Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 отвечать вопросом на вопрос - уровень)) дак что там с 6+3 - это нулевая, донная, или норм стата? ну это стата скамеечника а 1+1 что за стата? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 ну это стата скамеечникаэто стата Аарона Гордана за 15 мин, и то накинул ему очки)) так что, он недалеко ушел от Митчелла, учитывая то, что один был выбран под 4 номером, а второй под 37.. а если взять каких-нибудь Харклесов или Вили Гринов, так Митчелл их куда круче получается) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 это стата Аарона Гордана за 15 мин, и то накинул ему очки)) так что, он недалеко ушел от Митчелла, учитывая то, что один был выбран под 4 номером, а второй под 37.. а если взять каких-нибудь Харклесов или Вили Гринов, так Митчелл их куда круче получается) с чего ты взял? и мы сейчас обсуждаем их стату, а не драфт пики. ну например некий Баст всея НБА был выбрал под 2 номером, а какой-нибудь хер с горы под 45-м. это же не значит автоматически, что хер под 45-м лучше 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 с чего ты взял? и мы сейчас обсуждаем их стату, а не драфт пики. ну например некий Баст всея НБА был выбрал под 2 номером, а какой-нибудь хер с горы под 45-м. это же не значит автоматически, что хер под 45-м лучшену ты же посудил по стате без просмотра игр, что Митчелл нулевый - чем же по стате Гордан не нулевый?)) по твоим словам, обычный баночник под 4-м пиком - норм 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 ну ты же посудил по стате без просмотра игр, что Митчелл нулевый - чем же по стате Гордан не нулевый?)) по твоим словам, обычный баночник под 4-м пиком - норм ну и гордон нулевой, я же не спорил с тобой нет, по моим словам баночник под 4 пиком 2008 года лучше чем нулевый игрочишко 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 ну и гордон нулевой, я же не спорил с тобой нет, по моим словам баночник под 4 пиком 2008 года лучше чем нулевый игрочишкоты стату 6+3 назвал баночником - эта была притянутая стата Гордона, и его ты подписываешь под нулевого, принято.. Толевер с 6+4 уже канает как уровнем выше, но при этом у Митчелла за минуты Толевера стата 5+5, но он нулевый - где логика? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 за 7 лет сменил 7 клубов - вот ведь дураки какие в НБА сидят, и минут толком не дают, и под кольцо не пускают играть.. и с чего ты взял, что он большой - 203 см Тролливер славен тем, что создает атмосферу цирка. 0 Цитата
Logan Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Тролливер славен тем, что создает атмосферу цирка. такого? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 ты стату 6+3 назвал баночником - эта была притянутая стата Гордона, и его ты подписываешь под нулевого, принято.. Толевер с 6+4 уже канает как уровнем выше, но при этом у Митчелла за минуты Толевера стата 5+5, но он нулевый - где логика? Я так и знал, что ты приплетешь стату что то в среднем за 36 минут. В нашем случае за 18. И еще напридумывал за меня, что я имел ввиду. Короче, "вахахаха и досвиданья" 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так и знал, что ты приплетешь стату что то в среднем за 36 минут. В нашем случае за 18. И еще напридумывал за меня, что я имел ввиду. Короче, "вахахаха и досвиданья"что-то ты слился по-дешевому, как школьник)) у Толливера 19 минут, за тебя ничего не придумывал - это все твои слова, про нулевых и баночников, можешь перечитать выше.. слабовато получилось 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то ты слился по-дешевому, как школьник)) у Толливера 19 минут, за тебя ничего не придумывал - это все твои слова, про нулевых и баночников, можешь перечитать выше.. слабовато получилось как можно стату чувака сыгравшего 21 матч в НБА по 4 минуты, сравнивать с челом, сыгравшим 8 сезонов? И еще приравнивать эту стату? Типа если он за 4 минуты делает 1+1, значит за 40 будет делать 10+10. Ты жестко позоришься, Прекращай 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 что-то ты слился по-дешевому, как школьник)) у Толливера 19 минут, за тебя ничего не придумывал - это все твои слова, про нулевых и баночников, можешь перечитать выше.. слабовато получилось Нашли из-за кого спорить. Это всё равно что обсуждать, кто хуже -Джамир Нельсон или кальдерон 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) как можно стату чувака сыгравшего 21 матч в НБА по 4 минуты, сравнивать с челом, сыгравшим 8 сезонов? И еще приравнивать эту стату? Типа если он за 4 минуты делает 1+1, значит за 40 будет делать 10+10. Ты жестко позоришься, Прекращайкак можно чувака-первогодку, сыгравшего всего несколько матчей по 4 минуты называть "нулевым игрочишкой", при этом ни разу не видев его в деле? ты капитально позоришься, прекращай! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 как можно чувака-первогодку, сыгравшего всего несколько матчей по 4 минуты называть "нулевым игрочишкой", при этом ни разу не видев его в деле? ты капитально позоришься, прекращай! потому он и сыграл 21 матч, в среднем 4 минуты. Так бы его выпускали, отняв хотябы еще минут 5 у самого великого Синглера. Может он спрогоессирует как бен волас, но сейчас он нулевый игрочишко 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 потому он и сыграл 21 матч, в среднем 4 минуты. Так бы его выпускали, отняв хотябы еще минут 5 у самого великого Синглера. Может он спрогоессирует как бен волас, но сейчас он нулевый игрочишко он ПФ, а там ситуация сам знаешь какая - Монро, бегавший с ПФ на СФ Смит, Батлер, Жеребко, Синглер, Мартин и Датоме так что и эти 4 минуты уже за радость были ему.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 О Боги.... команда катится в пекло... а они в 30 постов обсуждают кто круче: Толливер или Митчел. Ясное дело что оба днище, только вот Толливер 30 летнее днище без перспектив и максимум, что он будет делать в Пистонс-махать полотенцем на бэнче, а Митчел начинающее днище и еще молод и может набить стату. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 Ясное дело что оба днище, только вот Толливер 30 летнее днище без перспектив и максимум, что он будет делать в Пистонс-махать полотенцем на бэнче, а Митчел начинающее днище и еще молод и может набить стату.вот и я о том же - лучше молодое днище с надеждой на будущий отжиг, чем конкретное днище без прошлого и будущего.. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 рано чтото говорить, но без Смита 2 красивые победы над Инди и Кавс в гостях, мяч стал лучше ходить 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 к слову у дженкинса залетало все что только возможно, возможно так сошлись звезды или его направлял макконахи из будущего 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 к слову у дженкинса залетало все что только возможно, возможно так сошлись звезды или его направлял макконахи из будущего ну насколько я знаю , в начале декабря или где то в районе этого он себе руку бросковую повредил, щас залечился , хотя наверно без парада планет тут наверно не обошлось 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 ну насколько я знаю , в начале декабря или где то в районе этого он себе руку бросковую повредил, щас залечился , хотя наверно без парада планет тут наверно не обошлось Женикс сезон хорошо начал, насколько помню 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Женикс сезон хорошо начал, насколько помню все равно в его действиях порой хаоса больше чем у великого и ужасного 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Какая разница у кого залетает....в прошлый раз у Дженнигса, сегодня у Микса , я давно такого не помню у нас 11 трех из 13 бросков, мне уже даже не кажется его контракт переплаченным. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 ЖОДИ МАТЬ ЕГО МИКС!!!!!! А тем временем вининг стрик у Пистонс продолжается... 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну что ж поршни сделали отличный подарок к Новому году в виде трех подряд отличных побед. И все после списания Смита. Причем общая разница +57 или как-то так. Неужели он так влиял на командную химию. Всех с наступающим и больше побед нашей любимой тиме!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.