Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, а по версии hoopshype , Стив Новак всё таки в Детройте....

http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm

Вроде по большинству источников он должен был в Оклу отправиться

И Яху говорит о том же, а на ESPN он вообще уже значится как игрок Оклахомы

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде по большинству источников он должен был в Оклу отправиться

И Яху говорит о том же, а на ESPN он вообще уже значится как игрок Оклахомы

Да и NBA com, такого же мнения , что Новак в Оклахоме...., но у hoopshype свое мнение, на этот трейд.

Опубликовано

Контракт Реджи Джексона заканчиваются и летом. Как посмотреть, какие контракты сейчас дают, Лал или никс могут ему чуть не максималку предложить. Поэтому получается, что Пистонс отдали два стартовых игрока на этот момет + пик за 2 месяца контракта резервиста Оклахомы. Тай трехочковые теперь бросать кто будет для СВГ. Йеребко и Сингер были чуть не лучше специалисты по этому показателю в команде, да й Огустин имеет лучший процент трьох чем Джексон.

Опубликовано

Контракт Реджи Джексона заканчиваются и летом. Как посмотреть, какие контракты сейчас дают, Лал или никс могут ему чуть не максималку предложить. Поэтому получается, что Пистонс отдали два стартовых игрока на этот момет + пик за 2 месяца контракта резервиста Оклахомы. Тай трехочковые теперь бросать кто будет для СВГ. Йеребко и Сингер были чуть не лучше специалисты по этому показателю в команде, да й Огустин имеет лучший процент трьох чем Джексон.

Очевидно, что максималку Реджи никто предлагать не будет. Даже при перегретом рынке 7 500 000 для него это потолок. А поскольку он ограниченно свободный агент, можем это предложение повторить или в крайнем случае обменять.

А вот то, что тощий просит выкупить свой контракт, это очень плохо.

Опубликовано

Я муток Стэна вообще не понял. Смитта просрал, теперь Агустина за что-то выкинул. Кто играть то в Пистонс будет? 

Короче, май вью - приходится нынешнему составу расплачиваться за косяк с Джошем.  Несправедливо.

Опубликовано

там всё таки два пика отдали тройт, оба второго раунда, 2017 в джаз и 2019 в тандер

Cогласен

Detroit Pistons Acquire Guard Reggie JacksonTeam Sends DJ Augustin, Kyle Singler And A 2019 Second Round Draft Selection To Oklahoma City Team Sends A 2017 Second Round Draft Selection to Utah
Опубликовано (изменено)

Кстати,прошел слух , что подпишем на 10 дневный контракт Куинси Миллера , между прочим лучший игрок D Liga

http://dleague.nba.com/player/quincy-miller/

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

Я муток Стэна вообще не понял. Смитта просрал, теперь Агустина за что-то выкинул. Кто играть то в Пистонс будет? 

Короче, май вью - приходится нынешнему составу расплачиваться за косяк с Джошем.  Несправедливо.

Про Смува больше не вспоминаем. Наверное можно было дотянуть до дэдлайна и обменять в тот же Бруклин на 22 миллиона, но , что сделано , то сделано.

А Агустин пошёл как разменная монета в трейде Реджи Джексона. Этот парень был у Стэна целью номер 1 и он его заполучил.

Опубликовано (изменено)

Тренер должен тренировать, а менеджер управлять командой, строить стратегии на будущее. Подавно в Детройте, где некто с звездных игроков не поедет, как свободный агент а псевдо звезды типа Смита, Гордона тянуть команду в яму на долгие года. Джексон уже заявлял, что смотрит в сторону "новитних" контрактов лета 2014, а там Хейвуд максималка, Бледсов 14 Беркс 10,5, Парсонс 15,5. Если за два месяца в Пистонс будет выдавать по 20 7 5,  то какой по вашему контракт он захочет, минимум 11. А если Джексон играть будет никак, то его  не будут даже за 6 лямов Пистонс оставлять. На счет обмена, не понимаю зачем Оклахоме и Синглер и Новак там Лф является Дюрант и Джонс им бы Огустин понадобился. Ну как Пистонс отдали 2 пика второго раунда то это явно развели СВГ. Год назад за Тернера отдали 1 пик второго ранунда. А тут и Огустин и Сингер и два пика.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Ну и зачем нам все эти трейды...выходит стартовая пятерка, в которой два человека которые это делают впервые в сезоне, при чем один из них впервые в жизни, потом лавочники сидящие на десятидневке и при фантастической поддержке Оберн Хиллс (а народу то пришло под завязочку) , делают Чигаге ата та , поиграв с типа лидером дивижена в кошки мышки, мышки кошки.

Особенно хочется отметить нашего Колорадского мормона, красавец...пусть теперь Реджи побьется за место в стартовой пятерке )))

Опубликовано
The Detroit Pistons may be better off than the Boston Celtics right now, but they are far from being a championship contender. That doesn't please Tayshaun Prince, who was dealt from the C's to the 'Stones this week. Despite returning to the team which drafted him, Prince wants to be bought out, so he can play for a contender. 

According to Pistons chief Stan Van Gundy that isn't going to happen. Never afraid to be blunt, SVG said doing so "would have been the dumbest personnel move ever." 

Хм так выкупят тощего, потому, что он этого хочет (какие то нигерские детские обиды) или SVG покажет , кто в домике хозяин и погнобит для профилактики Тайшоуна на лавке
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Почему здесь никто не празднует? Пистонс почти на 8-ой строчке, еще 2 победы и можно взобраться на 6 строчку. Я все понимаю конечно, только из подвала вылезли, но никто ведь не хочет попадать на Атланту, думаю 8 строчку не стоит даже рассматривать как итоговую. 

