Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На счет Маями:в защите согласен не отразится, а в нападении у них почти нет шутеров, если б Хаслем поднял свой уровень было б хорошо!    

чем тот же Блатч намного хуже Боша, если подпишется?

тем более теперь будут играть в основном через бэккорт, Драгич-Чалмерс-Вейд

так что имхо сильно они не пострадают

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну с Кавс обидно конечно слили
вели то + 14 или в районе, а вторая половина просто кошмар, хотя изначально шансов было мало
Принс вроде неплохо для начала
Но защита печалит 

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано

Печалит не правильно подобранное слово. Во второй половине ее просто не было...Но если рассматривать график : Чикаго, Вашингтон и Кливленд, то три победы подряд, был бы перебор))) А так хороший щелчок по носу.

Защита, стеной, встаньте мать вашу стеной (Стэн Ван Ганди)

Опубликовано

Детройт скорее всего мимо плейофф, Индиана или Бруклин будет вместо Детройта!

И Маями будет точно только не понятно на каком месте, надо выходить на 5 или 6 место!

• Легенда
Опубликовано

Детройт скорее всего мимо плейофф, Индиана или Бруклин будет вместо Детройта!

И Маями будет точно только не понятно на каком месте, надо выходить на 5 или 6 место!

ещё один

Опубликовано

Подписали Шоуни Уильямса. Я в принципе так и думал, что он перейдет в Пистонс. Пф из трьохою, таких СВГ любит. Скамейку нужно усиливать. Динуидды не тянет пока резервного разыгрывающего Тони Дуглас сейчас свободен, я бы на место Лукаса его подписал. В Микса совсем не идет бросок, пока его контракт - полное разочарование. Лучше Морроу дали бы 10 лямов на два года. Как по мне, Пистонс нужен, игрок, который сам себе может создать бросок.

Опубликовано

Хороший состав сейчас.С пг будет проблема-ни Дженингс,ни Джексон не захотят играть со скамейки.Нужен удачный обмен.Ну и с Монро необходимо правильное решение.Конечно,если бы не ужасный старт,думаю,вопрос выхода в ПО был бы уже решён.Что-то такое 3-5 места,спокойно.

Опубликовано

ни Дженингс,ни Джексон не захотят играть со скамейки

Вместе?? Дженнингс с Эллисом вроде неплохо вместе играли в Бакс "сдвоенным бэккортом". На мой взгляд, что Дженнингс, что Джэксон не сильно-то и "ПГ".

Опубликовано

Я не знаю,может ошибаюсь,и через время всё изменится.Но Детройт играет без пг.Мне нравится интересная тренерская манера СВГ.Смит-не фиг,Толливер-ладно,Лукас-а что делать было???Всё понятно.Последний обмен я не понял.Жалко ДиДжея,во первых.В Оклахоме горит паркет.Во вторых,у нас пг???Вот это 5 ассистов с Никс-это пг?Лукас за 15 минут столько же отдал.Дальше.Передачи на Драммонда-супер.А трёхи где???Сам не попадает,пацаны гуляют,сами себе моменты под трёху создают.Ладно,ты наследник Уэстбрука,так забивай по 35-40 очей тогда.Лезет под больших,горшки получает,потери.Хрен его знает.Я уверен,с Дженингсом,Детройт незаметил бы эту команду вообще.Был бы у него красивый дабл уже во второй четверти,трёхи летели и его,и не его.О чём СВГ говорил с Дженингсом и "они поняли друг друга"???Со скамейки он играть не будет,однозначно.А Джексон меня не впечатляет пока.Команду он не строит и не видит,к сожалению.Очень хочу ошибиться)))

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

я был уверен что детройт выйграет эту игру, просто засчёт больших.

большие сыграли хорошо (24+9 Монро и 14+21 Драммонд с хорошим процентом), но выйграть не выйграли.

Стэн вернулся к тому от чего ушёл.

Опубликовано

Нельзя ломать то что работает. Изначально он сломал не работающую модель и подумал, что схватил фортуну за бороду.
В общем - профит отрицательный с усчетом того с чего Детройт начал сезон: состав и возможности для обмена.

Опубликовано

Тощий сегодня обошел Драмма по подборам.

Странный матч , дал пищу для размышлений. Думаю Монро все таки подпишется на сезон и ему дадут максималку, ибо на больший срок сейчас заключать контракт не разумно.

