результативных попаданий запасных пейсерз. Особенно Хэйз хорош - 13 очков в копилку Детройта.

Вообщем постепенно, создав в начале второй половине гандикап в 6-8 очков, поршни так и довели игру до победы. Хотя за полторы минуты Индиана сократила разрыв до 2 очков и даже отбилась в защите, но...большего сделать уже не хватило мастерства и хладнокровия.

Опубликовано

Шид - темная сторона KG

"Бостон" сыграл с "Детройтом", самым серьезным и принципиальным соперником дважды: уступил дома, отомстил на выезде. Еще один матч состоится 5-го марта. А вот следующие поединки (шесть, семь - сколько их будет?) почти со 100-процентной вероятностью пройду уже в плей-офф. Какие выводы можно сделать из первых двух встреч между командами и почему именно "Пистонс" имеет отличные шансы одолеть Гарнетта и Ко? А вот такие. Во-первых, преимущество "Детройта" на позиции разыгрывающего. Рондо быстро бегает - Биллапс быстро думает. Рондо, Хаус и Рэй Аллен - уступают плеймейкеру "Пистонс" по физическим параметрам. Никто в "Селтикс" не в состоянии справиться с Биллапсом.

Во-вторых, форварду "Детройта" Рашиду Уоллесу под силу переиграть Гарнетта. С точки зрения статистики, логики и здравого смысла этого не должно происходить, просто не должно. В этом году выдающийся форвард "Селтикс" получит свой второй титул MVP, из символических сборных Кей-Джея уже много лет никто не может вытеснить - Шид в них не попадал ни разу. За последнее десятилетие средняя результативность Гарнетта не опускалась ниже планки в 20 очков за матч -- Шид же и в лучшие годы не покорял этой отметки. Так в чём же дело; почему играть против форварда "Пистонс" Гарнетту тяжелее всего? В дуэлях с высоким Данканом или мощным Ховардом или разноплановым и быстрым Крисом Бошем форвард "Селтикс" почти всегда выходит победителем. Но Уоллесу может уступить.

Потому что Шид -- не боится. Не боится решающих бросков, не боится заработать фол и идёт на рискованные перехваты, постоянно мешает сопернику. Может завестись и закидать дальними бросками. И эти трёхочковые, к ужасу тренера мичиганцев Флипа Сондерса и восторгу зрителей, он может бросать на первых секундах атаки и чуть ли не с середины поля. Гарнетт правильный, Уоллес - полная его противоположность. Вот почему против этого нескладного, длиннорукого, странным образом сочетающего талант, харизму и невменяемость существа из "Детройта”, против этой толики хаоса - "правильный" и хороший Кевин Гарнетт может спасовать. Ждите сюрприза от противостояния этих форвардов в плей-офф.

чемпионат.ру

Опубликовано
Шид - темная сторона KG

"Бостон" сыграл с "Детройтом", самым серьезным и принципиальным соперником дважды: уступил дома, отомстил на выезде. Еще один матч состоится 5-го марта. А вот следующие поединки (шесть, семь - сколько их будет?) почти со 100-процентной вероятностью пройду уже в плей-офф. Какие выводы можно сделать из первых двух встреч между командами и почему именно "Пистонс" имеет отличные шансы одолеть Гарнетта и Ко? А вот такие. Во-первых, преимущество "Детройта" на позиции разыгрывающего. Рондо быстро бегает - Биллапс быстро думает. Рондо, Хаус и Рэй Аллен - уступают плеймейкеру "Пистонс" по физическим параметрам. Никто в "Селтикс" не в состоянии справиться с Биллапсом.

Во-вторых, форварду "Детройта" Рашиду Уоллесу под силу переиграть Гарнетта. С точки зрения статистики, логики и здравого смысла этого не должно происходить, просто не должно. В этом году выдающийся форвард "Селтикс" получит свой второй титул MVP, из символических сборных Кей-Джея уже много лет никто не может вытеснить - Шид в них не попадал ни разу. За последнее десятилетие средняя результативность Гарнетта не опускалась ниже планки в 20 очков за матч -- Шид же и в лучшие годы не покорял этой отметки. Так в чём же дело; почему играть против форварда "Пистонс" Гарнетту тяжелее всего? В дуэлях с высоким Данканом или мощным Ховардом или разноплановым и быстрым Крисом Бошем форвард "Селтикс" почти всегда выходит победителем. Но Уоллесу может уступить.

Потому что Шид -- не боится. Не боится решающих бросков, не боится заработать фол и идёт на рискованные перехваты, постоянно мешает сопернику. Может завестись и закидать дальними бросками. И эти трёхочковые, к ужасу тренера мичиганцев Флипа Сондерса и восторгу зрителей, он может бросать на первых секундах атаки и чуть ли не с середины поля. Гарнетт правильный, Уоллес - полная его противоположность. Вот почему против этого нескладного, длиннорукого, странным образом сочетающего талант, харизму и невменяемость существа из "Детройта”, против этой толики хаоса - "правильный" и хороший Кевин Гарнетт может спасовать. Ждите сюрприза от противостояния этих форвардов в плей-офф.

чемпионат.ру

Давно хочу в теме вашей отметиться, да все слов подобрать не мог)))

И тут подарочек такой)))

Очень нравится мне этот злодей Шиди, ведь действительно - в защите пашет, в нападении разносторонний, характер суровый)))

Бросочек у него крайне интересный по исполнению, но при этом крайне хороший по точности, правда не всегда.

В защите он интересен, не как эти молодые - накрыл, значит отзащищался. А он красиво, просто не дает бросить.

И верно сказано - Кевина помучать он тоже умеет, и тяжело Кеву против него.

Но все-таки не тянет он на пятерочки звездные, на лучшего игрока не тянет. Чустично характер его "колючий", частично не всегда коррекное поведение. Но не моральные нормы главноая причина не попадания его в топ-5. Помните Портленд, тогда он тянул на пятерки и цифры имел классные, а сейчас не тянет. Зато играет в команде каждый год борящейся за Кубок, и порой успешно.

Наверное если бы не этот переход из Блэйзерс в Тройт, не так бы я уважал папочку Шида. Но он бросил деньги и те звездные пятерки, а выбрал работу и быть всего-лишь одним из...и думаю он сам скажет: "Срал я на ваши звездные пятерки, и на всех кто ее определяет, я лучше пойду за гайку биться!"

думаю скажет он именно так, а может и еще менее цензурно. За это я безумно уважаю Шиди, он блоги не пишет, интервью на право и на лево не раздает. Зато играет в настоящий баскетбол.

Опубликовано

Шид. Как ни крути - наравне с Чонсом ключевой игрок Пистонз. Причём, если "ключевость" Чонса видна, логична и неоспорима, то та же роль Шида подчас не так очевидна. Но достаточно Шиду захворать, разозлиться, выйти из равновесия, и что-то в механизме сбоит, буксует. Особо это было заметно по прошлому сезону, где Шид пропускал несколько игр. Недаром одним из основных условий успешного выступления Пистонз называется "Здоровый и довольный Шид".

А каков он был сегодня. Особенно вспоминая концовку: когда при счёте 108-104 за 39 сек. до конца свободный Динер получил мяч в углу для трёхи, которая могла бы сделать разницу минимальной, 33-х летний Рашид Уоллес стоял на линии штрафного броска. Всё, что требовалось от Трэвиса - поднять руки и бросить. И тем не менее отнюдь не молодой Шид успел преодолеть это расстояние и блоком поставить крест на попытке Пейсерс всё же выиграть у Детройта. Сегодня игру выиграл Шид.

-------------

Теперь 5-матчевая серия дома. И в 3-х из этих матчей надо бы раздать долги. ЛАЛ, Даллас и Портленд - привет, вэлкам ту Истсайд.

Опубликовано

Понравилась фраза "здоровый и довольний Шид"))

Так и представляю его улыбающуюся всеми зубами, полубандитскую рожу) Это ж котяра, кот. Собственная студия, рэп, куча приставок дома))

Папочка работает. В Потрленде он сиял. И была там команда. Когда в седьмой игре проиграли тому блестящему Лэйкерс. Тот матч смотрело 60 процентов населения Америки. Психоз. Но что там было! Пиппен, Сабонис, Шид, олодой Бонзи, Андерсон и Могучий Мышь..ойойойой команда. А потом этого не стало, и все рекорды Шида были ни к чему, и ушёл он в Пистонз(точнее обменяли). И вот результат.

Детройт же ведь команда не как все, не как многие. Смотришь статы - никто не набирает часто по 40. Это вам не ЛеБрон Кавальерс. А зачем? Щаз мы 70 на пятерых настреляем и проблем нет)) Команда. Хорошее руководство, хорошие коучи, отменные игроки... Правильно говорят, если начальство впорядке, то и дела у фирмы идут успешно.

Это тоже ещё объяснение тому, почему ЛеБрон так здорово выглядит в играх с Тройтом. Ведь тоже самое - две противоположности. Чёткая грамотная командная игра, суперигра против величия одного игрока. Разные модели. Вот и вечно бьются они не на жизнь а насмерть. Таких команд, где решает один, ещё хватает, но они просто низковаты классом или ещё чего. И Тройт их делает спокойно)) А тут и защита на месте, да модель другая. Вот и выдают эти две дружины войны вечно.

Как Рашид - антагонизм Гарнетта, как тут представлено(хотя чёрт знает), так Кливленд - антагонизм Детройта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу