Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох не знаю,не знаю...Устали что ли Пистонс побеждать,надо хоть Сан-Антонио побеждать :mellow:

блин,чот я тож так жутко расстроился..каких тока отговорок себе как обычно не навыдумывал, типо там отдыхают и всё такое.просто реально необъянимо - если выигрываем,то блин просто гениально,если же проигрываем,то вся команда играет отвратительно.эххх :huh:(

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
блин,чот я тож так жутко расстроился..каких тока отговорок себе как обычно не навыдумывал, типо там отдыхают и всё такое.просто реально необъянимо - если выигрываем,то блин просто гениально,если же проигрываем,то вся команда играет отвратительно.эххх :huh:(

Блин,мне на само поражение наплевать,я просто волнуюсь чем оно было вызвано,я боюсь чтобы повторилась история прошлого года...Потому что если уже не этот год,то не знаю какой?Я хочу перстень Дайсу,Макси...Они их очень заслужили,но в этом проигрыше ничего особенного нет,Рашид даже сказал:"Nights like this happen"

Опубликовано

Кстати,во всей этой лабуде все забыли о нашем лучике света:Родни Стаки

Он сегодня играл 22 минуты(больше всех среди запасных игроков),набрал 10 очков,сделал 1 подбор,передачу и 3 перехвата+сделал очень неплохой слэм( :D )Я посмотрел хайлайты...О боже,к данку Родни добавляется данк Аффлало и классный путбэк оформленный Джонсоном(зачем Джо подписал с ним контракт если его выпускают на 3 минуты?!Дайте ему больше времени!)

Опубликовано

ЕЕЕ,Пистонс ин да хаус :)

Сан Антонио выиграли в основном изза хорошей защиты,как пишут на пистонс.ком.

Папа Шид великолепен,15 рибаундов и 23 очка,супер!(ещё и 2 блока)

Хэмилтон 18 очков и улёётный комментарий на пистонс .ком "Hamilton stayed closer to Parker than Eva Longoria does"ыыыыы :D

Принс 17 очей.

а вообще победа досталось во многом благодаря...Хантеру!6 минут 4 честверти и 7 очей....вот так то...

Опубликовано
ЕЕЕ,Пистонс ин да хаус :)

Папа Шид великолепен,15 рибаундов и 23 очка,супер!(ещё и 2 блока)

Хэмилтон 18 очков и улёётный комментарий на пистонс .ком "Hamilton stayed closer to Parker than Eva Longoria does"ыыыыы :D

Принс 17 очей.

а вообще победа досталось во многом благодаря...Хантеру!6 минут 4 честверти и 7 очей....вот так то...

Да...Пистонс молодцы,особенно Шид,конечно...Кстати отдельную установку на матч ему давал Флип,который тоже не струхнул во время игры

Ну и наша задняя линия:Чонси,Рип...Как они в защите сыграли отлично,у Чонси 4 перехвата и посмотрите на проценты попадания Паркера(4/13) и Жинобили(3/12)

Опубликовано

?

Линдси конечно хорош, в конце своей трешкой снял вопросы о победителе...

Опубликовано

Победа во многом благодаря тому, что полезли наконец-то в краску. 40 очков из 90 из трёхсекундной. И это после того, как за последние 6 червертей (2 с Бостоном 4 с Далласом) оттуда было набрано всего 26. Принс промазал первый же свой бросок с трёх метров и начал пробовать подобраться поближе. Учитывая, что Боуэн защищался против РИПа, у Тэйшона было больше свободы (Финли и Ману это вам не Брюс) и он ею воспользовался (5 из 8 результативных бросков - после проходов под кольцо).

Сегодня Шарлотт с Нази. Против Кавз вчера он выглядел отлично.

Опубликовано
Победа во многом благодаря тому, что полезли наконец-то в краску. 40 очков из 90 из трёхсекундной. И это после того, как за последние 6 червертей (2 с Бостоном 4 с Далласом) оттуда было набрано всего 26. Принс промазал первый же свой бросок с трёх метров и начал пробовать подобраться поближе. Учитывая, что Боуэн защищался против РИПа, у Тэйшона было больше свободы (Финли и Ману это вам не Брюс) и он ею воспользовался (5 из 8 результативных бросков - после проходов под кольцо).

Сегодня Шарлотт с Нази. Против Кавз вчера он выглядел отлично.