Опубликовано

Если бы не видел эту игру по телевизору не поверил бы, что можно так играть - первую четверть +10, а во второй лететь уже -14, а в третей опять вести +13 какое то безумие просто. Один только Джексон красавец как валил всю игру так и в самые тяжелые моменты держал команду.

Удивительная игра :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой то нонче драфт для нас мутный

Винслоу уйдет раньше

Порзингиз - игрок хороший, но задохлик, ему NBA года через три только двери откроет

И получается кто то из трио Камински, Луни, Тернер , ну если отталкиваться от дыр по позиции

Опубликовано

Какой то нонче драфт для нас мутный

Винслоу уйдет раньше

Порзингиз - игрок хороший, но задохлик, ему NBA года через три только двери откроет

И получается кто то из трио Камински, Луни, Тернер , ну если отталкиваться от дыр по позиции

Стенли Джонсон?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну Детройт выменивает нового игрока. Кэрон Батлер, Шоун Уильямс out, Ильясова in. Плохое решение брать дорогого пф перед тем, как Монро выходит на рынок свободных агентов. Монро не нравилось когда у него был Смит конкурент. А теперь, стимул будет подписывать ниовий контракт, зная, что выменяли на твою позицию конкурента.
Ван Ганди, такое впечатление вообще не думает о платежке. Грей и Мартин получили контракты не проводя передсные игры, и не принесли команде никакой пользы, а контракты и на этот сезон висят в ведомости. Почему не дали им негарантированные контракты на один год? Микс и на половину своего конракта не наиграл. Тот же Морроу куда больше пользы принес за минимума в Тандер. Смита просто выкупили. И теперь 28 лямов будут долго мешать Пистонс.
Команде нужно подписать ЛФ, переподписать Джексона и Монро. А уже в межсезоня, берут на себя контракт Ильясовы. Можно было попробовать подписать Миделтона на 9-11 лямов. Думаю ему играть аз не слишком удобно. А в Пистонс он гарантированно был  бы в старте на ЛФ. 8- пик пока не очень надежды дает, как на реальное усиленный.
Смахует на то, что будуют команду типа Орландо, но Драммонду пока далеко до Ховарда тех времен. А  топового, даже одного снайпера чепионськой команды, в команде нету. С Ильясовай, Толливером, и Миксом и в плейоф не выйти.
Появилась новость, что Дженнингс заканчивает карьеру в 2015.
Получается команда сливала 6 лет и в результате имеет только Драмонда?
Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Можно было попробовать подписать Миделтона на 9-11 лямов. Думаю ему играть аз не слишком удобно. А в Пистонс он гарантированно был  бы в старте на ЛФ. 8- пик пока не очень надежды дает, как на реальное усиленный.

Миделтону и в Бакс хорошо. Он отлично себя зарекомендовал, обрел силы и превратился в значимого игрока команды уровня ПО. Поверь мне, Кидд найдет, куда его впихнуть - такой снайпер всегда пригодится, да и амбиции у Оленей, наконец-таки, внушительные.

Появилась новость, что Дженнингс заканчивает карьеру в 2015.

А вот тут поподробней, пожалуйста. Что за новость?

Опубликовано (изменено)

На счет Миддлтона, то он все же не аз. То что ему в самой команде Милуоки хорошо, я не спорю. Но все же не ясно Адетокунбо или Паркер смогут закрыть нормально позицию пф? Они двое больше ЛФ чем пф. Поэтому он фактически третий ЛФ. Щит Чикаго просто сняло против Милуоки, усиливать позиции больших просто необходимо бакс. Миддлтон нашел себя, в Милоуки, в Пистонс ему не давали шансов. Но почему бы не попробовать его переманить на зад?

Детройту снайпер ЛФ нужен больше чем Милоуки.

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=96858--Это вообще шок. Ошибся я з 2015

Опубликовано (изменено)

Давайте рассматривать трейд через призму плюсов и минусов, с учетом того, что лично для меня много не понятного. 

