Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас посмотрел.Сказка!И кого обыгрываем-СА,Даллас,Торонто.Большие шикарные,не смотря на рекорд литовца.И конечно,в 4й четверти Микс и особенно Джей Джей-стальные нервы!Дженнингс-нет слов)))Я знаю,что это не навсегда,но сегодня зачёт.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Следующие 10 игр почти все с восточными соседями.  После игры с Пеликанс будут зарубы за зону плова:

16 января- Индиана

17 января- Фила

19 января- Атланта

21 января- Орландо

24 января- Бакс

25 января- Торонто

27 января- Кливленд

28 января- Фила

Сами понимаете..... нужно выходить с пользой в такой ситуации. Плюс ко всему после отдыха ОСГ у Пистонс будут 4 подряд домашние игры, тоже очень хорошо

Опубликовано (изменено)

В этом сезоне, мы на выезде куда лучше играем...., что для Пистонс очень странно.

Но то, что следующие десять игр, необходимо пройти с показателем 7-3, как бы очевидно.

Изменено пользователем Островитянин
Опубликовано (изменено)

Бостон планирует выкупить тощего....надо как то маякнуть SVG , что типа Тайшоун в доску свой, истекающий контракт и все такое. Да и предложить на обмен есть кого, тот же ДжиДжи  или Энтони, парень прокатиться по маршруту Бостон - Детройт-Бостон и круг замкнется. Они кстати вдвоем суммарно получают меньше Принса. 

Так, что все решено. Я конечно понимаю, что это чисто популистский трейд, но вопрос с посещаемостью еще никто не отменял.

• Легенда
Опубликовано

Бостон планирует выкупить тощего....надо как то маякнуть SVG , что типа Тайшоун в доску свой, истекающий контракт и все такое. Да и предложить на обмен есть кого, тот же ДжиДжи  или Энтони, парень прокатиться по маршруту Бостон - Детройт-Бостон и круг замкнется. Они кстати вдвоем суммарно получают меньше Принса. 

Так, что все решено. Я конечно понимаю, что это чисто популистский трейд, но вопрос с посещаемостью еще никто не отменял.

Энтони лучше оставить. защищаться он ещё не разучился, СВГ бы его почаще выпускать, минут на 6 каждый матч хотяб

Опубликовано

Дома играем из рук вон плохо...вот и сегодня вчистую проиграли щит , по традиции провалили первую половину, но в этот раз, уж очень много проиграли , не шёл бросок у больших Драммонд и Йеребко всего два очка на двоих набрали. Был всплеск в конце третьей когда влетели две трехи подряд у Дженнигса и Микса, но увы радость была такой короткой.

А между тем Пеликаны в играх с нами стабильны , а А.Дэвис неудержим.

Детройт 106:111 Нью-Орлеан 

Нью-Орлеан 100:95 Детройт 
Детройт 86:105 Нью-Орлеан

New Orleans Pelicans  104  -  Detroit Pistons   95

Опубликовано (изменено)

Как же SVG упёрт, а скорее даже упорот. Видимо один из жизненных принципов усатого бей стену головой, до тех пор пока не пробъёшь в ней потайной ход. А самое странное, то, что это даёт результаты. 

Его любовь к игре по периметру, через трёху ,это то, что знают даже те кто считают слово НБА ругательством, так как оно тоже из трех букв. Но так как он проводит ротацию пятерок...в полном составе,это ахтунг и плевать на то, что во второй четверти у Огустина, Батлера, Микса, Толливера и Йеребко не пошла игра. Ну и что из того, что за 11 минут,они привезли -16 и были просто размазаны триом : Скола-Слоан-Рудез , как я решил так и будет.

А концовка , когда 94-89, команда превращает в 94-96 и очередная пламенная речь на бэнче, после чего ошпаренные скипидаром отзащищались, как в лучшие годы и Драмм прыгал как ребенок, когда за гвоздил победный за 0.03.

Как же давно я уже не получал удовольствие , от игры любимой команды...подольше бы это лицезреть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

судьи ничтожны, как и комментаторы индианы. детройт с заслуженнейшей победой, женикс затащил.

столько свистков против пистонс..... и столько неоправданных..

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

Detroit Pistons

3 PM - A  :  15-35 - 42,9%

Больше про матч с 76 ERS  особо писать и нечего, ну кроме того, что всего месяц назад 06/12/2014 мы проиграли Филадельфии, набрав всего одно очко в овертайме.

И вдогонку, вчерашние 37 очков Дженнигса, в матче с Индианой

Он кстати вчера сказал в интервью, что шмалял свой баззер зная, что Драмм стоит под кольцом и в случае чего, все сделает красиво.

• Легенда
Опубликовано

Зона плова близко.... аппетит приходит во время игры.... я теперь уже буду очень неудовлетворен если команда не дотянет до ПО. Кстати, с такой игрой нужно на 7 или 6 строчку замахнуться, ибо с Атлантой ловить нечего с 8-ой строчки

image.png

Опубликовано (изменено)

согласен

Кстати, с такой игрой нужно на 7 или 6 строчку замахнуться, ибо с Атлантой ловить нечего с 8-ой строчки

Да ,Атланта какаято вообще мощная,25-2 в последних 27 матчах
вот с кемто из Торонто-Вашик-Чики можно потягаться,
ну по календарю играем  с восточными командами в этом месяце, только в концовке будет Хьюстон. Вот тут то и надо показывать что умеем

кстати прошла ровно половина всех матчей, 16-25, ну с учетом как складывался сезон: 5-23 и после отчисления Смита 11-2, неплохо.