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Почему здесь никто не празднует? Пистонс почти на 8-ой строчке, еще 2 победы и можно взобраться на 6 строчку. Я все понимаю конечно, только из подвала вылезли, но никто ведь не хочет попадать на Атланту, думаю 8 строчку не стоит даже рассматривать как итоговую. 

судя по расстановке сил прямосейчас, второй командой должны быть Кавс. одинаково сложно будет что с теми, что с етими

• Легенда
Опубликовано

судя по расстановке сил прямосейчас, второй командой должны быть Кавс. одинаково сложно будет что с теми, что с етими

Я как бы намекал на то, что у ШАРЛОТТ, Майами и Бруклина явный стоппрогресс пошел и замахнуться можно на больше чем 7и 6 строчка, там разница то в 3 победы и можно на Милуоки попадать или Вашингтон, с которыми Пистонс в этом году неплохо играют. Кстати из всего востока Детройт откровенно плохо играл только с одной командой- Атланта, у всех остальных так или иначе выигрывал в разных встречах.

Я конечно понимаю, что в ПО совсем другая жизнь, но в этом году если в ПО не попадаем, то я не знаю что нужно этому клубу еще..... куча денег, трейды, шутеры, отсутствие гнилых игроков, полные трибуны и самое главное слабая конференция. Все условия естью

• Легенда
Опубликовано

Я как бы намекал на то, что у ШАРЛОТТ, Майами и Бруклина явный стоппрогресс пошел и замахнуться можно на больше чем 7и 6 строчка, там разница то в 3 победы и можно на Милуоки попадать или Вашингтон, с которыми Пистонс в этом году неплохо играют. Кстати из всего востока Детройт откровенно плохо играл только с одной командой- Атланта, у всех остальных так или иначе выигрывал в разных встречах.

Я конечно понимаю, что в ПО совсем другая жизнь, но в этом году если в ПО не попадаем, то я не знаю что нужно этому клубу еще..... куча денег, трейды, шутеры, отсутствие гнилых игроков, полные трибуны и самое главное слабая конференция. Все условия естью

с Атлантой? не сказать, чтобы плохо. одну игру почти вытащили

это как понять, на большее, чем 7 и 6 (!!!) строчка? потолок это 7 и 8 строчка. а в этом случае попадаешь на Атланту и, скорее всего, Кливленд (обновлённый и летящий), что значит сам знаешь что.

уж чтобы на 6 попасть, нужно чтобы Милуоки или Вашингтон проигрывали всё что можно, а выше-то 6-й куда?

• Легенда
Опубликовано

с Атлантой? не сказать, чтобы плохо. одну игру почти вытащили

это как понять, на большее, чем 7 и 6 (!!!) строчка? потолок это 7 и 8 строчка. а в этом случае попадаешь на Атланту и, скорее всего, Кливленд (обновлённый и летящий), что значит сам знаешь что.

уж чтобы на 6 попасть, нужно чтобы Милуоки или Вашингтон проигрывали всё что можно, а выше-то 6-й куда?

Ну Вашингтон очень близок к этому, за месяц 2-8 горят, наравне с Никсами и ЛАЛ. У Хит выбыл Бош, в ПО они могут не потянуть с травматом Уэйдом. К апрелю будет видно на кого выгоднее попадать в ПО

• Легенда
Опубликовано

Ну Вашингтон очень близок к этому, за месяц 2-8 горят, наравне с Никсами и ЛАЛ. У Хит выбыл Бош, в ПО они могут не потянуть с травматом Уэйдом. К апрелю будет видно на кого выгоднее попадать в ПО

у Детройта сейчас 23-33, у Вашингтона зеркальная ситуация - 33-23.

то есть, ты хочешь сказать, что за 26 оставшихся игр Детройт выдаст 19-7, а Вашингтон 7-19, это еще не берём остальных конкурентов в борьбе за 8ку (например, Майами почти точно подпишут Ти Роба либо Блатча, и потеря Боша почти никак не отразится, так они ещё и Драгича подписали)? то есть даже так, во что не верится - 6 место. а ты пишешь что можно выходить выше 6-й строчки. это какие тогда лузинг стрики должны выдавать команды по типу Милуоки, Чикаго?

• Легенда
Опубликовано

и чтобы попадать на Милуоки или Вашингтон, нужно будет заканчивать сезон в первой половине восьмёрки, а это из разряда фантастики. скорее Кевин Лав научится играть в защите, а Рондо станет заправским трёшечником и игроком с линией 50-40-90

Опубликовано

у Детройта сейчас 23-33, у Вашингтона зеркальная ситуация - 33-23.

то есть, ты хочешь сказать, что за 26 оставшихся игр Детройт выдаст 19-7, а Вашингтон 7-19, это еще не берём остальных конкурентов в борьбе за 8ку (например, Майами почти точно подпишут Ти Роба либо Блатча, и потеря Боша почти никак не отразится, так они ещё и Драгича подписали)? то есть даже так, во что не верится - 6 место. а ты пишешь что можно выходить выше 6-й строчки. это какие тогда лузинг стрики должны выдавать команды по типу Милуоки, Чикаго?

На счет Маями:в защите согласен не отразится, а в нападении у них почти нет шутеров, если б Хаслем поднял свой уровень было б хорошо!    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу