Александр В Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом!!!А всё таки Смит)))Смотрю последние три игры(как и все предыдущие),есть разница.Посмотрите сами,увидите.Да,Смит подбирающий,пасующий,блокирующий.А ещё забивающий)))А получается тормозящий.Без него игра в несколько раз быстрее.Трёхи случайно полетели???Нет.Ван Ганди всё таки не Чикс и все остальные. 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 SVG может конечно и не Чикс, но в плане вариативности атаки он просто сел на свой любимый конек и противоядие при желании найти будет не сложно. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Если найдут противоядие в Финале,будет обидно,но я не откажусь)))На самом деле,жизнь покажет.Ждём чего-то от сезона к сезону,чуть веселее игра-уже счастье. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Ну если честно, ничего кроме дикого везения на дуге я не увидел. Дженнингс все также пуляет, тру ПГ в команде нет, нет связующего игрока. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Не всё в один день.Если что-то начнёт получаться,я вижу две основных задачи для Ван Ганди-зацепиться за ПО и сохранить Монро.Если получится,на следующий сезон можно с составом играться,с Дженнингсом в том числе.А сейчас в нынешнем состоянии с таким составом и таким местом в таблице,кому мы нужны???Я думаю,если он так запросто от Смита избавился,в Монро вцепится крепко.Так должно быть.Дженнигса на фиг,можно ещё с кем-то в куче обменять на реального пг.Большие есть,трёхи летят.Порвём всех))) 0 Цитата
DEMAN89 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Простите что не по теме , но куда делся Хемельтон ? Не где про его инфу найти не могу . его даже в nba 2k15 нет в свободных агентах 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Простите что не по теме , но куда делся Хемельтон ? Не где про его инфу найти не могу . его даже в nba 2k15 нет в свободных агентах Официально вроде не завершил. Его активно сватали в контендеры перед прошлым ПО, но чет не срослось. Сам говорил летом, что год отдохнул от баскета, побыл с семьей, восстановил здоровье, подлечился. Хочет вернуться в НБА вроде как. Но, учитывая его форму и его возраст (36), плюс год с лишним простоя (уже почти полтора) - очень сомнительно. Лучше бы завершил нормально. 0 Цитата
DEMAN89 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Официально вроде не завершил. Его активно сватали в контендеры перед прошлым ПО, но чет не срослось. Сам говорил летом, что год отдохнул от баскета, побыл с семьей, восстановил здоровье, подлечился. Хочет вернуться в НБА вроде как. Но, учитывая его форму и его возраст (36), плюс год с лишним простоя (уже почти полтора) - очень сомнительно. Лучше бы завершил нормально.странно что его нет в nba 2k15.. Там даже Билапс есть который точно завершил еще до выхода игры . 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Простите что не по теме , но куда делся Хемельтон ? Не где про его инфу найти не могу . его даже в nba 2k15 нет в свободных агентах В списке свободных агентов он есть http://hoopshype.com/free_agency_2014.htm 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 И в инстаграмме постит регулярно. На Филипинны в декабре гонял по НБАшным делам) 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Красавцы!!! Не сдались после первой четверти, а концовка так вообще , пересматривай и пересматривай. Микс, Дженнигс и все, все, все...МОЛОДЦЫ!!! Изменено 7 января, 2015 пользователем Островитянин 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 https://twitter.com/SportsNation/status/552678509249052672/photo/1 Шесть из шести без Смува и видна уже зона ПО. А ведь я был один из тех, кто воспринял это решение SVG негативно и был уверен, что поторопились... 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Что про нас пишут...Пистонс раскованные и спокойные, играют действительно в свое удовольствие. Вспомнились мне наши концовки последних лет, этот хаос и паника. 0 Цитата
Venla Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Детройт прекрати 6 побед подряд после увольнение смита.... Я когда эту новость прочитал, решил порнушник совсем из ума вышел, хотя бы обменяли... Но видимо химия тимы была им испорчена до такой степени, что у Ван Ганди не было времени ждать нужного предложения и они его просто отчислили... Матч с САС очень понравился, буду немного подтапливать за вас в этом году. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Матч с САС очень понравился, буду немного подтапливать за вас в этом году. подписываюсь под словами. первую половину бегали как обычные здоровые тупые нигеры. но в большом перерыве Ван Ганди что-то сделал... очень приятно было смотреть на игру. я во 2 четверти выключил, когда сперс 18 вели. не было желания смотреть. думаю, дай зайду счёт гляну. когда посмотрел, офигел! включил игру обратно) 0 Цитата
Magic__Johnson Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну раз Ван Ганди сумел с гопардом выйти в финал лиги, попутно вынеся липтона с составом слабее, то это о чём-то да говорит. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Ну раз Ван Ганди сумел с гопардом выйти в финал лиги, попутно вынеся липтона с составом слабее, то это о чём-то да говорит. ну не знаю, у ван ганди была гора мышц на центре и трёшечники на дуге. нельсон, туркоглу, редик, льюис. вот его система. при чём, все праймовые. СВГ хорош, но нельзя с уверенностью сказать, что у Липтона тогда состав лучше был 0 Цитата
The Pope Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ну не знаю, у ван ганди была гора мышц на центре и трёшечники на дуге. нельсон, туркоглу, редик, льюис. вот его система. при чём, все праймовые. СВГ хорош, но нельзя с уверенностью сказать, что у Липтона тогда состав лучше был И кто после того Орландо хоть что-то показал? Только Ховард еще держится на звездном уровне. Все остальные уже давно рипнулись. К тому же ты забыл упомянуть Пьетруса и Ольстона,они тогда тоже классно смотрелись. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 И кто после того Орландо хоть что-то показал? Только Ховард еще держится на звездном уровне. Все остальные уже давно рипнулись. К тому же ты забыл упомянуть Пьетруса и Ольстона,они тогда тоже классно смотрелись. назвал старт рпинулись ещё и в силу возраста но не о том речь 0 Цитата
Magic__Johnson Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ну не знаю, у ван ганди была гора мышц на центре и трёшечники на дуге. нельсон, туркоглу, редик, льюис. вот его система. при чём, все праймовые. СВГ хорош, но нельзя с уверенностью сказать, что у Липтона тогда состав лучше был Ну тут есть о чём поспорить, конечно... Лучший сезон Мо Вильямса в карьере, ещё живой Заускас Ибрагускас, который свой дабл за игру делал, здоровый Варежка, выходящий на 15 минут, но играющий в эти 15 на своём уровне Бен Уоллац, ещё живой Делонтий... Ну хз-хз. Если ещё считать Липтона >>> Говарда, то... ну поспорить есть о чём, короче. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Только что посмотрел.Сказка!!!3я четверть просто чудесная.И в 4й выдержали.Дженнингс должен был когда-то выстрелить)))Ну хоть один раз должен)))А серьёзно,СА-замечательно играют.Очень серьёзно в обороне,заточены по бросок,под трёху.Правда с Паркером и без-две большущие разницы.Детройт с победой!!!Смит с Хьюстоном!!!Всё. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) следующая с Далласом, у них лучший винстрик на западе , у нас на востоке , по 6 побед Будет интересно как наши парни покажут себя по игре с САС - трехи не шли вообще, но зато фроткорт оторвался ,понравился Огустин, классно вышел с бэнча у Жени вообще не шло, но победный флоатер все перекрыл ну и молодцы , что руки не опустили при -18 , раньше бы такого не было Изменено 7 января, 2015 пользователем Sakenhawk 0 Цитата
Александр В Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тренер всё решает.Ну,почти всё.Сколько таких примеров в баскетболе и других видах спорта.Если в голове что-то есть у тренера,сразу всё меняется.Конечно,всё впереди ещё.Но не такое позорище,как было.Радость,большая радость))) 0 Цитата
The Pope Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 До чего же харизматичный мужик. Это его фраза невероятна крута. 3 Цитата
Островитянин Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 следующая с Далласом, у них лучший винстрик на западе , у нас на востоке , по 6 побед Будет интересно как наши парни покажут себя по игре с САС - трехи не шли вообще, но зато фроткорт оторвался ,понравился Огустин, классно вышел с бэнча у Жени вообще не шло, но победный флоатер все перекрыл ну и молодцы , что руки не опустили при -18 , раньше бы такого не было В этом и есть плюс этого Детройта. В матче с Сакраменто Драммонд быстро схватил три фола и на паркет вышел Толливер, ну все думаю приплыли...и тут бац и он кладет две трехи, при том, что из стартовой пятерки в этот момент никого не было !!! Сегодня он же забирает в защите два подряд чертовски важных подбора. Смысл спитча в том, что играют и отрабатывают все. Да порвем мы этот Даллас к чертовой бабушке. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.