Изменено пользователем Sakenhawk
  • Легенда
Опубликовано

ну по игре с Филли кого-то судить глупое дело. поиграли две четверти, а дальше полный релакс. я и выключил, потеря времени, и так всё понятно

где там садатх? вон Толливер чё творит

• Легенда
Опубликовано

вон Толливер чё творит

4+2 и куча фолов... играть ему дали потому что 6 игр было за 9 дней и там просто все в мясо устали. Хотя я конечно приятно удивлен его броску и то, что он играет почти без потерь. 

В матче с Атлатной он вообще рекорд Пистонс установил набрав 6 фолов за 18 минут

• Легенда
Опубликовано (изменено)

4+2 и куча фолов... играть ему дали потому что 6 игр было за 9 дней и там просто все в мясо устали. Хотя я конечно приятно удивлен его броску и то, что он играет почти без потерь. 

В матче с Атлатной он вообще рекорд Пистонс установил набрав 6 фолов за 18 минут

эээ.. а по-моему 16+6 и 2 перехвата сегодня

http://stats.nba.com/player/#!/201229/career/

посмотри, как возросла стата по приходу в Пистонс

клатч шот у него тоже хорош, яйки есть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну на любителя статы, скромные, у него цифры если честно, в защите пока не видел что может...

ага, посмотри сколько времени дают

дело он своё делает

если учесть, что отдали его за Митчела - хорошее укрепление

6+3 за 13 мин, кэтч н шут, яйки. по-моему, неплохо

• Легенда
Опубликовано

Ну с учетом того, что в Тройте нет конкуренции на поизиции ПФ и С, то должен еще больше жечь. Пока конечно он вытворяет больше чем от него ожидали, но вот парня нужно в защите натаскать, потому как повторюсь- трешки поливать есть кому, нам сейчас нужен ПФ и С  оборонительного плана.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну с учетом того, что в Тройте нет конкуренции на поизиции ПФ и С, то должен еще больше жечь. Пока конечно он вытворяет больше чем от него ожидали, но вот парня нужно в защите натаскать, потому как повторюсь- трешки поливать есть кому, нам сейчас нужен ПФ и С  оборонительного плана.

джоел энтони не разучился защищаться. если смотришь игры, должен знать это

как так можно говорить, имея драммонда и монро. часть этой двойки всегда может находиться на площадке. драм - монро. драм садится, монро остаётся + жеребка.  садится монро, выходит драм и толливер. ну и джоеля энтони минут на 5 каждый матч можно успешно заигрывать, когда нужно отзащищаться

вот именно, что ждали меньшего. некоторые вообще дерьмом поливали, говоря что это мешок ни на что не способный

• Легенда
Опубликовано

джоел энтони не разучился защищаться. если смотришь игры, должен знать это

как так можно говорить, имея драммонда и монро. часть этой двойки всегда может находиться на площадке. драм - монро. драм садится, монро остаётся + жеребка.  садится монро, выходит драм и толливер. ну и джоеля энтони минут на 5 каждый матч можно успешно заигрывать, когда нужно отзащищаться

вот именно, что ждали меньшего. некоторые вообще дерьмом поливали, говоря что это мешок ни на что не способный

Ну не знаю... лютый чувак, по мне так мусорный игрок, простите уж.... Даже не ролевик. Блочит иногда знатно, но и площадку при это не видит в принципе. У него манера игры от Майами- там редко кто в краску ходил против трио и Бердмена. Я понимаю, что сейчас Стен Йонаса выпускает под ПФ,  но он немного не тянет, хотя игрок великолепный и эта мера вынужденная в том числе потому что нет ПФ сейчас способного отыграть в обороне вне старта.

Тройту раньше надо было думать и подписывать Тайруса Томаса или Кеньона Мартина, либо на Онила выходить, у нас сейчас перенасыщение снайперов и этот пузырь рано или поздно может лопнуть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю... лютый чувак, по мне так мусорный игрок, простите уж.... Даже не ролевик. Блочит иногда знатно, но и площадку при это не видит в принципе. У него манера игры от Майами- там редко кто в краску ходил против трио и Бердмена. Я понимаю, что сейчас Стен Йонаса выпускает под ПФ,  но он немного не тянет, хотя игрок великолепный и эта мера вынужденная в том числе потому что нет ПФ сейчас способного отыграть в обороне вне старта.

Тройту раньше надо было думать и подписывать Тайруса Томаса или Кеньона Мартина, либо на Онила выходить, у нас сейчас перенасыщение снайперов и этот пузырь рано или поздно может лопнуть.

это манера игры СВГ. так что имхо везде баланс. и в снайперах, и в больших

жеребкин крупноват и медленен для ЛФ. ровно как и марвин вильямс

Опубликовано

Не вижу смысла что-то менять или кого-то трейдить

Как говорится лучшее враг хорошего, Толливер это чисто игрок для СВГ , по сути если бы не календарь вряд ли мы его так часто видели, но отдых нужен всем.

А вот позиции которые нам надо укреплять, это без сомнения ЛФ ибо Кайл немного не то, что хочется видеть, хотя опять же для СВГ подходит. Но сейчас, опять же говорю,лучше не трогать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу