Sakenhawk Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я так понял разрыв связок Ахилла подтвердился Ну все, до конца сезона вылет Августин и Динвидди теперь должны показать что умеют Я даж хз затащим ли ПО, будем смотреть и верить 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 6/9months Женкис оттвиттерил, фаны в ярости 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну, что первый матч D.J в старте. Совсем ,совсем не плохо. По игре много неоправданных потерь и Микс не попал в бросок. Все конечно не бывает идеально, но это две основные причины поражения. В принципе, думал будет хуже, а так смотрю в будущее с оптимизмом ! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 Ну, что первый матч D.J в старте. Совсем ,совсем не плохо. По игре много неоправданных потерь и Микс не попал в бросок. Все конечно не бывает идеально, но это две основные причины поражения. В принципе, думал будет хуже, а так смотрю в будущее с оптимизмом ! бэкап-пг нет( и да, почему не играл Батлер? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 бэкап-пг нет( и да, почему не играл Батлер? собираются мутить Приджиони из Никс. как бек ап пг вполне себе годен. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Как то на ум приходил Хосе ...уж очень сильно он у нас провёл пол сезона. Понимаю, что контракт тяжелый и не истекающий, но думаю Кальдерон показал бы себя еще раз Ну не люб мне Аргентинец, к тому сколько ему там уже годков, по сорокет и как он бежит ??? Изменено 26 января, 2015 пользователем Островитянин 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 собираются мутить Приджиони из Никс. как бек ап пг вполне себе годен. так-то подходит, Прижони отлично подойдёт под СВГ 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 собираются мутить Приджиони из Никс. как бек ап пг вполне себе годен. Как по мне идиотский обмен. При нынешней игре требуется очень интенсивная игра пг и с большим количеством его бросков. Как не шла игра в Дженнингса то Огустина сразу увеличивалось время и давалась полная свобода действий. Приджиони как ни как 37. Для него и 11 очков набрать будет проблемой. Тай по 30 мин играть не сможет, это как бы Оугустина не пошел бросок. Тай кто будет играть на ЛФ там кроме Сингера больше некому. Почему не использовали Батлера в игре против Торонто, думаю как бы он играл, Микс был бы меньше бросков может бы выиграли, а так Батлера не обменяли тай еще проиграли матч против Торонто. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дженнингс в первый день после операции Там у него еще несколько фоток есть в инстаграмме, не унывает http://instagram.com/p/yXYL-GHxLW/ 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 Здоровья пулялке 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тощий вернулся!!! Итого на выходе + Тайшоун Принс Реджи Джексон - ДиДжей Огастин Синглер Луиджи Датоме Йонас Йеребко 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Видимо будет дополнение, ключевые слова Юта, пик от Детройта, Стив Новак, Оклахома... 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, вроде все.... Освободили место в ростере , плюс вероятнее всего Д.Лукас вернется в DLiga Значит, будем ловить кого нибудь на выкупаемых контрактах 0 Цитата
DEMAN89 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Принс )) добро пожаловать домой ))) 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) В выходные уделю часок делам нашим отнюдь не скорбным, обсудим Salary team на сезон 15-16 , разберем наш Dead Cap. Пробежим по рынку, вспомним про потолок, Грега Монро и Дрэймонда Грина, а значит одну максималку на двоих. Посмотрим кому все таки светит Team option , а кому и новый клуб Жду Ваши комментарии и работу на моими ошибками )) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Островитянин 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Just told by a league source that Steve Novak will be traded to Detroit. Fun. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Островитянин 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Новак к нам? Это точно? В принципе Джексон это плюс , парень достойный. Больше вопросов возникает кто будет играть на тройке. Батлер, Принс?маловато А Огустин мне нравился , но в защите был так себе Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Sakenhawk 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Принц мне очень на тройке понравился для похода в ПО отличный СФ на этот сезон Детройт и Маями укрепились лучше других в борьбе за восьмерку 0 Цитата
Александр В Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жаль,что Синглера обменяли.Неафроамериканцы традиционно умнее.В хорошей команде с настоящим пг будет не хуже Корвера.Рука хорошая.СВГ хотел сильного пг.Получил.Как они с Дженнингсом уживутся?Скорее всего Дженнингса обменяют.Со скамейки он играть не будет.Очень крутой)))Что-то строится.Если действительно будет Грин,будет интересно.Тренер.Всё от тренера. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Принс на три, это плюс защите( уж получше Синглера) , в нападении Кайл мало что решал. думаю, что от Принса тоже ждут немного. Джексон как стартовый пг надеюсь раскроется. Что там с Дженнингсом будет, надо смотреть летом. Тут СВГ решает чисто свои задачи по выводу Пистонс в ПО. И кстати по поводу Джексона на ум приходит почему-то пример Хардена. Ну напоминает по своему пути чуть-чуть 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пик Пистонс отдали или нет? 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пик Пистонс отдали или нет? Скорее всего да , Юте отошел первый пик, а второго раунда хз 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Thunder trade Jackson, get Kanter in 3-team deal Detroit Pistons get: G Reggie Jackson Oklahoma City Thunder get: C Enes Kanter F Steve Novak G D.J. Augustin F Kyle Singler Utah Jazz get: F Grant Jerrett C Kendrick Perkins Draft rights to C Tibor Pleiss 2017 second-round pick from Pistons Future first-round pick from Thunder ___________________________________ Pistons acquire Prince from Boston Detroit Pistons get: F Tayshaun Prince Boston Celtics get: F Jonas Jerebko F Gigi Datome Official release: Pistons | Celtics 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 хм, а по версии hoopshype , Стив Новак всё таки в Детройте.... http://hoopshype.com/salaries/detroit.htm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.