1. плюсы

Ильяс игрок идеально подходящий под схемы SVG, а значит усатый точно знает как и где его лучше всего заигрывать

Фактически у Эрсана истекающий контракт, а затем Team option, это дает основание верить в то, что Турок будет пахать

Скажите мне пару лет назад, что он окажется в Детройте, я бы был чертовски рад

Пока только слухи , но если Монро уйдет(а думаю в этом уже мало кто сомневается) то практически главной целью клуба будет Кантер. Турецкая связка выглядит ну очень перспективно

Обмен Эрсана, дает возможность безошибочно отработать на драфте. Теперь можно брать кого угодно и Джонсона и Тернера, обоих можно будет вписать в ростер и начать их заигрывать с первого сезона, давая проводить на паркете по 10- 15 минут

2. Минусы

Турок уже не тот, что был пару лет назад

Его статсы последнего сезона мне напоминают циферки Чарли Ви, перед подписанием контракта с Детройтом

Ильяс человек настроения, при чем не на одну игру, а на пару недель, не знаю почему он уходит в спячку, может соблюдает все религиозные обычаи и не есть до захода солнца

Взяв на себя его контракт мы отказались от ловли крупной рыбы на рынке UFA

Зачем клуб вешает на себя контракт Турка и отдает Оленям Батлера и Шона у которых Non - Guaranteed. Ну могли же в нагрузку накинуть Мартина или вытащить из Милуоки пик второго раунда, с учетом того , что кое кто очень хотел почистить платежку, такой вариант бы отлично прокатил.

И уж точно трейд с Бостоном был бы в потенциале куда интересней, берешь у Селтикс Джеральда Уоллеса , а тебе еще пик первого раунда в подарок

.

В общем будем посмотреть...радует одно, пошла движуха, во времена ДД трейдов ждали годами.

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

На счет Миддлтона, то он все же не аз. То что ему в самой команде Милуоки хорошо, я не спорю. Но все же не ясно Адетокунбо или Паркер смогут закрыть нормально позицию пф? Они двое больше ЛФ чем пф. Поэтому он фактически третий ЛФ. Щит Чикаго просто сняло против Милуоки, усиливать позиции больших просто необходимо бакс. Миддлтон нашел себя, в Милоуки, в Пистонс ему не давали шансов. Но почему бы не попробовать его переманить на зад?

Детройту снайпер ЛФ нужен больше чем Милоуки.

Тумба со своими семью футами росту, коли мясом обрастет, может и ПФ закрывать, в легкой пятерке так уж точно. Равно как и Джабари, если будет жирным. В любом случае, у Кидда с его нынешним ростером есть масса пространства для маневров, и места хватит всем - и Паркеру, и Гьяннису, и Миддлтону. С другой стороны, подписания еще будут и неизвестно, какие обмены провернут в Милуоки. На сегодняшний момент - Криса отдавать нельзя.

и отдает Оленям Батлера и Шона у которых Non - Guaranteed.

Правильно ли я понимаю, что можно выкинуть Шоуни на улицу и не засорять платежку его громоздкими 1,5 млн?

Опубликовано (изменено)

Монро терять нельзя, в паре с Драмонда ета парочка с достойными ролевиками могла вывести Пистонс на первое место по подборам и в атаке и в обороне только нужен хорошый запасной центровой, а не Энтони. А какой смысел Кантеру с Тандер переходить в Пистонс? Боюсь Иляьсова и Толливер будут  закрывать позицию пф. Никто из свободных агентов в сторону Пистонс не будет даже смотреть. Когда в Пистонс останий время загравал дорогой подписан свободный агент?  Команда по плейоф уже 6 сезонов не борется. Честно говоря Джексон КСП Mario Hezonja Ильясова Драмонд в плейоф не вийдуть.Ну я еще подозрение, что могут пробовать 8 пик на Галинари поменять но это тоже не фонтан.

• Легенда
Опубликовано

Монро терять нельзя, в паре с Драмонда ета парочка с достойными ролевиками могла вывести Пистонс на первое место по подборам и в атаке и в обороне только нужен хорошый запасной центровой, а не Энтони. А какой смысел Кантеру с Тандер переходить в Пистонс? Боюсь Иляьсова и Толливер будут  закрывать позицию пф. Никто из свободных агентов в сторону Пистонс не будет даже смотреть. Когда в Пистонс останий время загравал дорогой подписан свободный агент?  Команда по плейоф уже 6 сезонов не борется. Честно говоря Джексон КСП Mario Hezonja Ильясова Драмонд в плейоф не вийдуть.Ну я еще подозрение, что могут пробовать 8 пик на Галинари поменять но это тоже не фонтан.

мм

а чем Джоел Энтони так не нравится? выходил бы на свои 10 минут, приносил бы пользу. я смотрел много игр Пистонс в прошедшем сезоне, он был достаточно хорош местами. в общем, такой центр как Джоел нужен на несколько минут, как вариант под защитные схемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу