Detroit Pistons

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

отвечать вопросом на вопрос - уровень))

дак что там с 6+3 - это нулевая, донная, или норм стата?

ну это стата скамеечника

а 1+1 что за стата?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

ну это стата скамеечника

это стата Аарона Гордана за 15 мин, и то накинул ему очки))

так что, он недалеко ушел от Митчелла, учитывая то, что один был выбран под 4 номером, а второй под 37..

а если взять каких-нибудь Харклесов или Вили Гринов, так Митчелл их куда круче получается)

• Легенда
Опубликовано

это стата Аарона Гордана за 15 мин, и то накинул ему очки))

так что, он недалеко ушел от Митчелла, учитывая то, что один был выбран под 4 номером, а второй под 37..

а если взять каких-нибудь Харклесов или Вили Гринов, так Митчелл их куда круче получается)

с чего ты взял? и мы сейчас обсуждаем их стату, а не драфт пики. ну например некий Баст всея НБА был выбрал под 2 номером, а какой-нибудь хер с горы под 45-м. это же не значит автоматически, что хер под 45-м лучше

• Легенда
Опубликовано

с чего ты взял? и мы сейчас обсуждаем их стату, а не драфт пики. ну например некий Баст всея НБА был выбрал под 2 номером, а какой-нибудь хер с горы под 45-м. это же не значит автоматически, что хер под 45-м лучше

ну ты же посудил по стате без просмотра игр, что Митчелл нулевый - чем же по стате Гордан не нулевый?))

по твоим словам, обычный баночник под 4-м пиком - норм

• Легенда
Опубликовано

ну ты же посудил по стате без просмотра игр, что Митчелл нулевый - чем же по стате Гордан не нулевый?))

по твоим словам, обычный баночник под 4-м пиком - норм

ну и гордон нулевой, я же не спорил с тобой

нет, по моим словам баночник под 4 пиком 2008 года лучше чем нулевый игрочишко

• Легенда
Опубликовано

ну и гордон нулевой, я же не спорил с тобой

нет, по моим словам баночник под 4 пиком 2008 года лучше чем нулевый игрочишко

ты стату 6+3 назвал баночником - эта была притянутая стата Гордона, и его ты подписываешь под нулевого, принято..

Толевер с 6+4 уже канает как уровнем выше, но при этом у Митчелла за минуты Толевера стата 5+5, но он нулевый - где логика?

• Легенда
Опубликовано

за 7 лет сменил 7 клубов - вот ведь дураки какие в НБА сидят, и минут толком не дают, и под кольцо не пускают играть..

и с чего ты взял, что он большой - 203 см

Тролливер славен тем, что создает атмосферу цирка.

• Легенда
Опубликовано

ты стату 6+3 назвал баночником - эта была притянутая стата Гордона, и его ты подписываешь под нулевого, принято..

Толевер с 6+4 уже канает как уровнем выше, но при этом у Митчелла за минуты Толевера стата 5+5, но он нулевый - где логика?

Я так и знал, что ты приплетешь стату что то в среднем за 36 минут. В нашем случае за 18. И еще напридумывал за меня, что я имел ввиду. Короче, "вахахаха и досвиданья"
  • Легенда
Опубликовано

Я так и знал, что ты приплетешь стату что то в среднем за 36 минут. В нашем случае за 18. И еще напридумывал за меня, что я имел ввиду. Короче, "вахахаха и досвиданья"

что-то ты слился по-дешевому, как школьник))

у Толливера 19 минут, за тебя ничего не придумывал - это все твои слова, про нулевых и баночников, можешь перечитать выше..

слабовато получилось;)

• Легенда
Опубликовано

у Толливера 19 минут, за тебя ничего не придумывал - это все твои слова, про нулевых и баночников, можешь перечитать выше..

слабовато получилось;)

как можно стату чувака сыгравшего 21 матч в НБА по 4 минуты, сравнивать с челом, сыгравшим 8 сезонов? И еще приравнивать эту стату? Типа если он за 4 минуты делает 1+1, значит за 40 будет делать 10+10. Ты жестко позоришься, Прекращай
Опубликовано

слабовато получилось ;)

Нашли из-за кого спорить. Это всё равно что обсуждать, кто хуже -Джамир Нельсон или кальдерон :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как можно стату чувака сыгравшего 21 матч в НБА по 4 минуты, сравнивать с челом, сыгравшим 8 сезонов? И еще приравнивать эту стату? Типа если он за 4 минуты делает 1+1, значит за 40 будет делать 10+10. Ты жестко позоришься, Прекращай

как можно чувака-первогодку, сыгравшего всего несколько матчей по 4 минуты называть "нулевым игрочишкой", при этом ни разу не видев его в деле?

ты капитально позоришься, прекращай!

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

как можно чувака-первогодку, сыгравшего всего несколько матчей по 4 минуты называть "нулевым игрочишкой", при этом ни разу не видев его в деле?

ты капитально позоришься, прекращай!

потому он и сыграл 21 матч, в среднем 4 минуты. Так бы его выпускали, отняв хотябы еще минут 5 у самого великого Синглера. Может он спрогоессирует как бен волас, но сейчас он нулевый игрочишко
  • Легенда
Опубликовано

потому он и сыграл 21 матч, в среднем 4 минуты. Так бы его выпускали, отняв хотябы еще минут 5 у самого великого Синглера. Может он спрогоессирует как бен волас, но сейчас он нулевый игрочишко

он ПФ, а там ситуация сам знаешь какая - Монро, бегавший с ПФ на СФ Смит, Батлер, Жеребко, Синглер, Мартин и Датоме

так что и эти 4 минуты уже за радость были ему..

• Легенда
Опубликовано

О Боги.... команда катится в пекло... а они в 30 постов обсуждают кто круче: Толливер или Митчел.

Ясное дело что оба днище, только вот Толливер 30 летнее днище без перспектив и максимум, что он будет делать в Пистонс-махать полотенцем на бэнче, а Митчел начинающее днище и  еще молод и может набить стату.

• Легенда
Опубликовано

Ясное дело что оба днище, только вот Толливер 30 летнее днище без перспектив и максимум, что он будет делать в Пистонс-махать полотенцем на бэнче, а Митчел начинающее днище и еще молод и может набить стату.

вот и я о том же - лучше молодое днище с надеждой на будущий отжиг, чем конкретное днище без прошлого и будущего..
Опубликовано

к слову у дженкинса залетало все что только возможно, возможно так сошлись звезды или его направлял макконахи из будущего

Опубликовано

к слову у дженкинса залетало все что только возможно, возможно так сошлись звезды или его направлял макконахи из будущего

ну насколько я знаю , в начале декабря или где то в районе этого он себе руку бросковую повредил, щас залечился , хотя наверно без парада планет тут наверно не обошлось :D

• Легенда
Опубликовано

ну насколько я знаю , в начале декабря или где то в районе этого он себе руку бросковую повредил, щас залечился , хотя наверно без парада планет тут наверно не обошлось :D

Женикс сезон хорошо начал, насколько помню

Опубликовано

Какая разница у кого залетает....в прошлый раз у Дженнигса, сегодня у Микса , я давно такого не помню у нас 11 трех из 13 бросков, мне уже даже не кажется его контракт переплаченным.

Опубликовано

Ну что ж поршни сделали отличный подарок к Новому году в виде трех подряд отличных побед. И все после списания Смита. Причем общая разница +57 или как-то так. Неужели он так влиял на командную химию.

Всех с наступающим и больше побед нашей любимой тиме!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598866-detroit-pistons/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу