Легенда Master32 Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 Вангую Джэксон с Дженнингсом будут в старте играть одновременно. Контракт жирный, неоправданно жирный, но если рассудить с точки зрения- что на рынке никого не осталось.... то это от части логичный шаг. Никто не знает как будет играть Дженнингс после такой травмы, плюс под кольцом теперь не такое разнообразие. На Драммонда ляжет огромная нагрузка, теперь нет Монро, который оттягивал на себя игру.... следовательно должен играть периметр... в лице Джексона и Дженнингса 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Думаю Драммонд в этом сезоне выйдет на первое место в лиге по подбору, но не факт что это позволит Пистонс снимать щит в матчах. Илясова и Моррис - не спецы по подборам. Вряд ли Ксп СВГ посадит на лавку, он же был лидер команды по минутам на паркете в прошлом сезоне. Поэтому Джексон и Дженнингс будут играть вместе разве в клаче, когда надо будет нивелировать отставание. Если Дженнингс выйдет на свой уровень до травмы ,то должен вытеснить Джексона со старта, а дальше что придумает горе менджмент Пистонс трудно представить. От выкупа контракта Джексона, к обмену КСП на пик второго раунда. Джонсон хорошо выглядит в летней лиге, а Хиллиард печально. Изменено 6 июля, 2015 пользователем vavan111 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Да чёрт с ним контрактом Р. Джексона, при таких расценках на рынке, через пару лет, может будем считать его среднестатистическим.Мне куда больше интересно, как Стэн будет весь сезон играть с одним чистым центром ??? Бэйнс для меня таковым не является , Бийомбо за еду подписывать не стали, Апшоу и Вуда по окончанию драфта тоже зацепить не попытались....А если вдруг не дай Бог, Драммонд получит травму, даже самую не значительную и что тогда делать.А так команда получается быстрая,бегущая, бросающая. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 Деньги еще есть, агенты тоже на рынке есть, я думаю еще подпишет одного... может Блатча или Бузера или Хилла.. не знаю кто там еще без дела 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ну Блатча из Китая сейчас точно не вытащишь, да и ростер уже забит ....14 человек на контрактах и это без Ст.Джонсона и Хилларда (хотя его вероятнее всего подписывать сейчас не будем). Опять кого то выкупать ?! 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ну всё, я окончательно перестал понимать действия SVG... Подписали на три года Хиллиарда, при том, что ростер забит, на его позиции играют как минимум три человека не хуже, а сам Даррун практически во всех Mock Draft не входил в список тех, кого могут выбрать.А, что было до этого : Granger , ну если медики в Финиксе (которые точно одни из лучших в NBA) его на ноги не поставили, то вероятнее всего аутBullock игрок уровня DLigaMarcus Morris ,это тот самый нигер который находится под следствием и его могут закрыть?Aron Baynes белый центр из Новой Зеландии, который в NCAA был незаметным настолько, что его никто даже не задрафтовал?! Но у него есть гайка , которую он заработал играя за Сан Антонио..., но это же не повод давать двадцатку на три года???Переплата Реджи Джексону, не понятная ситуевина с Бр.Дженнигсом , за которого напомню отдали Б.Найта и Миддлона.Я прекрасно понимаю принцип игры команд руководимых Стэном игра от броска, а если ты PF, который находится по итогам сезона в топ 10, по показателю 3P%, то ты должен быть здесь.Есть конечно и свои плюсы по итогам межсезонья, но на что способна стартовая пятерка Реджи - KCP - Ст.Джонсон - турок и Драммонд, с учетом того, что центр в команде незаменимый ?! 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Для меня всегда принцип построения состава Детройта после чемпионства и ухода тех лидеров был загадкой. Всегда подписывают сомнительных исполнителей за большие деньги (примеры - Виллануева, Джош Смит, Бен Гордон, много их), а потом сами же не знают, куда их девать и что с ними делать. С обменами та же фигня. Добротных игроков типа Монро и Найта разбазаривают направо-налево. А потом "ой, опять надо команду перестраивать с нуля и амнистировать пол-состава". Бардак в менеджменте. Такое чувство, что все сделки осуществляются с большой долей участия рэндома. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 А еще был Амир Джонсон, хороший ПФ, один из лучших персональщиков лиги- Афлало, Была талантливейшая молодежь вроде Вашингтона и Терроко Уайта, которых мы выкинули на улицу из-за тупых контрактов Гордона и Виллы. Была трусость на летнем рынке на протяжении многих лет. Тупейшие драфты: 2008 год- взяли Ди Джей Уайта (кто знает где он?)... хотя можно было взять Пековича, Деандре Джордна, Чалмерса, Ашика, Драгича2009 год- взяли Дэя, а можно было-Холидея, Лоусона, Тига, Таджа Гибсона2010 год- БРАВО! Взяли Монро, который теперь уже не играет у нас2011 год- БРАВО! Найт!!! Взяли Найта и обменяли его. Ничего плохого не скажу про Найта, но после него были еще Клай Томпсон, Леонард, Парсонс, Джимми Батлер и Маркиф, которого мы теперь подобрали...2012 год- Драммонд (без вопросов), но вокруг него на мой взгляд строится очень сомнительная команда с сомнительными способностями. 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Обсуждать, что вытворял Думарс нечего, его уже давно нет. На счет СВГ, он тренер, а не менеджер, в платежку не сильно заглядывает. И видно об экономии не думает. Надо Джексона оставлять надолго, хочет максималку? - пусть имеет, за то 5 лет точно в Пистонс. Надо запасного центра. Кто на рынке Бейнс, О'Куин, Куфус, Дэвис, Смит ... Кто 20 млн пойдет Бейнс- пусть стата не плохая за 16 мин. (Думаю Бейнс не думал более 5 мин, кто ему подобный контракт бы дал?) Джош Смит мешает, да выкупим нафик, чтобы спокойнее было в команде. Обменять же трудно, надо варианты просчитывать.Надо команде генерального менеджера, а то так далее КСП максималку получет, а Илясову продлять на 18 в год. Можно же было Джексону дать 50 лямв на 4 года, кто больше бы дал? Нужен же блокер и пидбиральник на замену Драмонда. Два фола Драмонда в начале матча и уже резервист будет играть 20-30 мин за матч. Можно было Окуина или Макги подписать на дешовый контракт. Монро надо было менять, как только он принял квалифаер. Все знали, что пф нужен из трехой. А в феврале за его два месяца контракта никто ничего путного бы не дал. По обмену выглядит, что Джонсона на Лф будет часто Микс подменять или Моррис. Думаю, что отчислять Буллока и Мартина, а на Грэнджер, еще рассчитывают авось вернется на прежний уровень. Изменено 17 июля, 2015 пользователем vavan111 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 и Маркиф, которого мы теперь подобрали... Всё-таки вы Маркуса взяли, а не Маркиффа. Хотя кто его знает, кто там из них на самом деле приехал в Детройт.. Ох уж эти близнецы! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Опубликовано 17 июля, 2015 Для меня всегда принцип построения состава Детройта после чемпионства и ухода тех лидеров был загадкой. Всегда подписывают сомнительных исполнителей за большие деньги (примеры - Виллануева, Джош Смит, Бен Гордон, много их), а потом сами же не знают, куда их девать и что с ними делать. С обменами та же фигня. Добротных игроков типа Монро и Найта разбазаривают направо-налево. А потом "ой, опять надо команду перестраивать с нуля и амнистировать пол-состава". Бардак в менеджменте. Такое чувство, что все сделки осуществляются с большой долей участия рэндома.когда подписывали Смита, он был круче Монро. говорить, что Бен Гордон последнего Чикагского сезона не ровня Найту - тут без комментариев вообще 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 когда подписывали Смита, он был круче Монро. говорить, что Бен Гордон последнего Чикагского сезона не ровня Найту - тут без комментариев вообщеМенеджмент Пистонс в июле 2013:О, господи! Это же невероятный игрок! Он плюет на тренеров и партнеров, подрывая командную химию, считает себя лучшим игроком команды и снайпером, льющим трехи с процентом 30 и штрафы с процентом 50! Срочно выписать контракт 54 ляма на 5 лет!Менеджмент Пистонс в декабре 2014:О, господи! Это же просто отстой, а не игрок! Он плюет на тренеров и партнеров, подрывая командную химию, считает себя лучшим игроком команды, и снайпером, льющим трехи с процентом 25 и штрафы с процентом 47! Срочно выгнать его ссаными тряпками! Насчет Гордона соглашусь, ты тут прав, он, конечно, был круче Найта и на пике (без сарказма). Но в Детройте не умеют видеть потенциал в молодом игроке. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Опубликовано 21 июля, 2015 договорились с Реджи Джексоном на 5 лет и 80 лямов Дженнингс на выход в скором времени? 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 В теории да, были инсайды, что клуб искал варианты.На практике х/з ...ибо как игрок Дженнигс отличный, но контракт истекающий, после травмы, еще не понятно как и когда восстановится , плюс депрессивные тараканы в голове. Вероятнее всего, варианты трейда для Детройта будут не очень сладкие , в таком случае пусть получит приз как лучший шестой . 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Календарь просто чума !Двадцать сдвоенных игрДевять домашних игр подряд .....Выездные серии : шесть, четыре, четыре, четыре . 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ребята, болельщики Детройта, очень рекомендую вам посмотреть фильм ESPN " Bad boys" посвящённый памяти Мэтта Добека и Чака Дэйли. Это просто бомба. Я хоть и многое знал и жил в то время и видел многое но это просто супер 1 Цитата
nerd Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Нравится мне эта команда Детройта. Ребята заряженны на игру 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 Нравится мне эта команда Детройта. Ребята заряженны на игру Пересматриваешь матчи Пистонс 2004-2009? 1 Цитата
nerd Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Стенли пока что самый яркий новичок, в этой предсезонке. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Стэнли то ладно, тут по большому счету без сюрпризов, а вот два человека очень удивляют, при чем со знаком плюс . Буллок уже вторую игру подряд и Моррис , который сегодня выдал отличный матч 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 Реджи вообще молорик, Дженнингсу пора искать другое место а так, хорошо сыграли, я вообще был шокирован тем, как полетело практически у всех с самого начала игры - жуть! гы, только написал про Дженнингса и сразу наткнулся http://www.basketballinsiders.com/nba-pm-early-season-trade-signs/ 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 "Пистонс" уволили Джордана Бачински. Центровой ростом 218 см и провёл в предсезонке за Детроит только два матча. В прошлом году он играл в Д-Лиге и турецком чемпионате, был незадрафтованным выбором на драфте 2014 г. Вместе с Бачински из команды отчислен и Картье Мартин. Кроме того, менеджменту клуба удалось провести операции по контрактам Кентавиуса Колдуэлл-Поупа и Реджи Баллока. Кентавиус является одной из важнейших опций для команды, он набирает в среднем 9,3 очков з. и. и 1 блк. з. и. Реджи - также молодой игрок, форвард, в предсезонке набирал около 10 очков за матч. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 "Пистонс" уволили Джордана Бачински. Центровой ростом 218 см и провёл в предсезонке за Детроит только два матча. В прошлом году он играл в Д-Лиге и турецком чемпионате, был незадрафтованным выбором на драфте 2014 г. Вместе с Бачински из команды отчислен и Картье Мартин. Кроме того, менеджменту клуба удалось провести операции по контрактам Кентавиуса Колдуэлл-Поупа и Реджи Баллока. Кентавиус является одной из важнейших опций для команды, он набирает в среднем 9,3 очков з. и. и 1 блк. з. и. Реджи - также молодой игрок, форвард, в предсезонке набирал около 10 очков за матч.Картье Мартин конечно совсем мертвяк, визуально скатился до уровня условного Смуша Паркера 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Картье Мартин конечно совсем мертвяк, визуально скатился до уровня условного Смуша Паркераа над Бачински комментаторы ржали в предсезонке - то над его Великим именем, то не могли фамилию выговорить.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.