А против нас сегодня.С каких это пор нам нужен овертайм чтобы выигрывать у Шарлотт?!С каких пор наши большие ничего не могут противопоставить их большим?И когда вообще нам нужны были 25 бросков Рипа с игры?...ээээх!Прям ужос! :angry: :angry:

Опубликовано

Рип-26 очков+8 передач+7 подборов

Чонс-27 очков+7 передач(3-5 трёшки)

Принс 22 очка+7 подборов

Шиди-10 очков+2 банки+6 подборов(4-11 с игры)

Дайс 5 очков+11 подборов

У Джеральда 26 очков,у Емеки 15 отскокв и 19 очков

Опубликовано

Нормально...Хорошая победа,проверили на что способны Пистонс в таких концовках...Просто когда у другой команда пруха мы в основном проигрываем а в этот раз хорошо сыграли в защиту(посмотрите на их процент попадания) и конечно же Рип молодчина

Опубликовано
А против нас сегодня.С каких это пор нам нужен овертайм чтобы выигрывать у Шарлотт?!С каких пор наши большие ничего не могут противопоставить их большим?И когда вообще нам нужны были 25 бросков Рипа с игры?...ээээх!Прям ужос! :angry: :angry:

Ну эт ты зря. Между прочим Рыси - одна из двух команд НБА обыгравших лидера-Бостон на их площадке. В прошлом году Пистонз вообще им 2 раза проиграли, так что Рыси весьма неудобный противник. Конечно большие сегодня не на высоте, одни 5 потерь Дайса чего стоят, но Окафор, Уоллес, Нази - тоже не мальчики для битья. Принс молодец, вроде находит свою игру, второй матч на высоте. Вызвал недоумение Хэйс - 7 промахов - многовато для того, чтобы понять, что сегодня не прёт.

Опубликовано
Ну эт ты зря. Между прочим Рыси - одна из двух команд НБА обыгравших лидера-Бостон на их площадке. В прошлом году Пистонз вообще им 2 раза проиграли, так что Рыси весьма неудобный противник. Конечно большие сегодня не на высоте, одни 5 потерь Дайса чего стоят, но Окафор, Уоллес, Нази - тоже не мальчики для битья. Принс молодец, вроде находит свою игру, второй матч на высоте. Вызвал недоумение Хэйс - 7 промахов - многовато для того, чтобы понять, что сегодня не прёт.

Чел,эт всё эмоции.Просто когда в графе "файлдгоалс" видишь 9-25(!!!!!!!!!!) у любимого игрока, которого считаешь одним из самых efficient игроков в ассоциации, невольно хочется сказать всё что думаешь!А в тот момент я думал то,что написал.

Если не обращать внимания на процент попадания наших чуваков, то статистика у старта даже очень красивая!Но...признать что мы умеем играть гораздо лучше всё таки стоит,я думаю...Вот.

Опубликовано

Биллапс сказал, что сейчас пойдёт в душ и смоет грязь этого матча навсегда.

Что-то типа того что всё это нужно смыть, очистить и выкинуть из головы.

Флип просто заявил, что "мы не сделали ничего". Ну и так далее

Не попёрло у всей команды. Причём в игре против такого фуфла как Никсы. Ладно б Бостону, так ведь нет - этому многомиллионнному ужасу)))

ну что ж Чонс прав - идём в душ, смываем, отряхаемся и заводим мотор заново...... Красиво всё-таки Биллапс говорить умеет, это ж надо так придумать - пойду мол смою этот позор в ванной)))))))))))))))))

Опубликовано

Давайте!!!Конечно!!!Никсам!!!Ммм...грандиозно!!!Потрясающе!!!Что ж за день-то такой,ааа?!?!?! :angry:

Просто....ааа!!!Слов нет. Нью-Йорку с Атлантой. Во радуют то команды любимые <_< жгут просто ... для Нас стараются

Опубликовано

Ну вот маленько отлегло. Кстати, Вашингтон под копирку проиграл Никсам (ну разве не с такой позорной результативностью), тот же 4-й выездной матч за пять дней, как и у Пистонз - усталость физическую и психологическую неподготовленность к игре с аутсайдером после побед над лидерами никто не отменял. Ну это лирика - забыли.

РИП отжёг, молоток. Сareer-high 5 трёх и итоговые season-high 39 очков неплохая реабилитация после Нью-Йорка.

Дайс - 7 стилов, опять сareer-high!!! Круто, блин. Боша практически выключили.

Если бы не провальчик в конце 1-й половины, когда растеряли 13-очковое преимущество, разница была бы другая. Тем не менее молодцы.

Теперь две принципиальных матча - сначала разошедшиеся Короли, которым надо бы припомнить выездное поражение в ноябре, а потом сезонный камень преткновения в виде Буллз. Пора что-то делать.

=====

Про Вашингтон маленько неточно, но и домашнюю игру против такой команды как Бостон, можно за выездную считать :).

Опубликовано

Можно считать что реабилитировались.

Плюсом к отличной игре рипа идёт чонс с 20 очками при 9 попытках с игры.

Дайс наконец показал,что может,когда надо!

Да и вообще все н а уровне,но хотелось бы побольше стабильности в нападении от Шиди...вот..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу