Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял разрыв связок Ахилла подтвердился

Ну все, до конца сезона вылет

Августин и Динвидди теперь должны показать что умеют

Я даж хз затащим ли ПО, будем смотреть и верить

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, что первый матч D.J  в старте. Совсем ,совсем не плохо. 

По игре много неоправданных потерь и Микс не попал в бросок. Все конечно не бывает идеально, но это две основные причины поражения.

В принципе, думал будет хуже, а так смотрю в будущее с оптимизмом !

• Легенда
Опубликовано

Ну, что первый матч D.J  в старте. Совсем ,совсем не плохо. 

По игре много неоправданных потерь и Микс не попал в бросок. Все конечно не бывает идеально, но это две основные причины поражения.

В принципе, думал будет хуже, а так смотрю в будущее с оптимизмом !

бэкап-пг нет(

и да, почему не играл Батлер?

Опубликовано (изменено)

Как то на ум приходил Хосе ...уж очень сильно он у нас провёл пол сезона. Понимаю, что контракт тяжелый и не истекающий, но думаю Кальдерон показал бы себя еще раз

Ну не люб мне Аргентинец, к тому сколько ему там уже годков, по сорокет и как он бежит ???

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано

собираются мутить Приджиони из Никс. как бек ап пг вполне себе годен.

Как по мне идиотский обмен. При нынешней игре требуется очень интенсивная игра пг и с большим количеством его бросков. Как не шла игра в Дженнингса то Огустина сразу увеличивалось время и давалась полная свобода действий. Приджиони  как ни как 37. Для него и 11 очков набрать будет проблемой. Тай по 30 мин играть не сможет, это как бы Оугустина не пошел бросок. Тай кто будет играть на ЛФ там кроме Сингера больше некому. Почему не использовали Батлера в игре против Торонто, думаю как бы он играл, Микс был бы меньше бросков может бы выиграли, а так Батлера не обменяли тай еще проиграли матч против Торонто.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В выходные уделю часок делам нашим отнюдь не скорбным, обсудим Salary team на сезон 15-16 , разберем наш Dead Cap.

Пробежим по рынку, вспомним про потолок, Грега Монро и Дрэймонда Грина, а значит одну максималку на двоих.

Посмотрим кому все таки светит Team option , а кому и новый клуб

Жду Ваши комментарии и работу на моими ошибками ))

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано (изменено)

Новак к нам? Это точно? В принципе Джексон это плюс , парень достойный. Больше вопросов возникает кто будет играть на тройке. Батлер, Принс?маловато

А Огустин мне нравился , но в защите был так себе

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано

Жаль,что Синглера обменяли.Неафроамериканцы традиционно умнее.В хорошей команде с настоящим пг будет не хуже Корвера.Рука хорошая.СВГ хотел сильного пг.Получил.Как они с Дженнингсом уживутся?Скорее всего Дженнингса обменяют.Со скамейки он играть не будет.Очень крутой)))Что-то строится.Если действительно будет Грин,будет интересно.Тренер.Всё от тренера.

Опубликовано

Принс на три, это плюс защите( уж получше Синглера) , в нападении Кайл мало что решал. думаю, что от Принса тоже ждут немного.

Джексон как стартовый пг надеюсь раскроется. Что там с Дженнингсом будет, надо смотреть летом. Тут СВГ решает чисто свои задачи по выводу Пистонс в ПО.

И кстати по поводу Джексона на ум приходит почему-то пример Хардена. Ну напоминает по своему пути чуть-чуть

Опубликовано

Thunder trade Jackson, get Kanter in 3-team deal

Detroit Pistons get: 

Reggie Jackson

Oklahoma City Thunder get: 

Enes Kanter 

Steve Novak 

G D.J. Augustin 

Kyle Singler

Utah Jazz get: 

Grant Jerrett 

C Kendrick Perkins 

Draft rights to C Tibor Pleiss 

2017 second-round pick from Pistons 

Future first-round pick from Thunder

Pistons acquire Prince from Boston

Detroit Pistons get: 

Tayshaun Prince

Boston Celtics get: 

Jonas Jerebko 

F Gigi Datome

Official release: Pistons | Celtics

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу